Login
Средний класс бежит из России
24.06.11 19:58
Если взглянуть на ситуацию ШИРЕ, то могу привести данные по ре-эмиграции:
Также и по "простым" людям и семьям
-Примерно до 3,5 тыс человек (ежегодно) стало возвращаться в последние годы росс.немцев -из ФРГ назад в РФ
-Порядка 50-60 тыс евреев вернулось в РФ из Израиля и.т.д.
-Более 100 тыс коренных немцев уезжает в Канаду,США,Испанию
Также и пропорционально снизился и поток уезжающих из тстран СНГ
(статистику вы можете взять из официального сайта немецкого ведомстваwww.BAMP.de)
in Antwort olgak-rus 23.06.11 14:24
В ответ на:
только знаменитые и публичные люди
только знаменитые и публичные люди
Если взглянуть на ситуацию ШИРЕ, то могу привести данные по ре-эмиграции:
Также и по "простым" людям и семьям
-Примерно до 3,5 тыс человек (ежегодно) стало возвращаться в последние годы росс.немцев -из ФРГ назад в РФ
-Порядка 50-60 тыс евреев вернулось в РФ из Израиля и.т.д.
-Более 100 тыс коренных немцев уезжает в Канаду,США,Испанию
Также и пропорционально снизился и поток уезжающих из тстран СНГ
(статистику вы можете взять из официального сайта немецкого ведомстваwww.BAMP.de)
24.06.11 20:12
По Вашей ссылке, барсуков2:
http://www.bamp.de/
Где ведомство-то?
in Antwort barsukow2 24.06.11 19:58, Zuletzt geändert 24.06.11 20:12 (nblens)
В ответ на:
По Вашей ссылке, барсуков2:
В ответ на:
Wir begrüßen Sie herzlich auf unseren Internetseiten und freuen uns dass Sie zu uns gefunden haben.
Sie sind auf der Suche nach total optimaler-, individueller Werbung zu einem adäquaten Preis?
Wir begrüßen Sie herzlich auf unseren Internetseiten und freuen uns dass Sie zu uns gefunden haben.
Sie sind auf der Suche nach total optimaler-, individueller Werbung zu einem adäquaten Preis?
http://www.bamp.de/
Где ведомство-то?
If you can read this, thank your teacher.
24.06.11 20:33
Даю прямой линк
http://www.bamf.de/DE/Startseite/startseite-node.html
Если не откроется,то
[url]http://www.bamf.de/DE/Infothek/Statistiken/statistiken-node.html
in Antwort nblens 24.06.11 20:12
Даю прямой линк
http://www.bamf.de/DE/Startseite/startseite-node.html
Если не откроется,то
[url]http://www.bamf.de/DE/Infothek/Statistiken/statistiken-node.html
24.06.11 20:40
Допустим, ежегодно в общей сложности по разным причинам возвращается 100 тыс. -200тыс. чел., но из страны ежегодно и уезжает более 1 миллиона человек. Вы считаете такое соотношение соизмеримо? О каком пропорциональном снижении вы говорите ?
in Antwort barsukow2 24.06.11 19:58
В ответ на:
Допустим, ежегодно в общей сложности по разным причинам возвращается 100 тыс. -200тыс. чел., но из страны ежегодно и уезжает более 1 миллиона человек. Вы считаете такое соотношение соизмеримо? О каком пропорциональном снижении вы говорите ?
24.06.11 20:52
in Antwort barsukow2 24.06.11 19:58
Почему набирает обороты эмиграция из России
http://delo.ua/world/pochemu-nabiraet-oboroty-emigra-159339/
http://delo.ua/world/pochemu-nabiraet-oboroty-emigra-159339/
майнер майнунг нах...
24.06.11 20:57
in Antwort olgak-rus 24.06.11 20:40
Не совем понял Ваш вопрос. Попробую без длинных ссылок и стат. таблиц:
1. РОссийские немцы :
- раньше выезжало из РФ_Казахстана в ФРГ
- (ежегодно) 200 тыс,120 тыс,60 тыс 30 тыс, в последние пару лет поток снизился буквально до 7-8 тыс
2. Назад (из ФРГ - в РФ)
-раньше (90е годы ) не возвращался никто = 0%
-теперь в 2000е годы цифра выросла от пару сотен - до 3-4 тыс переселенцев
3. по еврейской эмиграции - похожая тенденция
- в Москве,к примеру,сейчас живет около 100 тыс москвичей с израильскими паспортами
1. РОссийские немцы :
- (ежегодно) 200 тыс,120 тыс,60 тыс 30 тыс, в последние пару лет поток снизился буквально до 7-8 тыс
2. Назад (из ФРГ - в РФ)
- в Москве,к примеру,сейчас живет около 100 тыс москвичей с израильскими паспортами
24.06.11 21:01
in Antwort barsukow2 24.06.11 20:57
Аналитики фонда «Общественное мнение» подтвердили серьезность «чемоданных настроений» в России. По их данным, 15% граждан хотели бы переехать на постоянное место жительства за рубеж. При этом ФОМ отмечает, что подобные настроения владеют четвертью людей моложе 35 лет и четвертью же предпринимателей.
http://www.gazeta.ru/comments/2011/06/14_e_3661713.shtml
среди молодежи до 24 лет мечтающих о переезде вообще чудовищное количество — под 40%.
http://www.gazeta.ru/comments/2011/06/14_e_3661713.shtml
среди молодежи до 24 лет мечтающих о переезде вообще чудовищное количество — под 40%.
майнер майнунг нах...
24.06.11 21:01
Дык кончились.
В ответ на:
раньше выезжало
раньше выезжало
Дык кончились.
В ответ на:
. по еврейской эмиграции - похожая тенденция
. по еврейской эмиграции - похожая тенденция
24.06.11 21:03
Шышли мухлемышли. Не пускают больше в Германию просто. И раньше квота была. Разреши всем у кого немецкая овчарка была то враз с пару мильенов наберется...
В ответ на:
Шышли мухлемышли. Не пускают больше в Германию просто. И раньше квота была. Разреши всем у кого немецкая овчарка была то враз с пару мильенов наберется...
24.06.11 21:06
И где же тут про средний класс, выезжающий из России?
А Вы попробуйте все-таки с таблицами. Или их у Вас нет?
В ответ на:
1. РОссийские немцы :
2. Назад (из ФРГ - в РФ)
1. РОссийские немцы :
2. Назад (из ФРГ - в РФ)
И где же тут про средний класс, выезжающий из России?
В ответ на:
Попробую без длинных ссылок и стат. таблиц:
Попробую без длинных ссылок и стат. таблиц:
А Вы попробуйте все-таки с таблицами. Или их у Вас нет?
24.06.11 21:07
Кстати,касательно БИЗНЕСА (тема ветки),обратите внимание на синюю строку (молодые люди,занимающиеся бизнесом)
Вот так то!
Вы сами видите,что по сути речь идет о том,что времена изменились.,что бизнес ищет более профитабельные условия
Это я к тому,что Вам ,быть может интересно увидеть и опыт других эмигрантов-предпринимателей
"...За последний год в Россию вернулось в пять раз больше евреев, чем выехало, утверждает руководитель департамента общественных связей Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Борух Горин.
"В 2003 году в Россию вернулось из Израиля 50 тысяч человек, а эмигрировало 10 тысяч", - заявил Горин на пресс-конференции в конце первого дня работы третьего съезда ФЕОР, открывшегося в понедельник в Москве в еврейском общинном центре в Марьиной Роще.
Для сравнения Горин отметил, что в 1991 году из России выехали сто тысяч евреев.
По его словам, реэмигранты - это, в основном, молодые люди, занимающиеся БИЗНЕСОМ."
Вот статья из британской Би би Си (на русс.языке)
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_3952000/3952609.stm
Вот так то!
Вы сами видите,что по сути речь идет о том,что времена изменились.,что бизнес ищет более профитабельные условия
Это я к тому,что Вам ,быть может интересно увидеть и опыт других эмигрантов-предпринимателей
"...За последний год в Россию вернулось в пять раз больше евреев, чем выехало, утверждает руководитель департамента общественных связей Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Борух Горин.
"В 2003 году в Россию вернулось из Израиля 50 тысяч человек, а эмигрировало 10 тысяч", - заявил Горин на пресс-конференции в конце первого дня работы третьего съезда ФЕОР, открывшегося в понедельник в Москве в еврейском общинном центре в Марьиной Роще.
Для сравнения Горин отметил, что в 1991 году из России выехали сто тысяч евреев.
По его словам, реэмигранты - это, в основном, молодые люди, занимающиеся БИЗНЕСОМ."
Вот статья из британской Би би Си (на русс.языке)
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_3952000/3952609.stm
24.06.11 21:17
Тема ветки - средний класс. "Вот так-то!"(с)
А что такое "профитабельный"?
Это на каком языке?
Василий Алибабаевич, каким боком здесь евреи-возвращенцы?
in Antwort barsukow2 24.06.11 21:07, Zuletzt geändert 24.06.11 21:37 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Кстати,касательно БИЗНЕСА (тема ветки)
Кстати,касательно БИЗНЕСА (тема ветки)
Тема ветки - средний класс. "Вот так-то!"(с)
В ответ на:
профитабельные условия
профитабельные условия
А что такое "профитабельный"?

В ответ на:
За последний год в Россию вернулось в пять раз больше евреев
За последний год в Россию вернулось в пять раз больше евреев
Василий Алибабаевич, каким боком здесь евреи-возвращенцы?
24.06.11 21:32
Ну что сами поняли?
in Antwort barsukow2 24.06.11 21:07
В ответ на:
в Москве,к примеру,сейчас живет около 100 тыс москвичей с израильскими паспортами
в Москве,к примеру,сейчас живет около 100 тыс москвичей с израильскими паспортами
Ну что сами поняли?
24.06.11 21:39
Гражданочка,вы,я полагаю можете подтвердить свои слова о более чем миллионе уезжающих ежегодно из России?Если нет,то к чему ваш трёп?Будьте так любезны,дайте ссылку на источник информации.Не томите.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
24.06.11 22:08
Ссылку приводил автор ветки . http://newtimes.ru/articles/detail/39135
За последние три года из РФ уехало 1 мил 250 тыс. чел. , в среднем получается 410 тыс. чел. в год, к этой информации можно добавить, что
«У многих людей остается гражданство, квартира в России, и хотя вся семья давно живет на Западе, в эмигрантскую статистику они не попадают». точные цифры найти сложно, очевидно, таких немало.
in Antwort MAXIRUS77 24.06.11 21:39, Zuletzt geändert 24.06.11 22:15 (olgak-rus)
В ответ на:
я полагаю можете подтвердить свои слова о более чем миллионе уезжающих ежегодно из России? Если нет,то к чему ваш трёп?
я полагаю можете подтвердить свои слова о более чем миллионе уезжающих ежегодно из России? Если нет,то к чему ваш трёп?
Ссылку приводил автор ветки . http://newtimes.ru/articles/detail/39135
За последние три года из РФ уехало 1 мил 250 тыс. чел. , в среднем получается 410 тыс. чел. в год, к этой информации можно добавить, что
«У многих людей остается гражданство, квартира в России, и хотя вся семья давно живет на Западе, в эмигрантскую статистику они не попадают». точные цифры найти сложно, очевидно, таких немало.
24.06.11 22:19
дык..они то там поживут, то домой вернутся - чаще всего это жены с детьми, чтоб не мешали бизнесу главы семейства в России
вы тоже мужа оставляйте, пусть вкалывает, а сами к другим берегам ))
in Antwort olgak-rus 24.06.11 22:08
В ответ на:
«У многих людей остается гражданство, квартира в России, и хотя вся семья давно живет на Западе, в эмигрантскую статистику они не попадают».
«У многих людей остается гражданство, квартира в России, и хотя вся семья давно живет на Западе, в эмигрантскую статистику они не попадают».
дык..они то там поживут, то домой вернутся - чаще всего это жены с детьми, чтоб не мешали бизнесу главы семейства в России

24.06.11 22:20
добрый вечер,
вы э...Надежда_germanph, вы если вдруг решите издать отдельной книгой мои высказывания здесь, которые вы перманентно в последнее время цитируете, буквально за язык ловите, то не забудьте меня об этом уведомить на предмет финансовых отчислений. Чувствую, мне придется мои интеллектуальные права защищать. Хотя, признаюсь, приятно, себя читать по прошествии времени.
Если бы вы не были бы такой "конкретной дамой", исповедующей принцип: "вот вижу рубль, а вот два, а где третий?", то есть не допускаете никаких обобщений, аллегорий, то были бы вообще настоящей Надеждой.
Так вот, надо понимать, что верить мне можно и нужно.
in Antwort Надежда_germanph 23.06.11 23:48
В ответ на:
Это надо так понимать, что верить Вам нельзя?
Это надо так понимать, что верить Вам нельзя?
добрый вечер,
вы э...Надежда_germanph, вы если вдруг решите издать отдельной книгой мои высказывания здесь, которые вы перманентно в последнее время цитируете, буквально за язык ловите, то не забудьте меня об этом уведомить на предмет финансовых отчислений. Чувствую, мне придется мои интеллектуальные права защищать. Хотя, признаюсь, приятно, себя читать по прошествии времени.
Если бы вы не были бы такой "конкретной дамой", исповедующей принцип: "вот вижу рубль, а вот два, а где третий?", то есть не допускаете никаких обобщений, аллегорий, то были бы вообще настоящей Надеждой.
Так вот, надо понимать, что верить мне можно и нужно.
24.06.11 22:52
Quinbus Flestrin, зачем вам такие тупиковые мысли.
Правильно как- раз ровно наоборот думать, например, -все мне должны, это я никому не должен. Это принцип бизнесмена.
А вот обязательства, договоренности надо, конечно соблюдать.
А вы вместо этого говорите раз за разом, за разом раз: "вам (мн.ч) никто не должен", "не нравится, никто не держит", "уезжайте назад", "на билет одолжить", потом люди будут в долгу, надо будет по-честному одолженные деньги отдавать. Кидать вас по мелочи- нет.
Если вас не остановливать, по крайней мере в ваших словах, вы так до песпредела дойдете. Никому никакого объективного недовольства по поводу Запада и Германии выразить не дадите. Если, что кто скажет- вы сразу как в СССР берете на себя право сказать: чемодан, вокзал, Израиль, или в данном случае в Россию, куда еще- в Казахстан, вообщем на Родину. Вы не принимали сюда людей, не вам и отправлять их.
Как мальчишь- плохишь вы Quinbus Flestrin.
Нет мы (мн. ч) останемся с вами здесь, будем вам помогать в вашем стремлении к демократии. Примерно, как американские войска в Ираке или Афганистане. "Ваш алмаз еще требует огранки"-чтобы стать брилиантом." Мы пока остаемся с вами, несмотря на то, что много времени отнимаете.
Все из любви к людям.
in Antwort Quinbus Flestrin 23.06.11 23:54
В ответ на:
Блин да когда вы (мн.ч.) уже поймете что никто вам ничего не должен...
Блин да когда вы (мн.ч.) уже поймете что никто вам ничего не должен...
Quinbus Flestrin, зачем вам такие тупиковые мысли.
Правильно как- раз ровно наоборот думать, например, -все мне должны, это я никому не должен. Это принцип бизнесмена.
А вот обязательства, договоренности надо, конечно соблюдать.
А вы вместо этого говорите раз за разом, за разом раз: "вам (мн.ч) никто не должен", "не нравится, никто не держит", "уезжайте назад", "на билет одолжить", потом люди будут в долгу, надо будет по-честному одолженные деньги отдавать. Кидать вас по мелочи- нет.
Если вас не остановливать, по крайней мере в ваших словах, вы так до песпредела дойдете. Никому никакого объективного недовольства по поводу Запада и Германии выразить не дадите. Если, что кто скажет- вы сразу как в СССР берете на себя право сказать: чемодан, вокзал, Израиль, или в данном случае в Россию, куда еще- в Казахстан, вообщем на Родину. Вы не принимали сюда людей, не вам и отправлять их.
Как мальчишь- плохишь вы Quinbus Flestrin.
Нет мы (мн. ч) останемся с вами здесь, будем вам помогать в вашем стремлении к демократии. Примерно, как американские войска в Ираке или Афганистане. "Ваш алмаз еще требует огранки"-чтобы стать брилиантом." Мы пока остаемся с вами, несмотря на то, что много времени отнимаете.
Все из любви к людям.
24.06.11 22:52
Большинство живет в целях безопасности, очень легко манипулировать бизнесменом и заниматься вымогательствам, если семья в России.
Он у других берегов уже давно... )))
in Antwort Roza3 24.06.11 22:19
В ответ на:
Большинство живет в целях безопасности, очень легко манипулировать бизнесменом и заниматься вымогательствам, если семья в России.
В ответ на:
Он у других берегов уже давно... )))
24.06.11 22:56
in Antwort olgak-rus 24.06.11 22:08
Ещё раз для особо одарённых!Тут написано как в либеральной прессе появилась цифра в 1250000 человек и последующее перевирание слов Степашина-nstarikov.livejournal.com/265973.html#cutid1 И не читайте перед едой паршивые журнальчики,ведь только увидев фамилию Альбац эту промокашку следует выкинуть в ведро и тщательно помыть руки.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.