Deutsch

Средний класс бежит из России

17043   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
ноль патриот26.05.11 23:39
ноль
26.05.11 23:39 
в ответ Schachspiler 26.05.11 23:31
меня не интересует ваш бред..я не собираюсь с зомбированными шахматистами вступать в дискуссию))
не хотите отвечать на вопрос и ладно..))
В ответ на:
Вам хотелось ссылки на цитаты "Левада-центра" или на Википедию?

да что угодно..можете доказывать любым способом , что вы не трепло!))
В ответ на:
сторонника авторитарной и тоталитарной власти!

блин..какой бред..
Schachspiler патриот26.05.11 23:43
26.05.11 23:43 
в ответ E_v_a 26.05.11 23:20
В ответ на:
а если подумать, прежде чем других плинтусом замерять? сейчас эти с киркой как вы их назвали, маде ин чайна, начнут избавляться от зеленых бумажек, и амерам останется только подтереться своими патентами.

И это называется "подумать?"
Вы бы, прежде чем повторять такие глупости за прессой для чайников, попробовали сами избавиться от долларов и евро и обменять их на юани.
В ответ на:
все правильно, они организовали, печатный станок по производству зелени и все, больше ничего

Чтобы убедиться в тупости этого примитивизма Вам достаточно начать рисовать собственную зелень и пытаться на неё что-нибудь покупать.
Если не получится, то возможно появится понимание, что валюта имеет ценность лишь тогда, когда за ней имеется товарное обеспечение.
Вся агитация в пользу долларов была бы бесполезна, если придя в магазин, Вы не смогли бы на них ничего купить. Примерно как в советские времена на "деревянный" рубль. А пока на доллары покупаются товары - все рассказы про "напечатанную зелень" распространяются для дурачков теми, кто сам запасся долларовыми счетами в заграничных банках.
aguna коренной житель27.05.11 01:06
aguna
27.05.11 01:06 
в ответ Roza3 26.05.11 23:38
В ответ на:
тоесть те кто сейчас живет в России не являются умными?

Почему же? Значительная часть из них надеется на то, что и в России когда-нибудь можно будет жить спокойно и уверенно. И я тоже на это надеюсь - у меня там куча родственников и друзей живёт...Но сейчас это, увы, ещё невозможно - жить в России спокойно и уверенно...
В ответ на:
я вот уверена что меня полицейский не изобьет ни с того ни с сего

"Блажен, кто верует..." (с)
В ответ на:
ссылочку на такие случаи можно?
обычно все наоборот - никого не выселишь

Ссылочки поищу завтра (т.е. уже сегодня, но не ночью), но Вы-то, надеюсь, российское ТВ смотрите? Там такие случаи чуть ли не каждый день обсуждаются...А то и похуже - когда сдают, например, чужие квартиры, а потом вдруг появляется настоящий хозяин и выбрасывает съёмщиков, заплативших свои кровные хозяину липовому...Да чего одна предоплата стоит! У нас никто не платит за съёмную квартиру за полгода вперёд, да никакому квартиросдатчику и в голову не придёт потребовать нечто подобное...А уж чтобы без подписания договора...Так у нас вообще не бывает!
В ответ на:
ну ведь значит собирает ..))
мир не без добрых людей (с), а у вас такое возможно?скорее нет, если вас это так удивляет

Меня удивляет тот факт, что человеку приходится собирать деньги на жизненно важную операцию. У нас для этого существует обязательное медицинское страхование, причём за неимущих платит государство...А деньги на различные благотворительные цели у нас собирают регулярно и с удовольствием...
В ответ на:
а что не помогает?
вас обманывают

Кто? Российское ТВ? Оно как раз и рассказывает о том, что до сих пор не ликвидированы последствия пожаров прошлого лета...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Roza3 патриот27.05.11 01:48
Roza3
27.05.11 01:48 
в ответ aguna 27.05.11 01:06
В ответ на:
сейчас это, увы, ещё невозможно - жить в России спокойно и уверенно...

это философские рассуждения? вы вроде живете не в России?))
В ответ на:
"Блажен, кто верует..." (с

так крови моей хочется испити?
а фик вам, не дождетесь (с) ))
В ответ на:
Ссылочки поищу завтра (т.е. уже сегодня, но не ночью), но Вы-то, надеюсь, российское ТВ смотрите? Там такие случаи чуть ли не каждый день обсуждаются...

у нас каждый день не обсуждаются, тем более такое, что то вы путаете
ссылочку не забудьте, а то будет незачот ))
В ответ на:
Меня удивляет тот факт, что человеку приходится собирать деньги на жизненно важную операцию. У нас для этого существует обязательное медицинское страхование, причём за неимущих платит государство

у нас тоже по полюсу ОМС жизненно важные операции бесплатные в гос.учреждениях, кроме пластических у стоматологов))
может быть ваш знакомый обратился в частную клинику? имеет право
В ответ на:
Кто? Российское ТВ? Оно как раз и рассказывает о том, что до сих пор не ликвидированы последствия пожаров прошлого лета..

а мы разве о последствиях пожаров говорили?
ну я за вами не успеваю - то вы об одном, то о другом
вы уж как то определитесь
Добрый Хохол свой человек27.05.11 03:08
Добрый Хохол
27.05.11 03:08 
в ответ Quinbus Flestrin 26.05.11 19:03, Последний раз изменено 27.05.11 03:12 (Добрый Хохол)
В ответ на:
. Тут самому надо бегать... А кто последний бежит того кусают собаки...

Я все понял,спасибо.Вы либо молод еще,либо же как бэ енто помягче выразиться..........Не буду на ночь глядя,лана.
Но то, что вы мне вчера тут в нескольких постах написали,было очень недостойно.Раньше за вами такого не замечал
Зри в корень (c)
tochka старожил27.05.11 09:52
tochka
27.05.11 09:52 
в ответ anabis2000@ 26.05.11 20:07
нифига, с разговорным немеским все в порядке бывает у нудных эмигрантов которые выдержывают обсчение с нудными немцами долго
а чтоп сделать дипломы часто нудность не необходимо
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
tochka старожил27.05.11 09:55
tochka
27.05.11 09:55 
в ответ anabis2000@ 26.05.11 20:58
ты руское тв смотреш? не ожыдал
Mascha_dis завсегдатай27.05.11 09:59
27.05.11 09:59 
в ответ Wladimir- 26.05.11 18:30
по-моему, это вы, Владимир, взъелись, на тех кто не печатает Достоевского, не льет люминий и не сеет... у вас, очевидно, не экономическое образование, и с основами политэкономии вы не знакомы... я тут на одной ветке на другом русском сайте общалась с господином, позиционирующем себя как одного из капитанов российской экономике, парень в кресле, так тот вот что написал - "есть производство средств производства (группа А), а есть производство предметов потребления (группа Б), куда входят и ваши сеятели всяческих продуктов, между прочим, Владимир) и вот все вы, кто сидит в группе Б - идите лесом, завтра вас не будет - ничего не изменится, вы все дармоеды", ну вот вы в таком же ключе мыслите, извините, это просто неграмотно... действительно, каждый должен своим делом заниматься , в силу образования и способностей...
не вам и не мне рассуждать кто чего стоит, и кто куда должен уезжать... детали своей ситуации я далее освещать не хочу. могу сообщить только такой факт, который вам активно не понравится, что мои издательские проекты в России востребованы, и они будут работать тут и дальше, где бы я не жила, хотя это совсем не Достоевский.
tochka старожил27.05.11 09:59
tochka
27.05.11 09:59 
в ответ Надежда_germanph 26.05.11 22:05
пусть инет выкинут с гуглом, и в руские диско ходют обсчацо
Надежда_germanph старожил27.05.11 11:55
27.05.11 11:55 
в ответ Roza3 27.05.11 01:48
В ответ на:
у нас тоже по полюсу ОМС жизненно важные операции бесплатные в гос.учреждениях, кроме пластических у стоматологов))

Овсянниковы, возможно, лечатся по полюсу, а у всех остальных - полисы. Подозреваю, Вы никогда не слышали слово "квота" и не знаете, что оно означает. Квотирование - это когда на всех не хватает. А те, кому не хватило, либо платят, либо спокойно ждут смерти. Не знаю, догадываетесь ли Вы, но помимо операций бывают другие виды лечения. И там полЮс тоже не сильно помогает.
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/048/43.html
Но Вы, не сомневаюсь, сможете объяснить, как такое может быть, чтобы на переименование милиции деньги нашли, а на лекарство - нет.
А у небедных есть возможность жить рядом с более гуманной и технологичной медициной, и этот фактор тоже имеет значение при обдумывании возможности отъезда.
В ответ на:
главу МВФ секс-компроматом свалили по заявлению какой-то ничтожной прошмандовки со СПИДом

Ого! Ваш активный словарный запас внушает. Не каждый день услышишь.
В ответ на:
я вот уверена что меня полицейский не изобьет ни с того ни с сего

Здорово. Вы входите в 1%. У остальных 99% "Страх перед произволом милиционеров как представителей власти лишь незначительно уступает страху перед террористами, нападением хулиганов и преступников."
old.inforotor.ru/visit/2290993?url=http%3A//www.polit.ru/news/2010/02/16/...
Maskvachka местный житель27.05.11 12:12
Maskvachka
27.05.11 12:12 
в ответ aguna 27.05.11 01:06
У большинства людей, находящихся в здравом уме и при крепкой памяти нет, не каких иллюзий что в ближайшее время наши правящие элиты повернутся к нам лицом, видимость на уровне, бла, бла, по телеку, в битве за электорат (знаете есть такие, им скажи прыгни из окна, они прыгнут) по поводу европейского экономического оазиса, тоже иллюзий нет, лучше быть здесь крепким
середнячком, чем Замшитом в Европе ( думаю не следует придираться к этому определению, все
взрослые люди и все понимают, что за этим стоит, язык, возраст, ментальность)
Про квартиру судить не стану поскольку, лично сама не снимала не здавала, пару лет назад
муж снимал на год квартиру в Ярославской области в поселке Каменики, это Рыбинское водохранилище на Волге, тоже надо было отдать сразу все сумму за год, правда, все тихо спокойно
было соблюдено, а по воду обмана, то голь на выдумку и жанр не меняется, играют на простейшем
не просто дешево, а супер дешево, ах обмануть, определенных людей, на их кровные, не сложно,
они сами обманываться рады, ну хочется им молочных рек и кисейных берегов
По поводу вашего удивления, удивлена, не менее вас, вроде плачу налоги и хотя бы по одному этому простому основанию, государство должно в лице своих служащих избавить меня от
очень многих не нужных, а порой и вредоносных проблем, но это мне так хочется ,это принято
за правило в цивилизованных, знаете, если мы не меняем углеводороды на стеклянные бусы,
и любим костюмы от Брионии, это еще не о чем не говорит. Вот и с пожарами, денежки давно в авшорах, ушли через Банки неприкасаемых, а торф, а что, торф…., тлеет…., горит…., ну будем надеется, как всегда…., может само
Roza3 патриот27.05.11 12:16
Roza3
27.05.11 12:16 
в ответ Надежда_germanph 27.05.11 11:55
надечка, вы такая смешная со своими "доказательствами")))
экономьте свой яд, милая, а то на весь вечер не хватит обличать русских в тупости и доказывать им как им плёхо живется в России...)))
В ответ на:
Овсянниковы,

не первый раз пишете, это кто? если не секрет?
напишите ответ, а то буду думать что у вас что-то не так..эээ...с воображением
Надежда_germanph старожил27.05.11 12:23
27.05.11 12:23 
в ответ Mascha_dis 27.05.11 09:59
В ответ на:
по-моему, это вы, Владимир, взъелись, на тех кто не печатает Достоевского, не льет люминий и не сеет...

Да Вы не тратьте силы...Что можно объяснить человеку, который рассуждает о государстве Узбекия и элементах чукческой культуры.
Надежда_germanph старожил27.05.11 12:28
27.05.11 12:28 
в ответ Roza3 27.05.11 12:16
Ну, если возражений не последовало, стало быть, возразить нечего. Уже хорошо.
P.S. Надеюсь, Вы помните правила форума и впредь избавите меня от фамильярностей.
  intro знакомое лицо27.05.11 12:32
intro
27.05.11 12:32 
в ответ tochka 27.05.11 09:52
В ответ на:
нифига, с разговорным немеским все в порядке бывает у нудных эмигрантов которые выдержывают обсчение с нудными немцами долго

А ты что... в Германии пытался устроиться диктором телевидения или на немецкое радио?
А ты что на рабочем месте должен долго и нудно общаться или всё же работать должен?
В ответ на:
а чтоп сделать дипломы часто нудность не необходимо

Вроде ты начинал учиться в аспирантуре г. Новосибирска... Тогда должен знать, что и при поступлении нужно сдавать экзамен
по иностранному языку и потом кандидатский экзамен... Некоторые даже немецкий выбирали иностранным... А ты какой язык выбрал?
Roza3 патриот27.05.11 12:41
Roza3
27.05.11 12:41 
в ответ Надежда_germanph 27.05.11 12:28
какие могут быть вам возражения? божеупаси )))
это все равно что возражать, если вы вдруг начнете доказывать что Земля квадратная
бред не коррегируется
Надежда_germanph старожил27.05.11 12:47
27.05.11 12:47 
в ответ Roza3 27.05.11 12:41
В ответ на:
бред не коррегируется

Roza3, бред - это полюс ОМС. А я привожу факты.
Bastler Добрый Эх27.05.11 12:48
Bastler
27.05.11 12:48 
в ответ Roza3 27.05.11 12:41
В ответ на:
бред не коррегируется
Еще как!
Вот, к примеру, я так могу.
ban
Не учи отца. I. Bastler
Wladimir- патриот27.05.11 13:30
27.05.11 13:30 
в ответ Mascha_dis 27.05.11 09:59
В ответ на:
по-моему, это вы, Владимир, взъелись, на тех кто не печатает Достоевского, не льет люминий и не сеет... у вас, очевидно, не экономическое образование, и с основами политэкономии вы не знакомы... я тут на одной ветке на другом русском сайте общалась с господином, позиционирующем себя как одного из капитанов российской экономике, парень в кресле, так тот вот что написал - "есть производство средств производства (группа А), а есть производство предметов потребления (группа Б), куда входят и ваши сеятели всяческих продуктов, между прочим, Владимир) и вот все вы, кто сидит в группе Б - идите лесом, завтра вас не будет - ничего не изменится, вы все дармоеды", ну вот вы в таком же ключе мыслите, извините, это просто неграмотно... действительно, каждый должен своим делом заниматься , в силу образования и способностей...
не вам и не мне рассуждать кто чего стоит, и кто куда должен уезжать... детали своей ситуации я далее освещать не хочу. могу сообщить только такой факт, который вам активно не понравится, что мои издательские проекты в России востребованы, и они будут работать тут и дальше, где бы я не жила, хотя это совсем не Достоевский.
Так и наркотики востребованы и сексуальная работорговля. И особая мерзость, детская проституция, тоже востребована. Востребованность не означает полезность,и, тем более, воспроизводство и приумножение национального богатства. Равно как и торговля ложью, которой занимаетесь Вы. Хотя и на 100% отвечает законам рынка.
И, повторяю, я Вас не осуждаю. С волками жить по волчьи выть.
Кстати, я писал о национальном богатстве, а не о категориях А или Б. Тот, кто выдал про эти категории, есть последний зажравшийся коммуняка и организатор перестройки под руководством Горбачёва.
Всё проходит. И это пройдёт.
Quinbus Flestrin коренной житель27.05.11 14:02
Quinbus Flestrin
27.05.11 14:02 
в ответ anabis2000@ 26.05.11 20:07
В ответ на:
Если три короба дипломов, то и с немецки

Nicht unbedingt. Wie sieht es denn mit Ihrem Deutsch aus? Ihre Webseite ist nämlich eine Katastrophe...
В ответ на:
Дядя Тургай - русак из русаков... в хорошем смысле. Дык даже он пишет тоже самое..., что стена...

В голове у него стена... У дяди Тургая с немецким не фонтан. Английского вовсе нет. И диплом его кустанайский наверняка не топ тен машиностроительных вузов. Но тем неменее работает в БМВшном КБ. Что как бы обратное доказывает. Ну а что больше хочется - так вспомните тост про дом и козу...
В ответ на:
Не надорвитесь с этой ролью...

Спасибо за заботу