Вход на сайт
Средний класс бежит из России
21.06.11 19:05
в ответ MAXIRUS77 21.06.11 18:22
а что, я не должна знать величину детских пособий , если предприниматель? иногда снимаю на бензин - и они меня поражают
бизнес зависит от всяких факторов, и внутренних и внешних, вы не первый, кому тут мой бизнес не нравится, и он может быть успешным и не очень в разные периоды - ничего тут позорного и страшного не вижу, во всяком случае я много лет сама себе зарплату назначаю и никаких начальников у меня нет, для меня это главное
а партнеры мне как раз и помогли в этот период, а от вас вот злобой несет
бизнес зависит от всяких факторов, и внутренних и внешних, вы не первый, кому тут мой бизнес не нравится, и он может быть успешным и не очень в разные периоды - ничего тут позорного и страшного не вижу, во всяком случае я много лет сама себе зарплату назначаю и никаких начальников у меня нет, для меня это главное
а партнеры мне как раз и помогли в этот период, а от вас вот злобой несет
21.06.11 19:14
в ответ ноль 21.06.11 17:42
я не из гугла, а из жизни факты привожу
и кто тут дергается и нервный?
у меня хорошее настроение в основном с буд. мужем в Берлине, и в Ницце тоже неплохое бывает, и будет вместе с семьей в отпуске в следующем месяце в Шампань-Арденн, такова действительность
а в Питере.... - слишком хорошо я его знаю, чтобы восхищаться...
у меня хорошее настроение в основном с буд. мужем в Берлине, и в Ницце тоже неплохое бывает, и будет вместе с семьей в отпуске в следующем месяце в Шампань-Арденн, такова действительность
21.06.11 19:26
вчера встретил на улице пьяного в драбадан немца..могу ли я сделать вывод, что в Германии пьяницы на каждом шагу?
вы! тут двух мнений быть не может!)
ну,наконец-то..выдавили из себя хоть какой-то позитив))
мда..рано вас похвалил..
в ответ Mascha_dis 21.06.11 19:14
В ответ на:
вчера встретил на улице пьяного в драбадан немца..могу ли я сделать вывод, что в Германии пьяницы на каждом шагу?

В ответ на:
вы! тут двух мнений быть не может!)
В ответ на:
ну,наконец-то..выдавили из себя хоть какой-то позитив))
В ответ на:
мда..рано вас похвалил..

-Вот я не люблю Россию Так что теперь, меня за это надо убить?
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором!
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором!
21.06.11 19:32
ноль, а вы тут работаете или безработный просто любитель
может вы из Казахстана? эти переселенцы очень патриотичные, даже без денег
новое открытие - кто не любит Питер, тот не любит жизнь..))
я вот сегодня в перерывах между интернетом на двух мероприятиях уже была, удачно
а вы вообще выходите куда-то?
может вы из Казахстана? эти переселенцы очень патриотичные, даже без денег
новое открытие - кто не любит Питер, тот не любит жизнь..))
я вот сегодня в перерывах между интернетом на двух мероприятиях уже была, удачно
а вы вообще выходите куда-то?
21.06.11 19:39
Ветераны ВОВ не получают пенсию в 500 евро. Только единицы оставшихся в живых после блокадного Ленинграда, как вам известно это люди, которым уже далеко за 80 лет.
Все остальные пенсионеры получают среднюю пенсию 200-250 евро и практически сейчас никто не имеет льгот по оплате коммунальных услуг и медицины.
Пожалуйста, поясните, почему вы так пытаетесь приукрасить жизнь в России, от скуки, ради спора или вы планируете разделить участь российского среднего класса ?
в ответ ноль 21.06.11 00:20
В ответ на:
ветераны ВОВ..а ссылки можете получить в большом количестве сами..гуглите на здоровье!
ветераны ВОВ..а ссылки можете получить в большом количестве сами..гуглите на здоровье!
Ветераны ВОВ не получают пенсию в 500 евро. Только единицы оставшихся в живых после блокадного Ленинграда, как вам известно это люди, которым уже далеко за 80 лет.
Все остальные пенсионеры получают среднюю пенсию 200-250 евро и практически сейчас никто не имеет льгот по оплате коммунальных услуг и медицины.
Пожалуйста, поясните, почему вы так пытаетесь приукрасить жизнь в России, от скуки, ради спора или вы планируете разделить участь российского среднего класса ?
21.06.11 19:46
в ответ ноль 21.06.11 19:40
нет, есть люди и места, которые мне нравятся
а жить я могу в разных местах, с переменным успехом, куда судьба занесет
а вообще мой мир вокруг меня вертится, а не вокруг какого-то города или места, так сложилось
хочу с мужем поехать в третью страну, но попозже
а жить я могу в разных местах, с переменным успехом, куда судьба занесет
а вообще мой мир вокруг меня вертится, а не вокруг какого-то города или места, так сложилось
хочу с мужем поехать в третью страну, но попозже
21.06.11 19:50
извините,ошибся..чуть больше 600 евро..))
Пенсия ветеранов ВОВ составляет около 25 тысяч рублей
www.vzsar.ru/news/2011/05/05/pensiya_veteranov_vov_sostavlyaet_okolo_25_t...
странный вы человек..
, разве, есть ветераны ВОВ, которым 60-70?
я знаю это..и не понимаю зачем вы мне об этом уже во второй раз пишите?
почитайте внимательно начало нашего разговора..я писал, что некоторые категории пенсионеров подпадают под вилку 500-3000 евро..
что вам всё не так?
ну вот..как я и говорил..все до скуки однообразны.
.в каком месте я приукрашиваю? ткните пальцем!
в ответ olgak-rus 21.06.11 19:39
В ответ на:
Ветераны ВОВ не получают пенсию в 500 евро
Ветераны ВОВ не получают пенсию в 500 евро
извините,ошибся..чуть больше 600 евро..))
Пенсия ветеранов ВОВ составляет около 25 тысяч рублей
www.vzsar.ru/news/2011/05/05/pensiya_veteranov_vov_sostavlyaet_okolo_25_t...
В ответ на:
Только единицы оставшихся в живых после блокадного Ленинграда, как вам известно это люди, которым уже далеко за 80 лет.
Только единицы оставшихся в живых после блокадного Ленинграда, как вам известно это люди, которым уже далеко за 80 лет.
странный вы человек..

В ответ на:
Все остальные пенсионеры получают среднюю пенсию 200-250 евро
Все остальные пенсионеры получают среднюю пенсию 200-250 евро
я знаю это..и не понимаю зачем вы мне об этом уже во второй раз пишите?

почитайте внимательно начало нашего разговора..я писал, что некоторые категории пенсионеров подпадают под вилку 500-3000 евро..
что вам всё не так?
В ответ на:
ну вот..как я и говорил..все до скуки однообразны.

21.06.11 19:54
А чего опровергать. Раз вы утверждаете, что так мало, значит так и есть.
в ответ ноль 21.06.11 17:42
В ответ на:
например, в РФ в 2010 куплено 2 млн новых автомобилей..700тыс штук импортировано..
за границу в год выезжает около 10 млн российских туристов..
опровергайте..))
например, в РФ в 2010 куплено 2 млн новых автомобилей..700тыс штук импортировано..
за границу в год выезжает около 10 млн российских туристов..
опровергайте..))
А чего опровергать. Раз вы утверждаете, что так мало, значит так и есть.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.06.11 20:04
Две?!
в ответ nituP 21.06.11 20:01
В ответ на:
А ВЫ..., пардон... просирали все две партии...
А ВЫ..., пардон... просирали все две партии...
Две?!