русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Средний класс бежит из России

17043   46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 alle
Schachspiler патриот17.07.11 15:47
17.07.11 15:47 
in Antwort Maskvachka 17.07.11 09:16, Zuletzt geändert 17.07.11 15:48 (Schachspiler)
Давайте не будем об эмоциональной составляющей, тем более, что женщинам хоть при письме, хоть при чтении, она присуща в большей степени.
В ответ на:
Вернемся к сути…
я за гарантированный необходимый минимум гражданам и людям находящихся в силу не важно каких ))) причин в стесненных, затруднительных жизненных обстоятельствах, не один здравомыслящей человек не считает их балластом.

Итак, вернувшись к сути, мы можем отметить, что и Вы и я "за гарантированный необходимый минимум гражданам и людям находящимся в стесненных, затруднительных жизненных обстоятельствах".
Где же начинаются различия?
Я просто констатирую, что в Германии этот необходимый прожиточный минимум не просто декларируется, а реально представляется.
Одновременно я знаю, что ни в бывшем СССР, ни в постсоветских странах этого нет.
Вам, по-видимому, так "за державу обидно", что хочется поспорить даже не имея для этого оснований.
Maskvachka местный житель17.07.11 20:05
Maskvachka
17.07.11 20:05 
in Antwort Schachspiler 17.07.11 15:47
В ответ на:
Давайте не будем об эмоциональной составляющей, тем более, что женщинам хоть при письме, хоть при чтении, она присуща в большей степени.

ОЙ…блин , такая слабая отмазка, что даже не ловко
В ответ на:
Одновременно я знаю, что ни в бывшем СССР, ни в постсоветских странах этого нет.
Вам, по-видимому, так "за державу обидно", что хочется поспорить даже не имея для этого оснований.

Не когда не погружалась в суть вопроса по республикам когда то входивших в состав СССР, а в России в регионах, все зависит от сознательности региональных князьков, спорить не хочется и обидно не за державу , а за людей,граждан этой державы
Schachspiler патриот17.07.11 20:26
17.07.11 20:26 
in Antwort Maskvachka 17.07.11 20:05
В ответ на:
ОЙ…блин , такая слабая отмазка, что даже не ловко.
..........................
Не когда не погружалась в суть вопроса по республикам когда то входивших в состав СССР, а в России в регионах, все зависит от сознательности региональных князьков, спорить не хочется и обидно не за державу , а за людей,граждан этой державы

Это даже вообще не отмазка, а полное отсутствие реакции на совершенно конкретное высказывание:
В ответ на:

(Напомню, что речь шла о реальном обеспечении достойного прожиточного уровня для лиц, которые оказались по различным причинам в затруднительном состоянии.)
И вот в Вашем ответе идёт речь про какие-то мои "отмазки" и ни слова по теме!
tochka старожил25.07.11 13:15
tochka
25.07.11 13:15 
in Antwort Schachspiler 17.07.11 20:26
фигасе, оно есче висит,
а черес месиц?
класс то все бежыт, ево многа
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 alle