Вход на сайт
Религия как богохульство
19.06.04 22:03
в ответ sameach 19.06.04 21:56
Ну обычно же черта в красном изображают. Мефистофель всегда в красном например. Вот и ассоциации. И слышал от кого-то не помню от кого что это действительно цвет черта.
А че это тебя вдруг ни с того ни с сего в эти эти сатанинские дебри потянуло?
Wenn schon - denn schon!
А че это тебя вдруг ни с того ни с сего в эти эти сатанинские дебри потянуло?

Wenn schon - denn schon!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
19.06.04 22:04
в ответ St.M. 19.06.04 18:28
Идею о богоизбранности одной нации и рабском положении остальных по отношению к ней я никогда бы не назвал высокой. Гитлер был сумашедщим.
Ленин же наивным мечтателем решившим революционным насилием и терором(злом) достичь высоких целей, высокого жизненного уровня всем слоям населения.
Ленин же наивным мечтателем решившим революционным насилием и терором(злом) достичь высоких целей, высокого жизненного уровня всем слоям населения.
19.06.04 22:32
в ответ zak! 19.06.04 15:52
Если она так не любит Сатану то ей по-моему следовало бы хотя бы переодеться.
Кому - Арии Джованни?!
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Кому - Арии Джованни?!

Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
19.06.04 22:47
в ответ sameach 19.06.04 22:32
Действительно странный мужик. О каменщиках рассказывал а напичкал себя металлом а не камнями. Да еще и с таким редким названием. Я таких металлов не слышал. Ну и черт с ним. Надеюсь мне подобная перспектива не грозит.
Wenn schon - denn schon!

Wenn schon - denn schon!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
19.06.04 22:53
в ответ zak! 19.06.04 22:43
Ария Джованни (Aria Giovanni) - эротическая фотомодель. Так зовут девушку в красном на фотографии. Знакомьтесь, Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса 
Д. Хармс

Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
19.06.04 22:53
в ответ sameach 19.06.04 22:32
Что-то при этом об "Обществе свободных каменщиков" говорил
____________________________________________________________________________-
Не "свободных" а " вольных" наверно... Так это кто-то из наших...
Про заговор не говорил?... Вам лично не угрожал?...
____________________________________________________________________________-
Не "свободных" а " вольных" наверно... Так это кто-то из наших...

Про заговор не говорил?... Вам лично не угрожал?...

19.06.04 23:03
в ответ sameach 19.06.04 21:56
Ч╦рный цвет можно скорее рассматривать как цвет сатаны так как он не является цветом то есть поглашает весь видимый спектр, в противовес ему белый отражает свет, иногда поэтому Бога как дарителя энергии жизни сравнивают со светом, Бог есть свет и нет в н╦м никакой тьмы, тогда как сатана стремится к абсолютной власти во вселенной подобно ч╦рной дыре втягивая в себя все окружаюшии обьекты. По некоторым теориям ч╦рная дыра это ворота в мир другой вселенной куда высасывается материя из нашей, по другимво что должна в конце концов превратится ч╦рная дыра в точку с необычайно огромной массой а что произойд╦т затем может быть следуюший большой взрыв? то есть если Бог и дьявол одно и тоже только Бог устал и стал преврашатся в
дьявола уставая нас любить а затем устав нас ненавидить он станет нас опять любить в обшем вопрос с цветами бога дьвала весьма интересный, а може т ко всему прочему сушествует красный Бог и красный дьявол и может ли так быть что красный дьявол это зел╦ный Бог а зел╦ный дьявол это красный Бог, и можно ли найти равновесие и гармонию между цветами, может быть Бог не зел╦ный не красный не белый а тот самый Гармоничный, сочетаюший в себе все цвета , но как же быть с гармоничностью если одним нравится попса вторым рок а третьим джаз, а четв╦ртым всего этого по нгмножку, так что трудно сказать какой цвет чей,народная мудрость гласит что на вкус и цвет товаришей нет но а
мне кажется что мы выбераем товаришей как раз таки по вкусу и цвету.
Так что я вс╦ же за разнообразие цветовых оттенков, что может не понравится любителям сумерек. Но вс╦ же я наивен и верю что мы найд╦м компромис по крайней мере мне так думается.
Так что я вс╦ же за разнообразие цветовых оттенков, что может не понравится любителям сумерек. Но вс╦ же я наивен и верю что мы найд╦м компромис по крайней мере мне так думается.