Вход на сайт
Средний класс бежит из России
26.05.11 20:34
я конечно понимаю ваше желание в очередной раз опустить россию и сказать, что была бы возможность у всех, давно бы свалили.
я же говорю, что люди могут уехать в лучший климат например, ну и не все жгут мосты.
пысы а про свалить изза уверенности в завтрашнем дне это вы загнули. в наше время нигде и ни в чем нельзя быть уверенным, и умные люди живут там, где меньше возможных природных катаклизмов.
Лучше жить в Тамбове, чем в Лос-Анжелесе например)))
я же говорю, что люди могут уехать в лучший климат например, ну и не все жгут мосты.
пысы а про свалить изза уверенности в завтрашнем дне это вы загнули. в наше время нигде и ни в чем нельзя быть уверенным, и умные люди живут там, где меньше возможных природных катаклизмов.
Лучше жить в Тамбове, чем в Лос-Анжелесе например)))
26.05.11 20:48
конечно можно. только ковчег не забудьте на всякий случай построить
мысли вслух. с какой целью главный демократизатор решил облегчить выдачу виз между Россией и США? и шенген вроде для России там чтото тоже упростить собирались? Готовят себе почву, чтобы легче в Россию можно было эвакуироваться в случае катастрофы?
мысли вслух. с какой целью главный демократизатор решил облегчить выдачу виз между Россией и США? и шенген вроде для России там чтото тоже упростить собирались? Готовят себе почву, чтобы легче в Россию можно было эвакуироваться в случае катастрофы?
26.05.11 20:51
Это так... Только к Германии и это не относится...
Редчайшее исключение... Знаю всего одного, кто не колбы моет... В России он был академиком... Сейчас в Мюнхене трудится на достойном уровне...
в ответ aguna 26.05.11 20:20
В ответ на:
и научных центрах США, Великобритании, Германии, Швейцарии, Голландии...
и научных центрах США, Великобритании, Германии, Швейцарии, Голландии...
Это так... Только к Германии и это не относится...
Редчайшее исключение... Знаю всего одного, кто не колбы моет... В России он был академиком... Сейчас в Мюнхене трудится на достойном уровне...
26.05.11 20:56
Ну, и где тут "жаловались на плохих дядей в Кремле"? Вот такая констатация фактов "Замучили проверки и всякого рода наезды по коммерческим наводкам. Вообще надо, чтобы и наши правоохранительные органы и органы власти перестали "кошмарить" бизнес" - тоже жалоба?
Охотно верю, что Вы умнее многих и многих. Правда, непонятно, зачем несамостоятельную фигуру выдвигать в президенты. Но теперь буду знать, что президент России - репродуктор для трансляции.
в ответ ноль 26.05.11 09:06
В ответ на:
Тогда дайте ссылку на мои слова про "жаловались на плохих дядей в Кремле"
то есть, это чисто ваши фантазии, а не ваших клиентов?
Стало окончательно понятно, что надежды на Медведева нет, путинизм продолжается, маразм крепчает.
Тогда дайте ссылку на мои слова про "жаловались на плохих дядей в Кремле"
то есть, это чисто ваши фантазии, а не ваших клиентов?
Стало окончательно понятно, что надежды на Медведева нет, путинизм продолжается, маразм крепчает.
Ну, и где тут "жаловались на плохих дядей в Кремле"? Вот такая констатация фактов "Замучили проверки и всякого рода наезды по коммерческим наводкам. Вообще надо, чтобы и наши правоохранительные органы и органы власти перестали "кошмарить" бизнес" - тоже жалоба?
В ответ на:
ещё до выборов мне, например, было ясно, что Медведев -не самостоятельная фигура..а вашим "обеспеченным и богатым" это было невдомёк?
ещё до выборов мне, например, было ясно, что Медведев -не самостоятельная фигура..а вашим "обеспеченным и богатым" это было невдомёк?
Охотно верю, что Вы умнее многих и многих. Правда, непонятно, зачем несамостоятельную фигуру выдвигать в президенты. Но теперь буду знать, что президент России - репродуктор для трансляции.
26.05.11 20:58
Совсем даже не безвозмездно. Как сказал вчера М.Леонтьев в Однако насаживают демократию, чтобы и там прибрать к рукам что плохо лежит.
Тем не менее критерий демократии всего один - как живёт простой люд. Если живёт не нищенствуя..., значит в этих странах демократия есть. И наоборот...

в ответ E_v_a 26.05.11 20:44
В ответ на:
ту свою настоящую демократию везде насаживают. безвозмездно
ту свою настоящую демократию везде насаживают. безвозмездно
Совсем даже не безвозмездно. Как сказал вчера М.Леонтьев в Однако насаживают демократию, чтобы и там прибрать к рукам что плохо лежит.
Тем не менее критерий демократии всего один - как живёт простой люд. Если живёт не нищенствуя..., значит в этих странах демократия есть. И наоборот...

26.05.11 21:00
ушла стреляться. вот и кому теперь верить можно? главные демократы оставались для меня последним лучом в темном царстве
пысы а без демократии совсем никак? без нее жить не разрешат? вон Китаю что-то очкуют насаживать
В ответ на:
Совсем даже не безвозмездно.
не может бытьСовсем даже не безвозмездно.

пысы а без демократии совсем никак? без нее жить не разрешат? вон Китаю что-то очкуют насаживать
26.05.11 21:02
вот..наконец-то, вы стали говорить правду, надежда..
вот в такие слова российских бизнесменов я поверю сразу и бесповоротно..)
а то.."путинизм, медведизм.."))
опять неправда, надежда..вам всё понятно, как, впрочем, и всем)
в ответ Надежда_germanph 26.05.11 20:56
В ответ на:
Вот такая констатация фактов "Замучили проверки и всякого рода наезды по коммерческим наводкам. Вообще надо, чтобы и наши правоохранительные органы и органы власти перестали "кошмарить" бизнес" - тоже жалоба?
Вот такая констатация фактов "Замучили проверки и всякого рода наезды по коммерческим наводкам. Вообще надо, чтобы и наши правоохранительные органы и органы власти перестали "кошмарить" бизнес" - тоже жалоба?
вот..наконец-то, вы стали говорить правду, надежда..

а то.."путинизм, медведизм.."))
В ответ на:
Правда, непонятно, зачем несамостоятельную фигуру выдвигать в президенты. Но теперь буду знать, что президент России - репродуктор для трансляции.
Правда, непонятно, зачем несамостоятельную фигуру выдвигать в президенты. Но теперь буду знать, что президент России - репродуктор для трансляции.
опять неправда, надежда..вам всё понятно, как, впрочем, и всем)
26.05.11 21:09 
в ответ Надежда_germanph 26.05.11 20:56
В ответ на:
по большому секрету, только тссссс главный загорелый демократизатор - тоже всего лишь репродукторПравда, непонятно, зачем несамостоятельную фигуру выдвигать в президенты. Но теперь буду знать, что президент России - репродуктор для трансляции.