Login
Сообщение удалено. Удалил evolotschko
197
21.06.04 15:59
in Antwort evolotschko 21.06.04 15:54
Кое-кто так и думает. А ты плюнь.
Хоть теперь я и похож на человека, но внутри так и остался грязным, вонючим, мерзким огром
Хоть теперь я и похож на человека, но внутри так и остался грязным, вонючим, мерзким огром
21.06.04 16:05
попробуйте для начала сами так в своих мыслях не думать... тогда и другие так думать не будут... я, к примеру, ни разу , хотя общаюсь на 90% с немцами, такого отношения к себе не испытывала... потому как себя не считаю "понаехавшей"....
а если говорить про магазины , да всякие там общественные заведения - то это вообще не тема для комплексов - что на общепит да сферу обслуживания заморачиваться!!!
она везде одинакова, с улыбкой, или без 
"Мудрец не стремится ни к чему, связанному с борьбой".

"Мудрец не стремится ни к чему, связанному с борьбой".
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
21.06.04 16:13
честно говоря никогда не сталкивалась с такой проблемой но тут лучше не думать кто там и что думает.
Гордись тем что ты вырос в другой стране да и зачем это скрывать и комплексовать. Побольше уверенности в себе и все будет хорошо.
Большинство людей достойны друг друга.
Гордись тем что ты вырос в другой стране да и зачем это скрывать и комплексовать. Побольше уверенности в себе и все будет хорошо.
Большинство людей достойны друг друга.
21.06.04 21:20
in Antwort evolotschko 21.06.04 15:54, Zuletzt geändert 22.06.04 13:33 (Oleandra_da)
ЧТО, ЧТО?
Ах, ну да, комплекс.
Для начала было бы неплохо самому научится по-человечески относится к людям.
17/6/04 22
evolotschko
/i]Re: Франция заткнула рот своему символу
В ответ yasilda2004 17/6/04 22:
03 Либерализм-это конец!!! ПОболше пускайте 4ерногопих!!!Они как криси плодятся! Их скоро будет миллиард!!Я посмотрю, 4то все скагут, когда они нас всех перерегут( если коне4но успеют сказат)!!!
Ах, ну да, комплекс.
Для начала было бы неплохо самому научится по-человечески относится к людям.
17/6/04 22
evolotschko
/i]Re: Франция заткнула рот своему символу
В ответ yasilda2004 17/6/04 22:
03 Либерализм-это конец!!! ПОболше пускайте 4ерногопих!!!Они как криси плодятся! Их скоро будет миллиард!!Я посмотрю, 4то все скагут, когда они нас всех перерегут( если коне4но успеют сказат)!!!
21.06.04 23:08
in Antwort Findеr 21.06.04 15:59
В ответ на:Кое-кто так и думает. А ты плюнь.
Совет плох, так как не указан объект плевка.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
21.06.04 23:10
Сходи к врачу-психиатру и будь ему благодарен. 

21.06.04 23:21
Не знаю, от куда у тебя такие мысли в голове. Я общаюсь очень много с немцами, т.к. учусь с ними. Но у меня никогда не было таких чувств и я никогда не ощущала на себе недоброжелательных взглядов. Ты пишешь, что работаеш, значит уже ни у кого не сидиш на шее. так что у тебя нет никаких поводов комплексовать. А что общаешся с немцами, молодец.
Есть такие персонажи, которые живя в Германии и получая социальную помощь,
т.е. ничего не делая, матерят немцев и жалуются на все. Так что не копмлексуй, все в порядке

В связи с принятой программой экономии свет в конце туннеля будет выключен.

В связи с принятой программой экономии свет в конце туннеля будет выключен.
Вы не стойте слишком близко,Я тигренок, а не киска...
22.06.04 02:02
Пойми одно: если твой собеседник хам и быдло, то его мнение не должно тебя интересовать. Если же он - человек, то вопросов "понаехали тут всякие к нам!!!" у него не возникнет.
Для справки: после войны Германия пригласила 5 миллионов турков чтобы восстанавливать Германию. Вопрос: можно ли считать, что немцы восстановили свою страну?
Продолжение марлезонского балета: Сейчас Германия находится в глубочайшем кризисе. Навязший в зубах вопрос иммиграции - одна из мер из этой жопы выбраться.
Считай, что ты приехала снова вытаскивать Германию оттуда.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Для справки: после войны Германия пригласила 5 миллионов турков чтобы восстанавливать Германию. Вопрос: можно ли считать, что немцы восстановили свою страну?
Продолжение марлезонского балета: Сейчас Германия находится в глубочайшем кризисе. Навязший в зубах вопрос иммиграции - одна из мер из этой жопы выбраться.
Считай, что ты приехала снова вытаскивать Германию оттуда.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Сон разума рождает чудовищ (с)
22.06.04 02:26
Вс╦ это твой бред и ... действиьельно комплексы!!!!!
Если хочешь общаться с немцами, то вс╦ посто - выучи немецкий!!!!, или попытайся его учить!!!
И немцы к тебе потянутся

Если хочешь общаться с немцами, то вс╦ посто - выучи немецкий!!!!, или попытайся его учить!!!
И немцы к тебе потянутся

22.06.04 13:15
22.06.04 13:29
когда я только приехала в германию, мне попытались навязать этот комплекс: " хорошо что немецкого не знаешь, иначе бы ооооочень мнго наслушалась того, что не приятно было бы услышать". Чушь, ерунда и провокация. Прошло 4 года- язык выучила, отучилась, устроилась на работу- естественно на работе одни немцы, тоже самое было когда училась- НИЧЕГО подобного не произошло- никто меня ни разу не и не попытался обидеть..... а если и бывают случаи- то единичные, на которые можно и закрыть глаза- в прочем хамла и у нас на родине хватает.....
A friend is one who knows all about you and still likes you (c)