Как Дева Мария наставила рога не только мужу...
В ответ на:Если люди издеваются над чужой верой это не нормально или как Вы считаете?
негоже глубоковерующему человеку ходить в дискуссионные клубы. Вы знаете ЧТО такое дискуссия? Это когда выдвигается тезис и ему противопоставляется антитезис. И в споре рождается истина. Рождается логическим путём. Вера с логикой не имеет ничего общего. Поэтому ваши претензии не совсем к месту.
Но материалисты они такие же фанатики как многие религиозники они говорят не верим не возможно так как не видели, а те что видели сбрехнули, так как нам материалистам ВЕРЯШИМ в первичность материи сложно отказатся и поверить в первичность Духа.
Думаете в войне что то рождается ? Нет в ней лиш погибают люди так и в ментальной войне идеи пытаются перелезть из одного сознания в другое.
Действительно, что-то слишком много проповедников стало в ДК - полно религиозной чепухи без единого проблеска мысли.
А может стоило бы создать в "Germany.ru" клуб проповедников?
Они бы там собирались и компостировали друг другу мозги, а атеистам туда вход запретить.
Вот думаю только, что и верующие оттуда сразу же разбежались бы, поскольку кроме нудной и бесцветной жвачки ничего ими не изрекается.
Но эксперимент показал бы им самим - чего они стоят.
Для того, чтобы делать детей, эти знания им были не нужны.
О том, что по другому не получится, они знали не хуже нас и без этих знаний.
В том и состоит чудо, что всего один раз в истории произошло зачатие иначе и именно так было предсказанно прийти Иисусу Христу (Мессии)
----------
Не вдаваясь в подробности СТО, о которой мы оба имеем весьма поверхностное представление, верн╦мся к высказанному.
Разница между нами в том, что я готов дискутировать о любых вещах (высказывая при этом собственные мысли!).
Вы же готовы только верить и к вере призывать - в бога, в СТО, во что угодно (собственных мыслей при этом не имея!
Значит, ДК - это и есть специальный форум для моих дискуссий, Вы же и кое-кто ещ╦ ошибочно приняли этот дискуссионный клуб за церковную паперть и пытаетесь произносить никому не нужные проповеди.
Именно отстаивание своей точки зрения и является дискуссией.
Когда же Вы сообщаете точку зрения бога или Деломанн сообщает точку зрения иудаизма, то это уже является не дискуссией, а проповедью.
Разница понятна?
----------
же я какой крутой, свою линию отстоял а всех попиковв опустил признайтесь ведь для этого Вы приходите на форумы шахматист
----------
А Вас какой ветер несет?
----------
Но материалисты они такие же фанатики
----------
Неужели??????? Может хватит чушь нести?
А где же ваша хваленая толерантность по отношению к материалистам?
Как насчет погрома, учиненного вашими фанатиками в Сахаровском центре?
Но я что-то вс╦ равно не вижу смысла в сей дискуссии, затеянной самоустранившимся автором темы.
и vice versa...
В ответ на:спорить о религиозных чудесах это вобше глупо, это примерно как я слепому от рождения скажу солнце светит а он ответит не верю докажи
спорить о религиозных чудесах глупо, это примерно как я скажу : беременность наступает только при оплодотворении яйцеклетки сперматозоидом, а мне в ответ будет звучать: эфирное тело может материализоваться.
В ответ на:Точно так же и материалисты не видят эфирного тела которое подобно физическому,
а вы, как верующий, стало быть видите эфирные тела?
Так и до белочки недалеко..
В ответ на:и им можно сказать что исус был зачят на астральном или эфирном уровне, когда оплодотворённый плод без семени зла, был материализован в утробе девы марию но материалисты в телепортацию и материализацию духов ведь не верят. Хотя не удивляются что путём управляемых ядерных реакций можно получить из свинца золото, правдо оно будет в тысячи раз дороже натурального.
Да потому и не удивляются, что это можно увидеть воочию глазами и пощупать руками. ![]()