Вход на сайт
Полковник Буданов
10.06.11 21:52
Всё не так уж сложно, если руководствоваться истинной моралью, а не продажным судейским "правосудием".
Люди ещё в глубокой древности в этом разобрались и сформулировали в виде афоризма:
"Кто убивает - тот будет убит, кто приказывает убивать - тот будет убит по приказу." <С>
Как видите, там предусмотрены все - и исполнители и руководители.
в ответ hamelner 10.06.11 21:28
В ответ на:
Очень всё сложно - кто он (Буданов)? даже без убийства и изнасилования - он убийца и насильник по профессии, по тому образу жизник. которое он вёл в Чечне. Так что судить всех? Нет - толко рукаводство страны развяавшее первую и вторую войну
Очень всё сложно - кто он (Буданов)? даже без убийства и изнасилования - он убийца и насильник по профессии, по тому образу жизник. которое он вёл в Чечне. Так что судить всех? Нет - толко рукаводство страны развяавшее первую и вторую войну
Всё не так уж сложно, если руководствоваться истинной моралью, а не продажным судейским "правосудием".
Люди ещё в глубокой древности в этом разобрались и сформулировали в виде афоризма:
"Кто убивает - тот будет убит, кто приказывает убивать - тот будет убит по приказу." <С>
Как видите, там предусмотрены все - и исполнители и руководители.
10.06.11 22:05
Видите ли, чтобы Вам было более понятно я попытаюсь объяснить попроще.
Видимо, Вы по словом "благородство" имеете в виду несколько другое нежели я. Я же употребил это слово в следующем значении:
Благородство — высокая нравственность, самоотверженность и честность.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1...
Перечитайте, пожалуйста, мой пост, учитывая то значение слова, которое я подразумевал.
в ответ HMS Renown 10.06.11 21:48
В ответ на:
А разве БЛАГОродный не может быть преступником?
Нет, не может.А разве БЛАГОродный не может быть преступником?
Видите ли, чтобы Вам было более понятно я попытаюсь объяснить попроще.
Видимо, Вы по словом "благородство" имеете в виду несколько другое нежели я. Я же употребил это слово в следующем значении:
Благородство — высокая нравственность, самоотверженность и честность.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1...
Перечитайте, пожалуйста, мой пост, учитывая то значение слова, которое я подразумевал.
Не учи отца. I. Bastler
10.06.11 22:06
в ответ Schachspiler 10.06.11 21:52
Папа Эльзы Кунгаевой об убийстве полковника Буданова: "Cобаке собачья смерть"
http://www.newsru.com/russia/10jun2011/vissa.html
http://www.newsru.com/russia/10jun2011/vissa.html
10.06.11 22:13
в ответ Bastler 10.06.11 22:01
здесь очень сложно... по закону - это конечно законно... но опять же, поставить себя на место родителей убитой девочки... они то наверняка спрашивали, каким законом разрешалось буданову насиловать и убивать ихз дочь? чесно говоря, мне даже трудно встать на место этих бедных людей... лично я пошел бы против всех законов... только бы этот ублюдок не дышал...
майнер майнунг нах...
10.06.11 22:42
Я считаю,что ему мало дали и слишком рано выпустили
Я категорический противник смертной казни,а также противник кровной мести,самосуда,судов Линча и прочей дикости
Откуда вы взяли этот "основной моральный принцип"? Око за око,зуб за зуб? Это средневековое варварство.
в ответ Schachspiler 10.06.11 21:00
В ответ на:
А Вы считаете, что за своё убийство это "отсидел" было адекватным наказанием?
А Вы считаете, что за своё убийство это "отсидел" было адекватным наказанием?
Я считаю,что ему мало дали и слишком рано выпустили
В ответ на:
По настоящему адекватным было бы лишь ответное убийство убийцы.
По настоящему адекватным было бы лишь ответное убийство убийцы.
Я категорический противник смертной казни,а также противник кровной мести,самосуда,судов Линча и прочей дикости
В ответ на:
В соответствии с основным моральным принципом поступая так с другим человеком, этот Буданов автоматически признал право так поступить и с ним.
В соответствии с основным моральным принципом поступая так с другим человеком, этот Буданов автоматически признал право так поступить и с ним.
Откуда вы взяли этот "основной моральный принцип"? Око за око,зуб за зуб? Это средневековое варварство.
10.06.11 23:04
в ответ СЕРЖ23 10.06.11 22:57
Зачем Вы все переводите на другие темы? Это несерьезно. Есть и были темы в ДК о разных странах, туда и идите. Здесь мы говорим о"благородстве" г.Буданова "справедливости" убийства и не более.
Вам понятно? Если нет, то в следующий раз я Вам предоставлю много времени подумать об этом.
Т.е. я так понял, что покойный Буданов по Вашему мнению благородный офицер, не виновный в убийстве гражданского человека?
Вам понятно? Если нет, то в следующий раз я Вам предоставлю много времени подумать об этом.
Т.е. я так понял, что покойный Буданов по Вашему мнению благородный офицер, не виновный в убийстве гражданского человека?
Не учи отца. I. Bastler
10.06.11 23:09
в ответ Пикуль 10.06.11 22:13
В ответ на:
здесь очень сложно... по закону - это конечно законно... но опять же, поставить себя на место родителей убитой девочки... они то наверняка спрашивали, каким законом разрешалось буданову насиловать и убивать ихз дочь? чесно говоря, мне даже трудно встать на место этих бедных людей... лично я пошел бы против всех законов... только бы этот ублюдок не дышал...
очень сложная тема...для начала - убил, но насиловал ли? хотя и первого достаточно для того что бы посадить пожизненно. Но не достаточно что бы вершить самосуд. К тому же мое ИМХО - убили его не из мести, и вполне возможно убийцы ничего общего с горцами не имеют.здесь очень сложно... по закону - это конечно законно... но опять же, поставить себя на место родителей убитой девочки... они то наверняка спрашивали, каким законом разрешалось буданову насиловать и убивать ихз дочь? чесно говоря, мне даже трудно встать на место этих бедных людей... лично я пошел бы против всех законов... только бы этот ублюдок не дышал...
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
10.06.11 23:16
Такие национал-патриотические юзеры уже не пытаются,как раньше, отрицать сам факт гнусного убийства девушки.Ведь Буданова осудил не Международный трибунал,а свой родной российский суд.Для таких,как этот,умышленное убийство военнослужащим мирного безоружного человека или военнопленного считается не преступлением,а "геройским выполнением воинского долга"
в ответ Bastler 10.06.11 23:04
В ответ на:
Такие национал-патриотические юзеры уже не пытаются,как раньше, отрицать сам факт гнусного убийства девушки.Ведь Буданова осудил не Международный трибунал,а свой родной российский суд.Для таких,как этот,умышленное убийство военнослужащим мирного безоружного человека или военнопленного считается не преступлением,а "геройским выполнением воинского долга"
10.06.11 23:17
так вот жеш... а не на 9 лет...
опять же, легко так рассуждать, пока тебя лично не коснётся... а если, не дай бог, то реакция родителей может быть самая непредсказуемая...
в ответ Yaju 10.06.11 23:09
В ответ на:
хотя и первого достаточно для того что бы посадить пожизненно.
хотя и первого достаточно для того что бы посадить пожизненно.
так вот жеш... а не на 9 лет...
В ответ на:
Но не достаточно что бы вершить самосуд.
Но не достаточно что бы вершить самосуд.
опять же, легко так рассуждать, пока тебя лично не коснётся... а если, не дай бог, то реакция родителей может быть самая непредсказуемая...
майнер майнунг нах...
10.06.11 23:20
Чтобы вершить самосуд никаких причин недостаточно.Потому что это грубейшее нарушение закона и является преступлением.Любое наказание за преступление должно определяться судом,а не толпой или киллером
в ответ Yaju 10.06.11 23:09
В ответ на:
и первого достаточно для того что бы посадить пожизненно. Но не достаточно что бы вершить самосуд.
и первого достаточно для того что бы посадить пожизненно. Но не достаточно что бы вершить самосуд.
Чтобы вершить самосуд никаких причин недостаточно.Потому что это грубейшее нарушение закона и является преступлением.Любое наказание за преступление должно определяться судом,а не толпой или киллером
10.06.11 23:22
в ответ Пикуль 10.06.11 23:17
я сама с Кавказа и часто там на форумах бываю. Комментарии типа "так и надо этим русским которые погибли зверски замучены...это они пришли туда с оружием в руках убивать, а не к ним пришли...что ты хочешь чтоб им столы там накрывали?!" к этой теме там сейчас совсем не редкость, на "русских" форумах призывают бить "черных". Что то мне говорит что "это жжжж не спроста", не верю я что это родители...
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
10.06.11 23:47
в ответ Bastler 10.06.11 23:04
Мне вот интересно, все осуждают Буданова, или его убийц... рассуждая о морали и нравственности. Мне вот интересно, кто-нибудь из осуждающих сам то воевал?
Мне кажется прежде чем кого то судить, нужно пройти через то, через что это человек прошёл. Люди находились на войне, и вот такие женщины также воевали против Русских солдат, вспомнить хотя бы трагедию "норд ост". Ведь там так же были такие девушки-мины которые улыбались глядя на страдания людей и детей включительно.
Откуда мы знаем что там было. Судить можно лишь только тогда когда сам окунёшься в это дерьмо... когда знаешь проблему изнутри а не из интернетгазет.
А рассуждать о благородстве, гуманности и нравственности, сидя на диване да с колбасой в руках... - дурость полная!
У меня одноклассник прошёл через последнюю чеченскую компанию... сидели с ним в Нюрнберге в кафе и завалили чеченцы, так он аж побелел весь, говорит - вот дай мне автомат, даже на секунду не задумаюсь, сразу начну их расстреливать! -
Конечно психика у него сломана. Они для него враги и их женщины не исключение - они с ними за одно. Они воюют против нас. И только дурак это не понимает.
Мне кажется прежде чем кого то судить, нужно пройти через то, через что это человек прошёл. Люди находились на войне, и вот такие женщины также воевали против Русских солдат, вспомнить хотя бы трагедию "норд ост". Ведь там так же были такие девушки-мины которые улыбались глядя на страдания людей и детей включительно.
Откуда мы знаем что там было. Судить можно лишь только тогда когда сам окунёшься в это дерьмо... когда знаешь проблему изнутри а не из интернетгазет.
А рассуждать о благородстве, гуманности и нравственности, сидя на диване да с колбасой в руках... - дурость полная!
У меня одноклассник прошёл через последнюю чеченскую компанию... сидели с ним в Нюрнберге в кафе и завалили чеченцы, так он аж побелел весь, говорит - вот дай мне автомат, даже на секунду не задумаюсь, сразу начну их расстреливать! -
Конечно психика у него сломана. Они для него враги и их женщины не исключение - они с ними за одно. Они воюют против нас. И только дурак это не понимает.