Login
овощной шантаж
05.06.11 23:24
Между прочим помню анекдот с детства - Все, кто едят огурцы, умирают. (и именно огурцы
)
in Antwort Roza3 05.06.11 23:17
В ответ на:
и возмущаются что Россия не хочет их палочки есть
Между прочим помню анекдот с детства - Все, кто едят огурцы, умирают. (и именно огурцы

05.06.11 23:25
насильно, Мил, не будешь?(с)
вот это-то и удивляет..я понимаю, если бы ЕС сказали чётко, типа достоверно установлено, что фигня эта сидит в огурцах и ситуация нами контролируется, а
Онищенко запретил бы ввоз фруктов и мясопродуктов..тогда бы могли предъявлять какие-то претензии..а то сами сидят в полной прострации, а с кого-то чё-то требуют)
in Antwort Roza3 05.06.11 23:17
В ответ на:
насильно, Мил, не будешь?(с)

вот это-то и удивляет..я понимаю, если бы ЕС сказали чётко, типа достоверно установлено, что фигня эта сидит в огурцах и ситуация нами контролируется, а
Онищенко запретил бы ввоз фруктов и мясопродуктов..тогда бы могли предъявлять какие-то претензии..а то сами сидят в полной прострации, а с кого-то чё-то требуют)
05.06.11 23:28
in Antwort ноль 05.06.11 23:25
Ноль ты по немецки не понимаешь? Эти ростки Россия никогда не импортировала, вкусы не те. Парадокс, но заразились именно поборники биологически чистых продуктов, клиентов Реформхаусов. Так шо никто застрахован быть не может.
05.06.11 23:33
in Antwort hamelner 05.06.11 23:24
а я помню другой анекдот на злобу дня ))
- от чего умер покойник?
- от огурцов.
- а почему весь в синяках?
- есть не хотел
- от чего умер покойник?
- от огурцов.
- а почему весь в синяках?
- есть не хотел
05.06.11 23:40
дык...некоторые тут ждут что запретит Онищенко с подачи ЕС, будет что перетереть ))
и вообще как то всё вверх нргами перевернуто, не столько палочка страшит народ, сколько запрет Онищенко
in Antwort ноль 05.06.11 23:25
В ответ на:
дык...некоторые тут ждут что запретит Онищенко с подачи ЕС, будет что перетереть ))
и вообще как то всё вверх нргами перевернуто, не столько палочка страшит народ, сколько запрет Онищенко

05.06.11 23:44
Я то думая к чему это месяц назад по ТВ одну передачку показывали об садовых наделах, типо и детям польза и недорого, всего 345 евро за пару соток, а в итоге при инвестициях времени по паре часов в неделю, к осени получат продукции на 600 ефро..................
in Antwort Nikolai0 05.06.11 22:44
In Antwort auf:
А в России у всех дачи, поэтому сам знаешь, что посадил, сам вырастил, сам уверен в том, что ешь.
Так где же лучше на Западе или в России? Конечно, в России- ответит любой умный человек.
А в России у всех дачи, поэтому сам знаешь, что посадил, сам вырастил, сам уверен в том, что ешь.
Так где же лучше на Западе или в России? Конечно, в России- ответит любой умный человек.
Я то думая к чему это месяц назад по ТВ одну передачку показывали об садовых наделах, типо и детям польза и недорого, всего 345 евро за пару соток, а в итоге при инвестициях времени по паре часов в неделю, к осени получат продукции на 600 ефро..................

05.06.11 23:48
ты шо,забыла где находишься? ДК-это же зазеркалье..здесь всё с ног на голову))проверено неоднократно!))
завтра введут все страны Европы запрет на российские презервативы.
.и вся та же местная мишпуха будет хлопать в ладоши от сего демократического решения)
in Antwort Roza3 05.06.11 23:40
В ответ на:
и вообще как то всё вверх нргами перевернуто
и вообще как то всё вверх нргами перевернуто
ты шо,забыла где находишься? ДК-это же зазеркалье..здесь всё с ног на голову))проверено неоднократно!))
завтра введут все страны Европы запрет на российские презервативы.

05.06.11 23:50
in Antwort ноль 05.06.11 23:48
Sprossen aus Niedersachsen im Verdacht
Auf der Suche nach der Quelle für die lebensgefährlichen EHEC-Infektionen gibt es eine neue, wichtige Spur. Sprossen aus einem Gartenbaubetrieb im Landkreis Uelzen könnten eine Ursache für den Ausbruch der schweren EHEC-Epidemie in Norddeutschland sein. Das teilte das niedersächsische Landwirtschaftsministerium mit. Ein definitiver Labornachweis dafür fehlt aber bisher. Die Indizienlage sei jedoch so eindeutig, dass das Ministerium empfiehlt, derzeit auf den Verzehr von Sprossen zu verzichten.
Ты как тетерев, воркуя с Розой не слышишь, что вокруг делается..
Auf der Suche nach der Quelle für die lebensgefährlichen EHEC-Infektionen gibt es eine neue, wichtige Spur. Sprossen aus einem Gartenbaubetrieb im Landkreis Uelzen könnten eine Ursache für den Ausbruch der schweren EHEC-Epidemie in Norddeutschland sein. Das teilte das niedersächsische Landwirtschaftsministerium mit. Ein definitiver Labornachweis dafür fehlt aber bisher. Die Indizienlage sei jedoch so eindeutig, dass das Ministerium empfiehlt, derzeit auf den Verzehr von Sprossen zu verzichten.
Ты как тетерев, воркуя с Розой не слышишь, что вокруг делается..
05.06.11 23:52
Местная - кто?
in Antwort ноль 05.06.11 23:48
В ответ на:
и вся та же местная мишпуха будет хлопать в ладоши от сего демократического решения)
и вся та же местная мишпуха будет хлопать в ладоши от сего демократического решения)
Местная - кто?
05.06.11 23:55
in Antwort hamelner 05.06.11 23:52
Боря, может ты услышишь, возбудитель болезни найден совсем не в овощах. Напрасны были все старанья..

06.06.11 00:04
in Antwort hamelner 05.06.11 23:52
там было написано не для вас..
для вас -здесь!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19027741&Board=discus
для вас -здесь!

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19027741&Board=discus
06.06.11 00:06
Да я сразу понял, что что-то не то - если бы огурцы из испании, то зеражение было бы равномерно по всей европе, да и онищенковский запрет на ввоз был абсоютно бесполезен - было бы уже поздно - надо было не запреты издавать, а госпитали разворачивать. От всего этого дурью и пиаром пахнет (а возможно и лобби). А вот мне достался дополнительный огурец - покупаю в "алди" один, а мне говорят бери второй (причём почти повелительно). Жаль что не телевизоры заразными объявили.
in Antwort балта 05.06.11 23:55
В ответ на:
Боря, может ты услышишь, возбудитель болезни найден совсем не в овощах. Напрасны были все старанья..
Да я сразу понял, что что-то не то - если бы огурцы из испании, то зеражение было бы равномерно по всей европе, да и онищенковский запрет на ввоз был абсоютно бесполезен - было бы уже поздно - надо было не запреты издавать, а госпитали разворачивать. От всего этого дурью и пиаром пахнет (а возможно и лобби). А вот мне достался дополнительный огурец - покупаю в "алди" один, а мне говорят бери второй (причём почти повелительно). Жаль что не телевизоры заразными объявили.
06.06.11 00:10
in Antwort hamelner 06.06.11 00:06
Да, кто-то наварил немалые бабки, а патриотический люд пока решил обидеться за Россию. Цены на овощи там поднялись и я сильно подозреваю, что они такими же и останутся и после отмены запрета. Зато щелкнули Европу по носу.
06.06.11 00:22
in Antwort hamelner 06.06.11 00:06
как всегда,бибиси сделала очень хорошую киношку..особенно чётко сказано кто виноват..правда, про "что делать" пока молчок)
Продажи овощей в Европе катастрофически падают из-за случаев заболеваний, вызванных бактерией E.Coli, которая, предположительно, могла находится в овощах.
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/06/110603_vegetables_economy.shtml
Продажи овощей в Европе катастрофически падают из-за случаев заболеваний, вызванных бактерией E.Coli, которая, предположительно, могла находится в овощах.
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/06/110603_vegetables_economy.shtml
06.06.11 00:30
in Antwort ноль 06.06.11 00:22
06.06.11 05:36
Я уже спрашивал, но спрошу ещё раз. А почему вы не ждёте, что запретит Меркель послезавтра? Или это не она первой запретила ввоз овощей?
in Antwort Надежда_germanph 05.06.11 22:54
В ответ на:
Жду, что запретит Онищенко послезавтра.
Жду, что запретит Онищенко послезавтра.
Я уже спрашивал, но спрошу ещё раз. А почему вы не ждёте, что запретит Меркель послезавтра? Или это не она первой запретила ввоз овощей?
Я, конечно, не шаман, но в бубен настучать сумею
06.06.11 05:38
Пусть травятся и умирают на родине? У Вас логика напрочь отсутствует...
in Antwort hamelner 05.06.11 22:40
В ответ на:
Во всяком случае логичнее, чем лишать россиян овощей.
Во всяком случае логичнее, чем лишать россиян овощей.
Пусть травятся и умирают на родине? У Вас логика напрочь отсутствует...
06.06.11 05:46
Она и при птичьем гриппе была, и при свинном. И сейчас есть. Но об этом уже не пишут, и тебя это не волнует. Так же через пару месяцев и о кишечной палочке забудут.
in Antwort Roza3 05.06.11 23:04
В ответ на:
но она же есть
но она же есть
Она и при птичьем гриппе была, и при свинном. И сейчас есть. Но об этом уже не пишут, и тебя это не волнует. Так же через пару месяцев и о кишечной палочке забудут.