Где предел беспердельной откровенности?

Здрасте Вам.

и vice versa...
Теоретически. Также как теоретически "большая любовь" - это когда желаешь любимой счастья и готов пожертвовать ради этого всем на свете. Например, если ей лучше с кем-то, а не с тобой: ты рад тому, что она нашла свое счастье, хоть и без тебя. Не ревнуешь, а ходишъ и радуешься. Развод как свадьбу празднуешь..

Я такого еще не встречал. Также как и отношений, где откровенность не нуждалась бы в пределах. Все твое - мое, все мое -твое. Это не по-людски как-то. Семейный "коммунизм" какой-то

Также как теоретически "большая любовь" - это когда желаешь любимой счастья и готов пожертвовать ради этого всем на свете.
Здоровая любовь к себе и другим близким (как напр., детям) является неплохим корректором в области непомерной альтруистичности.

Например, если ей лучше с кем-то, а не с тобой: ты рад тому, что она нашла свое счастье, хоть и без тебя.
Я рад не тому, а за не╦. Это не мешает мне печалиться по поводу собственной участи.

Может быть в этом и есть секрет удачного партнёрства?)))
http://audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/ms08cd08.mp3
В ответ на:Вы уже "запрограммированы" на всепрощение, если любите, а не просто влюблены. Просто может наступить предел Вашему терпению.
Если это Колька или даже Славка -
Супротив товарищев не стану возражать.
Но если это Витька с Первой Переяславки -
Я ж те ноги переломаю, в бога душу мать...
В.Высоцкий
http://audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/MS01MT20.MP3
"Не сравнил бы я любую с тобой -
Хоть казни меня, расстреливай.
Посмотри, как я любуюсь тобой, -
Как мадонной Рафаэлевой!
Дом хрустальный на горе - для неё,
Сам, как пёс бы, так и рос - в цепи.
Родники мои серебряные,
Золотые мои россыпи!"
В другом месте:
"Пять бы жён мне - наверное,
Разобрался бы с вами я!
Но дела мои - скверные,
Потому - моногамия."
Ещё в другом месте:
"Вкалывал он больше года -
Весь этот длительный срок
Всё улыбалась Джоконда:
Мол, дурачёк, дурачёк!
...В песне разгадка даётся
Тайны улыбки, а в ней -
Женское племя смеётся
Над простодушьем мужей!"
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
Но за тобой тянулся длинный хвост,
Длиннющий хвост твоих коротких связей.
Это он сказал юморно.
Хотя в этом суть отношения мужчины к жизни женщины "до него".
В 90% на мой взгляд.
Мы, мужчины, к сожалению, в этом же процентном соотношении, скоты.
"Моя", "Только для меня", "Никто до меня"
То что "грязь" для женщины то для мужчины заслуга.
Нихт гуд, но это так.
За женщиной "грязный " хвост а за мужчиной "хвост побед"

Так устроен мир для большинства. И хотя лично мне мнение меньшинства как правило важнее но не считаться с этим тоже нельзя.
Ждать мужчину который узнав о прошлой связи своей любимой, спросит " а было ли тебе хорошо?" и если "Да" только порадуется за любимую,можно всю жизнь.
Потому еще раз подчеркиваю, до тех пор пока мы живем в мире в котором мы живем, женщине, если "хвост" таки есть, нужно как можно быстрее его рубить

Особенно перед любимым...
То что я и она не вхцера родились - меня не огорчает, я тоже не стесняюсь того, что в 6 лет целовался с девочкой в детском саду...
Ну - крайние варианты вс╦-таки маловероятны, едва ли я полюблю женщину, в прошлом оцидевшую 20 лет за людоедство...

"Жизнь дается один раз,а удается еще реже."
Раз ты об этом заботишься, раз переживаешь-ты все равно сможешь найти верную дистанцию!

Единственное, в чем еще раз повторюсь-зря боишься, что все испортится откровением-если показала свое лицо--любящий поймет и примет, мне думается..А то что отношения немного могут измениться-об этом сказано давно:"зачем мы перешли на ты.." Но разве не тяжело сохранять всю жизнь флер таинственной неземной барышни, если на самом деле мы все естественные и земные?

.............)))))))))
Лично мне кажется что женщина как правило не может отдавать тело не приложив к нему хотя бы часть своей души.Звучит несколько старомодно но личный опыт доказывает что это так.
Кончно есть женщины любящие направо и налево но не о них речь, так как такое существо душевно близким мне никогда не будет.
В душе женщины с каждой разрушенной связью остается рубец, может быть маленький но всегда ощутимый при близких отношениях.
Так что так или иначе некоторый шлейф из ее прошлых связей будет присутствовать и ваших отношениях.
Есть наверно женщины способные совершенно уйти от своего прошлого но многие ли люди могут жить в "сегодня" без послевкусия от "вчера"?
В ответ на:некоторый шлейф из ее прошлых связей будет присутствовать и ваших отношениях
Швейк достал из грязной кожаной сумки засаленное письмо и стал читать:
- Ты подлый хам, душегуб и подлец! Господин капрал Кржиш приехал в Прагу в отпуск, я с ним танцевала "У Коцанов", и он мне рассказал, что ты танцуешь в Будейовицах с какой-то идиоткой-шлюхой и что ты меня совершенно бросил. Знай, что я пишу это письмо в сортире на доске возле дыры, между нами все кончено. Твоя бывшая Божена.