русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Средний класс бежит из России

17043   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
Пикуль патриот26.05.11 21:56
Пикуль
26.05.11 21:56 
in Antwort anabis2000@ 26.05.11 20:07, Zuletzt geändert 26.05.11 21:57 (Пикуль)
В ответ на:
Вы не один такой из юзерей на ДК..., ещё Ален и Пикуль..., взяли на себя роль социального работника в самом худшем смысле этого слова...

да не будет для вас секретом то, что некоторые юзеры добиваются здесь в германии определенных рубежей в политической, экономической или социальной сфере... нет не все - некоторые... но есть и юзеры, которые дальше психушки и пары таблеток димедрола, геллариума, деприма, мексидола и эглонила, не асилили... читать вот тут:
http://www.matrixnew.ru/
майнер майнунг нах...
E_v_a старожил26.05.11 21:59
E_v_a
26.05.11 21:59 
in Antwort Надежда_germanph 26.05.11 21:55
кого Вас? обирают весь мир насаживанием бакса и кредитов. они ксерят бумажки и мы все с радостью за эти бумажки их содержим. кто против бумажек, тому насаживают демократию. Вы прям как ребенок, чесслово
Надежда_germanph старожил26.05.11 22:05
26.05.11 22:05 
in Antwort E_v_a 26.05.11 21:59
В ответ на:
мы все с радостью за эти бумажки их содержим

А Вы не содержите. Дайте отпор! Вышвырните айфон и компьютер, носите отечественное, медикаменты из всяких там демократий ни в коем случае не употребляйте. Вы же умный человек, поэтому никто Вам не сможет ничего навязать.
  anabis2000@ свой человек26.05.11 22:06
anabis2000@
26.05.11 22:06 
in Antwort Пикуль 26.05.11 21:56
Пикуша..., у меня к Вам просьба...
У Вас... из вольнонаёмных народных дружинников бнд... гораздо больше возможностей прорекламировать мой сайт... Вы уж постарайтесь за меня!!!
Что касается лекарств... Вам должно быть известно, что и эта часть жизни под полным контролем...
Ничего и никогда из психоторопных не применял... Но ход твоих мыслей уже понятен и нравится...
А ВЫ то откуда эти медикаменты знаете? Наводит мысли на некоторые выводы и подозрения...
Тыб того..., фуражку с какардой сыми и снова тюбетейку одень...

E_v_a старожил26.05.11 22:07
E_v_a
26.05.11 22:07 
in Antwort Надежда_germanph 26.05.11 22:05, Zuletzt geändert 26.05.11 22:10 (E_v_a)
что производит америка??? то что вы перечислили производят в китае или европе.
Пикуль патриот26.05.11 22:11
Пикуль
26.05.11 22:11 
in Antwort anabis2000@ 26.05.11 22:06
вы что думаете, что БНД больше читать нечего, как кроме ваше бредятины?
майнер майнунг нах...
Bastler Добрый Эх26.05.11 22:14
Bastler
26.05.11 22:14 
in Antwort MAXIRUS77 26.05.11 20:51
ban
Не учи отца. I. Bastler
  anabis2000@ свой человек26.05.11 22:16
anabis2000@
26.05.11 22:16 
in Antwort Пикуль 26.05.11 22:11
В ответ на:
вы что думаете, что БНД больше читать нечего, как кроме ваше бредятины?

БНД читает даже ВАшу бреднятину...
Кстати..., а что можно почитать и где что пишите Вы... ну типа своего сайта..., например..., книжку какую...
Ответ... шо пишу только на ДК ВАм взачёт...
Пикуша..., а может не нада начинать... Я ведь даже бараноф из МГУ замачил...
Bastler Добрый Эх26.05.11 22:20
Bastler
26.05.11 22:20 
in Antwort anabis2000@ 26.05.11 22:16
ban
Не учи отца. I. Bastler
Надежда_germanph старожил26.05.11 22:37
26.05.11 22:37 
in Antwort E_v_a 26.05.11 22:07
В ответ на:
что производит америка???

Ваш айфончик, например. В какой стране размещено производство - дело десятое, за качество отвечает фирма-производитель.
В ответ на:
или европе

А Европа Вам - не пример насаженной демократии? Так что, про европейские товары тоже забудьте.
Roza3 патриот26.05.11 22:48
Roza3
26.05.11 22:48 
in Antwort E_v_a 26.05.11 20:34, Zuletzt geändert 26.05.11 22:50 (Roza3)
В ответ на:
я конечно понимаю ваше желание в очередной раз опустить россию и сказать, что была бы возможность у всех, давно бы свалили.

вы правы, она ошибается
В ответ на:
я же говорю, что люди могут уехать в лучший климат например, ну и не все жгут мосты.

ога, живут там, где хотят и могут, и когда свобода выбора климата и декораций доступна, а мосты не жгут -- зачем?
В ответ на:
про свалить изза уверенности в завтрашнем дне это вы загнули. в наше время нигде и ни в чем нельзя быть уверенным,

о да
живут для удовольствий
Schachspiler патриот26.05.11 23:01
26.05.11 23:01 
in Antwort ноль 26.05.11 20:33
В ответ на:
- Не сказали главного - обеспечена победа в тоталитарном государстве.
- я вам сейчас задам задачку и вы сами поймёте, что абсолютно неправы(мягко говоря)
если пойдут на выборы и Медведев и Путин, то кто победит , по-вашему, и почему?

Во-первых, следует отметить бессвязность Вашего вопроса и того факта, на который Вы якобы отвечаете.
Ну а во-вторых, такая "задачка" только для зомбированных путиноидов.
Вам действительно приходится объяснять одно и то же много раз, что Путин и Медведев вообще не конкуренты.
Это "два молодца из одного ларца".
Какая будет табличка с фамилией на кабинете самоизбранного Президента - вообще не играет роли и потому не интересно.
Эти "два брата акробата" сами придумают какая фамилия будет смотреться более прилично и назначат Президента без нашего и Вашего желания.
В ответ на:
логика потрясающая! то есть, если президент, больше не пользующийся доверием электората, советует народу какую-нить кандидатуру, а народ
его есесно посылает, то это есть высшее проявление демократии?

Вы всё перепутали. Это путнизм-медведизм всё большее количество людей посылают..., но те сами рисуют себе любой процент в силу своего примитивного представления.
Но в этом они не первопроходцы - точно так же делали процент голосов и для Брежнева и прочих генсеков.
Неужели Вы действительно не имеете об этом представления?
В ответ на:
кстати, вы же не болтун, шахматист, и предъявите сейчас 100% рейтинг Сталина..и сообщите, пжста, кто проводил опрос))

Болтун здесь Вы!
Если даже Вам повезло не жить в сталинские времена, то хотя бы почитайте мемуары или просто поговорите со знающими людьми.
Масса жизненных историй и примеров содержится, например, в книге Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ".
В ответ на:
- Вы же вообще не способны понять, что обязанность исполнительной власти - лишь исполнять чужие решения, причём в точном соответствии с законом не в их понимании, а в понимании законодательных органов.
Поэтому как сегодняшних, так и бывших КГБ-шников нельзя на пушечный выстрел подпускать к управлению государством.
- упссс.. шахматист сел на своего любимого конька..одно и то же..стока лет..ужас!

Понятно. Если нечего возразить, то недостаток находите в том, что Вам приходится повторять много раз то - что до Вас не доходит.
Возражать по существу в стиле, что разделение законодательной, судебной и исполнительной властей - это якобы вредная выдумка американских "демократизаторов" у Вас не хватает духа...
Заявлять прямо, что вся власть должна быть сосредоточена в одних липких руках вождя, "лидера нации" или фюрера - уж слишком неприглядно...
вот Вам и остаётся лишь фиксировать, что любые многократные объяснения и доказательства Вам как с гуся вода.
ноль патриот26.05.11 23:09
ноль
26.05.11 23:09 
in Antwort Schachspiler 26.05.11 23:01
В ответ на:
Ну а во-вторых, такая "задачка" только для зомбированных путиноидов.

то есть, зомбированные шахматисты не в состоянии ответить на такой простой вопрос?)
В ответ на:
Если даже Вам повезло не жить в сталинские времена, то хотя бы почитайте мемуары или просто поговорите со знающими людьми.

ну, так сразу бы так и сказали...что с вами я просто теряю время..и что вы ничего не знаете..даже то, о чём с таким комичным пафосом вещаете..
итак..что там про 100% рейтинг Сталина? вы сдулись? так быстро?
В ответ на:
Если нечего возразить, то недостаток находите в том

ой ,как вас колбасит-то..шахматист..чему возражать-то? вашим замшелым лозунгам? надоело!
-Вот я не люблю Россию Так что теперь, меня за это надо убить?
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором!
Schachspiler патриот26.05.11 23:11
26.05.11 23:11 
in Antwort E_v_a 26.05.11 22:07
В ответ на:
что производит америка??? то что вы перечислили производят в китае или европе.

Представления о производстве ниже плинтуса.
По-Вашему работают лишь те, у кого лопата или кирка в руках или кто сидит придатком к конвейеру..., а те кто это всё разработал, сконструировал, организовал - разумеется бездельники.
Вы никогда не задумывались, что почти все товары с пометкой "Made in China", являются лишь копией, а иногда и жалкой подделкой товаров, разработанных не в Китае?
А замечали, что помимо этого "Made in China" часто содержатся обязательные ссылки на ряд патентов США?
aguna коренной житель26.05.11 23:12
aguna
26.05.11 23:12 
in Antwort E_v_a 26.05.11 20:34
В ответ на:
я конечно понимаю ваше желание в очередной раз опустить россию и сказать, что была бы возможность у всех, давно бы свалили.

Я бы попросила Вас сослаться на тот из моих постов, где бы я утверждала нечто подобное.
В ответ на:
умные люди живут там, где меньше возможных природных катаклизмов.

Умные , да и вообще всякие, люди хотели бы жить там , где они уверены, что милиционер (ах, простите, полицейский!) не изобъёт их ни с того ни с сего; что банк, где они держат свои деньги, завтра не закроется вдруг; что, живя на съёмной квартире, они не рискуют быть выброшенными на улицу в случае задержки выплаты на пару недель или просто потому, что квартиросдатчик подыскал более выгодных квартиросъёмщиков; что им не придётся давать в газетах "жалисные" объявления и собирать по доброхотам деньги на операцию своему ребёнку или своей матери (именно этим сейчас вынужден заниматься один мой московский друг...); что не имеющие фармацевтического образования продавцы в аптечном киоске не продадут ему фальсифицированное лекарство; что его фирму не отнимут рейдерским захватом;что в случае "природных катаклизмов" государство поможет и с лечением, и с новым жильём, и с возмещением материальных потерь...Список продолжить? К счастью, в России достаточно тех, кто верит, что когда-нибудь и в России люди будут жить именно так, и даже делают что-то для достижения этой цели.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
E_v_a старожил26.05.11 23:20
E_v_a
26.05.11 23:20 
in Antwort Schachspiler 26.05.11 23:11
а если подумать, прежде чем других плинтусом замерять? сейчас эти с киркой как вы их назвали, маде ин чайна, начнут избавляться от зеленых бумажек, и амерам останется только подтереться своими патентами.
все правильно, они организовали, печатный станок по производству зелени и все, больше ничего
  балта коренной житель26.05.11 23:26
26.05.11 23:26 
in Antwort E_v_a 26.05.11 23:20
Пребывайте и далее в этом приятном для вас заблуждении. Спокойной ночи..
Schachspiler патриот26.05.11 23:31
26.05.11 23:31 
in Antwort ноль 26.05.11 23:09
В ответ на:
то есть, зомбированные шахматисты не в состоянии ответить на такой простой вопрос?)

Вы осилили прочитать только первое предложение из ответа?
"Ну а во-вторых, такая "задачка" только для зомбированных путиноидов."
А ответ был дан там же:

"Вам действительно приходится объяснять одно и то же много раз, что Путин и Медведев вообще не конкуренты.
Это "два молодца из одного ларца".
Какая будет табличка с фамилией на кабинете самоизбранного Президента - вообще не играет роли и потому не интересно.
Эти "два брата акробата" сами придумают какая фамилия будет смотреться более прилично и назначат Президента без нашего и Вашего желания."

Вам этот ответ не понятен?
Сочувствую...
В ответ на:
итак..что там про 100% рейтинг Сталина? вы сдулись? так быстро?

Это Вы сдулись!
Вам хотелось ссылки на цитаты "Левада-центра" или на Википедию?
Попробуйте сами ответить - какой процент голосующих против мог быть например при "разоблачении" троцкистов или при обвинении "врачей-вредителей"?
А Вы в курсе, что во время "бурных и продолжительных аплодисментов" в адрес Вождя, люди порой хлопали до изнеможения, поскольку первых прекращающих хлопать брали на заметку те самые ребята, которые выполняли план по поиску "врагов народа"?
Кстати, недавно повторялся фильм "Пиры Вальтазара", из которого Вы могли бы понять - почему за Сталина голосовали всегда 100%.
Если нечего противопоставить - то признайте, что "колбасит" именно Вас - сторонника авторитарной и тоталитарной власти!
Надежда_germanph старожил26.05.11 23:38
26.05.11 23:38 
in Antwort E_v_a 26.05.11 23:20
В ответ на:
сейчас эти с киркой как вы их назвали, маде ин чайна, начнут избавляться от зеленых бумажек, и амерам останется только подтереться своими патентами.

Уж не знаю, когда это "сейчас" наступит, но пока что Вы покупаете не российский, а американский айфон. Питаете, можно сказать, империалистическую гидру.
Roza3 патриот26.05.11 23:38
Roza3
26.05.11 23:38 
in Antwort aguna 26.05.11 23:12
В ответ на:
Умные , да и вообще всякие, люди хотели бы жить там , где они уверены,

хехе, тоесть те кто сейчас живет в России не являются умными?
попробуйте доказать мне что я не уверена в слудущем:
В ответ на:
уверены, что милиционер (ах, простите, полицейский!) не изобъёт их ни с того ни с сего;

я вот уверена что меня полицейский не изобьет ни с того ни с сего
В ответ на:
живя на съёмной квартире, они не рискуют быть выброшенными на улицу в случае задержки выплаты на пару недель или просто потому, что квартиросдатчик подыскал более выгодных квартиросъёмщиков

ссылочку на такие случаи можно?
обычно все наоборот - никого не выселишь
В ответ на:
им не придётся давать в газетах "жалисные" объявления и собирать по доброхотам деньги на операцию своему ребёнку или своей матери (именно этим сейчас вынужден заниматься один мой московский друг...)

ну ведь значит собирает ..))
мир не без добрых людей (с), а у вас такое возможно?скорее нет, если вас это так удивляет
В ответ на:
не имеющие фармацевтического образования продавцы в аптечном киоске не продадут ему фальсифицированное лекарство

а продавцы занимаются сертифицированем?
каждому своё, как и у вас
В ответ на:
его фирму не отнимут рейдерским захватом

да ладно уж лукавить!
а то вы не знаете - это игры капиталистического мира - кто кого
главу МВФ секс-компроматом свалили по заявлению какой-то ничтожной прошмандовки со СПИДом
В ответ на:
в случае "природных катаклизмов" государство поможет и с лечением, и с новым жильём, и с возмещением материальных потерь

а что не помогает?
вас обманывают
В ответ на:
К счастью, в России достаточно тех, кто верит, что когда-нибудь и в России люди будут жить именно так, и даже делают что-то для достижения этой цели.

вотименно
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle