русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Допустимо ли убивать "тирана" без суда?

8267   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 alle
  Altwad. коренной житель02.06.11 12:11
02.06.11 12:11 
in Antwort Ален 02.06.11 12:04
In Antwort auf:
Обычно,когда речь идёт об осуждении политики гос-ва-члена СБ ООН с правом вето,то такие осуждающие резолюции вообще не выносятся на голосование,ввиду их полной бесперспективности.

И вы подтвердите эту обычность фактами? В свою очередь обещаю моментально предоставить факты абсолютно прямо противоположного
In Antwort auf:
Насколько мне известно,проект подобной резолюции никем не выносился и даже не обсуждался в ООН.Есть только пара резолюций СБ ООН резко осуждающая Ливийский диктаторский режим,вводящие против него санкции и эмбарго,а также разрещающие применение против режима любую военную силу,за исключением наземного вторжения.Вы сами можете убедиться зайдя на сайт ООН

Что и требовалось доказать, за убийство бандитами представителей государство, ООН приняло резолюцию об бомбёжке этого самого государства.
Пы Сы, а почему вы пишите Ливийский диктаторский режим? выше вы зачем то ссылки из викпедии приводили.
  Altwad. коренной житель02.06.11 12:13
02.06.11 12:13 
in Antwort Ален 02.06.11 12:10
In Antwort auf:
Нет каких-то особых правил для отдельных гражданских войн.Есть общие правила для всех вооружёных конфликтов и войн установленные Женевскими конвенциями и другими международными докментами.Гуглить,надеюсь,умеете? Флаг вам в руки!

Слиф класичиский!!!
Послать оппонента в гуглю это предсказуемо, вы не смогли найти упомянутых вами правил для гражданских войн, вы даже не смогли найти время и места гражданский войн в РФ.
зеро патриот02.06.11 12:18
зеро
02.06.11 12:18 
in Antwort Ален 02.06.11 12:04
В ответ на:
Обычно,когда речь идёт об осуждении политики гос-ва-члена СБ ООН с правом вето,то такие осуждающие резолюции вообще не выносятся на голосование,ввиду их полной бесперспективности.

говорит ли это о том, что страны-члены СБ могут предпринимать любые действия где угодно и с кем угодно?
Ален патриот02.06.11 12:35
Ален
02.06.11 12:35 
in Antwort gau 02.06.11 12:06
В ответ на:
И сколько же цивилистов убил Кадаффи до начала бомбардировок

Точное число жертв режима Каддафи неизвестно,поскольку он.как и все диктаторские режимы,не допускал в Ливию иностранных журналистов.А верить его брехливой пропаганде нельзя.Число его жертв оценивается от несколько сот до нескольких тысяч человек.
В ответ на:
бомбардировок "миротворцев" унёсших уже 718 бесценных человеческих жизней
Уверен,что эти официальные цифры ливийского агитпропа явно сфальсифицированы и завышены.И наверняка большинство из них составляют погибшие ливийские военные и наёмники.Проверить это из независимых от Каддафи информационных источников невозможно,потому что зарубежные представители и журналисты к этому не допускаются .
Хотя конечно жаль любого погибщего человека,особенно мирного жителя Могу сказать только ,что погибших под бомбами ливийцев наверное в десятки.если не в сотни раз меньше.чем жителей Чечни,погибших под российскими бомбами,ракетами и снарядами.
Их вам также жаль,как и ливийцев?
  Altwad. коренной житель02.06.11 12:46
02.06.11 12:46 
in Antwort Ален 02.06.11 12:35
In Antwort auf:
Точное число жертв режима Каддафи неизвестно,поскольку он.как и все диктаторские режимы,не допускал в Ливию иностранных журналистов.А верить его брехливой пропаганде нельзя.Число его жертв оценивается от несколько сот до нескольких тысяч человек.

За подтверждениями ваших слов вы в гуглю не пошли........ а зря.......
Политические партии и оппозиционные группы были запрещены в соответствии с законом № 71 от 1972 года[59]. С 1980 года более чем 15 ливийских изгнанников-противников Кадаффи были убиты в Италии, Англии, Западной Германии, Греции и США[50]. В октябре 1981 года был образован «Фронт национального спасения Ливии» (ФНСЛ) во главе с бывшим ливийским послом в Индии Мухаммад Юсуф аль-Магариафом, которая базировалась в Судане до падения в 1985 году режима президента Нимейри[60]. Фронт взял на себя ответственность за нападение на штаб-квартиру Каддафи в Баб аль-Азизия 8 мая 1984 года[60]. По данным Фронта национального спасения Ливии (ФНСЛ), в период с 1969 по 1994 гг. погибло 343 ливийца, выступавших против режима Каддафи, из которых 312 человек погибло на территории Ливии (84 человека умерли в тюрьмах, 50 человек были публично расстреляны по приговору революционных трибуналов, 148 человек погибли в авиакатастрофах, автокатастрофах и в результате отравления, 20 человек погибли в вооружённых столкновениях со сторонниками режима, четверо было застрелены агентами служб безопасности и шесть человек погибли, поскольку им было отказано в неотложной медицинской помощи)[61].
Порой Муаммар Каддафи проявлял огромную снисходительность к диссидентам. 3 марта 1988 года он распорядился освободить 400 политических заключённых из тюрьмы «Абу Садим». В присутствии многотысячной толпы Каддафи, управляя бульдозером, сломал дверь тюрьмы и крикнул заключённым: «Вы свободны», после чего толпа заключённых бросились в образовавшийся пролом, она скандировала: «Муаммар, родившийся в пустыне, сделал тюрьмы пустыми!». Ливийский лидер провозгласил этот день Днём победы, свободы и торжества народовластия[62]. Спустя несколько дней он разорвал «чёрные списки» лиц, подозреваемых в диссидентской деятельности[63].
In Antwort auf:
Уверен,что эти официальные цифры ливийского агитпропа явно сфальсифицированы и завышены.И наверняка большинство из них составляют погибшие ливийские военные и наёмники.Проверить это из независимых от Каддафи информационных источников невозможно,потому что зарубежные представители и журналисты к этому не допускаются .

Вы телевизор не смотрели?
Вчерась весь день показывали как, куда и как успешно бомбят Ливию, видеокамеры были на бомбах что бомбят установлены
In Antwort auf:
Хотя конечно жаль любого погибщего человека,особенно мирного жителя Могу сказать только ,что погибших под бомбами ливийцев наверное в десятки.если не в сотни раз меньше.чем жителей Чечни,погибших под российскими бомбами,ракетами и снарядами.

И снова в огороде бущина, вы зачем Чечню упоминаете?
Но так и быть, за убийстов в РФ граждан РФ гражданами РФ, иностранные государства начали бомбить Москву, под натовскими бомбами погибли внуки и дети правителей
зеро патриот02.06.11 12:46
зеро
in Antwort Ален 02.06.11 12:35
В ответ на:
что погибших под бомбами ливийцев наверное в десятки.если не в сотни раз меньше.чем жителей Чечни,погибших под российскими бомбами,ракетами и снарядами.

это ,просто, какая-то.. полярная лиса!))
ален, вы хотя бы чиста для разнообразия вспоминайте про Ирак, Афганистан..
Ален патриот02.06.11 12:46
Ален
in Antwort Altwad. 02.06.11 12:11
В ответ на:
В свою очередь обещаю моментально предоставить факты абсолютно прямо противоположного

Жду с нетерпением ваши "факты"
В ответ на:

Что и требовалось доказать, за убийство бандитами представителей государство, ООН приняло резолюцию об бомбёжке этого самого государства.

Ваше огромное возмущение этим "произволом" вы можете выразить .написав письмо протеста в ООН и осудив все многочисленные страны,поддержавшие эту резолюцию.А также попытайтесь организовать митинги и демонстрации протеста.Флаг вам в руки! Я поддерживаю ваше право на майнунгсфрайхайт
В ответ на:
выше вы зачем то ссылки из викпедии приводили.

Просвещал вас и других по поводу значения термина "гражданская война" Вы почему -то никакими ссылками пока не пользуетесь.
Ален патриот02.06.11 12:52
Ален
02.06.11 12:52 
in Antwort Altwad. 02.06.11 12:13
Если вам самому лень искать ссылки,то какого рожна я должен для вас стараться?
Кстати,правила ведения военных действий согласно Женевским конвенциям в ДК как-то обсуждались очень даже подробно.Вы как юзер со стажем могли бы порыться в архивах ДК.А мне иногда неохота даже для себя самого рыться в инете
  Altwad. коренной житель02.06.11 12:53
02.06.11 12:53 
in Antwort Ален 02.06.11 12:46
In Antwort auf:
В свою очередь обещаю моментально предоставить факты абсолютно прямо противоположного
Жду с нетерпением ваши "факты"

Я непонятно написал? В свою очередь ? вы уже предоставили вами обещанное?
In Antwort auf:
Ваше огромное возмущение этим "произволом" вы можете выразить .написав письмо протеста в ООН и осудив все многочисленные страны,поддержавшие эту резолюцию.А также попытайтесь организовать митинги и демонстрации протеста.Флаг вам в руки! Я поддерживаю ваше право на майнунгсфрайхайт

Боюсь что есле я выражу протест, то ООН примет решение бомбить Германию, вы подержите решение ООН об бомбёжке вашей страны, как это в случае с Ливией где были зверски убиты два представителя государства, а в ответ ООН решает бомбить это государство
In Antwort auf:
Просвещал вас и других по поводу значения термина "гражданская война" Вы почему -то никакими ссылками пока не пользуетесь.

Простите, не видел, номер поста не напомните?
Это может то в котором вы послали оппонента в гуглю искать подтверждения для вами самим выдуманного
  Altwad. коренной житель02.06.11 12:57
02.06.11 12:57 
in Antwort Ален 02.06.11 12:52
In Antwort auf:
Если вам самому лень искать ссылки,то какого рожна я должен для вас стараться?

Раз только вам известно об гражданской войне в РФ, которой вы оправдываете агрессию иностранных государств в Ливию, то вам и сообщать когда была эта гражд.война в РФ
In Antwort auf:
Кстати,правила ведения военных действий согласно Женевским конвенциям в ДК как-то обсуждались очень даже подробно.Вы как юзер со стажем могли бы порыться в архивах ДК.А мне иногда неохота даже для себя самого рыться в инете

Я и без гугли знаю что РФ не вело никаких войн, РФ не осуждало ООН за что либо, ООН не принимало решений бомбить РФ.
Есле у вас есть друая инфа, то милости просим.
Ален патриот02.06.11 13:12
Ален
02.06.11 13:12 
in Antwort Altwad. 02.06.11 12:46
Я рад,что вы,наконец-то.по моему совету начали просвещаться с помощью гугла.Только не забывайте.помимо текста,давать и адрес ссылки.
У меня только пара вопросов.Почему вы пропагандистскую акцию диктатора выделили жирными буквами,а текст про его жертвы написали обычными буквами? Кроме того в числе его жертв не упомянуты около 300 пассажиров,погибших над Шоттландией в Локкерби в результате терракта агентов ливийской охранки.
В ответ на:
Вы телевизор не смотрели?
Вчерась весь день показывали как, куда и как успешно бомбят Ливию, видеокамеры были на бомбах что бомбят установлены

На этих кадрах чётко видно сколько было погибщих и раненных и кто из них военный.а кто гражданский? Если вам это удалось увидеть и посчитать,то поделитесь с нами опытом.Буду премного благодарен
В ответ на:
вы зачем Чечню упоминаете?

Чтобы прокремлёвские "общечеловеки",корчащие из себя гуманистов-поцифистов и льющие крокодиловы слёзы по убиенным ливийцам,не забывали про убиенных в Чечне и Грузии
  anabis2000@ свой человек02.06.11 13:13
anabis2000@
02.06.11 13:13 
in Antwort Altwad. 02.06.11 12:57
В ответ на:
ООН не принимало решений бомбить РФ

Этот мир настолько жёсткий... как волки грызутся... вряд ли... захотят бомбануть РФ...

Ален патриот02.06.11 13:23
Ален
02.06.11 13:23 
in Antwort Altwad. 02.06.11 12:53
В ответ на:

Боюсь что есле я выражу протест,

Не думал,что вы такой трусливый и мнительный А третьей мировой войны и конца света вы не боитесь?
В ответ на:

Простите, не видел, номер поста не напомните?

Не думал,что у вас такая короткая девичья память В ответ на ваш пост №472 я просветил вас в посте № 476 со ссылкой,что означает понятие "гражданская война"
Капирт?
Ален патриот02.06.11 13:34
Ален
02.06.11 13:34 
in Antwort Altwad. 02.06.11 12:57
В ответ на:
Я и без гугли знаю что РФ не вело никаких войн,

Тогда у вас большие пробелы в ваших куцых знаниях.Кремль 2 раза вёл гражданскую войну в Чечне против сепаратистов .Затем грубо вмешался в гражданскую войну в Грузии,совершил агрессию и вёл войну против Грузии,поддержав сепаратистов и способствовав отторжению части международно-признанной территории Грузии
Многие страны мира осудили российскую агрессию,но в ООН резолюции с её осуждением конечно не было,поскольку у РФ право вето.
  Бодрый Хохол завсегдатай02.06.11 13:35
Бодрый Хохол
02.06.11 13:35 
in Antwort Ален 02.06.11 11:40, Zuletzt geändert 02.06.11 13:40 (Бодрый Хохол)
В ответ на:
Что за экономический бред вы тут несёте? Любые войны и конфликты в нефтяных странах несут только рост цен на нефть как в краткосрочной так и долгосрочной перспективе.Даже краткосрочный рост цен может привести к банкротству многих предприятий и падению экономики страны в целом.И тогда уже будущее снижение цен будет ей как мёртвому припарки.Поэтому эти военные конфликты абсолютно невыгодны странам-импортёрам нефти.Лучше бы промолчали после своего ляпа,сошли бы за умного

Аххххххх.Ален,меня не получится спровоцировать,чтобы забанили второй ник.Не нужно из штанов выпрыгивать,порваться портки могут
Тут форум почитать,так для Алена все бред,ахинея и ерунда
  anabis2000@ свой человек02.06.11 13:38
anabis2000@
02.06.11 13:38 
in Antwort Ален 02.06.11 13:34
В ответ на:
Многие страны мира осудили российскую агрессию

Да класть РФ хотела на Вашу лож...
Ален... тебя тоже... того... отзомбировали.. пишешь... ну просто... х..ню...
Bastler Добрый Эх02.06.11 13:45
Bastler
02.06.11 13:45 
in Antwort anabis2000@ 02.06.11 13:38
ban
Не учи отца. I. Bastler
  Altwad. коренной житель02.06.11 16:09
02.06.11 16:09 
in Antwort Ален 02.06.11 13:12, Zuletzt geändert 02.06.11 16:20 (Altwad.)
In Antwort auf:
Я рад,что вы,наконец-то.по моему совету начали просвещаться с помощью гугла.Только не забывайте.помимо текста,давать и адрес ссылки.

Ссылки на вику и гуглю вам надо давать? ну раз просите........
In Antwort auf:
У меня только пара вопросов.Почему вы пропагандистскую акцию диктатора выделили жирными буквами,а текст про его жертвы написали обычными буквами?

В соответствии с правилами форума, а вам бы как хотелось? жертвы только одному вам известному якобы диктатора надо жирным, а намного большее количиство жертв варварских бомбардировок мирной африканской страны воообще не упоминать?
In Antwort auf:
Кроме того в числе его жертв не упомянуты около 300 пассажиров,погибших над Шоттландией в Локкерби в результате терракта агентов ливийской охранки.

Мелко плаваете, просите тады в жертвы якобы диктатора занести и убитую в прошлых и нынешних бомбёжках дочерей и внуков Кадафи
In Antwort auf:
На этих кадрах чётко видно сколько было погибщих и раненных и кто из них военный.а кто гражданский? Если вам это удалось увидеть и посчитать,то поделитесь с нами опытом.Буду премного благодарен

Неее, может за деньги налогоплательщиков наших стран бомбят наши же натовские военные пустыню, но я лучшего мнения об профессионализме натовских военных
In Antwort auf:
Чтобы прокремлёвские "общечеловеки",корчащие из себя гуманистов-поцифистов и льющие крокодиловы слёзы по убиенным ливийцам,не забывали про убиенных в Чечне и Грузии

Вот и я жду, кады накорчаться и хоть на факты взглянут и постараются найти хоть что то общее между внутреними российскими разборками или поощьрением ООНа российской агрессии, с ливийскими событиями и убийство натовскими бомбами легитимного правительства самой богатой и развитой африканской страны по решению ООНа
  Altwad. коренной житель02.06.11 16:44
02.06.11 16:44 
in Antwort Ален 02.06.11 13:23
In Antwort auf:
Не думал,что вы такой трусливый и мнительный А третьей мировой войны и конца света вы не боитесь?

Кое кто теперь огурцы с помидорами боится кушать, такие же называют правителя самой богатой страны Африки, где уровень жизни и развития равен европейскому диктатором.
In Antwort auf:
Не думал,что у вас такая короткая девичья память В ответ на ваш пост №472 я просветил вас в посте № 476 со ссылкой,что означает понятие "гражданская война"

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19004712&Board=discus
Это ваш пост, ссылки там нет, ваша отсебятина об гражданской войне в РФ известна только вам одному единственному.
  Altwad. коренной житель02.06.11 16:48
02.06.11 16:48 
in Antwort Ален 02.06.11 13:34
In Antwort auf:
Тогда у вас большие пробелы в ваших куцых знаниях.Кремль 2 раза вёл гражданскую войну в Чечне против сепаратистов .Затем грубо вмешался в гражданскую войну в Грузии,совершил агрессию и вёл войну против Грузии,поддержав сепаратистов и способствовав отторжению части международно-признанной территории Грузии
Многие страны мира осудили российскую агрессию,но в ООН резолюции с её осуждением конечно не было,поскольку у РФ право вето.

Об гражданской войне в РФ известно только вам, и никому больше.
Агрессия РФ в Грузию не осужденна, мер воздействия на РФ не принято и пара стран приняли независимость отторгнутых у Грузии территорий.
ООН по вашему получается работницей коммерческого секса, комуто даёт вето, комуто вето не даёт и бомбит мирные и высокоразвитые африканские страны.
20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 alle