Login
Средний класс бежит из России
05.06.11 22:49
Конечно, каждый сам решает, на что он имеет право. Вот, скажем, условный гражданин Б. считает, что он имеет моральное право быть на содержании у посторонних граждан и объяснять им, какая у них отвратительная демократия.
Да что Вы так нервничаете, ничем мы с Вами не отличаемся. Кто же запрещает Вам критиковать. И потом, Вы же не Б.
А что там со средним-то классом?
in Antwort ноль 05.06.11 22:17
В ответ на:
а вы имеете моральное право решать кто на что имеет морально право? не раздавит груз ответственности.. в лепёшку?)
а вы имеете моральное право решать кто на что имеет морально право? не раздавит груз ответственности.. в лепёшку?)
Конечно, каждый сам решает, на что он имеет право. Вот, скажем, условный гражданин Б. считает, что он имеет моральное право быть на содержании у посторонних граждан и объяснять им, какая у них отвратительная демократия.
В ответ на:
спрашивается, почему вам , живущей в демократической стране, можно быть против войн, а мне нет? чем я отличаюсь от вас?
почему я не имею право критиковать правительства их развязывающие?
спрашивается, почему вам , живущей в демократической стране, можно быть против войн, а мне нет? чем я отличаюсь от вас?
почему я не имею право критиковать правительства их развязывающие?
Да что Вы так нервничаете, ничем мы с Вами не отличаемся. Кто же запрещает Вам критиковать. И потом, Вы же не Б.
05.06.11 22:54
Ну,... благодаря,... или вопреки... Обком, он ведь повсюду... и там в том числе... просто там доминирует его самая дикая форма, чем где бы то ни было еще... а здесь он всёж-таки побаивается доводить ситуацию до абсурда... Чёта вспомнил щас старый совковый мультик "Три банана"... не смотрели, нет?...
in Antwort Надежда_germanph 05.06.11 22:35
В ответ на:
А если сказать короче, здесь лучше, чем там. Благодаря обкому.
А если сказать короче, здесь лучше, чем там. Благодаря обкому.
Ну,... благодаря,... или вопреки... Обком, он ведь повсюду... и там в том числе... просто там доминирует его самая дикая форма, чем где бы то ни было еще... а здесь он всёж-таки побаивается доводить ситуацию до абсурда... Чёта вспомнил щас старый совковый мультик "Три банана"... не смотрели, нет?...
05.06.11 22:57
надежда..вы чёт зациклились на одной теме, чесслово
..а если поставить вопрос так:имеет ли право человек, живущий в демократической стране высказывать своё мнение по вопроосам внутренней и внешней политики этого государства?
аха..просто бьюсь в истерике)) а чё, уже есть отчего?))
,
да и вы, вроде, врач

так ничего..кто-то богатеет. ..кто-то разоряется.. как везде..и никто никуда не бежит..вас обманули))
in Antwort Надежда_germanph 05.06.11 22:49
В ответ на:
Вот, скажем, условный гражданин Б. считает, что он имеет моральное право быть на содержании у посторонних граждан и объяснять им, какая у них отвратительная демократия.
Вот, скажем, условный гражданин Б. считает, что он имеет моральное право быть на содержании у посторонних граждан и объяснять им, какая у них отвратительная демократия.
надежда..вы чёт зациклились на одной теме, чесслово
В ответ на:
Да что Вы так нервничаете
Да что Вы так нервничаете
аха..просто бьюсь в истерике)) а чё, уже есть отчего?))
,
В ответ на:
Вы же не Б
Вы же не Б
да и вы, вроде, врач
В ответ на:
так ничего..кто-то богатеет. ..кто-то разоряется.. как везде..и никто никуда не бежит..вас обманули))
-Вот я не люблю Россию Так что теперь, меня за это
надо убить?
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором!
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором!
05.06.11 23:00
in Antwort Schloss 05.06.11 22:54
А вот позвольте полюбопытствовать, уважаемый...У себя дома обком тоже действует? И если - да, то почему немцы под самый бок к этому самому обкому со своей Родины и уезжают? То есть, выходит, под обкомом ещё лучше даже, чем на некотором удалении от него? Даже некая обратно пропорциональная зависимость прослеживается : чем дальше от обкома, тем хуже...Вот в России же хуже, чем в Германии, раз оттуда сюда едут, а в США, выходит, лучше, раз отсюда туда устремляются...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
05.06.11 23:09
Обком, обком, кругом обком... Так, может, уже перестать его искать, если он повсюду?
in Antwort Schloss 05.06.11 22:54
В ответ на:
Ну,... благодаря,... или вопреки... Обком, он ведь повсюду... и там в том числе...
Ну,... благодаря,... или вопреки... Обком, он ведь повсюду... и там в том числе...
Обком, обком, кругом обком... Так, может, уже перестать его искать, если он повсюду?
05.06.11 23:28
Конечно. Если он понимает, что демократия - это не только право высказываться, но и некоторые обязанности.
Спокойной ночи, уважаемый Ноль, меня завтра ждет мой средний класс, обдумывающий житье подальше от России.
in Antwort ноль 05.06.11 22:57
В ответ на:
имеет ли право человек, живущий в демократической стране высказывать своё мнение по вопроосам внутренней и внешней политики этого государства?
имеет ли право человек, живущий в демократической стране высказывать своё мнение по вопроосам внутренней и внешней политики этого государства?
Конечно. Если он понимает, что демократия - это не только право высказываться, но и некоторые обязанности.
В ответ на:
и никто никуда не бежит..вас обманули))
и никто никуда не бежит..вас обманули))
Спокойной ночи, уважаемый Ноль, меня завтра ждет мой средний класс, обдумывающий житье подальше от России.
05.06.11 23:34
какие, надежда?
расскажите мне,пжста, как опытная и бывалая демократка))
который вернётся после излечения в Россию, чтобы там заработать денег, чтобы из неё уехать..это нормально, надежда..не переживайте вы , так
in Antwort Надежда_germanph 05.06.11 23:28, Zuletzt geändert 05.06.11 23:35 (ноль)
В ответ на:
Если он понимает, что демократия - это не только право высказываться, но и некоторые обязанности.
Если он понимает, что демократия - это не только право высказываться, но и некоторые обязанности.
какие, надежда?
В ответ на:
меня завтра ждет мой средний класс, обдумывающий житье подальше от России.
меня завтра ждет мой средний класс, обдумывающий житье подальше от России.
который вернётся после излечения в Россию, чтобы там заработать денег, чтобы из неё уехать..это нормально, надежда..не переживайте вы , так
05.06.11 23:38
in Antwort aguna 05.06.11 23:00
А чё Вы так разволновались, Агуна?... 
Нет, я понимаю, шо обком Вам... социально близкий... но вот так шобы... своей грудью
лечь... не отломиться ведь Вам... даже не надейтесь... где вы, а где обком?...

Нет, я понимаю, шо обком Вам... социально близкий... но вот так шобы... своей грудью
05.06.11 23:41
in Antwort Надежда_germanph 05.06.11 23:28
Надя..., и ещё одно... и ранее замеченное...
Это не просто ярая софковость..., но и безудержно агрессивный сталинизм... однако...

В ответ на:
но и некоторые обязанности
но и некоторые обязанности
Это не просто ярая софковость..., но и безудержно агрессивный сталинизм... однако...
05.06.11 23:45
Агуна солoмку стелит... шобы в аптеке остаться...., а не как ВЫ всю смену на ногах возле станка... Это Вам терять нечего..., как пролетариату... в своё время...

in Antwort Schloss 05.06.11 23:38
В ответ на:
не отломиться ведь Вам... даже не надейтесь...
не отломиться ведь Вам... даже не надейтесь...
Агуна солoмку стелит... шобы в аптеке остаться...., а не как ВЫ всю смену на ногах возле станка... Это Вам терять нечего..., как пролетариату... в своё время...
05.06.11 23:47
Искать!?... Разве я говорил об искать?... Видимо, Вы перепутали ветки... это штамм палочки нужно искать,... а обком никуда не делся... и штаб-квартира, и первичные ячейки... адреса, фамилии, явки... всё известно... неизвестен тока час икс...
in Antwort Надежда_germanph 05.06.11 23:09
В ответ на:
Искать!?... Разве я говорил об искать?... Видимо, Вы перепутали ветки... это штамм палочки нужно искать,... а обком никуда не делся... и штаб-квартира, и первичные ячейки... адреса, фамилии, явки... всё известно... неизвестен тока час икс...
06.06.11 00:08
in Antwort Schloss 05.06.11 23:38, Zuletzt geändert 06.06.11 00:09 (aguna)
Обком - любой! - мне никаким боком не близкий, а вот от моего вопроса Вы увиливаете...
Так прослеживается обратно пропорциональная зависимость качества жизни и удалённости от обкома , или, если Вам так понятнее, прямо пропорциональная зависимость качества жизни от близости к обкому - географической? Да или нет? Из России едут за лучшей жизнью в Германию, из Германии - в США...Так да или нет?
Так прослеживается обратно пропорциональная зависимость качества жизни и удалённости от обкома , или, если Вам так понятнее, прямо пропорциональная зависимость качества жизни от близости к обкому - географической? Да или нет? Из России едут за лучшей жизнью в Германию, из Германии - в США...Так да или нет?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
06.06.11 08:26
in Antwort драку заказывали 05.06.11 20:52
06.06.11 08:45
in Antwort tochka 24.05.11 11:09
Владислав Иноземцев, директор Центра исследований постиндустриального общества, приводит следующие данные: опросы в вузах показывают, что 45 % выпускников не исключают возможности уехать, а почти половина из них твердо намерены добиваться отъезда. «Детишек отправило за границу около трети представителей крупного и среднего бизнеса, — говорит Антон Данилов-Данильян, председатель Экспертного совета «Деловой России». — Для начала их вывозят как бы поучиться, а уж вернутся-не вернутся, зависит от того, как здесь будет развиваться ситуация».
06.06.11 09:01
При этом сами родители и их бизнес-структуры - по прежнему остаются в России,чтобы содержать и посылать доллары на заграничное содержание этих самых великовозрастных "детишек"
Потому что в России - рентабельнось бизнеса 100% и подоходный налог 13%
А в западной Европе,Германии - рентабельность 10%, зато налоги 40-60%
Давно доказано: чтобы балдеть а Куршавеле и т.д.,надо иметь бизнес в Сургуте,Норильском Никеле и т.д.
in Antwort Greutung 06.06.11 08:45
В ответ на:
Детишек отправило за границу около трети представителей крупного и среднего бизнеса
Детишек отправило за границу около трети представителей крупного и среднего бизнеса
При этом сами родители и их бизнес-структуры - по прежнему остаются в России,чтобы содержать и посылать доллары на заграничное содержание этих самых великовозрастных "детишек"
Давно доказано: чтобы балдеть а Куршавеле и т.д.,надо иметь бизнес в Сургуте,Норильском Никеле и т.д.
06.06.11 09:05
пока корову можно доить -- ее будут доить. Ясно же.
Но детей предпочитают отправить в Цивилизацию.
На всякий случай.
in Antwort barsukow2 06.06.11 09:01
В ответ на:
При этом сами родители и их бизнес-структуры - по прежнему остаются в России
При этом сами родители и их бизнес-структуры - по прежнему остаются в России
пока корову можно доить -- ее будут доить. Ясно же.
Но детей предпочитают отправить в Цивилизацию.
На всякий случай.
06.06.11 09:07
Вы про автопром? Про производство аэробусов? Про точное приборостроение? Машиностроение?
Или опять про нефть из скважины?
Так ее в Германии вообще нет.
in Antwort barsukow2 06.06.11 09:01, Zuletzt geändert 06.06.11 09:07 (Greutung)
В ответ на:
Вы про автопром? Про производство аэробусов? Про точное приборостроение? Машиностроение?
Или опять про нефть из скважины?
Так ее в Германии вообще нет.
06.06.11 12:47
in Antwort Greutung 06.06.11 09:07
Просто сравните 2 цифры:
1. % налогообложения в Германии
2. % налогообложения в России
Момент второй :
- возьмите рентабельность филиалов Хенекеля,Кнауффа,Скании и т.д.- в Москве
- и сравните с аналогичным показателем в ФРГ
Вывод : поэтому средний класс предпринимателей- бежит из стагнирующих экономик Запада
- на молодые рынки стран БРИК (России, Китая и т.д.)
Момент второй :
- возьмите рентабельность филиалов Хенекеля,Кнауффа,Скании и т.д.- в Москве
- и сравните с аналогичным показателем в ФРГ
Вывод : поэтому средний класс предпринимателей- бежит из стагнирующих экономик Запада
06.06.11 13:11
Как говорится "Вашими устами да мёд пить". Я не сомневаюсь, что Вы всё знаете - информационное пространство Вам доступно, так почему вы ВРЁТЕ - бегство капитала из России и плохой инвестиционный фон ни для кого не секрет - зачем? - Вы можете назвать причины Вашего врания. - у меня единственное объяснение - рассиефобие.
Китай возглавил мировой рейтинг инвестиционной привлекательности
01.06.2011 Татьяна Глазкова
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/06/01/world/562949980348269
Страны БРИК среди лидеров по инвестиционной привлекательности
Китай, Индия, США, Бразилия и Германия — так выглядит пятерка наиболее привлекательных стран согласно версии компании Ernst & Young. Для составления рейтинга было опрошено более 800 менеджеров международных компаний. Стоит отметить, что Бразилия вытеснила с четвертого места Россию, которая в новом рейтинге занимает только шестую позицию. При выставлении оценок респонденты учитывали такие показатели, как размеры внутреннего рынка, уровень покупательской способности, наличие высококвалифицированных специалистов, а также уровень жизни.
in Antwort barsukow2 06.06.11 12:47, Zuletzt geändert 06.06.11 13:23 (hamelner)
В ответ на:
Как говорится "Вашими устами да мёд пить". Я не сомневаюсь, что Вы всё знаете - информационное пространство Вам доступно, так почему вы ВРЁТЕ - бегство капитала из России и плохой инвестиционный фон ни для кого не секрет - зачем? - Вы можете назвать причины Вашего врания. - у меня единственное объяснение - рассиефобие.
Китай возглавил мировой рейтинг инвестиционной привлекательности
01.06.2011 Татьяна Глазкова
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/06/01/world/562949980348269
Страны БРИК среди лидеров по инвестиционной привлекательности
Китай, Индия, США, Бразилия и Германия — так выглядит пятерка наиболее привлекательных стран согласно версии компании Ernst & Young. Для составления рейтинга было опрошено более 800 менеджеров международных компаний. Стоит отметить, что Бразилия вытеснила с четвертого места Россию, которая в новом рейтинге занимает только шестую позицию. При выставлении оценок респонденты учитывали такие показатели, как размеры внутреннего рынка, уровень покупательской способности, наличие высококвалифицированных специалистов, а также уровень жизни.
06.06.11 13:20
По средней зарплате в РФ налогообложение этой сумы в Германии равно 0,00 %, в РФ 13%
in Antwort barsukow2 06.06.11 12:47
In Antwort auf:
Просто сравните 2 цифры:
Просто сравните 2 цифры:
По средней зарплате в РФ налогообложение этой сумы в Германии равно 0,00 %, в РФ 13%