Вход на сайт
овощной шантаж
05.06.11 15:59
вроде, пионеры не должны врать
вот только из последнего вашего..если ещё надо-вы тока скажите))
foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=discus&Words=%D0%CF%D5...
или будете обвинять ,как нбленс ,в подтасовке?
В ответ на:
Что Вы! Это Николай говорит, честное пионерское.
Что Вы! Это Николай говорит, честное пионерское.
вроде, пионеры не должны врать

или будете обвинять ,как нбленс ,в подтасовке?

05.06.11 16:49
Если Вы устали про овощи, тогда процитируйте, в каком части из приведенного Вами матерьяльчика, Вы обнаружили мое вранье. Только, боюсь, это будет совершенно не по теме.
А по теме спрошу, и даже без всякого подвоха. Вы перестали есть огурцы и помидоры в связи с выявленной инфекцией?
в ответ ноль 05.06.11 15:59
В ответ на:
вроде, пионеры не должны врать вот только из последнего вашего..если ещё надо-вы тока скажите))
вроде, пионеры не должны врать вот только из последнего вашего..если ещё надо-вы тока скажите))
Если Вы устали про овощи, тогда процитируйте, в каком части из приведенного Вами матерьяльчика, Вы обнаружили мое вранье. Только, боюсь, это будет совершенно не по теме.
А по теме спрошу, и даже без всякого подвоха. Вы перестали есть огурцы и помидоры в связи с выявленной инфекцией?
05.06.11 17:02
ну, почему же..я по овощам , в принципе, своё мнение высказал..а вот вы нет..так осталось и непонятным ваше отношение , например, к запрету импорта овощей в Австрию))
ну, как же, надежда? я писал о том, что либералы( а вы ведь себя к ним причисляете?) очень неравнодушны к лексике ВВП и посвящают ей очень много времени.
.
у вас это вызвало возражение..а я вам -доки в студию...что не так?
не перестал..а какое это имеет отношение к ВТО?
В ответ на:
Если Вы устали про овощи
Если Вы устали про овощи
ну, почему же..я по овощам , в принципе, своё мнение высказал..а вот вы нет..так осталось и непонятным ваше отношение , например, к запрету импорта овощей в Австрию))
В ответ на:
в каком части из приведенного Вами матерьяльчика, Вы обнаружили мое вранье
в каком части из приведенного Вами матерьяльчика, Вы обнаружили мое вранье
ну, как же, надежда? я писал о том, что либералы( а вы ведь себя к ним причисляете?) очень неравнодушны к лексике ВВП и посвящают ей очень много времени.

В ответ на:
Вы перестали есть огурцы и помидоры в связи с выявленной инфекцией?
Вы перестали есть огурцы и помидоры в связи с выявленной инфекцией?
не перестал..а какое это имеет отношение к ВТО?

-Вот я не люблю Россию Так что теперь, меня
за это надо убить?
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором!
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором!
05.06.11 17:35
Только то, что тогда обсуждалась противоправность высказываний Путина, а не лексические изыски.
Ну как же, я же уверила Вас, что совершенно солидарна с Вами.
Долой европейские овощи!
в ответ ноль 05.06.11 17:02
В ответ на:
Только то, что тогда обсуждалась противоправность высказываний Путина, а не лексические изыски.
В ответ на:
ну, почему же..я по овощам , в принципе, своё мнение высказал..а вот вы нет.
ну, почему же..я по овощам , в принципе, своё мнение высказал..а вот вы нет.
Ну как же, я же уверила Вас, что совершенно солидарна с Вами.

05.06.11 17:41
я не вдавался..факт остаётся фактом, что лексика ВВП обсуждается либералами неадекватно часто))
так получается, что авторство этого призыва будет принадлежать толкьо вам, надежда..потому, что я ни к чему подобному не призывал)
в ответ Надежда_germanph 05.06.11 17:35
В ответ на:
я не вдавался..факт остаётся фактом, что лексика ВВП обсуждается либералами неадекватно часто))
В ответ на:
Ну как же, я же уверила Вас, что совершенно солидарна с Вами. Долой европейские овощи!
Ну как же, я же уверила Вас, что совершенно солидарна с Вами. Долой европейские овощи!
так получается, что авторство этого призыва будет принадлежать толкьо вам, надежда..потому, что я ни к чему подобному не призывал)

05.06.11 18:00
в ответ Надежда_germanph 05.06.11 16:49
А между тем: Расследование ученых, которые пытаются выяснить причины возникновения страшной смертельной эпидемии в Европе, привело их в ресторан города Любек на севере Германии. Семнадцать человек, которых поразил вирус, заболели после того, как поели в этом ресторане... и еще:Повышенная опасность кишечной палочки заключается в том, что вызывающая воспаление и кровотечение в кишечнике агрессивная бактерия из Центральной Африки каким-то образом соединилась с известной ранее в Германии кишечной палочкой ЕНЕС, создав новый опасный штамм.... Ну вот, как говориться, и ягодки... странно, шо при таком наплыве наших черных митбюргеров зараза тока щас начала косить митбюргеров белых...
Но не в этом дело... я, к примеру, не уверен, шо под ценником с надписью "огурцы" нам продают именно огурцы... шо я огурцов не ел... продукт, который нам впаривают, скорее всего некие стеблевые наросты, по форме и по вкусу напоминающие шо угодно, тока не огурцы...
Но не в этом дело... я, к примеру, не уверен, шо под ценником с надписью "огурцы" нам продают именно огурцы... шо я огурцов не ел... продукт, который нам впаривают, скорее всего некие стеблевые наросты, по форме и по вкусу напоминающие шо угодно, тока не огурцы...

05.06.11 18:09
Началось. А про палочку я скажу так. Вам каждый год свеженькое предъявляют: птичкин грипп, свинкин грипп, коровкино бешество, теперь вот - палочку. Не устали еще бояться? Да, в мире много разных возбудителей, от всех не убережешься. Жизнь вообще опасная штука.
Точно. И черника - не черника, и мясо - не мясо, и все гады.
в ответ Schloss 05.06.11 18:00
В ответ на:
Ну вот, как говориться, и ягодки... странно, шо при таком наплыве наших черных митбюргеров зараза тока щас начала косить митбюргеров белых...
Ну вот, как говориться, и ягодки... странно, шо при таком наплыве наших черных митбюргеров зараза тока щас начала косить митбюргеров белых...
Началось. А про палочку я скажу так. Вам каждый год свеженькое предъявляют: птичкин грипп, свинкин грипп, коровкино бешество, теперь вот - палочку. Не устали еще бояться? Да, в мире много разных возбудителей, от всех не убережешься. Жизнь вообще опасная штука.
В ответ на:
я, к примеру, не уверен, шо под ценником с надписью "огурцы" нам продают именно огурцы... шо я огурцов не ел... продукт, который нам впаривают, скорее всего некие стеблевые наросты, по форме и по вкусу напоминающие шо угодно, тока не огурцы..
я, к примеру, не уверен, шо под ценником с надписью "огурцы" нам продают именно огурцы... шо я огурцов не ел... продукт, который нам впаривают, скорее всего некие стеблевые наросты, по форме и по вкусу напоминающие шо угодно, тока не огурцы..
Точно. И черника - не черника, и мясо - не мясо, и все гады.
05.06.11 18:19
Не знаю как Вам, а мне загнуться от банальной... срачки... не в цвет... если бы благородные штаммы... ну там, бубонная чума,.. или тубик еще куда ни шло... однако засранцем лежать на одре - это уж извините...
в ответ Надежда_germanph 05.06.11 18:09
В ответ на:
Да, в мире много разных возбудителей, от всех не убережешься. Жизнь вообще опасная штука.
Да, в мире много разных возбудителей, от всех не убережешься. Жизнь вообще опасная штука.
Не знаю как Вам, а мне загнуться от банальной... срачки... не в цвет... если бы благородные штаммы... ну там, бубонная чума,.. или тубик еще куда ни шло... однако засранцем лежать на одре - это уж извините...

05.06.11 18:26
..-Значит!!!...-Браво!!!...к тому же средний бизнес буквально погорит на этой сертификации..Экспорт как был,так и будет...,а кому нужны эти особые положения на пошлины..-тот как находил,так и найдёт выход...
в ответ зеро 03.06.11 13:00
В ответ на:
значит ли это, что правилами вступления в ВТО предусмотрено то, что страны-члены ВТО обязаны кушать всё то, что им дают?
думаю, что России пора ВТО послать подальше со всем их лицемерием и шантажом....тем более, что выгоды от вступления в ВТО для РФ не так однозначны..
причём, требования Онищенко считаю абсолютно адекватными и оправданными
значит ли это, что правилами вступления в ВТО предусмотрено то, что страны-члены ВТО обязаны кушать всё то, что им дают?
думаю, что России пора ВТО послать подальше со всем их лицемерием и шантажом....тем более, что выгоды от вступления в ВТО для РФ не так однозначны..
причём, требования Онищенко считаю абсолютно адекватными и оправданными
..-Значит!!!...-Браво!!!...к тому же средний бизнес буквально погорит на этой сертификации..Экспорт как был,так и будет...,а кому нужны эти особые положения на пошлины..-тот как находил,так и найдёт выход...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
05.06.11 18:43
нп
не завидую вегетарианцам
у них на столе скоро останется только морковка..
Причиной кишечной инфекции в Германии могли стать пророщенные ростки сои, сообщает Associated Press. Представитель министерства сельского хозяйства Нижней Саксонии Герт Хане заявил, что предупреждение не есть сою будет сделано 5 июня.
http://lenta.ru/news/2011/06/05/beansprouts/
не завидую вегетарианцам

Причиной кишечной инфекции в Германии могли стать пророщенные ростки сои, сообщает Associated Press. Представитель министерства сельского хозяйства Нижней Саксонии Герт Хане заявил, что предупреждение не есть сою будет сделано 5 июня.
http://lenta.ru/news/2011/06/05/beansprouts/
05.06.11 19:23
Выражаю мнение маскулиного коллектива:
Нас больше взволновала новая новый гость: ник Космос550 (потому что девушка,и потому что красивая)
Пух... а что Пух ?
Согласно досъе: худощавый высокий парень,очки,узкое лицо ,родом с черноморского побережья Кавказа,от почетной обязанности служить в армии Израиля - скрывается в Берлине
В ответ на:
вообщето в этой ветке больше всего взолновал пух, но я б хотел узнать ваше мнение
вообщето в этой ветке больше всего взолновал пух, но я б хотел узнать ваше мнение
Выражаю мнение маскулиного коллектива:
Нас больше взволновала новая новый гость: ник Космос550 (потому что девушка,и потому что красивая)
Пух... а что Пух ?
Согласно досъе: худощавый высокий парень,очки,узкое лицо ,родом с черноморского побережья Кавказа,от почетной обязанности служить в армии Израиля - скрывается в Берлине
05.06.11 19:25
нет
понятно, вы находите требования дохтура абсолютно адекватными и оправданными, но не в курсе ради чего и кого.
в ответ ноль 05.06.11 19:17
В ответ на:
вы ревнуете?
вы ревнуете?
нет
В ответ на:
ничем не могу вам помочь..у меня нет мнения в направлении того, кто что думает))
ничем не могу вам помочь..у меня нет мнения в направлении того, кто что думает))
понятно, вы находите требования дохтура абсолютно адекватными и оправданными, но не в курсе ради чего и кого.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related