Вход на сайт
Полковник Буданов
11.06.11 10:03
в ответ BERLINAS 11.06.11 09:56
насколько я знаю девочка не была снайпером, было подозрение что кто то из родных (по моему мать ее) была снайпером, но это только спекуляции... в любом случае даже если она этим снайпером была бы - в момент убийства она не представляла ни для кого опасности и ее убийство НИЧЕГО не принесло полковнику кроме может морального(?) удовлетворения, если можно так сказать. я бы не слова ни сказала если бы ее убили в бою - там действительно дети воюют, но он действовал как обычный убийца...
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
11.06.11 10:04
Если бы моя дочь была снайпером, и убивала бы врагов... я бы сожалел но вину, за её смерть возложил бы на неё саму - это война. Если бы он ворвался бы в мой дом, и изнасиловал и убил бы мою дочь - я бы его ненавидел и желал бы ему смерти.
в ответ Пикуль 11.06.11 09:56
В ответ на:
вы мне лучше скажите, как бы вы как родитель, отреагировали на преступление буданова? не дай бог конечно...
вы мне лучше скажите, как бы вы как родитель, отреагировали на преступление буданова? не дай бог конечно...
Если бы моя дочь была снайпером, и убивала бы врагов... я бы сожалел но вину, за её смерть возложил бы на неё саму - это война. Если бы он ворвался бы в мой дом, и изнасиловал и убил бы мою дочь - я бы его ненавидел и желал бы ему смерти.
11.06.11 10:14
в ответ kowal777 11.06.11 09:49
В ответ на:
Да какая честь? Человек может рассуждать о чести и благородстве когда он живёт и находится в нормальной и спокойной обстановке.
Благородный человек никогда не сможет забыть о чести. Ни в каких обстоятельствах.Да какая честь? Человек может рассуждать о чести и благородстве когда он живёт и находится в нормальной и спокойной обстановке.
В ответ на:
Люди превращаются в зверей помимо своей воли, под давлением внешней обстановки
Нет. Звери просто проявляют себя.Люди превращаются в зверей помимо своей воли, под давлением внешней обстановки
В ответ на:
То же самое происходит и на войне - человек очень быстро отрекается от своих гражданских взглядов
Очень удлбная позиция для оправдания преступлений.То же самое происходит и на войне - человек очень быстро отрекается от своих гражданских взглядов
Не учи отца. I. Bastler
11.06.11 10:17
Российские власти и юстиция сами спровоцировали этот самосуд. За зверское убийство и изнасилование 18 летней девушки отсидел всего 5 лет. Сидел, работая спортивным тренером, вышел за "хорошее поведение".
Если издеваться над правосудием и элеметарным понятием о справедливости - то правосудие будет искать другие пути. Что и произошло.
Если издеваться над правосудием и элеметарным понятием о справедливости - то правосудие будет искать другие пути. Что и произошло.