Login
Корни исламского экстремизма
08.07.04 14:23
in Antwort Мущщщина 08.07.04 14:11, Zuletzt geändert 08.07.04 14:24 (Manns)
всего лишь призываю соблюдать правила: не флудить и говорить по теме. По теме Вы не высказали пока ни одной буквы.
Как ты можешь призывать , если ты сам флудер, иудофашист?)
Как ты можешь призывать , если ты сам флудер, иудофашист?)
08.07.04 14:26
in Antwort Julimaus 08.07.04 14:14
Let nevertheless to me to you to offer to speak on a theme, having left in the past yours ambitions. To you , to lady should be more unpleasant to create competitions in knowledge of English. Whether not so?
То есть , если Вы с Вашими знаниями не поняли, то просьба нам обоим - не хамить , навязывая чужой язык, как реклама нас. Вы согласны?
То есть , если Вы с Вашими знаниями не поняли, то просьба нам обоим - не хамить , навязывая чужой язык, как реклама нас. Вы согласны?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
08.07.04 14:34
in Antwort Manns 08.07.04 14:23
Вы очень разгорячились и стали выкрикивать лозунги по личности.
Если Вам не трудно , ответьте , pllzzz, на Mood(journeyman)
8/7/04 13:56
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
08.07.04 14:40
in Antwort Mood 08.07.04 14:34
Mood, это ответная реакция на пост Мущ. или вы проглядели его сообщение?
08.07.04 14:41
in Antwort Mood 08.07.04 14:26
Одна надежда, что вы, может быть, хотя бы латышским владеете.
Пардон всем, больше не флудю (или не флужу...)
Пардон всем, больше не флудю (или не флужу...)
08.07.04 14:46
in Antwort Mood 08.07.04 14:34
У вас нет сообщения под этимвременем, сместилось наверно. То же, что вы писали в предыдущих постах я с вами согласен, острая реакция мусульманского мира происходит от того, что происходит вмешивание чужеродных сил в исламскую структуру жизни.
У вас нет сообщения под этимвременем, сместилось наверно. То же, что вы писали в предыдущих постах я с вами согласен, острая реакция мусульманского мира происходит от того, что происходит вмешивание чужеродных сил в исламскую структуру жизни.
08.07.04 14:58
in Antwort Julimaus 08.07.04 14:41
Одна надежда, что вы, может быть, хотя бы латышским владеетею
-----------------------------------------
Ну , кстати, вот для Вас прекрасная тема.
Например я латышский знаю с детства, но принципиально не говорю на нем и выражаю непонимание , обращаясь в Гос.инстанции.
Но видите ли, для таких вопросов, Вам уже надобно знание не языков(которых по незнанию английского я у Вас увидел), а Истории, Географии, Политики, этнографии и т.д.
Попробуйте , но эта тема Вам не по зубам.
-----------------------------------------
Ну , кстати, вот для Вас прекрасная тема.
Например я латышский знаю с детства, но принципиально не говорю на нем и выражаю непонимание , обращаясь в Гос.инстанции.
Но видите ли, для таких вопросов, Вам уже надобно знание не языков(которых по незнанию английского я у Вас увидел), а Истории, Географии, Политики, этнографии и т.д.
08.07.04 15:04
in Antwort Manns 08.07.04 14:46
Спасибо за понимание! Я был почти одинок в своем мнении.
08.07.04 15:06
in Antwort Мущщщина 08.07.04 14:11
А я Вас не баню и не лишаю слова, а всего лишь призываю соблюдать правила: не флудить и говорить по теме. По теме Вы не высказали пока ни одной буквы.
Разумеется, я очень кровожаден, кушаю младенцев и терроризирую города и страны почище исламофашистов
Ты не прав:
1 Ты первый, доспустив ошибку, и настаивая на своей неправоте уводишь диспут в сторону
2 Ты до сих пор ни слова не сказал по теме. Все твои реплики порождены животным страхом.
Разумеется, я очень кровожаден, кушаю младенцев и терроризирую города и страны почище исламофашистов
Ты не прав:
1 Ты первый, доспустив ошибку, и настаивая на своей неправоте уводишь диспут в сторону
2 Ты до сих пор ни слова не сказал по теме. Все твои реплики порождены животным страхом.
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
08.07.04 15:10
in Antwort Mood 08.07.04 14:58
А я увидел незнание немецкого и выражение еще и претензий. И это с учетом того, что форум двуязычный нем-русский.
А еще я увидел вот эту совьетскую породу Хлыща.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
А я увидел незнание немецкого и выражение еще и претензий. И это с учетом того, что форум двуязычный нем-русский.
А еще я увидел вот эту совьетскую породу Хлыща.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
08.07.04 15:15
in Antwort Mutaborr13 08.07.04 15:10
Да что там немецкий, посмотри на английский, которым он решил похвастаться:
Let nevertheless to me to you to offer to speak
Как говорится, no comment.
Как говорится, no comment.
08.07.04 15:22
in Antwort Mutaborr13 08.07.04 15:06
порождены животным страхом.
------------------------------
Интересно, я всегда считал, что животный страх - это оцепенение, анемия вегетативной нервной системы, и потому соответствующий переход к инстинктивной реакции.
Сдается мне , что и Вы неправы - ни в области страха, ни в области трактования оного.
Мне кажется была лишь неадекватная реакция на флуд, рекламу заученных языковых возможностей других nick , но и неадекватность вызвана лишь слишком быстро избавиться от флуда.
Как бы Вам это было неприятно, но мне также неприятно здесь лопотание по немецки(я его не понимаю), когда я перешел на разговорный английский - меня также пытались затянуть в трясину выяснения вопросов филологии.
------------------------------
Интересно, я всегда считал, что животный страх - это оцепенение, анемия вегетативной нервной системы, и потому соответствующий переход к инстинктивной реакции.
Сдается мне , что и Вы неправы - ни в области страха, ни в области трактования оного.
Мне кажется была лишь неадекватная реакция на флуд, рекламу заученных языковых возможностей других nick , но и неадекватность вызвана лишь слишком быстро избавиться от флуда.
Как бы Вам это было неприятно, но мне также неприятно здесь лопотание по немецки(я его не понимаю), когда я перешел на разговорный английский - меня также пытались затянуть в трясину выяснения вопросов филологии.
08.07.04 15:26
in Antwort Mutaborr13 08.07.04 15:10
И это с учетом того, что форум двуязычный нем-русский.
-----------------------------------------------------
Извините, если я этого правила не увидел(напомните - где он написан в правилах), ещё раз извиняюсь , если не прав!
А что до Хлыща - ну что же Ваше право здесь видимо хамить. Вам нужен ответ?
-----------------------------------------------------
Извините, если я этого правила не увидел(напомните - где он написан в правилах), ещё раз извиняюсь , если не прав!
А что до Хлыща - ну что же Ваше право здесь видимо хамить. Вам нужен ответ?
08.07.04 15:29
in Antwort Julimaus 08.07.04 15:15
---------------------------------
Ой , Боже - не начинайте снова дерзить в Вашем неведении(лишь проставьте запятые).
Ну почему такое хамстсво и серость!
---------------------------------
Ой , Боже - не начинайте снова дерзить в Вашем неведении(лишь проставьте запятые).
Ну почему такое хамстсво и серость!
08.07.04 15:31
in Antwort Mood 08.07.04 15:29
08.07.04 15:39
in Antwort Julimaus 08.07.04 15:31
Вы знаете, мне не в первый раз приходится таких "знатоков" английского(учебники, автопереводчик - а как разговорная речь - НОЛЬ) выводить на белый свет.
Но я к тому, а более к словам классика - "Серость - ничто, страшна активная Серость". Но и это пока не то.
Моё слово было о том , что не этично писать и "хвастаться" языками, где их могут не понять , меня поправили - "это рус-нем форум". Я затухаю с английским, но Вы так активны , что можете надорваться на более принципиальном американце , чем я.
Но я к тому, а более к словам классика - "Серость - ничто, страшна активная Серость". Но и это пока не то.
Моё слово было о том , что не этично писать и "хвастаться" языками, где их могут не понять , меня поправили - "это рус-нем форум". Я затухаю с английским, но Вы так активны , что можете надорваться на более принципиальном американце , чем я.
08.07.04 15:49
in Antwort Mood 08.07.04 15:26
Извините. Про Хлыща был не прав.
08.07.04 15:51
in Antwort Mood 08.07.04 15:22
прочтите его сообщения тут, а так же его сообщения при вообще везде ( и на спорт форуме , встречи и компании ) Тогда, может, поймете что к чему.
прочтите его сообщения тут, а так же его сообщения при вообще везде ( и на спорт форуме , встречи и компании ) Тогда, может, поймете что к чему.
08.07.04 15:58
in Antwort Mood 08.07.04 15:39
Нет уж, это вы решили себя выставить знатоком английского, а не я. Это вы применили хамские выражения типа Mind your own business.
И "серость", как я понимаю, это тоже в мой адрес. Так кто из нас хамит?
И "серость", как я понимаю, это тоже в мой адрес. Так кто из нас хамит?