Вход на сайт
овощной шантаж
03.06.11 15:28
в ответ зеро 03.06.11 15:25
А министр сельского хозяйства России с Вами не согласна.
chelyabinsk.bezformata.ru/listnews/ovoshej-hvatit-dlya-obespecheniya/8391...
Что будем делать? Предлагаю верить только Вам.
chelyabinsk.bezformata.ru/listnews/ovoshej-hvatit-dlya-obespecheniya/8391...
Что будем делать? Предлагаю верить только Вам.
Не учи отца. I. Bastler
03.06.11 15:32
пух, это просто - мясо и рыбу готовят, при термической обработке эти бактерии погибают,
а огурцы не варят и не жарят .
индусы между прочим поэтому все овощи жарят\варят и обильно посыпают жгучими специями - обеззараживают, и молоко пьют только жгуче горячее с перетопленным маслом.
кстати, новый штам смертельного золотистого стафилокока в коровьем молоке обнаружили британцы, только не знают кто кого заражает коровы людей или люди коров
http://www.rian.ru/science/20110603/383760680.html
в ответ Пух 03.06.11 14:14
В ответ на:
Так если вам понятно, дайте ответ. Почему именно овощи под запрет попали. Почему мясо или рыбу не запретили.
Так если вам понятно, дайте ответ. Почему именно овощи под запрет попали. Почему мясо или рыбу не запретили.
пух, это просто - мясо и рыбу готовят, при термической обработке эти бактерии погибают,
а огурцы не варят и не жарят .
индусы между прочим поэтому все овощи жарят\варят и обильно посыпают жгучими специями - обеззараживают, и молоко пьют только жгуче горячее с перетопленным маслом.
кстати, новый штам смертельного золотистого стафилокока в коровьем молоке обнаружили британцы, только не знают кто кого заражает коровы людей или люди коров
http://www.rian.ru/science/20110603/383760680.html
03.06.11 15:43
в ответ Roza3 03.06.11 15:39
"И для меня, например, как для сельхозтоваропроизводителя неважно, кто произвел. Например, если продукт, столько в него труда вложено, любви, энергии. Если он просто сгнил, его выкинули, ну своего рода, согласитесь, это преступление. Ну, неправильно это. В то время кто-то недоедает, а тут берем и выкидываем. Ну, ничего бесплатного не бывает. За все придется нам всем платить. "
03.06.11 15:46
чтобы ей быть со мной несогласной,она должна утверждать следующее: российских овощей будет достаточно для удовлетворения...
Что будем делать? (с)
кстати, вопрос ветки совсем не в том хватит овощей или нет..
тема о том, почему РФ должна закупать овощи, в безопасности которых сомневается, под угрозой неприёма в ВТО..
вы считаете мнение ЕС по этому вопросу правильным? если да,то почему?
в ответ Bastler 03.06.11 15:28
В ответ на:
чтобы ей быть со мной несогласной,она должна утверждать следующее: российских овощей будет достаточно для удовлетворения...
Что будем делать? (с)

кстати, вопрос ветки совсем не в том хватит овощей или нет..
тема о том, почему РФ должна закупать овощи, в безопасности которых сомневается, под угрозой неприёма в ВТО..
03.06.11 15:51
нет худа без добра, гласит русская народная мудрость ))
еще как положительно скажется, сейчас бабульки на дачах все альпийские горки помидорами, огурцами и кабачками засадят ))
а уж с кавказом и средней азией теперь такая дружба и жвачка будет
еще как положительно скажется, сейчас бабульки на дачах все альпийские горки помидорами, огурцами и кабачками засадят ))
а уж с кавказом и средней азией теперь такая дружба и жвачка будет

03.06.11 15:53
в ответ зеро 03.06.11 15:46
В ответ на:
Я считаю, что ВТО имеет право ставить претендентам такие условия, какие сочтет нужным, равно как и претенденты сами определяют стОит оно того или нет. Если РФ нужно вступить в ВТО. то и условия она вынуждена будет принять, если нет, то, соответственно, не должна. Это же очень просто.вы считаете мнение ЕС по этому вопросу правильным? если да,то почему?
Не учи отца. I. Bastler
03.06.11 15:57
в ответ Roza3 03.06.11 15:55
В ответ на:
ой, вы не знаете российских бинесменов, они быстро сориентируются, не переживайте за них
Тоже верно! Они как чиновники, им не вожно, чем заниматься, опи в любом деле профаны, но одни могут взятки брать, а другие воровать на любом поприще.ой, вы не знаете российских бинесменов, они быстро сориентируются, не переживайте за них
Не учи отца. I. Bastler
03.06.11 16:00
в ответ Roza3 03.06.11 15:57
Да нет, отслеживаю.t0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRk49GGChVMnrniZtcGALuEti18cfVXUfjmLQK...
Не учи отца. I. Bastler
03.06.11 16:00
неужели? и вы уверены в том, что одним из условий приёма в ВТО является невозможность страны-члена ВТО оказаться от продукции, к которой есть серьёзные претензии?
и поведение Австрии , например, не соответствует высокому званию члена ВТО?
, санитарно эпидемиологическая служба Австрии уже издала распоряжение об изъятии из продажи импортируемых из Испании огурцов. Также не ожидают и новых поставок этого вида овощей из Испании, сообщил этот австрийский чиновник в Дебрецене.
signend.com/2011/06/v-evrope-otkazyvayutsya-pokupat-importnye-iz-ispanii-...
в ответ Bastler 03.06.11 15:53
В ответ на:
Я считаю, что ВТО имеет право ставить претендентам такие условия, какие сочтет нужным,
Я считаю, что ВТО имеет право ставить претендентам такие условия, какие сочтет нужным,
неужели? и вы уверены в том, что одним из условий приёма в ВТО является невозможность страны-члена ВТО оказаться от продукции, к которой есть серьёзные претензии?
и поведение Австрии , например, не соответствует высокому званию члена ВТО?

, санитарно эпидемиологическая служба Австрии уже издала распоряжение об изъятии из продажи импортируемых из Испании огурцов. Также не ожидают и новых поставок этого вида овощей из Испании, сообщил этот австрийский чиновник в Дебрецене.
signend.com/2011/06/v-evrope-otkazyvayutsya-pokupat-importnye-iz-ispanii-...
03.06.11 16:04
Ехал на машине по М4 от москвы до Краснодара - вокруг пустые, заброшенные поля и только начиная с югаВоронежской области начинает проглядывать жизнь. да и люди там рассказывали (в кэмпинге).
Ну как же, забота л здоровье и жизни людей, но думаю, что и чьи-то интересы не забыты, но не знаю, а просто не верю российским властям априори.
в ответ зеро 03.06.11 15:20
В ответ на:
вы опять сплетен наслушались? вам не странно, что "полумёртвое" СХ из импортёра зерна превратилось в экспортёра?
вы опять сплетен наслушались? вам не странно, что "полумёртвое" СХ из импортёра зерна превратилось в экспортёра?
Ехал на машине по М4 от москвы до Краснодара - вокруг пустые, заброшенные поля и только начиная с югаВоронежской области начинает проглядывать жизнь. да и люди там рассказывали (в кэмпинге).
В ответ на:
ну-ка, поясните..в каком плане запрет на овощи является популистким..
ну-ка, поясните..в каком плане запрет на овощи является популистким..
Ну как же, забота л здоровье и жизни людей, но думаю, что и чьи-то интересы не забыты, но не знаю, а просто не верю российским властям априори.
03.06.11 16:10
ВТО имеет право ставить претендентам такие условия, какие сочтет нужным,
Вчитывайтесь, ноль, вчитывайтесь.
в ответ зеро 03.06.11 16:00
В ответ на:
неужели?
Точно. Именно так я и считаю. Повторю: ВТО имеет право ставить претендентам такие условия, какие сочтет нужным,неужели?
В ответ на:
вы уверены в том, что одним из условий приёма в ВТО является невозможность страны-члена ВТО оказаться от продукции, к которой есть серьёзные претензии?
Страна - член ВТО не нуждается в повторном туда приеме. Вы это можете осознать?вы уверены в том, что одним из условий приёма в ВТО является невозможность страны-члена ВТО оказаться от продукции, к которой есть серьёзные претензии?
ВТО имеет право ставить претендентам такие условия, какие сочтет нужным,
Вчитывайтесь, ноль, вчитывайтесь.
Не учи отца. I. Bastler