русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

овощной шантаж

4190   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
nblens домомучительница со стажем04.06.11 15:41
nblens
04.06.11 15:41 
in Antwort зеро 04.06.11 14:30
В ответ на:
В Австрии также началась процедура отзыва испанских овощей - огурцов, помидоров и баклажанов
http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C15115900%2C00.html

А с каких пор "процедура отзыва" начала называться "запретом на импорт", а ноль? Если из магазинов изымаются импортированные овощи, это ещё не означает, что импорт вообще запрещён.
Вы слова "изъята из продажи" вообще понимаете? Или опять факты подтасовываете?
В ответ на:
В Чехии изъята из продажи партия импортированных из Испании огурцов

If you can read this, thank your teacher.
Пух патриот04.06.11 15:45
Пух
04.06.11 15:45 
in Antwort nblens 04.06.11 15:41
В ответ на:
Или опять факты подтасовываете?

Ну жмут братишке факты то, без вранья ему никак.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
зеро патриот04.06.11 16:03
зеро
04.06.11 16:03 
in Antwort Пух 04.06.11 15:45
пух, объясните мадам, что вы имели ввиду когда писали:
Австрия запретилаввоз только огурцов и только из Испании
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19018175&Board=discus
и не откладывайте..а то мадам начнёт нервничать и троллить)
nblens домомучительница со стажем04.06.11 16:05
nblens
04.06.11 16:05 
in Antwort Пух 04.06.11 15:45
Я вот тут пытаюсь в Гугле найти официальное заявление австрийских властей о запрете импорта или хотя бы сообщение в немецкоязычной прессе об этом, но пока только призывы ФПА от 26.05.2011 нашла. Но они могут требовать, сколько хотят:
В ответ на:
FPÖ verlangt sofortiges Importverbot von spanischen Gurken

www.pr-inside.com/de/fpoe-verlangt-sofortiges-importverbot-von-r2618001.h...
Официально только пока это:
„Der bisher von Bundesminister Stöger vorgelegte Proben- und Risikoplan betreffend EHEC-Überwachung für das Jahr 2011 ist umgehend anzupassen und aus aktuellem Anlass um die Überprüfung von spanischen Gurken zu erweitern. Bei einem positiven Analyse-Ergebnis wäre ein sofortiger Importstopp auszusprechen“, meint Pirklhuber abschließend.
http://www.gruene.at/landwirtschaft/artikel/lesen/73457/
Но тут опять сослагательное наклонение, а с ним у ноля проблемы.
nblens домомучительница со стажем04.06.11 16:07
nblens
04.06.11 16:07 
in Antwort зеро 04.06.11 16:03
В ответ на:
и не откладывайте..а то мадам начнёт нервничать и троллить)

Пока нервничаете и троллите только Вы.
Дайте ссылку на официальный запрет Австрией импорта испанских огурцов. Не дадите - опять сели в лужу, господин ноль.
Надежда_germanph старожил04.06.11 16:09
04.06.11 16:09 
in Antwort зеро 03.06.11 13:00, Zuletzt geändert 04.06.11 16:17 (Надежда_germanph)
В ответ на:
думаю, что России пора ВТО послать подальше со всем их лицемерием и шантажом....

Совершенно солидарна с Вами. Беспримерное лицемерие! Вот и Владимир Владимирович резко против вступления в ВТО, и неоднократно выражал это. Правда, правительство под его руководством так и не прекращает переговоры по поводу вступления. Но я думаю, это вражеские происки.
В ответ на:
причём, требования Онищенко считаю абсолютно адекватными и оправданными

Разумеется, так. Онищенко вообще славен адекватностью: борьба с посудой "Цептер", с кофе Nestle (Роспотребнадзор приостанавливает продажу в России пяти видов кофе марки Nestle из-за опасений, что в продукте могут находиться частицы стекла. Как отметил в субботу глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, стограммовые стеклянные упаковки при транспортировке легко повредить, в результате в кофе могут попасть мелкие частицы стекла), с замороженным мясом, про шпроты, боржоми и пр. все и так знают. А теперь вот семена петрушки, зира и аир.
Трудяга! Правда, до обеспечения надлежащих санитарно-гигиенических норм, скажем, в тюрьмах, руки пока не дошли, поэтому тюрьмы по прежнему остаются рассадником туберкулеза, но, согласитесь, стеклянные баночки с заграничным кофе гораздо важнее, даже важнее, чем российские стеклянные баночки.
Так что, правильно он запретил все овощи из всего ЕС, чего десять раз вставать. А туристам дал напутствие
Онищенко дал несколько советов российским туристам, которые отправляются в Европу. Он считает, что лучше либо совсем отказаться от овощей, либо мыть их теплой или кипяченой водой
Онищенко - гений. Оказывается, все просто: овощи следует просто мыть.
зеро патриот04.06.11 16:28
зеро
04.06.11 16:28 
in Antwort Надежда_germanph 04.06.11 16:09, Zuletzt geändert 04.06.11 18:15 (зеро)
В ответ на:
Но я думаю, это вражеские происки.

да, ну, надежда. вы здесь совсем не при чём
наверняка, в ВТО есть свои плюсы..но если для вступления в эту контору страну постоянно нагибают..то нужно послать её(контору) по всем известному адресу..
это моё мнение, надежда..подчёркиваю, моё...и оно может не совпадать с мнением кого угодно)
В ответ на:
Разумеется, так. Онищенко вообще славен адекватностью

собсна, тема не об Онищенко..если вы ещё не поняли..а о ВТО..на месте Онищенко мог оказаться и любой другой чиновник..
вы ответьте на вопрос..существовала ли на момент принятия запрета информация о существовании смертельно опасной инфекции в овощах?
и второе.. те четыре пункта, которые просит выполнить Онищенко для снятия запрета неправильные? если да, то почему?
Пух патриот04.06.11 16:51
Пух
04.06.11 16:51 
in Antwort зеро 04.06.11 16:28
В ответ на:
.существовала ли на момент принятия запрета информация о существовании смертельно опасной инфекции в овощах?

Запрет введен 2 июня. Информация о том, что огурцы незаразны вроде бы 1 июня вечером. Но если я запамятовал, то ноль меня поправит. Но сейчас то в любом случае ясно, что огурцы невиновны.
В ответ на:
те четыре пункта, которые просит выполнить Онищенко для снятия запрета неправильные?

Вобщем то конечно неправильные. Но главное, совершено непонятно, почему овощи. Вот только что по радио слышал, теперь вроде мясо под главным подозрением.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Надежда_germanph старожил04.06.11 16:59
04.06.11 16:59 
in Antwort зеро 04.06.11 16:28
В ответ на:
но если для вступления в эту контору страну постоянон нагибают..то нужно послать её(контору) по всем известному адресу..

Когда я в последний раз общалась с замминистра одного из ключевых для ВТО министерств, я именно так и говорила.
В ответ на:
собсна, тема не об Онищенко..если вы ещё не поняли..а о ВТО..на месте Онищенко мог оказаться и любой другой чиновник..

Так я ничего... Адекватный, говорю, Онищенко.
В ответ на:
вы ответьте на вопрос..существовала ли на момент принятия запрета информация о существовании смертельно опасной инфекции в овощах?
и второе.. те четыре пункта, которые просит выполнить Онищенко для снятия запрета неправильные? если да, то почему?

Да все правильно Онищенко сделал. И, что важно, крупно мыслит человек, в масштабах всей Европы.
зеро патриот04.06.11 17:49
зеро
04.06.11 17:49 
in Antwort Пух 04.06.11 16:51, Zuletzt geändert 04.06.11 17:58 (зеро)
В ответ на:
Информация о том, что огурцы незаразны вроде бы 1 июня вечером

от кого поступила информация? от официального органа ЕС? или " как стало известно из компетентных источников"?
что вы имеете против 4 пунктов требований? они нелогичны? неправильны? незаконны?
Прежде всего, по словам Онищенко, Евросоюз должен установить возбудителя и причины, вызвавшие вспышку заболевания. Следующими условиями должны стать установление, каким путем осуществляется передача заболевания, определение места происхождения зараженных продуктов. Наконец, последним условием, которое, по словам руководителя Роспотребнадзора будет являться объективным подтверждением того, что ситуация взята под контроль,
В ответ на:
Но сейчас то в любом случае ясно, что огурцы невиновны.

вы абсолютно не следите за новостями, пух..на сегодня реабилитированы только испанские огурцы)) а в других странах ЕС огурцы ,разве, не выращивают?
такое ощущение, что ваш чудо -телевизор накрылся медным тазом и вы пишете..гммм..наощупь))
В ответ на:
Вот только что по радио слышал, теперь вроде мясо под главным подозрением.

выкладывайте, инфу..или опять враньё?вам не остановицца, пух?
вы же видите, мадам не верит даже информации "немецкой волны", а с меня требуете, чтобы я верил вашему слову..доверия которому нет уже давно.и вполне заслуженно))
зеро патриот04.06.11 17:53
зеро
04.06.11 17:53 
in Antwort Надежда_germanph 04.06.11 16:59, Zuletzt geändert 04.06.11 18:45 (зеро)
В ответ на:
Когда я в последний раз общалась с замминистра одного из ключевых для ВТО министерств

вау..мне встать?
В ответ на:
Так я ничего... Адекватный, говорю, Онищенко.

опять вы не поняли, надежда..Онищенко здесь ваще не при делах))
В ответ на:
Да все правильно Онищенко сделал. И, что важно, крупно мыслит человек, в масштабах всей Европы.

ну и славно..что вы это поняли..практически, без напрягов)
зеро патриот04.06.11 17:55
зеро
04.06.11 17:55 
in Antwort Пух 04.06.11 16:51
пух..ну, что же вы? я же вас так просил удовлетворить мадам..
так что вы имели ввиду, когда писали:
Пух патриот04.06.11 19:42
Пух
04.06.11 19:42 
in Antwort зеро 04.06.11 17:49
В ответ на:
выкладывайте, инфу..или опять враньё?вам не остановицца, пух?
вы же видите, мадам не верит даже информации "немецкой волны", а с меня требуете, чтобы я верил вашему слову..доверия которому нет уже давно.и вполне заслуженно))

Как говорила моя бабушка, если ты потерял доверие подлеца, значит делаешь все правильно.
Для других интересующихся.
Erst das Gemüse, dann das Fleisch
www.ftd.de/politik/deutschland/%3Asuche-nach-der-ehec-quelle-erst-das-gem...
WHO-Experte: Fleisch statt Gemüse
http://www.apotheke-adhoc.de/Nachrichten/Panorama/15407.html
зеро патриот04.06.11 19:57
зеро
04.06.11 19:57 
in Antwort Пух 04.06.11 19:42
В ответ на:
Как говорила моя бабушка, если ты потерял доверие подлеца, значит делаешь все правильно.

прально говорила ваша бабушка! тока расскажите ещё почему она потеряла ваше доверие, пух?
В ответ на:
Erst das Gemüse, dann das Fleisch

ну, вот видите, пух..сразу и доки находятся, стоит тока прекратить врать..и не приходится тупо искать австрийские телепрограммы с несуществующими сообщениями))
а тут ещё и про молочные продукты говорят..
http://www.vesti.ru/doc.html?id=465993&tid=90954
Пух патриот04.06.11 20:23
Пух
04.06.11 20:23 
in Antwort зеро 04.06.11 19:57
В ответ на:
..сразу и доки находятся, стоит тока прекратить врать.

Так попробуйте прекратить. А то вы все врете и врете. В каждой ветке сплошная ложь, в которую вы и сами не верите. Для начала признайте, что меры Онищенко уж всяко не такие же, как у Австрии. А в соседней ветке признайте, что независимые комиссии не установили вину Грузии в нападении на Россию. Откажитесь для начала хотя бы от этого, явного всем и вам самому вранья. Глядишь и на душе полегчает.
зеро патриот04.06.11 20:38
зеро
04.06.11 20:38 
in Antwort Пух 04.06.11 20:23
В ответ на:
. А то вы все врете и врете.

медитируете, пух? не поможет! похоже, что в этой ветке вы побьёте все рекорды по лжи!поздравляю!..это пока единственный ваш успех!
В ответ на:
Для начала признайте, что меры Онищенко уж всяко не такие же, как у Австрии.

чушь! это вы должны признать, что Австрия ввела запрет не только на огурцы, как врали вы! что запрет этот до сих пор не снят, как врали вы!
что ЕС ещё пока не извинился перед Испанией как врали вы! что ещё , вопреки вашему вранью,ничего неизвестно о том,будет ли ЕС выплачивать компенсации Испании!..уффф..даже устал перечислять ваше враньё , пух.. как вам тока удаёцца нагромоздить стока лжи?
В ответ на:
А в соседней ветке признайте, что независимые комиссии не установили вину Грузии в нападении на Россию

включите кондиционер, пух!
зеро патриот04.06.11 20:44
зеро
04.06.11 20:44 
in Antwort Пух 04.06.11 20:23
чуть не забыл.. а что будем делать с этим, пух?
здесь вы тоже врали или как?
Пух патриот04.06.11 20:47
Пух
04.06.11 20:47 
in Antwort зеро 04.06.11 20:38
В ответ на:
это вы должны признать, что Австрия ввела запрет не только на огурцы, как врали вы! что запрет этот до сих пор не снят, как врали вы!

Так опять врете. Хоть одно из этих своих утверждений можете доказать?
Пух патриот04.06.11 20:49
Пух
04.06.11 20:49 
in Antwort зеро 04.06.11 20:44
В ответ на:
чуть не забыл.. а что будем делать с этим, пух?
здесь вы тоже врали или как?

С этим будем делать то, что и со всем прочим. Признайте это правдой, как он и есть. Уверяю, это не больно.
зеро патриот04.06.11 20:54
зеро
04.06.11 20:54 
in Antwort Пух 04.06.11 20:47
В ответ на:
Хоть одно из этих своих утверждений можете доказать?

элементарно!все доказаны! читайте выше! и даже австрийские телепрограммы не понадобились))
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle