Вход на сайт
Альянц
04.06.11 04:25
Почему не смеются? Я посмеиваюсь постоянно. Вот не далее как несколько месяцев назад какой то тротель тут пугал меня беженцами из африки. Другие тротели стращают падением доллара , вот есть умники , которые предсказывают изчезновение России. Шавки лают , а караван идет.
в ответ Ален 03.06.11 22:49
In Antwort auf:
Те.кто предсказывали конец света действительно не раз облажались,хотя многие им верили.А над теми.кто предсказывал в своё время развал сначала Российской,а потом коммунистической империи,многие смеялись.Теперь уже не смеются...
Те.кто предсказывали конец света действительно не раз облажались,хотя многие им верили.А над теми.кто предсказывал в своё время развал сначала Российской,а потом коммунистической империи,многие смеялись.Теперь уже не смеются...
Почему не смеются? Я посмеиваюсь постоянно. Вот не далее как несколько месяцев назад какой то тротель тут пугал меня беженцами из африки. Другие тротели стращают падением доллара , вот есть умники , которые предсказывают изчезновение России. Шавки лают , а караван идет.
04.06.11 09:15
в ответ HMS Renown 04.06.11 04:16
В ответ на:
А что , только там не было голода? Я жил в Эстоний , и голода у нас не было.
Страшный голодомор,унёсший жизни миллионов людей в Украине,России и Казахстане,случился в 1932-33 годах.Эстония.насколько я знаю,в те годы вообще не входила в состав сталинской Совдепии.А что , только там не было голода? Я жил в Эстоний , и голода у нас не было.
04.06.11 09:25
И Россия конечно будет существовать.Правда у меня некоторые сомнения насчёт сохранения в долгосрочной перспективе её нынешних границ на Кавказе и за Уралом
в ответ HMS Renown 04.06.11 04:25
В ответ на:
Вот не далее как несколько месяцев назад какой то тротель тут пугал меня беженцами из африки. Другие тротели стращают падением доллара , вот есть умники , которые предсказывают изчезновение России
Согласен с вами.Проблема с африканскими беженцами есть,но не такая большая,как нас тут стращают.Также и с долларом.Его курс то начинает падать,то поднимается.А он всё равно пока остаётся главной валютой для международных расчётов.И другой такой международной валюты в ближайшее будущее не предвидится.Вот не далее как несколько месяцев назад какой то тротель тут пугал меня беженцами из африки. Другие тротели стращают падением доллара , вот есть умники , которые предсказывают изчезновение России
И Россия конечно будет существовать.Правда у меня некоторые сомнения насчёт сохранения в долгосрочной перспективе её нынешних границ на Кавказе и за Уралом
05.06.11 16:43
Пипец, сколько существует фантазий, столько и любителей на них онанировать... Ну да о вкусах не спорят, каждому своё...
Что-то недолгим оказался этот "век" во времена Священного союза...
в ответ dima1101 01.06.11 21:03
В ответ на:
В условиях распада Европы...
...ее колаиция с Россией
В условиях распада Европы...
...ее колаиция с Россией
Пипец, сколько существует фантазий, столько и любителей на них онанировать... Ну да о вкусах не спорят, каждому своё...
В ответ на:
Русский и немец братья на век как в 19 веке во времена Священного Союза! ?
Русский и немец братья на век как в 19 веке во времена Священного Союза! ?
Что-то недолгим оказался этот "век" во времена Священного союза...
05.06.11 16:51
В смысле положить прибор на соображения экономической целесообразности и целиком отдаться грёзам о великой нации (империи, армии, вожде, религии - нужное подчеркнуть)?
в ответ Greutung 01.06.11 21:52
В ответ на:
у них хавтит мужества и мудрости не слушать наушничеств Мировой Закулисы
у них хавтит мужества и мудрости не слушать наушничеств Мировой Закулисы
В смысле положить прибор на соображения экономической целесообразности и целиком отдаться грёзам о великой нации (империи, армии, вожде, религии - нужное подчеркнуть)?
05.06.11 17:38
Скажите, Германия и Австро-Венгрия обр. 1913 года -- клали прибор на экономическую целесообразность? А они, как раз, исповедовали великодержавный национальный империализм.
в ответ von Himmel 05.06.11 16:51
В ответ на:
Скажите, Германия и Австро-Венгрия обр. 1913 года -- клали прибор на экономическую целесообразность? А они, как раз, исповедовали великодержавный национальный империализм.
05.06.11 18:15
в ответ wlad 00 02.06.11 02:52
и...как эти фразы между собой связаны?!!!
....да..-не дождётесь !!!...

В ответ на:
Для справки; Демократы всегда выбирали Диктаторов.
Вот ждемс, когда новый появитъся маде ин Америка...
Для справки; Демократы всегда выбирали Диктаторов.
Вот ждемс, когда новый появитъся маде ин Америка...
....да..-не дождётесь !!!...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
05.06.11 20:37
Бряцали оружием и языками. Допустили сближение республиканской Франции с царской Россией, т.е. уже два фронта. Этого показалось мало, затеяли дорогостоящую и в итоге провальную гонку флотов с Британией. Правда, за счёт развития передовых наукоёмких отраслей и упора на качестве продукции, сумели добиться высоких темпов экономического роста и расширения экспорта при колониальной никчемности. В этих условиях сидеть бы тихо, стараться не давать повода для втягивания себя в конфликт и молиться на возрастание противоречий противников с третьими странами (вроде Британии с Штатами или России с Японией или всё той же Британией). Короче говоря, выжидать момент. Но нет, решили играть ва-банк, пошли на обострение возникшего конфликта. Итоги хорошо всем известны, чувствуются до сих пор. Великодержавный национальный империализм в головах идиотов - как граната в лапах обезьяны. Ни к чему хорошему не приводит. Аксиома.
в ответ Greutung 05.06.11 17:38
В ответ на:
Бряцали оружием и языками. Допустили сближение республиканской Франции с царской Россией, т.е. уже два фронта. Этого показалось мало, затеяли дорогостоящую и в итоге провальную гонку флотов с Британией. Правда, за счёт развития передовых наукоёмких отраслей и упора на качестве продукции, сумели добиться высоких темпов экономического роста и расширения экспорта при колониальной никчемности. В этих условиях сидеть бы тихо, стараться не давать повода для втягивания себя в конфликт и молиться на возрастание противоречий противников с третьими странами (вроде Британии с Штатами или России с Японией или всё той же Британией). Короче говоря, выжидать момент. Но нет, решили играть ва-банк, пошли на обострение возникшего конфликта. Итоги хорошо всем известны, чувствуются до сих пор. Великодержавный национальный империализм в головах идиотов - как граната в лапах обезьяны. Ни к чему хорошему не приводит. Аксиома.

06.06.11 08:00
Изобретая по дороге круппы и мерседесы -- в общем, становясь великими экоомическими державами.
Первейший итог - 3.3.1918
... а потом левая сволочь проголосовала за ратификацию версальского мира? так кайзер слишком милостив был к.. коллективному либкнехту
Вот взять Британию. Да, клевый талант разводить и властвовать. Спору нет.
Однако, после изобретения а-бомбы ламанш перестал играть свою спасительную роль.
Так. Заметка на полях.
В ответ на:
Бряцали оружием и языками
Бряцали оружием и языками
Изобретая по дороге круппы и мерседесы -- в общем, становясь великими экоомическими державами.
В ответ на:
Итоги хорошо всем известны,
Итоги хорошо всем известны,

... а потом левая сволочь проголосовала за ратификацию версальского мира? так кайзер слишком милостив был к.. коллективному либкнехту

В ответ на:
Великодержавный национальный империализм в головах идиотов - как граната в лапах обезьяны.
Великодержавный национальный империализм в головах идиотов - как граната в лапах обезьяны.
Однако, после изобретения а-бомбы ламанш перестал играть свою спасительную роль.
Так. Заметка на полях.
06.06.11 22:53
Это неважно, что тебе. Меня не интересуют интересы и мотивы гнойных бацилл
Эстония была в 20-30 годы под управлением не сталинщины, а демократического народного правительства. Естественно, там не было голода.
в ответ HMS Renown 06.06.11 22:10
В ответ на:
А мне
А мне
Это неважно, что тебе. Меня не интересуют интересы и мотивы гнойных бацилл

В ответ на:
На моей родине голода не было ни до ни после ни во время СССРа.
На моей родине голода не было ни до ни после ни во время СССРа.
Эстония была в 20-30 годы под управлением не сталинщины, а демократического народного правительства. Естественно, там не было голода.
09.06.11 13:18
Дык я не говорю, что следовало бы положить на военпром и ВС, и заделаться пацифистами. Конечно военные заказы стимулировали и промышленность, и науку. И оппоненты были те ещё волчары. Но всё же избыток пафоса и амбиций при дефиците дипломатии дорого обошёлся впоследствии.
Итог хороший, просто замечательный... но "выигранная битва при проигранной войне" что-то несильно вдохновляет...
Я не стал бы забывать тенденции на фронтах к тому времени. Лично я сомневаюсь, что юнкера и Генштаб были неспособны выпустить кишки всей этой красной срани и их азиатским вожакам. Другое дело, что фактически война была уже проиграна, а переложить ответственность за собственные ошибки на кого-то всегда удобнее...
Не самые глубокие бомбоубежища в разных там гамбургах и дрезденах как бы тоже... Я так думаю, что лучше развивать талант разводить и властвовать, чем традиционно по-немецки меряться на практике чья бомбочка круче.
В ответ на:
Дык я не говорю, что следовало бы положить на военпром и ВС, и заделаться пацифистами. Конечно военные заказы стимулировали и промышленность, и науку. И оппоненты были те ещё волчары. Но всё же избыток пафоса и амбиций при дефиците дипломатии дорого обошёлся впоследствии.
В ответ на:
Итог хороший, просто замечательный... но "выигранная битва при проигранной войне" что-то несильно вдохновляет...
В ответ на:
Я не стал бы забывать тенденции на фронтах к тому времени. Лично я сомневаюсь, что юнкера и Генштаб были неспособны выпустить кишки всей этой красной срани и их азиатским вожакам. Другое дело, что фактически война была уже проиграна, а переложить ответственность за собственные ошибки на кого-то всегда удобнее...
В ответ на:
Не самые глубокие бомбоубежища в разных там гамбургах и дрезденах как бы тоже... Я так думаю, что лучше развивать талант разводить и властвовать, чем традиционно по-немецки меряться на практике чья бомбочка круче.

11.06.11 00:28
в ответ dima1101 01.06.11 21:03
Никакой "коалиции" не будет.
Просто будет возрастать влияние России на арене международной экономики и политики.Весомые части активов предприятий в ценных бумагах,потихоньку будут скупать Российские бизнесмены.(Что и происходит сейчас)
Соответственно будут смещаться приоритеты немецких политических сил в сторону России.