Вход на сайт
овощной шантаж
03.06.11 17:55
Детский сад. А огурцы моют, а мясо часто не прожаривают достаточно. Кишечной палочкой куда легче заразиться от бифштекса с кровью, чем от огурца.
в ответ Roza3 03.06.11 15:32
В ответ на:
пух, это просто - мясо и рыбу готовят, при термической обработке эти бактерии погибают,
а огурцы не варят и не жарят .
пух, это просто - мясо и рыбу готовят, при термической обработке эти бактерии погибают,
а огурцы не варят и не жарят .
Детский сад. А огурцы моют, а мясо часто не прожаривают достаточно. Кишечной палочкой куда легче заразиться от бифштекса с кровью, чем от огурца.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
03.06.11 17:59
в ответ Roza3 03.06.11 17:54
Вы тоже, как и ноль, можете сверяться с первым постом каждый раз.
Впрочем, и для Вас: Можете говорить о чем угодно в пределах темы, но не надо отвлекаться.
Если у Вас есть что сказать по теме - добро пожаловать, если нет - промолчите, целее будете.
Впрочем, и для Вас: Можете говорить о чем угодно в пределах темы, но не надо отвлекаться.
Если у Вас есть что сказать по теме - добро пожаловать, если нет - промолчите, целее будете.
Не учи отца. I. Bastler
03.06.11 18:28
Да не похоже,поскольку испанские фермеры были разорены, после поспешных выводов. Может быть это общеевропейская акция против Испании?
в ответ DVS 03.06.11 13:48
В ответ на:
Мне другое интересно. Наверно, запрет на овощи был введен исключительно по политическим причинам, чтобы задушить европейскую демократию. По аналогии с грузинским и молдавским вином, латвийскими шпротами и чем-то там еще.
Мне другое интересно. Наверно, запрет на овощи был введен исключительно по политическим причинам, чтобы задушить европейскую демократию. По аналогии с грузинским и молдавским вином, латвийскими шпротами и чем-то там еще.
Да не похоже,поскольку испанские фермеры были разорены, после поспешных выводов. Может быть это общеевропейская акция против Испании?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
03.06.11 18:30
а вы чьё мнение разделяете,бастлер, моё или российского руководства?
во видите,бастлер..вам точно стоит ещё поучиться воспринимать тест)..в ответ на ту фразу я задал вопрос:
вы уверены в том, что одним из условий приёма в ВТО является невозможность страны-члена ВТО оказаться от продукции, к которой есть серьёзные претензии?
а во второй части задал другой вопрос..в котором о вступлении вообще речи не было..а лишь о том, соответствует ли поведение Австрии..впрочем..читайте сами...
и поведение Австрии , например, не соответствует высокому званию члена ВТО?
на который вы , кстати, так и не удосужилсиь ответить
в ответ Bastler 03.06.11 17:23
В ответ на:
Понятное дело, непонятно, почему его не разделяет российское руководство.
Понятное дело, непонятно, почему его не разделяет российское руководство.

В ответ на:
Потому что Вы это написали в ответ на вот такую фразу: Я считаю, что ВТО имеет право ставить претендентам такие условия, какие сочтет нужным, Как видите тут ни слова нет о каком-либо запрете, а исключительно о вступлении в ВТО и условиях, предъявляемых к претендентам.
Потому что Вы это написали в ответ на вот такую фразу: Я считаю, что ВТО имеет право ставить претендентам такие условия, какие сочтет нужным, Как видите тут ни слова нет о каком-либо запрете, а исключительно о вступлении в ВТО и условиях, предъявляемых к претендентам.
во видите,бастлер..вам точно стоит ещё поучиться воспринимать тест)..в ответ на ту фразу я задал вопрос:
вы уверены в том, что одним из условий приёма в ВТО является невозможность страны-члена ВТО оказаться от продукции, к которой есть серьёзные претензии?
а во второй части задал другой вопрос..в котором о вступлении вообще речи не было..а лишь о том, соответствует ли поведение Австрии..впрочем..читайте сами...
и поведение Австрии , например, не соответствует высокому званию члена ВТО?
на который вы , кстати, так и не удосужилсиь ответить

03.06.11 18:37
в ответ зеро 03.06.11 18:30
В ответ на:
"обоих" (с)а вы чьё мнение разделяете,бастлер, моё или российского руководства?
В ответ на:
а во второй части задал другой вопрос
А зачем? Причем здесь в этой теме отношение одного члена ВТО к другому? Усиливайте логику, ноль.а во второй части задал другой вопрос
Не учи отца. I. Bastler
03.06.11 18:49
или вы ,просто, его не можете понять?)
если бы изначально шла информация об инфекции в велосипедах, то тогда было бы странно, что запретили огурцы..а так..всё логично..
кстати..а вы этот вопрос австриякам не пробовали задать?
в ответ Пух 03.06.11 17:49
В ответ на:
Мне не ясно почему запретили поставки именно овощей, а никакой-либо другой продукции. Элементарный вопрос и никак не ответить.
Мне не ясно почему запретили поставки именно овощей, а никакой-либо другой продукции. Элементарный вопрос и никак не ответить.
или вы ,просто, его не можете понять?)
если бы изначально шла информация об инфекции в велосипедах, то тогда было бы странно, что запретили огурцы..а так..всё логично..

кстати..а вы этот вопрос австриякам не пробовали задать?

03.06.11 18:59
в ответ зеро 03.06.11 18:49
Австрияки ввели запрет, когда была ложная информация, что источник инфекции испанские огурцы. Теперь известно, что информация была ложной, запрет снят. И даже вроде обсуждается вопрос о выплате компенсаций испанцам.
Кстати, Россия готова заплатить компенсацию если источник инфекции окажется не в овощах?
Кстати, Россия готова заплатить компенсацию если источник инфекции окажется не в овощах?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
03.06.11 19:00
вы меня теперь совсем запутали..если вы разделяете мнение обоих, то кто же тогда из всей команды тупой?
напомню ваши слова:
Видимо, они или тупые, или что-то знают, что нолю неведомо, или вредят России, или ..
какого члена, бастлер?
речь шла о том, что за одни и те же действия одну страну(РФ) шантажируют непринятием в ВТО, а другую даже не порицают..
какой вывод вы бы сделали , исходя из этих фактов? проявите свою недюжинную логику, бастлер!
в ответ Bastler 03.06.11 18:37
В ответ на:
"обоих" (с)
"обоих" (с)
вы меня теперь совсем запутали..если вы разделяете мнение обоих, то кто же тогда из всей команды тупой?

напомню ваши слова:
Видимо, они или тупые, или что-то знают, что нолю неведомо, или вредят России, или ..
В ответ на:
А зачем? Причем здесь в этой теме отношение одного члена ВТО к другому? Усиливайте логику, ноль.
А зачем? Причем здесь в этой теме отношение одного члена ВТО к другому? Усиливайте логику, ноль.
какого члена, бастлер?

какой вывод вы бы сделали , исходя из этих фактов? проявите свою недюжинную логику, бастлер!

03.06.11 19:17
Россия тоже ввела запрет, когда поступила информация об испанских огурцах..)) сегодня источник штамма неизвестен и поэтому:
по словам Прюфер-Штрокс, поиск источника инфекции нужно начинать заново. Тем не менее, как отметила министр, это не отменяет данных властями рекомендаций воздержаться от употребления в пищу сырых овощей, в том числе огурцов и помидоров.
rupor.info/news-v-mire/2011/06/01/germanija-reabilitirovala-ispanskie-ogu...
о, пух..можно узнать откуда вам известно о снятии запрета?
поддерживаю иск испанцев! а вы против?
интересно, а кто кому заплатил компенсацию ,когда миллионы голов скота были уничтожены из-за лжи об эпидемии свиного и птичего гриппа?
это так..чтобы знать..были ли прецеденты того, о чём вы спрашиваете..
В ответ на:
Австрияки ввели запрет, когда была ложная информация, что источник инфекции испанские огурцы
Австрияки ввели запрет, когда была ложная информация, что источник инфекции испанские огурцы
Россия тоже ввела запрет, когда поступила информация об испанских огурцах..)) сегодня источник штамма неизвестен и поэтому:
по словам Прюфер-Штрокс, поиск источника инфекции нужно начинать заново. Тем не менее, как отметила министр, это не отменяет данных властями рекомендаций воздержаться от употребления в пищу сырых овощей, в том числе огурцов и помидоров.
rupor.info/news-v-mire/2011/06/01/germanija-reabilitirovala-ispanskie-ogu...
В ответ на:
Теперь известно, что информация была ложной, запрет снят.
Теперь известно, что информация была ложной, запрет снят.

В ответ на:
И даже вроде обсуждается вопрос о выплате компенсаций испанцам.
И даже вроде обсуждается вопрос о выплате компенсаций испанцам.
В ответ на:
интересно, а кто кому заплатил компенсацию ,когда миллионы голов скота были уничтожены из-за лжи об эпидемии свиного и птичего гриппа?
это так..чтобы знать..были ли прецеденты того, о чём вы спрашиваете..
03.06.11 19:26
Хорошая рекомендация.
Из телевизора. Оттуда же о выплате компенсаций испанским фермерам.
Целиком за. Надеюсь, что Россия выплачивая компенсацию задействует и личные сбережения Онищенко.
в ответ зеро 03.06.11 19:17
В ответ на:
Тем не менее, как отметила министр, это не отменяет данных властями рекомендаций воздержаться от употребления в пищу сырых овощей, в том числе огурцов и помидоров.
Тем не менее, как отметила министр, это не отменяет данных властями рекомендаций воздержаться от употребления в пищу сырых овощей, в том числе огурцов и помидоров.
Хорошая рекомендация.
В ответ на:
В ответ на:
Целиком за. Надеюсь, что Россия выплачивая компенсацию задействует и личные сбережения Онищенко.
03.06.11 19:27
Есть доказательства о лжи...........? Если нет, то лжете вы.............
В мире всегда эксистирует ПОИСК.........иногда он приводит к заблуждениям.......или не приводит.....
радуйся тому, что не появлялся еще легушачий грип........больше оптимизма гражданин......
в ответ зеро 03.06.11 19:17
В ответ на:
когда миллионы голов скота были уничтожены из-за лжи об эпидемии свиного и птичего гриппа?
когда миллионы голов скота были уничтожены из-за лжи об эпидемии свиного и птичего гриппа?
Есть доказательства о лжи...........? Если нет, то лжете вы.............
В мире всегда эксистирует ПОИСК.........иногда он приводит к заблуждениям.......или не приводит.....
радуйся тому, что не появлялся еще легушачий грип........больше оптимизма гражданин......
03.06.11 19:28
в ответ зеро 03.06.11 19:00
В ответ на:
вы меня теперь совсем запутали
Это несложно, но Вы образовывайтесь.вы меня теперь совсем запутали
В ответ на:
какого члена, бастлер?
Члена ВТО, ноль. Вы читайте внимательно. Там все написано.какого члена, бастлер?
В ответ на:
речь шла о том, что за одни и те же действия одну страну(РФ) шантажируют непринятием в ВТО, а другую даже не порицают..
Нет. Речь шла о том, что действия РФ не понравились ВТО. Почему Вы приплели Австрию я не знаю.речь шла о том, что за одни и те же действия одну страну(РФ) шантажируют непринятием в ВТО, а другую даже не порицают..
В ответ на:
проявите свою недюжинную логику, бастлер!
Даже моя логика не может осилить полет Вашей мысли.проявите свою недюжинную логику, бастлер!
Не учи отца. I. Bastler
03.06.11 19:32
не знаю как Россия, но наша леди уже поддержала эту идею
http://www.rbcdaily.ru/2011/06/03/world/562949980369859
в ответ Пух 03.06.11 19:26
В ответ на:
Россия выплачивая компенсацию
Россия выплачивая компенсацию
не знаю как Россия, но наша леди уже поддержала эту идею
http://www.rbcdaily.ru/2011/06/03/world/562949980369859
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
03.06.11 19:33
так что, варите огурцы, пух..или делайте компот из помидор(ов)
то есть, у вас уже вопросов по российскому запрету нет?.ну и ладно))
у вас какой-то специальный телевизор?
потому, что мой ничего не показывал о снятии запрета в Австрии..
на каком канале и в какой программе это было, пух?..я щас проверю в нете)
думаю, что скорее, потрясти должны Меркель..ведь ложная информация пошла изначально из Германии..или ваш хитрый телевизор в этот момент не показывал?
так что там с прецедентами? вам известно о каких-либо выплатах?
в ответ Пух 03.06.11 19:26
В ответ на:
Хорошая рекомендация.
Хорошая рекомендация.
так что, варите огурцы, пух..или делайте компот из помидор(ов)

то есть, у вас уже вопросов по российскому запрету нет?.ну и ладно))
В ответ на:
у вас какой-то специальный телевизор?

на каком канале и в какой программе это было, пух?..я щас проверю в нете)
В ответ на:
Надеюсь, что Россия выплачивая компенсацию задействует и личные сбережения Онищенко.
Надеюсь, что Россия выплачивая компенсацию задействует и личные сбережения Онищенко.
думаю, что скорее, потрясти должны Меркель..ведь ложная информация пошла изначально из Германии..или ваш хитрый телевизор в этот момент не показывал?

так что там с прецедентами? вам известно о каких-либо выплатах?

03.06.11 19:39
в ответ sanktvalentin 03.06.11 19:27
Кстати : был две недели назад в Гамбурге на Deutsch-Moldauischen Wirtschaftstag
при Handelskammer zu Hamburg.............
Вино молдавское будет закупаться Европой намного в больших кол-вах.....(цифр не помню т.к. не моя специфика) ---
так что пускай Онищенки с Путинами на себе хоть рубахи, хоть трусы рвут...........
при Handelskammer zu Hamburg.............
Вино молдавское будет закупаться Европой намного в больших кол-вах.....(цифр не помню т.к. не моя специфика) ---
так что пускай Онищенки с Путинами на себе хоть рубахи, хоть трусы рвут...........
03.06.11 19:41
аха..вам удаётся это очень быстро..наверное,это потому, что вы очень образованный))
а чего ж тут не понять-то, бастлер? с вашей-то образованностью?
вроде был чётко задан вопрос....почему действия РФ ВТО не понравились, а на действия Австрии ВТО даже не шикнула?
в чём разница, бастлер? и почему вы до сих пор так и не можете на него ответить?
нисколько не удивляюсь..потому, что мы говорим с вами на разных языках..
в ответ Bastler 03.06.11 19:28
В ответ на:
Это несложно, но Вы образовывайтесь.
Это несложно, но Вы образовывайтесь.
аха..вам удаётся это очень быстро..наверное,это потому, что вы очень образованный))
В ответ на:
Нет. Речь шла о том, что действия РФ не понравились ВТО. Почему Вы приплели Австрию я не знаю.
Нет. Речь шла о том, что действия РФ не понравились ВТО. Почему Вы приплели Австрию я не знаю.
а чего ж тут не понять-то, бастлер? с вашей-то образованностью?
вроде был чётко задан вопрос....почему действия РФ ВТО не понравились, а на действия Австрии ВТО даже не шикнула?
в чём разница, бастлер? и почему вы до сих пор так и не можете на него ответить?

В ответ на:
Даже моя логика не может осилить полет Вашей мысли.
Даже моя логика не может осилить полет Вашей мысли.
нисколько не удивляюсь..потому, что мы говорим с вами на разных языках..