Вход на сайт
Десталинизация-2
28.05.11 11:42
в ответ Onkel Karl 28.05.11 08:07
А и открывать ничего не надо
и так ясно , что до Лидице , по которой они крокодиловы слёзы лили , сами множество своих деревень пожгли вместе с их жителями , вспомните востание крестьян на Тамбовшине
Методам красноперых разве что Пол Пот был достойный продолжатель
а как насиловали и сбрасывали в реки гимназисток , вспарывали животы забеременевшим " от белых "
а потом через 20 лет , мол , товарищь Сталин их так первоспитал , что в германии они были джентелменами
и так ясно , что до Лидице , по которой они крокодиловы слёзы лили , сами множество своих деревень пожгли вместе с их жителями , вспомните востание крестьян на Тамбовшине
Методам красноперых разве что Пол Пот был достойный продолжатель
а как насиловали и сбрасывали в реки гимназисток , вспарывали животы забеременевшим " от белых "
а потом через 20 лет , мол , товарищь Сталин их так первоспитал , что в германии они были джентелменами
28.05.11 22:13
Вы так думаее? Я же считааю, что идеология коммунизма есть идеология абсолютной справедливости а это смерть - жизнь борьба, развитие человеческого собщества (и любого другог сообщества, как организма) тоько в борьбе, в естественной реакции на различные внешние и внутреннии водействия.
в ответ kosmos550 28.05.11 21:39
В ответ на:
Большевистского режима не было..,не путайте новообразование(злокачественную опухоль)-на идеологии Коммунизма....
Большевистского режима не было..,не путайте новообразование(злокачественную опухоль)-на идеологии Коммунизма....
Вы так думаее? Я же считааю, что идеология коммунизма есть идеология абсолютной справедливости а это смерть - жизнь борьба, развитие человеческого собщества (и любого другог сообщества, как организма) тоько в борьбе, в естественной реакции на различные внешние и внутреннии водействия.
28.05.11 22:57
..Вы ...любезный весьма далеки от Геополитики..,хотя знакомы с историей...и скорее знаете что Россия(СССР или государство Российское)-со времён - не занималось захватничеством..,исключаю присоединение ....,(и то,благодаря удачной политической комбинации)...всегда являлась или лакомым куском или угрозой и соперником Британии(относительно единовластия морских сообщений и опасения за Индию)...не знаю...-откуда Вы всё это перенесли(т.е -копировали)...всё же стоит ознакомиться с темой...,
насчёт Хрущёва...рекомендую ознакомиться с документами..-а именно его http://www.coldwar.ru/hrushev/cult_of_personality.phpftp://
также приведу ссылку http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/kak_hrushev_stalina_zakopal/#comment_15595558..но есть и документальные,архивные источники...это не что иное как политическое тщеславие и позиция предохранения-...."на всякий случай" ...
насчёт Хрущёва...рекомендую ознакомиться с документами..-а именно его http://www.coldwar.ru/hrushev/cult_of_personality.phpftp://
также приведу ссылку http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/kak_hrushev_stalina_zakopal/#comment_15595558..но есть и документальные,архивные источники...это не что иное как политическое тщеславие и позиция предохранения-...."на всякий случай" ...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
28.05.11 23:03
в ответ hamelner 28.05.11 22:13
Скорее всего Вы знаете откуда пришёл Коммунизм и цель его внедрения в Российскую империю в начале 21го...однако - Британия - кому на руку была эта ситуация в России...-сохранилась как монархия..,хотя и с парламентом......в России - идеал извратили до вакханалии....
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
29.05.11 00:05
Советский человек не есть русский, как не каждый русский есть Советский человек.
В ответ на:
Миф1 повествует о том что СССР всегда боролся за мир,
но в 1941 году на мирный ГУЛАГ напал злой(злые) Гитлер(немцы). Но русские (вариант прежде, советские) люди
Миф1 повествует о том что СССР всегда боролся за мир,
но в 1941 году на мирный ГУЛАГ напал злой(злые) Гитлер(немцы). Но русские (вариант прежде, советские) люди
Советский человек не есть русский, как не каждый русский есть Советский человек.
29.05.11 08:58
Не смешите мои тапочки. Представляю название царя - Чубик Первый.
Советское православие, что ли? Православия как такового уже нет. Его поразила раковая опухоль советсокй власти.
Ф топку. Мало того что эти суки продали Россию, преклоняясь перед западом, так до последнего цеплялись за свои привилегии. Не могли понять узколобые что их уже трахают.
в ответ barsukow2 21.05.11 21:19
В ответ на:
10. Вернуть в РОссию батюшку Царя
10. Вернуть в РОссию батюшку Царя
Не смешите мои тапочки. Представляю название царя - Чубик Первый.
В ответ на:
11.Возродить Православие
11.Возродить Православие
Советское православие, что ли? Православия как такового уже нет. Его поразила раковая опухоль советсокй власти.
В ответ на:
14.Возврат части собсвенности,родовых усадьб,зданий наследникам дворян,купцов
14.Возврат части собсвенности,родовых усадьб,зданий наследникам дворян,купцов
Ф топку. Мало того что эти суки продали Россию, преклоняясь перед западом, так до последнего цеплялись за свои привилегии. Не могли понять узколобые что их уже трахают.
29.05.11 09:04
Это меня всегда убивает.
Документы есть некоторые, но их не видно.
Доступно только придворым историкам типа. А дерьмовых ссылок полно.
Пожалуй, наиболее основательно официальня версия тех событий выражена историком Владимиром Наумовым, который изучил материалы Архива президента РФ
Они считают. И нафиг нам их считания, если мы сами можем посчитать, прочитав документы. Так, что всё это болтовня.
В ответ на:
также приведу ссылку http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/kak_hrushev_stalina_zakopal/#comment_15595558..но есть и документальные,архивные источники..
также приведу ссылку http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/kak_hrushev_stalina_zakopal/#comment_15595558..но есть и документальные,архивные источники..
Это меня всегда убивает.

Пожалуй, наиболее основательно официальня версия тех событий выражена историком Владимиром Наумовым, который изучил материалы Архива президента РФ
Они считают. И нафиг нам их считания, если мы сами можем посчитать, прочитав документы. Так, что всё это болтовня.
29.05.11 09:29
Про присоединения земель Россией царями, а потом большевиками в силу удачных политических комбинаций я уже читал и слышал. Не интересно и лицемерно
как всё российское и советское. Но вот более конкретное про большевиков как инструмента геополитических сил я бы послушал. А то мои познания в этой области
ограничены моделью из М. Булгакова, которую можно описать: "захотели Швондеры придти к власти, посмотрели вокруг и поняли, только в России им
будет успех так как там много-много Шариковых, которые так необходимы для захвата власти".
Не плохо бы затронуть и период большевизма при пахане Сталине, кто Сталин - шариков выбившийся в швондеры?
В ответ на:
..Вы ...любезный весьма далеки от Геополитики..,хотя знакомы с историей..
..Вы ...любезный весьма далеки от Геополитики..,хотя знакомы с историей..
Про присоединения земель Россией царями, а потом большевиками в силу удачных политических комбинаций я уже читал и слышал. Не интересно и лицемерно
как всё российское и советское. Но вот более конкретное про большевиков как инструмента геополитических сил я бы послушал. А то мои познания в этой области
ограничены моделью из М. Булгакова, которую можно описать: "захотели Швондеры придти к власти, посмотрели вокруг и поняли, только в России им
будет успех так как там много-много Шариковых, которые так необходимы для захвата власти".
Не плохо бы затронуть и период большевизма при пахане Сталине, кто Сталин - шариков выбившийся в швондеры?
29.05.11 09:29
..не пойму...-Вы ссылаетесь на Наумова,хотя помимо оного ещё десятка два отменных историков-политологов....и чем Вам не по душе эти ссылки.."секретный доклад "«О культе личности и его последствиях»...- был..и это само по себе уже факт....и документ...Или Вам по почте прислать PDF ?!!
насчёт болтовни...-так эта фраза - как БУМЕРАНГ...
в ответ BERLINAS 29.05.11 09:04
В ответ на:
Это меня всегда убивает. Документы есть некоторые, но их не видно.
Это меня всегда убивает. Документы есть некоторые, но их не видно.
..не пойму...-Вы ссылаетесь на Наумова,хотя помимо оного ещё десятка два отменных историков-политологов....и чем Вам не по душе эти ссылки.."секретный доклад "«О культе личности и его последствиях»...- был..и это само по себе уже факт....и документ...Или Вам по почте прислать PDF ?!!

29.05.11 09:37
Вот и я о бумеранге. Историки работают с документами, которых никто в глаза не видел. Они толкуют или интерпретируют их на своё усмотрение. Как сама история показывает - доверие к российским историкам падает. А наумомы или резуны не важно. Истина - это только архивный документ. А серьёзные документы закрыты от всеобщего ока и доступны толко избранным. Это их хлеб Поэтому ссылаться нужно не на историков-толкователей, а на документы. Можно и в pdf
В ответ на:
Вот и я о бумеранге. Историки работают с документами, которых никто в глаза не видел. Они толкуют или интерпретируют их на своё усмотрение. Как сама история показывает - доверие к российским историкам падает. А наумомы или резуны не важно. Истина - это только архивный документ. А серьёзные документы закрыты от всеобщего ока и доступны толко избранным. Это их хлеб Поэтому ссылаться нужно не на историков-толкователей, а на документы. Можно и в pdf
29.05.11 09:39
Вы считаете, что массонское правительство организовалось в 1991ом году?
Россия обязана всегда воевать, чтобы народ не крепчал.
В ответ на:
Непонятно тогда, а почему тогда Россия ввязалась в войну на стороне Англии в 1914 году?
Непонятно тогда, а почему тогда Россия ввязалась в войну на стороне Англии в 1914 году?
Вы считаете, что массонское правительство организовалось в 1991ом году?
Россия обязана всегда воевать, чтобы народ не крепчал.
29.05.11 09:40
в ответ Onkel Karl 29.05.11 09:29
Знать Булгакова - уже не плохо....- Поздравляю!!!
я слишком ценю своё время,и не даю лекции в частном порядке...
В ответ на:
Но вот более конкретное про большевиков как инструмента геополитических сил я бы послушал.
...Но вот более конкретное про большевиков как инструмента геополитических сил я бы послушал.
я слишком ценю своё время,и не даю лекции в частном порядке...
29.05.11 10:03
в ответ Onkel Karl 29.05.11 09:34
В ответ на:
Швондеры в это время уже правили Америкой, Англией, Францией, на пути к мировому господству стояли Германия, Австро - Венгрия и Россия, вот эти страны и столкнули лбами для достижения своих целей. Тогда добились многого, но не полностью. Тогда этот опыт повторили в 41 году. И ура! Великая Победа! Но не та из - за которой 9 мая гоняют технику по Москве, эти люди гораздо скромнее. Они разрешают русским радоваться, даже сами подхваливают "Великий русский народ! Народ победитель! Народ спасший Европу!" Итд. О том кто истинный победитель они стараются скромненько молчать. А зачем? Они очень прагматичны и ещё не добились полного контроля. Всякие
там Ливии не всчёт. А вот Иран и главное Китай. Вот их головная боль. Может вынашиваются идеи столкнуть теперь лбами Китай и Россию и обеим странам "помогать" До полного истребления!Непонятно тогда, а почему тогда Россия ввязалась в войну на стороне Англии в 1914 году?