Вход на сайт
Полковник Буданов
11.06.11 10:36
Так Российская армия уже даааавно как перестала быть клубом благородных девиц. Благородные люди в армию не идут. Благородные люди идут в страховщики.
Да все мы звери, только условия сопутствующие нужны.
в ответ Bastler 11.06.11 10:14
В ответ на:
Благородный человек никогда не сможет забыть о чести. Ни в каких обстоятельствах.
Благородный человек никогда не сможет забыть о чести. Ни в каких обстоятельствах.
Так Российская армия уже даааавно как перестала быть клубом благородных девиц. Благородные люди в армию не идут. Благородные люди идут в страховщики.
В ответ на:
Нет. Звери просто проявляют себя.
Да все мы звери, только условия сопутствующие нужны.
11.06.11 10:36
в ответ Bastler 11.06.11 10:14
Раввины-поселенцы: Не
руководствоваться
христианской моралью
17:22 30 Июля 2006
версия для печати
По поводу последних
событий в ливанской
деревне Кфар-Канна
Совет раввинов поселений
Иудеи и Самарии
обнародовал следующее
заявление:
"Согласно Галахе во
время военных действий
такой категории, как
"невинные граждане", в
применении к врагу
вообще не существует.
Все ведущиеся сейчас
рассуждения о
"недопустимости ударов
по мирному населению"
имеют своим источником
не иудейскую, а
христианскую мораль.
Подобные разговоры
только ослабляют армию и
боевой дух народа. Хуже
того: они чреваты новыми
жертвами среди наших
солдат и мирных
жителей". www.7kanal.com/news.php3?id=211395
Это к вопросу о чести,законах войны и зверях.
руководствоваться
христианской моралью
17:22 30 Июля 2006
версия для печати
По поводу последних
событий в ливанской
деревне Кфар-Канна
Совет раввинов поселений
Иудеи и Самарии
обнародовал следующее
заявление:
"Согласно Галахе во
время военных действий
такой категории, как
"невинные граждане", в
применении к врагу
вообще не существует.
Все ведущиеся сейчас
рассуждения о
"недопустимости ударов
по мирному населению"
имеют своим источником
не иудейскую, а
христианскую мораль.
Подобные разговоры
только ослабляют армию и
боевой дух народа. Хуже
того: они чреваты новыми
жертвами среди наших
солдат и мирных
жителей". www.7kanal.com/news.php3?id=211395
Это к вопросу о чести,законах войны и зверях.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
11.06.11 11:18
Вас призывают в армию и Вы попадаете к Буданову, становитесь сержантом, вас посылают за девочкой, после Буданов зовёт и Вас , причём не одного, тоже отиметь её, а дальше Вам приказывают завершить дело черенком лопаты, да так, чтобы этим черенком она была бы и убита - вот ситуация и Ваши действия?
Почему мало изнасилований было в Чечне - всех добивали - ВСЕХ.
Армия представляет из себя толпу голоднх самцов, а сегодняшние офицеры это Шабановы и Будановы различной степени деградации - вон последнее дало на Дальнем Востока. Не стройте иллюзий насчёт благородства. Да и что такое благородство? Гусары насилующие безответных крестьянок и поющие романсы о несчасных любвях?
Двойные стандарты, но здесь, на форуме, можно в позу и не всавать - ломая людские судьбы, собирая мужиков в толпу (армию) мы ломаем естество, ломаем нормальные человеческие связи и получаем то, что в таком случае и должны получить - в мирное время, когда закон работает, слдаты просто голодные(во всех смыслах) и это преступление перед ними , на войне они будут насиловать, и убивать в случае опастности оставить живой - на войне жиэнь ни чего не стоит.
В ответ на:
Люди превращаются в зверей помимо своей воли, под давлением внешней обстановки
Люди превращаются в зверей помимо своей воли, под давлением внешней обстановки
Вас призывают в армию и Вы попадаете к Буданову, становитесь сержантом, вас посылают за девочкой, после Буданов зовёт и Вас , причём не одного, тоже отиметь её, а дальше Вам приказывают завершить дело черенком лопаты, да так, чтобы этим черенком она была бы и убита - вот ситуация и Ваши действия?
Почему мало изнасилований было в Чечне - всех добивали - ВСЕХ.
Армия представляет из себя толпу голоднх самцов, а сегодняшние офицеры это Шабановы и Будановы различной степени деградации - вон последнее дало на Дальнем Востока. Не стройте иллюзий насчёт благородства. Да и что такое благородство? Гусары насилующие безответных крестьянок и поющие романсы о несчасных любвях?
Двойные стандарты, но здесь, на форуме, можно в позу и не всавать - ломая людские судьбы, собирая мужиков в толпу (армию) мы ломаем естество, ломаем нормальные человеческие связи и получаем то, что в таком случае и должны получить - в мирное время, когда закон работает, слдаты просто голодные(во всех смыслах) и это преступление перед ними , на войне они будут насиловать, и убивать в случае опастности оставить живой - на войне жиэнь ни чего не стоит.
11.06.11 11:45
в ответ hamelner 11.06.11 11:36
Благородство — высокая нравственность, самоотверженность и честность.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1...
А читать ветку, где участвуешь, признак уважения к собеседникам.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1...
А читать ветку, где участвуешь, признак уважения к собеседникам.
Не учи отца. I. Bastler
11.06.11 13:16
Итак, Вы тоже считаете, что адекватного наказания за совершённое преступление Буданов не понёс до того самого момента, пока его не убили.
Одновременно здесь присутствует мысль, что утверждения в стиле "раз отсидел - то уже и не виновен" - это лишь фиговый листок, за который прячется совесть. Особенно, если учесть заказное и корпоративное правосудие.
Прежде всего дикостью являлось то поведение Буданова по отношению к убитой им девушке.
Наказание за его преступление в виде укрытия от глаз общественности с переводом на тренерскую работу - это всё то же ложное проявление "толерантности". Не хватало ещё объявить "строгий выговор с занесением в личное дело".
Ну, Вы даёте...
Этот основной принцип морали:
"Не делай другому того - чего себе не желаешь."
уже приводился со ссылкой и на труды Конфуция и на Гилеля Вавилонянина..., да и в качестве Императива Канта его не раз упоминали...
И вдруг этот вопрос - Откуда взяли?
Кстати, (чтобы было понятнее) и "око за око", и кровная месть, и Римское право - это лишь различные проявления для различных социальных устройств, доказывающие что данный моральный принцип имеет реальное следствие, неизбежное как закон природы.
Этим он принципиально отличается от ханжеской религиозной демагогии в стиле - дали оплеуху слева, подставься для оплеухи справа.
в ответ Ален 10.06.11 22:42
В ответ на:
- А Вы считаете, что за своё убийство это "отсидел" было адекватным наказанием?
- Я считаю, что ему мало дали и слишком рано выпустили
- А Вы считаете, что за своё убийство это "отсидел" было адекватным наказанием?
- Я считаю, что ему мало дали и слишком рано выпустили
Итак, Вы тоже считаете, что адекватного наказания за совершённое преступление Буданов не понёс до того самого момента, пока его не убили.
Одновременно здесь присутствует мысль, что утверждения в стиле "раз отсидел - то уже и не виновен" - это лишь фиговый листок, за который прячется совесть. Особенно, если учесть заказное и корпоративное правосудие.
В ответ на:
- По настоящему адекватным было бы лишь ответное убийство убийцы.
- Я категорический противник смертной казни,а также противник кровной мести,самосуда,судов Линча и прочей дикости
- По настоящему адекватным было бы лишь ответное убийство убийцы.
- Я категорический противник смертной казни,а также противник кровной мести,самосуда,судов Линча и прочей дикости
Прежде всего дикостью являлось то поведение Буданова по отношению к убитой им девушке.
Наказание за его преступление в виде укрытия от глаз общественности с переводом на тренерскую работу - это всё то же ложное проявление "толерантности". Не хватало ещё объявить "строгий выговор с занесением в личное дело".
В ответ на:
- В соответствии с основным моральным принципом поступая так с другим человеком, этот Буданов автоматически признал право так поступить и с ним.
- Откуда вы взяли этот "основной моральный принцип"? Око за око,зуб за зуб? Это средневековое варварство.
- В соответствии с основным моральным принципом поступая так с другим человеком, этот Буданов автоматически признал право так поступить и с ним.
- Откуда вы взяли этот "основной моральный принцип"? Око за око,зуб за зуб? Это средневековое варварство.
Ну, Вы даёте...

Этот основной принцип морали:
"Не делай другому того - чего себе не желаешь."
уже приводился со ссылкой и на труды Конфуция и на Гилеля Вавилонянина..., да и в качестве Императива Канта его не раз упоминали...
И вдруг этот вопрос - Откуда взяли?

Кстати, (чтобы было понятнее) и "око за око", и кровная месть, и Римское право - это лишь различные проявления для различных социальных устройств, доказывающие что данный моральный принцип имеет реальное следствие, неизбежное как закон природы.
Этим он принципиально отличается от ханжеской религиозной демагогии в стиле - дали оплеуху слева, подставься для оплеухи справа.

11.06.11 13:16
в ответ kowal777 11.06.11 11:17
Вообще то Буданова послали наводить конституционный порядок в стране в частности в Чеченской республике/
Это значит что Буданов должен был остановить беззаконие в республике и навести там порядок который соответствует законам России///
Это значит что он должен был защищать мирно е население от посягательсв бандитов, он должен был защищщать конституционные права граждан чечен/
Ведь таков был лозунг всего этого мероприятия в республике//
И что получилось в результате ?
Получилось то , что когда то покойный генерал Дудаев сказал- война войдет в Россию и в каждый ее дом//война разгорится по всему Кавказу,,
его слова стати пророчеством/ Война идет по всей России// Убийство Буданова -это тоже война которая имеет глубокие корни и войне этой не будет конца.
Это значит что Буданов должен был остановить беззаконие в республике и навести там порядок который соответствует законам России///
Это значит что он должен был защищать мирно е население от посягательсв бандитов, он должен был защищщать конституционные права граждан чечен/
Ведь таков был лозунг всего этого мероприятия в республике//
И что получилось в результате ?
Получилось то , что когда то покойный генерал Дудаев сказал- война войдет в Россию и в каждый ее дом//война разгорится по всему Кавказу,,
его слова стати пророчеством/ Война идет по всей России// Убийство Буданова -это тоже война которая имеет глубокие корни и войне этой не будет конца.
11.06.11 13:17
Ты бы лучше почитал, что чечены с русскими делают. Причём по всей России.
В ответ на:
Я с ужасом читал тогда все что касалось этого преступления...
Я с ужасом читал тогда все что касалось этого преступления...
Ты бы лучше почитал, что чечены с русскими делают. Причём по всей России.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
11.06.11 13:27
Как Вы не поймете, что никто из нормальных людей не может оправдывать преступления, от кого бы они не исходили?...
в ответ otto diesel 11.06.11 13:17
В ответ на:
Ты бы лучше почитал, что чечены с русскими делают
Чем это лучше? Тем, что может оправдать преступления будановых? Или еще чем-то?Ты бы лучше почитал, что чечены с русскими делают
Как Вы не поймете, что никто из нормальных людей не может оправдывать преступления, от кого бы они не исходили?...
Не учи отца. I. Bastler
11.06.11 13:28
в ответ hamelner 11.06.11 13:23
В ответ на:
И что, пора начать криматории строить?
Пора чеченам дать их республику и огородить колючей проволокой. Это нужно было сделать ещё в 92 году, но у тупорылого животного Ельцина были другие планы...И что, пора начать криматории строить?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
11.06.11 13:31
Если будете честны, то должны признать, что Вы одинаково "Н И Ч Е Г О не знаете" как об убийстве Будановым, так и об убийстве Буданова!
Но вот в отношении его преступления Вы предпочитаете спрятаться за "Н И Ч Е Г О не знаю", в то время как в ответной мере Вы сразу видите криминал...
Двойная бухгалтерия, однако.
Нет, плевок в лицо русским - это когда мерзавца и преступника Буданова величают "русским офицером" и когда такому всё сходит с рук.
А сейчас мне как-то не по себе, что находится масса зомбированных "ура-патриотов", которые тащат этому негодяю цветы и полагают, что в этом проявляется истинный патриотизм.
Впрочем, я понимаю, что многолетнее зомбирование пропутинскими СМИ оставляет свой след...
в ответ kowal777 11.06.11 00:13
В ответ на:
Хочу сказать что я Буданова не оправдываю, но я его и не осуждаю... просто потому что я Н И Ч Е Г О не знаю.
если бы я был свидетелем того происшествия, то тогда бы я возможно смог бы дать оценку ему как человеку.
Ну а по поводу убийства Буданова, это уже явный криминал.
Хочу сказать что я Буданова не оправдываю, но я его и не осуждаю... просто потому что я Н И Ч Е Г О не знаю.
если бы я был свидетелем того происшествия, то тогда бы я возможно смог бы дать оценку ему как человеку.
Ну а по поводу убийства Буданова, это уже явный криминал.
Если будете честны, то должны признать, что Вы одинаково "Н И Ч Е Г О не знаете" как об убийстве Будановым, так и об убийстве Буданова!
Но вот в отношении его преступления Вы предпочитаете спрятаться за "Н И Ч Е Г О не знаю", в то время как в ответной мере Вы сразу видите криминал...
Двойная бухгалтерия, однако.

В ответ на:
И его убили не из-за девушки больше, думаю цели совсем другие у убийц, чем простая месть. Это явная провокация, можно сказать плевок в лицо всем Русским. ИМХО!
И его убили не из-за девушки больше, думаю цели совсем другие у убийц, чем простая месть. Это явная провокация, можно сказать плевок в лицо всем Русским. ИМХО!
Нет, плевок в лицо русским - это когда мерзавца и преступника Буданова величают "русским офицером" и когда такому всё сходит с рук.
А сейчас мне как-то не по себе, что находится масса зомбированных "ура-патриотов", которые тащат этому негодяю цветы и полагают, что в этом проявляется истинный патриотизм.
Впрочем, я понимаю, что многолетнее зомбирование пропутинскими СМИ оставляет свой след...