Login
Осамы нестало....
19.05.11 21:18
но вас хотя бы убедили в том, что убит именно бен Ладен?
если да, то какими доводами? или поверили лгунам из Вашингтона на слово?
вы мне так и не объяснили почему я должен верить путанным и друг друга опровергающим сообщениям американцев и не принять во внимание информацию от бывшего агента ЦРУ?
http://www.1tv.ru/news/world/176725
in Antwort 4atlanin 19.05.11 21:05
В ответ на:
Нет я там не был.
Нет я там не был.
но вас хотя бы убедили в том, что убит именно бен Ладен?
если да, то какими доводами? или поверили лгунам из Вашингтона на слово?

В ответ на:
а вот когда центральное
телевидение начинает туфту гнать, тут уж извините надо бы тож возмутится.
а вот когда центральное
телевидение начинает туфту гнать, тут уж извините надо бы тож возмутится.
вы мне так и не объяснили почему я должен верить путанным и друг друга опровергающим сообщениям американцев и не принять во внимание информацию от бывшего агента ЦРУ?
http://www.1tv.ru/news/world/176725
20.05.11 00:50
in Antwort ноль 19.05.11 21:18
20.05.11 06:21
in Antwort ноль 19.05.11 21:18
откуда такой вывод?
может я поверил этому якобы агенту? ведь он тоже утверждает что ладен мёртв,
а если мёртв то первый вопрос, а был ли? отпадает автоматичеслки.

а если мёртв то первый вопрос, а был ли? отпадает автоматичеслки.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
20.05.11 07:31
in Antwort 4atlanin 20.05.11 06:21
Какая разница был или не был и кем он был????
Главное на событиях вокруг Бен Ладена и Каддафи, мировую общественность тестируют в двух направлениях;
1. Как население планеты относится к публичным убийствам людей без суда и следствия?
2. Сколько проживает на планете Земля Дураков, готовых поверить в любые бредни на мировом уровне?
Главное на событиях вокруг Бен Ладена и Каддафи, мировую общественность тестируют в двух направлениях;
1. Как население планеты относится к публичным убийствам людей без суда и следствия?
2. Сколько проживает на планете Земля Дураков, готовых поверить в любые бредни на мировом уровне?
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
20.05.11 08:02
так всё элементарно!) вы же обвиняете 1 канал в распространении сплетен..следовательно ,считаете, что
правду говорят американцы.. или как-то иначе надо понимать вашу мысль?
В ответ на:
откуда такой вывод?
откуда такой вывод?
так всё элементарно!) вы же обвиняете 1 канал в распространении сплетен..следовательно ,считаете, что
правду говорят американцы.. или как-то иначе надо понимать вашу мысль?

20.05.11 10:43
Братцы, так оно совсем неважно, когда грохнули дядю Беню. Сейчас, аль раньше? Какая разница? Т.е. мое мнение неважно, а был ли мальчик? Важно, то что об этом объявили тогда когда это наиболее удобно браткам из США. Т.е. ситуация на нефтяном рынке начала выходить из под контроля и нужно было срочно принять меры и их приняли, а объявление о смерти дяди Бени, это самый дешевый способ стабилизировать ситуацию в краткосрочном периоде. Вот вся загогулина.
20.05.11 10:57
in Antwort Hazarin205 20.05.11 10:43
20.05.11 10:58
под впечатлением от аргумента Ариэля Коэна - просто верить Обаме на слово, без доказательств, просто потому, что его слово априори весомо
Обама - новый мессия чтоле, чтоб ему на слово верить?
in Antwort зеро 20.05.11 00:50
В ответ на:
удите сами": "Операция ''Ликвидация''
http://www.youtube.com/watch?v=yRJiL61eOac
удите сами": "Операция ''Ликвидация''
http://www.youtube.com/watch?v=yRJiL61eOac
под впечатлением от аргумента Ариэля Коэна - просто верить Обаме на слово, без доказательств, просто потому, что его слово априори весомо

20.05.11 11:44
in Antwort зеро 20.05.11 10:57
Вот, етили-мотили. Да все просто в странах добытчиках нефти процветает терроризм и энти самые дети дяди Бени портят всю нефтяную ситуацию в мире, но вот пришли американцы и замочили дядю Беню и теперь с поставками нефти в США все будет пучком. Вот и вся сказка.
Просто удивительно! Вроде взрослые люди, а как дети. Ей богу.
Просто удивительно! Вроде взрослые люди, а как дети. Ей богу.
20.05.11 11:47
а если учесть то, сколько вранья в последнии дни шло от его приближённых, то верить ему вообще нельзя!)
ВАШИНГТОН, 2 мая - РИА Новости, Мария Табак. У американских военных не было возможности захватить "террориста номер один" Усаму бен Ладена живым, подтвердил на брифинге в понедельник советник президента США по борьбе с терроризмом Джон Бреннан
http://www.rian.ru/defense_safety/20110502/370315785.html
Усама бен Ладен не был вооружен во время штурма его убежища в Пакистане. Об этом сообщил официальный представитель Белого дома Джей Карни
http://www.dni.ru/polit/2011/5/3/211618.html
скорее всего, что правдой были только эти слова Обамы:
"Факт заключается в том, что вы никогда больше не увидите бен Ладена на этой земле",
http://www.newsru.com/world/05may2011/obl.html
in Antwort Roza3 20.05.11 10:58
В ответ на:
а если учесть то, сколько вранья в последнии дни шло от его приближённых, то верить ему вообще нельзя!)
ВАШИНГТОН, 2 мая - РИА Новости, Мария Табак. У американских военных не было возможности захватить "террориста номер один" Усаму бен Ладена живым, подтвердил на брифинге в понедельник советник президента США по борьбе с терроризмом Джон Бреннан
http://www.rian.ru/defense_safety/20110502/370315785.html
Усама бен Ладен не был вооружен во время штурма его убежища в Пакистане. Об этом сообщил официальный представитель Белого дома Джей Карни
http://www.dni.ru/polit/2011/5/3/211618.html
скорее всего, что правдой были только эти слова Обамы:
"Факт заключается в том, что вы никогда больше не увидите бен Ладена на этой земле",
http://www.newsru.com/world/05may2011/obl.html
20.05.11 11:59
вы бы так сразу и сказали, что это сказка..я бы и не заморачивался )
in Antwort Hazarin205 20.05.11 11:44
В ответ на:
Вот и вся сказка.
Вот и вся сказка.
вы бы так сразу и сказали, что это сказка..я бы и не заморачивался )
20.05.11 12:07
in Antwort зеро 20.05.11 11:47
20.05.11 12:44
..правильно..пусть свидетельство о рождении кошерное сначала предоставит..а то Шварцнегер вон тоже президентом мог бы стать-происхождение помешало
in Antwort Roza3 20.05.11 10:58
В ответ на:
..правильно..пусть свидетельство о рождении кошерное сначала предоставит..а то Шварцнегер вон тоже президентом мог бы стать-происхождение помешало

20.05.11 12:44
гмм..теперь мне понятно, почему американцы выбрали чёрного президента

как кто-то уже здесь писал, американцы сами сделали всё возможное, чтобы их версии убийства бен Ладена мир не поверил)
а насчёт связки "труп-убийство" оригинальную мысль высказал журналист Верницкий..типа бен Ладена не "убивали" до тех пор, пока не нашли его могилу..а её нашли с помощью бывшего чеченского охранника бен Ладена внезапно исчезнувшего аккурат перед самой акцией 2 мая..(из интервью Верницкого с Берканом Яшаром)
и сразу многое непонятное становится ясным))
in Antwort Roza3 20.05.11 12:07
В ответ на:
аха, врут и не краснеют ))
аха, врут и не краснеют ))
гмм..теперь мне понятно, почему американцы выбрали чёрного президента

В ответ на:
и как сказал Леонтьев в твоей ссылке - нет трупа, нет убийства (с)
и как сказал Леонтьев в твоей ссылке - нет трупа, нет убийства (с)
как кто-то уже здесь писал, американцы сами сделали всё возможное, чтобы их версии убийства бен Ладена мир не поверил)
а насчёт связки "труп-убийство" оригинальную мысль высказал журналист Верницкий..типа бен Ладена не "убивали" до тех пор, пока не нашли его могилу..а её нашли с помощью бывшего чеченского охранника бен Ладена внезапно исчезнувшего аккурат перед самой акцией 2 мая..(из интервью Верницкого с Берканом Яшаром)
и сразу многое непонятное становится ясным))
20.05.11 13:37
in Antwort зеро 20.05.11 11:59, Zuletzt geändert 20.05.11 13:39 (Hazarin205)
Ха-ха! А Вы думали, что американцы Вам правду скажут? Там, где много денег, там нет правды! Там бизнес и только бизнес!
А бизнес и правда, это далеко не всегда одно и то-же.
А бизнес и правда, это далеко не всегда одно и то-же.
20.05.11 13:46
ну, что вы? последний раз американцы говорили правду когда высаживались на Луне))
но зато те, кто имеют много денег могут правду купить..вернее, право на правду..и американцы великолепно это демонстрируют)
in Antwort Hazarin205 20.05.11 13:37
В ответ на:
А Вы думали, что американцы Вам правду скажут?
А Вы думали, что американцы Вам правду скажут?
ну, что вы? последний раз американцы говорили правду когда высаживались на Луне))
В ответ на:
Там, где много денег, там нет правды!
Там, где много денег, там нет правды!
но зато те, кто имеют много денег могут правду купить..вернее, право на правду..и американцы великолепно это демонстрируют)
20.05.11 17:14
да железная логика, а как быть если тот же первый вначале говорил, что ладена ам.спецназ завалил, сейчас
какого-то агента нашли, типа этот урод сам крякнул, завтра может ещё какого-нибудь пророка вытащат,
какой инфе верить будете? иль опять проделки цру? так вроде первый им не подконтролен.
in Antwort зеро 20.05.11 08:02
В ответ на:
вы же обвиняете 1 канал в распространении сплетен..следовательно ,считаете, что
правду говорят американцы..
вы же обвиняете 1 канал в распространении сплетен..следовательно ,считаете, что
правду говорят американцы..
да железная логика, а как быть если тот же первый вначале говорил, что ладена ам.спецназ завалил, сейчас
какого-то агента нашли, типа этот урод сам крякнул, завтра может ещё какого-нибудь пророка вытащат,
какой инфе верить будете? иль опять проделки цру? так вроде первый им не подконтролен.
20.05.11 17:38
1 канал тупо транслирует то, что выдаёт пресс-служба президента США..а если она(эта служба) не может разобраться в своём вранье, то это не есть проблема 1 канала))
не понимаю..что в этом такого странного? в этом и состоит работа информационного канала, чтобы снабжать зрителей как можно большим разнообразием фактов, мнений и тп...или 1 канал обязан выдавать только мнение США?))
это мне сразу напомнило посла США в РФ, который с наглым видом сообщил, что должен бы был ответить российский журналист на вопрос российского президента ))
если честно..на сегодняшний момент я менее всего доверяю версии Вашингтона..и именно потому, что каждый её пункт замешан на вранье..но вы-то можете ей верить..только какой? той, в которой бен Ладен отстреливался, выставив женщин в качестве живого щита или в той, в которой был расстрелян безоружным?
in Antwort 4atlanin 20.05.11 17:14
В ответ на:
а как быть если тот же первый вначале говорил, что ладена ам.спецназ завалил
а как быть если тот же первый вначале говорил, что ладена ам.спецназ завалил
1 канал тупо транслирует то, что выдаёт пресс-служба президента США..а если она(эта служба) не может разобраться в своём вранье, то это не есть проблема 1 канала))
В ответ на:
не понимаю..что в этом такого странного? в этом и состоит работа информационного канала, чтобы снабжать зрителей как можно большим разнообразием фактов, мнений и тп...или 1 канал обязан выдавать только мнение США?))
это мне сразу напомнило посла США в РФ, который с наглым видом сообщил, что должен бы был ответить российский журналист на вопрос российского президента ))
В ответ на:
какой инфе верить будете?
какой инфе верить будете?
если честно..на сегодняшний момент я менее всего доверяю версии Вашингтона..и именно потому, что каждый её пункт замешан на вранье..но вы-то можете ей верить..только какой? той, в которой бен Ладен отстреливался, выставив женщин в качестве живого щита или в той, в которой был расстрелян безоружным?

20.05.11 17:57
какой ужас и вы им верите.
Странность в том, что версии в корне отличаются друг от друга и вы тут же верите последней.
скажу чесно, я вообще не верю ни в первую ни во вторую версию, недоверие идёт с пасажирского боинга
упавшего на пентагон, уж сильно тёмная история.
in Antwort зеро 20.05.11 17:38
В ответ на:
1 канал тупо транслирует то, что выдаёт пресс-служба президента США..
1 канал тупо транслирует то, что выдаёт пресс-служба президента США..

В ответ на:
не понимаю..что в этом такого странного?
не понимаю..что в этом такого странного?
Странность в том, что версии в корне отличаются друг от друга и вы тут же верите последней.
В ответ на:
но вы-то можете ей верить..только какой?
но вы-то можете ей верить..только какой?
скажу чесно, я вообще не верю ни в первую ни во вторую версию, недоверие идёт с пасажирского боинга
20.05.11 18:09
эт вы щас о ком? а собсна, не так важно..я не верю никому! только фактам!)
во-первых, с каких баранов вы взяли, что я верю последней версии?
я лишь писал о том, что американцы сделали всё возможное, чтобы в их версию не поверили..и это им великолепно удалось!)
а вот в этом вопросе мы с вами единомышленники..я вообще не верю в официальную версию теракта 11.09
in Antwort 4atlanin 20.05.11 17:57
В ответ на:
эт вы щас о ком? а собсна, не так важно..я не верю никому! только фактам!)
В ответ на:
во-первых, с каких баранов вы взяли, что я верю последней версии?
я лишь писал о том, что американцы сделали всё возможное, чтобы в их версию не поверили..и это им великолепно удалось!)
В ответ на:
а вот в этом вопросе мы с вами единомышленники..я вообще не верю в официальную версию теракта 11.09