Login
овощной шантаж
03.06.11 16:10
in Antwort Roza3 03.06.11 16:01
В ответ на:
аха, ваши интерпретации только в одну сторону, если бизнесмен русский значит вор и профан, других вариантов нет )))
Ну почему же? Есть и другие варианты, но редко.аха, ваши интерпретации только в одну сторону, если бизнесмен русский значит вор и профан, других вариантов нет )))
Не учи отца. I. Bastler
03.06.11 16:26 
Это и есть в Розином3 понимании "русский газон и альпийские горки"
Вот скоро их засадят отечественными огурцами, а потом не смогут снять урожай - то засуха, то наводнения, то пожары, то усушка, то утряска. Причину найдут всегда.
in Antwort hamelner 03.06.11 16:04

В ответ на:
вокруг пустые, заброшенные поля
вокруг пустые, заброшенные поля
Это и есть в Розином3 понимании "русский газон и альпийские горки"

If you can read this, thank your teacher.
03.06.11 16:35
ну вот видите..ещё не все поля использует, а всё равно третье место по экспорту зерновых занимает..а если всё задействует..что будет?
ха..секрет Полишинеля))
а узбекским верите?
in Antwort hamelner 03.06.11 16:04
В ответ на:
Ехал на машине по М4 от москвы до Краснодара - вокруг пустые, заброшенные поля и только начиная с югаВоронежской области начинает проглядывать жизнь.
Ехал на машине по М4 от москвы до Краснодара - вокруг пустые, заброшенные поля и только начиная с югаВоронежской области начинает проглядывать жизнь.
ну вот видите..ещё не все поля использует, а всё равно третье место по экспорту зерновых занимает..а если всё задействует..что будет?
В ответ на:
а просто не верю российским властям априори.
а просто не верю российским властям априори.
ха..секрет Полишинеля))
а узбекским верите?
03.06.11 16:45
считать вы можете что угодно..другой вопрос.. является ли это истиной))
в нормальных организациях правила приёма расписаны до запятой..и не меняются по желанию того или иного руководителя..
или, по вашему, ВТО ненормальная организация?
не могу..потому, что не понял вообще вашу мысль) о чём вы?
вы считаете, что от ваших игр с чернилами ваш тезис стал бесспорным? глубоко заблуждаетесь, бастлер..)
если ВТО ставит условия странам в зависимости от предпочтений..то это не торговая организация, а политическая..
так что там с Австрией? она тоже неправа с огурцами?
in Antwort Bastler 03.06.11 16:10
В ответ на:
Точно. Именно так я и считаю.
Точно. Именно так я и считаю.
В ответ на:
Повторю: ВТО имеет право ставить претендентам такие условия, какие сочтет нужным,
Повторю: ВТО имеет право ставить претендентам такие условия, какие сочтет нужным,
в нормальных организациях правила приёма расписаны до запятой..и не меняются по желанию того или иного руководителя..
или, по вашему, ВТО ненормальная организация?

В ответ на:
Страна - член ВТО не нуждается в повторном туда приеме. Вы это можете осознать?
Страна - член ВТО не нуждается в повторном туда приеме. Вы это можете осознать?
не могу..потому, что не понял вообще вашу мысль) о чём вы?
В ответ на:
ВТО имеет право ставить претендентам такие условия, какие сочтет нужным,
ВТО имеет право ставить претендентам такие условия, какие сочтет нужным,
вы считаете, что от ваших игр с чернилами ваш тезис стал бесспорным? глубоко заблуждаетесь, бастлер..)
если ВТО ставит условия странам в зависимости от предпочтений..то это не торговая организация, а политическая..
так что там с Австрией? она тоже неправа с огурцами?

03.06.11 16:47
in Antwort зеро 03.06.11 16:35
В ответ на:
всё равно третье место по экспорту зерновых занимает
А зерновые тут при чем? Или зерновые тоже запретили? Так Вы, вроде, об овощах говорили...всё равно третье место по экспорту зерновых занимает
Не учи отца. I. Bastler
03.06.11 16:50
in Antwort Bastler 03.06.11 16:47
03.06.11 16:51
in Antwort зеро 03.06.11 16:45
В ответ на:
Учитесь читать. Я нигде не говорил, что это мстина. Я говорил, что это мое мнение.считать вы можете что угодно..другой вопрос.. является ли это истиной))
В ответ на:
Это Ваше мнение, которое не обязательно является истиной.в нормальных организациях правила приёма расписаны до запятой..и не меняются по желанию того или иного руководителя..
В ответ на:
не понял вообще вашу мысль
Да Вы и свою не в состоянии понять, иначе с чего бы Вы вспомнили Австрию в связи с вступлением в ВТО? Или Вы не в курсе, что Австрия не нуждается во вступлении в эту организацию?не понял вообще вашу мысль
В ответ на:
Это Ваше личное мнение, которое не обязательно
является истиной.если ВТО ставит условия странам в зависимости от предпочтений..то это не торговая организация, а политическая..
Не учи отца. I. Bastler
03.06.11 16:53
in Antwort зеро 03.06.11 16:50
03.06.11 16:54
Вот здесь Вы абсолютно правы, но без современных технологий и правильном выборе культур,тут же вылеят в трубу - не впишутся в цены.
in Antwort зеро 03.06.11 16:35, Zuletzt geändert 03.06.11 17:08 (hamelner)
В ответ на:
Вот здесь Вы абсолютно правы, но без современных технологий и правильном выборе культур,тут же вылеят в трубу - не впишутся в цены.
03.06.11 17:00
это скоре вам стоило бы научится вникать в написанное..ведь я написал лишь о том, что неизвестно, является ли ваше мнение истиной))
вы что,бастлер?
конечно, моё....основанное на элементарной логике и опыте..
баслер..вы меня уже устали..навыдумываете сами непонятно что.. ))
Австрию я вспомнил не в связи с вступлением в ВТО, а в связи с запретом ввоза испанских огурцов.. вы даже этого не смогли понять?))
может, её , Австрию, стоит из ВТО турнуть за этот запрет..как вы думаете?
конечно, моё....основанное на элементарной логике и опыте..(с)
in Antwort Bastler 03.06.11 16:51
В ответ на:
Учитесь читать. Я нигде не говорил, что это мстина. Я говорил, что это мое мнение.
Учитесь читать. Я нигде не говорил, что это мстина. Я говорил, что это мое мнение.
это скоре вам стоило бы научится вникать в написанное..ведь я написал лишь о том, что неизвестно, является ли ваше мнение истиной))
вы что,бастлер?

В ответ на:
Это Ваше мнение, которое не обязательно является истиной.
В ответ на:
Да Вы и свою не в состоянии понять, иначе с чего бы Вы вспомнили Австрию в связи с вступлением в ВТО?
Да Вы и свою не в состоянии понять, иначе с чего бы Вы вспомнили Австрию в связи с вступлением в ВТО?
баслер..вы меня уже устали..навыдумываете сами непонятно что.. ))
Австрию я вспомнил не в связи с вступлением в ВТО, а в связи с запретом ввоза испанских огурцов.. вы даже этого не смогли понять?))

В ответ на:
Это Ваше личное мнение, которое не обязательно является истиной
Это Ваше личное мнение, которое не обязательно является истиной
конечно, моё....основанное на элементарной логике и опыте..(с)
03.06.11 17:08
in Antwort зеро 03.06.11 17:00
В ответ на:
Это Вам так кажется.Это Ваше мнение, которое не обязательно является истиной.
В ответ на:
я написал лишь о том, что неизвестно, является ли ваше мнение истиной)
Согласен. Неизвестно.я написал лишь о том, что неизвестно, является ли ваше мнение истиной)
В ответ на:
Зачем Вы вспоминаете то, что делает член ВТО в связи с разговорами о правомочночности какого-то требования ВТО к претендентам на вступление? Или Вы не понимаете, что член организации может обладать бОльшими правами, чем претендент на вступление?Австрию я вспомнил не в связи с вступлением в ВТО, а в связи с запретом ввоза испанских огурцов.. вы даже этого не смогли понять?))
Не учи отца. I. Bastler
03.06.11 17:08
переадресую вопрос вам..тема о СХ России?
Этих наймитов империализма и душителей отечественного СХ? А чего их жалеть? Поделом!
bastler
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19012872&Board=discus
in Antwort Bastler 03.06.11 16:53
В ответ на:
Тема о СХ России?
Тема о СХ России?
переадресую вопрос вам..тема о СХ России?

Этих наймитов империализма и душителей отечественного СХ? А чего их жалеть? Поделом!

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19012872&Board=discus
03.06.11 17:10
in Antwort зеро 03.06.11 17:08
Мне не надо ничего переадресовывать, придерживайтесь темы, которую сами же и задали.
В противном случае будете отлучены от форума надолго.
Не учи отца. I. Bastler
03.06.11 17:16
а почему вы считаете, что я вспоминаю в связи со вступлением в ВТО, а не в связи с запретом ввоза испанских огруцов?
итак..как вы считаете, запрет Австрии на ввоз огурцов является протекционистской мерой, политической или заботой о здоровье австрийских граждан?
я понимаю лишь то, что когда к стране- претенденту выдвигаются требования абсолютно некорректные(мягко говоря) и несоответствующие требованиям к другим членам ВТО,
то такую организацию надо послать на три буквы..это моё мнение(выделено спецом для бастлера)
in Antwort Bastler 03.06.11 17:08, Zuletzt geändert 03.06.11 17:20 (зеро)
В ответ на:
Зачем Вы вспоминаете то, что делает член ВТО в связи с разговорами о правомочночности какого-то требования ВТО к претендентам на вступление?
Зачем Вы вспоминаете то, что делает член ВТО в связи с разговорами о правомочночности какого-то требования ВТО к претендентам на вступление?
а почему вы считаете, что я вспоминаю в связи со вступлением в ВТО, а не в связи с запретом ввоза испанских огруцов?

итак..как вы считаете, запрет Австрии на ввоз огурцов является протекционистской мерой, политической или заботой о здоровье австрийских граждан?

В ответ на:
Или Вы не понимаете, что член организации может обладать бОльшими правами, чем претендент на вступление?
Или Вы не понимаете, что член организации может обладать бОльшими правами, чем претендент на вступление?
я понимаю лишь то, что когда к стране- претенденту выдвигаются требования абсолютно некорректные(мягко говоря) и несоответствующие требованиям к другим членам ВТО,
то такую организацию надо послать на три буквы..это моё мнение(выделено спецом для бастлера)
03.06.11 17:22
мда..то есть мы с вами, бастлер, говорим не на тему форума..
лана..
кстати..попутно..юзер пух спрашивает про мясо и рыбу..могу ли я ему ответить или ответ будет уже не по теме?..ведь здесь речь идёт об овощах..
in Antwort Bastler 03.06.11 17:10
В ответ на:
Мне не надо ничего переадресовывать, придерживайтесь темы, которую сами же и задали.
мда..то есть мы с вами, бастлер, говорим не на тему форума..
лана..
кстати..попутно..юзер пух спрашивает про мясо и рыбу..могу ли я ему ответить или ответ будет уже не по теме?..ведь здесь речь идёт об овощах..

03.06.11 17:23
in Antwort зеро 03.06.11 17:16
В ответ на:
это моё мнение
Понятное дело, непонятно, почему его не разделяет российское руководство. Видимо, они или тупые, или что-то знают, что нолю неведомо, или вредят России, или ...это моё мнение
В ответ на:
а почему вы считаете, что я вспоминаю в связи со вступлением в ВТО, а не в связи с запретом ввоза испансикх огруцов?
Потому что Вы это написали в ответ на вот такую фразу: Я считаю, что ВТО имеет право ставить претендентам такие условия, какие сочтет нужным, Как видите тут ни слова нет о каком-либо запрете, а исключительно о вступлении в ВТО и условиях, предъявляемых к претендентам. а почему вы считаете, что я вспоминаю в связи со вступлением в ВТО, а не в связи с запретом ввоза испансикх огруцов?
Не учи отца. I. Bastler
03.06.11 17:26
in Antwort зеро 03.06.11 17:22
Я не собираюсь устраивать с Вами обсуждение вне темы дискуссии. Если Вы забываете тему, то рекомендую Вам регулярно сверяться со своим же первым постом.
Дальнейшее обсуждение темы дискуссии считаю законченным, любой Ваш ответ не по теме в дальнейшем приравниваю к флуду.
Дальнейшее обсуждение темы дискуссии считаю законченным, любой Ваш ответ не по теме в дальнейшем приравниваю к флуду.
Не учи отца. I. Bastler
03.06.11 17:26
я тоже хочу услышать про мясо и рыбу
in Antwort зеро 03.06.11 17:22
В ответ на:
я тоже хочу услышать про мясо и рыбу
03.06.11 17:45
Верно подмечено.Нужно расширять Таможенный союз
in Antwort зеро 03.06.11 17:16
В ответ на:
Верно подмечено.Нужно расширять Таможенный союз
03.06.11 17:49
Мне не ясно почему запретили поставки именно овощей, а никакой-либо другой продукции. Элементарный вопрос и никак не ответить. Что с вами?
in Antwort зеро 03.06.11 14:38
В ответ на:
читаем дружно ссылочку..что вам неясно, милый пух?
Роспотребнадзор ввел запрет на поставки всех овощей из ЕС 2 июня. Это было сделано после того, как по Европе начала распространяться эпидемия кишечной инфекции.
читаем дружно ссылочку..что вам неясно, милый пух?
Роспотребнадзор ввел запрет на поставки всех овощей из ЕС 2 июня. Это было сделано после того, как по Европе начала распространяться эпидемия кишечной инфекции.
Мне не ясно почему запретили поставки именно овощей, а никакой-либо другой продукции. Элементарный вопрос и никак не ответить. Что с вами?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь