Login
Вурдалак в отставке, Санитарка в отпуске. ДК.живет
19.06.04 15:53
in Antwort Mutaborr13 19.06.04 15:36
Я так понимаю здесь не нац черты арабов рассматриваются, а твои попытки поддеть Самеах и обвинить е╦ в стирании чужого белья тогда как этого самого нигде в е╦ постах, не наблюдается, е╦ вопрос был задан Вике,а не тебе кроме того никакой личной информации не содержит лиш собственно высказывания Вики, отсюда вывод ты обвинееш безоснавательно человека в том что он не совершал, по причине личной неприязни вызванной расхождением во взглядах. Иначе твое не умение воспринимать чужое НЕТ
19.06.04 17:14
in Antwort kajf 16.06.04 15:09
А я бы вообще не смог ДК модерировать, чисто теоретически. Флирт ещё куда ни шло, там можно расслабиться. А тут слишком много чёрной энергии что ли.
Опять же, если отошёл от какой-то невидимой общепринятой линии и выражаешь свою, отличную от других, точку зрения, то вся ветка будет превращена в судилище, где тебе отводится роль обвиняемого.
Сниму угол в любовном треугольнике ╘
Опять же, если отошёл от какой-то невидимой общепринятой линии и выражаешь свою, отличную от других, точку зрения, то вся ветка будет превращена в судилище, где тебе отводится роль обвиняемого.
Сниму угол в любовном треугольнике ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
19.06.04 18:06
in Antwort Tushkan 19.06.04 15:53, Zuletzt geändert 19.06.04 18:07 (Mutaborr13)
Я так понимаю здесь не нац черты арабов рассматриваются, а твои попытки поддеть Самеах и обвинить её в стирании чужого белья тогда как этого самого нигде в её постах, не наблюдается, её вопрос был задан Вике,а не тебе кроме того никакой личной информации не содержит лиш собственно высказывания Вики, отсюда вывод ты обвинееш безоснавательно человека в том что он не совершал, по причине личной неприязни вызванной расхождением во взглядах. Иначе твое не умение воспринимать чужое НЕТ
Ты читаешь, чего ты пишешь ??????????
"Я так понимаю здесь не нац черты арабов рассматриваются, а твои попытки поддеть Самеах и обвинить "
Кто, кроме тебя, тут "попытки поддеть Самеах и обвинить" обсуждает?
Или ты нечто другое сказать хотел? Изьясняйся четко! Или у вас это общее? Сначала "сказать", а затем подумать? (Вопрос риторический ).
Во-вторых, я приговоров не выношу, я лишь констатирую ФАКТЫ. Любопытство( "кто-есть кто") я рассцениваю как копание в белье. Далее, тут форум открытый и не имеет значения, кто, кому, что задает/.../.... Ты сам регулярно тоже самое проделываешь, "влазя" в мои ответы ("встревая в разговор"), (в том числе и сейчас), но я тебе етого не выношу в качестве упрека.
Кроме того вопрос, заданный Самеах, никак не может содержать "лиш собственно высказывания Вики".
Это я к твоему пассажу " её вопрос был задан Вике,а не тебе кроме того никакой личной информации не содержит лиш собственно высказывания Вики"
Ты разберись вначале в причино-след.-нных связях, а затем запятые расставь ( я сам ошибки делаю, но хотя бы потом исправляю").
Личной неприязни у меня нет и быть не может, для меня Самеах всего лишь буквы на экране. Не более. Причем не самые уместные высказывания из етих букв получаються.
А вот чти я не умею воспринимать так это круговую поруку и ужимки, связанные с нежеланием свои ошибки признавать.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
Ты читаешь, чего ты пишешь ??????????
"Я так понимаю здесь не нац черты арабов рассматриваются, а твои попытки поддеть Самеах и обвинить "
Кто, кроме тебя, тут "попытки поддеть Самеах и обвинить" обсуждает?
Или ты нечто другое сказать хотел? Изьясняйся четко! Или у вас это общее? Сначала "сказать", а затем подумать? (Вопрос риторический ).
Во-вторых, я приговоров не выношу, я лишь констатирую ФАКТЫ. Любопытство( "кто-есть кто") я рассцениваю как копание в белье. Далее, тут форум открытый и не имеет значения, кто, кому, что задает/.../.... Ты сам регулярно тоже самое проделываешь, "влазя" в мои ответы ("встревая в разговор"), (в том числе и сейчас), но я тебе етого не выношу в качестве упрека.
Кроме того вопрос, заданный Самеах, никак не может содержать "лиш собственно высказывания Вики".
Это я к твоему пассажу " её вопрос был задан Вике,а не тебе кроме того никакой личной информации не содержит лиш собственно высказывания Вики"
Ты разберись вначале в причино-след.-нных связях, а затем запятые расставь ( я сам ошибки делаю, но хотя бы потом исправляю").
Личной неприязни у меня нет и быть не может, для меня Самеах всего лишь буквы на экране. Не более. Причем не самые уместные высказывания из етих букв получаються.
А вот чти я не умею воспринимать так это круговую поруку и ужимки, связанные с нежеланием свои ошибки признавать.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
19.06.04 18:45
in Antwort kunak 19.06.04 14:30
Химик был для меня интереснее не столько дискусиями, сколько справками которые он давал по сусчеству обсуждаемого вопроса. Они были не длинны и весьма интересны.
19.06.04 19:20
in Antwort Вика 18.06.04 09:24
А флуд можно считать дискуссией? 
Хоть теперь я и похож на человека, но внутри так и остался грязным, вонючим, мерзким огром
Хоть теперь я и похож на человека, но внутри так и остался грязным, вонючим, мерзким огром
19.06.04 20:14
in Antwort Mutaborr13 19.06.04 18:06
Вот это и печально что живые люди для тебя не более чем буквы на экране.
про это я и говорю даже Вика тебе высказала, что ты не должен быть вс╦ время с ней согласен
Это я к твоему пассажу " е╦ вопрос был задан Вике,а не тебе кроме того никакой личной информации не содержит лиш собственно высказывания Вики"
Вобше то разобратся следовало тебе но если ты простейших высказывани не понимаеш разясняю.
1) Пост Самеах не содержал никаких приватных подробностей из жизни Вики, что и называют полосканием белья, если тебе это не известно.
2)Ты этого не понял следовательно проблемы со здравым смыслом именно у тебя.
3) Если ты называеш ч╦рное белым то белее оно от этого не станет.
4) Применяемый тобой при╦м называется вытеснения уходиш от поставленного вопроса, пытаясь переключить внимание на другой "факт"
вытесняя обсуждаемый вопрос из поля зрения
5) Делаеш это с единственной целью доказать всем свою правоту, то есть доказать всем вокруг" Я один такой умный все остальные дураки, не способные логически мыслить."
6) Но это не уда╦тся и ты продолжаеш упирать на свою исключительность пока тебя не осадят, или дискутируюшему не надоест выслушивать твои так называемые "логические" доводы.
7) Даже обезьяны учатся на своих ошибках надеюсь и до тебя когда нибудь дойд╦т что методом перед╦ргивания и демагогии которые ты тут так успешно применяеш ничего не докажеш.
Вот это и печально что живые люди для тебя не более чем буквы на экране.
про это я и говорю даже Вика тебе высказала, что ты не должен быть вс╦ время с ней согласен
Это я к твоему пассажу " е╦ вопрос был задан Вике,а не тебе кроме того никакой личной информации не содержит лиш собственно высказывания Вики"
Вобше то разобратся следовало тебе но если ты простейших высказывани не понимаеш разясняю.
1) Пост Самеах не содержал никаких приватных подробностей из жизни Вики, что и называют полосканием белья, если тебе это не известно.
4) Применяемый тобой при╦м называется вытеснения уходиш от поставленного вопроса, пытаясь переключить внимание на другой "факт"
5) Делаеш это с единственной целью доказать всем свою правоту, то есть доказать всем вокруг" Я один такой умный все остальные дураки, не способные логически мыслить."
6) Но это не уда╦тся и ты продолжаеш упирать на свою исключительность пока тебя не осадят, или дискутируюшему не надоест выслушивать твои так называемые "логические" доводы.
7) Даже обезьяны учатся на своих ошибках надеюсь и до тебя когда нибудь дойд╦т что методом перед╦ргивания и демагогии которые ты тут так успешно применяеш ничего не докажеш.
19.06.04 20:27
in Antwort Tushkan 19.06.04 20:14
To: Mutaborr13 & Tushkan
Может вам в приват лучше перейти с личной перепиской?
Freeborn
-Homo Liber-
Может вам в приват лучше перейти с личной перепиской?
Freeborn
-Homo Liber-
19.06.04 20:47
in Antwort Tushkan 19.06.04 20:14
Ну что же, по пунктами пойдем.
К 1. Да, вопрос не содержал приватных подробностей Вики, но будь добр, укажи мне, где сформулированно, что есть полоскание, а что нет? Нет такой формулировки, но есть стереотипы. Я считаю, что коль перетягивание мной сообщений Гр.Ш из ее гостевой книги, ДОСТУПНОЙ ЛЮБОМУ, были расценены как полоскание белья, то почему бы вопросы "кто-есть-кто" также не рассценивать?.
К 2.
Если ты не можешь ястно выразить свои мысли и пишешь ""Я так понимаю здесь не нац черты арабов рассматриваются, а твои попытки поддеть Самеах и обвинить... "", тем самым утверждая , что якобы " здесь не нац черты арабов " А ... попытки поддеть Самеах и обвинить... " мной
- пеняй сам на себя.
Кроме того, я же задал тебе вопрос " про нечто другое". Ты на него УЖЕ ответил, НО не признал свою ошибку, состоящую в том, что ты свои МЫСЛИ не в сосотоянии оформить.
К 3.
Я так не делаю.
К 4.
Сформулируй-ка, от кагого вопроса я ушел?
К 5.
Нет я не однин. Нас очень много, но к сожалению есть люди, которые возомнили себя непогрешимыми, которые тщеславны и переполены амбициями, но у которых не хватает знаний, хотя они позаканчивали ВУзы, аспирантуры или наоборот вообще никакого образования не имеют. Они, получив доступ к интернет, решили "поучаствовать" в определенных диспутах, априорно полагая, что они всегда правы. Когда же они чушь несут и им в корректной форме пару раз на ето указывают, но они продолжают упорствовать, тогда таким людям следует показать, кто они.
К 6.
См 5. А также: пока мне не укажут, где ошибка в логических умозаключениях,а будут лишь сфетафорами работать, до тех пор я не воспринимаю таких людей всерьез, а воспринимаю как упрямцев, не способных аргументированно ответить. Применение слов "бред", "не правильно", "не так", без аргументов - пустой звук.
К 7.
Ето применимо к тебе и твоим "религ".соратникам и гр. См.
Т.к я не передергиваю в отличие от вашей гоп-компании и не занимаюсь демагогией.
Ну что же, по пунктами пойдем.
К 1. Да, вопрос не содержал приватных подробностей Вики, но будь добр, укажи мне, где сформулированно, что есть полоскание, а что нет? Нет такой формулировки, но есть стереотипы. Я считаю, что коль перетягивание мной сообщений Гр.Ш из ее гостевой книги, ДОСТУПНОЙ ЛЮБОМУ, были расценены как полоскание белья, то почему бы вопросы "кто-есть-кто" также не рассценивать?.
К 2.
Если ты не можешь ястно выразить свои мысли и пишешь ""Я так понимаю здесь не нац черты арабов рассматриваются, а твои попытки поддеть Самеах и обвинить... "", тем самым утверждая , что якобы " здесь не нац черты арабов " А ... попытки поддеть Самеах и обвинить... " мной
- пеняй сам на себя.
Кроме того, я же задал тебе вопрос " про нечто другое". Ты на него УЖЕ ответил, НО не признал свою ошибку, состоящую в том, что ты свои МЫСЛИ не в сосотоянии оформить.
К 3.
Я так не делаю.
К 4.
Сформулируй-ка, от кагого вопроса я ушел?
К 5.
Нет я не однин. Нас очень много, но к сожалению есть люди, которые возомнили себя непогрешимыми, которые тщеславны и переполены амбициями, но у которых не хватает знаний, хотя они позаканчивали ВУзы, аспирантуры или наоборот вообще никакого образования не имеют. Они, получив доступ к интернет, решили "поучаствовать" в определенных диспутах, априорно полагая, что они всегда правы. Когда же они чушь несут и им в корректной форме пару раз на ето указывают, но они продолжают упорствовать, тогда таким людям следует показать, кто они.
К 6.
См 5. А также: пока мне не укажут, где ошибка в логических умозаключениях,а будут лишь сфетафорами работать, до тех пор я не воспринимаю таких людей всерьез, а воспринимаю как упрямцев, не способных аргументированно ответить. Применение слов "бред", "не правильно", "не так", без аргументов - пустой звук.
К 7.
Ето применимо к тебе и твоим "религ".соратникам и гр. См.
Т.к я не передергиваю в отличие от вашей гоп-компании и не занимаюсь демагогией.
19.06.04 20:47
in Antwort Freeborn 19.06.04 20:27
ok
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
19.06.04 20:54
in Antwort Mutaborr13 19.06.04 20:47
Что же ты такой согласный не направил свой ответ прямо в личку вс╦ на публику играеш, самоутвердится за сч╦т других пытаешся 
19.06.04 21:00
in Antwort Freeborn 19.06.04 20:27
Я бы с удовольствием только Мутабора13 это не интересует так как в личной беседе его просто пошлют на... а тут в дискусионном клубе можно блеснуть своим умением демагогию разводить.
19.06.04 21:22
in Antwort Tushkan 19.06.04 21:00
Согласна с тобой на 100%. Спасибо, Тушкан, за поддержку.Все правильно и по сути.
.
Такое складывается впечатление, что ветка (и даже не только эта
) посвящена мне.
А мне этого не хотелось бы. Нападки со стороны отдельных участников в мой адрес
вызваны тем, что я с определенного момента игнорирую и не вступаю ни в какой диалог с этими "отдельными".
Такое складывается впечатление, что ветка (и даже не только эта
А мне этого не хотелось бы. Нападки со стороны отдельных участников в мой адрес
вызваны тем, что я с определенного момента игнорирую и не вступаю ни в какой диалог с этими "отдельными".
19.06.04 21:35
in Antwort Mutaborr13 19.06.04 20:47
19.06.04 21:40
in Antwort sameach 19.06.04 21:22
Мне вот недавно написали что все люди которые, нам доставляют неприятности и поступают не справедливо, это те которым мы сделали тоже самое в прошлых жизнях и стоит внутренне попросить у них прошения, так как внешне они скорее всего этого не воспримут...
20.06.04 00:15
in Antwort sameach 19.06.04 21:22
>>> Такое складывается впечатление, что ветка (и даже не только эта ) посвящена мне
почитай первый пост, ты видешь там себя? нет... хм и я тоже. а знаешь почему? когда я открывал топик, то еще о тебе не знал.
так что, "-А мне этого не хотелось бы" полностью соответствует вашему желанию.
♠Jimmy Page & Robert Plant - No Quarter - Kashmir.*♥
так что, "-А мне этого не хотелось бы" полностью соответствует вашему желанию.
♠Jimmy Page & Robert Plant - No Quarter - Kashmir.*♥
vaya con dios
22.06.04 10:54
in Antwort kajf 16.06.04 15:09
Похоже, ты "сглазил".
22.06.04 11:13
in Antwort Mutaborr13 22.06.04 10:54
22.06.04 11:19
in Antwort olya.de 22.06.04 11:13
Оля пришла!

С приездом!
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
С приездом!
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
22.06.04 15:22
in Antwort Вика 16.06.04 21:01
Хай
я тут редкая птаха и ещ╦ реже долетаю до середины (хучь и поминают меня тут всуе, и дит╦в мной пугают
), потому и не в курсах: а что, вурдалака действительно больше нет среди стражей виртуального благонравия? Не буду врать, что я долго рыдал и бился кумполом об рояль по этому поводу... хотя танцевать на гробу опосля считаю занятием недостойным, пусть и обнаглел мой дорогой тезка от избытка свалившейся на него власти... для этого я слишком много и часто выражал ему свои фе и фу
напрямую и здесь, и в личке... а вот Оля - очень профессиональный модер, если таковые в природе существуют
, и ежли ее теперь тоже нет, то это не к
добру... но зато опять вижу несколько незнакомых нам в реале, но таки реально прыятных лиц, среди реально голимых, а это уже слегка обнадеживает... если б можно было ещ╦ как-то сделать, чтоб тут было поменьше мутаборов, доводящих степень занудства до градуса блевотности, наступила б и вовсе малина...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок