Deutsch

Допустимо ли убивать "тирана" без суда?

8267   39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 все
kosmos550 прохожий07.06.11 18:38
kosmos550
07.06.11 18:38 
в ответ Ален 07.06.11 17:05
..Я - не городила..собственно..,а ответила последовательно на все ваши вопросы,приведя ссылки на некоторые даже очень компетентные источники (washington-post..и ЕвроСМИ)
В ответ на:
Вы тут столько нагородили к месту и не к месту,что даже трудно на всё сразу ответить.

...а ваше утверждение о нарушении Кремля - прав человека как в собственной стране так и за рубежом...-вообще голословно!!!..и зачем я его буду опровергать?!!
В ответ на:
Вы так и не удосужились опровергнуть моё утверждение,что Кремлю всегда были пофигу нарушения прав человека как в собственной стране.так и зарубежом

или вы считаете нарушение прав человека это...-http://blogs.germany.ru/960796/10509690.html....
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
kosmos550 прохожий07.06.11 18:45
kosmos550
07.06.11 18:45 
в ответ golma1 07.06.11 16:35
..Моё уважение!!!..тема серьёзная конечно и мой тон не отличается от тона Форумчан......название темы тесно связано с демократическими подходами "Допустимо ли убивать "тирана" без суда?"....поэтому в контексте названия темы..-я рассматривала любого рода тиранию...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
Пух патриот07.06.11 19:06
Пух
07.06.11 19:06 
в ответ ноль 07.06.11 17:10
В ответ на:
а в Ираке -чисто выборы))

Да зачем играться. Когда был выбран президентом? С каким результатом?
В ответ на:
то есть..плохая-хорошая ли..но это была законная власть..

Что вы подразумеваете под этим понятием? Власть в законе?
В ответ на:
сделайте одолжение..ещё раз дайте ссылочку..я, наверное, пропустил..по недоумию

Так перечитайте топик еще раз. Полезно бывает.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
ноль патриот07.06.11 19:21
ноль
07.06.11 19:21 
в ответ Пух 07.06.11 19:06
В ответ на:
Да зачем играться. Когда был выбран президентом? С каким результатом?

я не знаю зачем..но вижу , что вы уже начали играться..ведь я ссылку дал и там ответ на оба ваши вопроса)
В ответ на:
Что вы подразумеваете под этим понятием? Власть в законе?

подразумеваю то, что смена власти в стране-это дело граждан страны и никого иначе..у вас другое мнение?
В ответ на:
Так перечитайте топик еще раз. Полезно бывает.

то есть, вы не в состоянии ответить на мой вопрос или показать якобы уже имеющийся ответ в тексте?
ню-ню))
Пух патриот07.06.11 19:51
Пух
07.06.11 19:51 
в ответ ноль 07.06.11 19:21
В ответ на:
..ведь я ссылку дал

Теперь вдумчиво ее перечитайте. Разве там идет речь о том, как Саддам пришел к власти?
В ответ на:
подразумеваю то, что смена власти в стране-это дело граждан страны и никого иначе..у вас другое мнение?

Конечно. Вот граждане и сменили.
В ответ на:
то есть, вы не в состоянии ответить на мой вопрос или показать якобы уже имеющийся ответ в тексте?

Просто проверочный тест. Восстановилась ли у вас способность к восприятию печатного текста внезапно утраченная сегодня днем. Похоже не до конца.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Ален патриот07.06.11 20:00
Ален
07.06.11 20:00 
в ответ kosmos550 07.06.11 18:38
В ответ на:
приведя ссылки на некоторые даже очень компетентные источники (washington-post..и ЕвроСМИ)
Газета "Вашингтон Пост" солидный источник ,но вы давали без комментариев лукашенковскую брехню из интервью этой газете. Сайт евроСМИ для меня сомнительный источник.Остальные ваши ссылки,мягко выражаясь ,из очень сомнительных "источников"
В ответ на:
ваше утверждение о нарушении Кремля - прав человека как в собственной стране так и за рубежом...-вообще голословно!!!..

Во первых я писал о грубейших нарушениях прав человека Кремлём только в России(если не считать российскую агрессию против Грузии) Нарушения прав человека за рубежом Кремль просто игнорирует,не выступая с их осуждением
Во-вторых мои утверждения не голословны,а полностью подтверждены всеми авторитетными международными правозащитными организациями : Эмнисти Интернешнл,Хельсинская Федерация,Репортёры без границ и др.Можете сами убедиться в этом зайдя на сайты этих организаций
ноль патриот07.06.11 20:05
ноль
07.06.11 20:05 
в ответ Пух 07.06.11 19:51, Последний раз изменено 07.06.11 20:07 (ноль)
В ответ на:
Теперь вдумчиво ее перечитайте. Разве там идет речь о том, как Саддам пришел к власти?

нет, конечно..референдум был о запрете ввоза испанских огурцов..
Президент Ирака Саддам Хусейн вынес вопрос о доверии главе государства со стороны населения страны на референдум, который пройдет 15 октября 2002 г.
http://www.kommersant.ru/news/948723
я, кстати, всё вдумчиво читаю..а вот у вас с этим явные проблемы, пух)
В ответ на:
Конечно. Вот граждане и сменили.

где?и чтобы сами?
В ответ на:
Восстановилась ли у вас способность к восприятию печатного текста внезапно утраченная сегодня днем

это касается только вашего текста..пух..слишком много пустоты..вот как щас..
а ведь всего -то нужно было ссылку дать..а вы уже третий пост ерундой занимаетесь..
хотя, какой третий..))и не сосчитать
-Вот я не люблю Россию Так что теперь, меня за это надо убить?
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором!
Ален патриот07.06.11 20:08
Ален
07.06.11 20:08 
в ответ kosmos550 07.06.11 18:45
В ответ на:
"Допустимо ли убивать "тирана" без суда?"....поэтому в контексте названия темы..-я рассматривала любого рода тиранию...

Если считать президентов Ичкерии Дудаева и Масхадова тиранами,то допустимо ли было российским спецслужбам убивать их без суда? Да к тому же убивать без суда и следствия бывшего президента Яндарбиева на территории иностранного гос-ва Катара.Об этом прокремлёвские американофобы даже не дают себе труда задуматься
Пух патриот07.06.11 20:22
Пух
07.06.11 20:22 
в ответ ноль 07.06.11 20:05
В ответ на:
Президент Ирака Саддам Хусейн вынес вопрос о доверии главе государства

То есть он уже был президентом. К тому, как он пришел к власти эти недовыборы не имеют отношения.
В ответ на:
я, кстати, всё вдумчиво читаю.

Что то не похоже. Вот сейчас у вас явно затруднение с восприятием словосочетания "прийти к власти". Вы никак не можете осознать значение этого набора слов в русском языке.
В ответ на:
а ведь всего -то нужно было ссылку дать.

А ведь всего то нужно, прочитать что было написано сегодня. Нет, если у вас трудности с чтением, тогда конечно. Но тогда уж признайте это. Мол так и так, что.то со мной происходит, помогите. Ну я бы и помог.
kosmos550 прохожий07.06.11 20:59
kosmos550
07.06.11 20:59 
в ответ Ален 07.06.11 20:00
...Странно как-то ?!!
В ответ на:
Сайт евроСМИ для меня сомнительный источник.
...эти ребята печатают со ссылками на оригиналы...,и вы не можете это опровергнуть......на те же:
В ответ на:
Эмнисти Интернешнл,Хельсинская Федерация,Репортёры без границ и др.Можете сами убедиться в этом зайдя на сайты этих организаций

Однако- это демогогия...где ссылки?!!
В ответ на:
Во-вторых мои утверждения не голословны,а полностью подтверждены всеми авторитетными международными правозащитными организациями : Эмнисти Интернешнл,Хельсинская Федерация,Репортёры без границ и др.Можете сами убедиться в этом зайдя на сайты этих организаций

к тому же я тоже могу назвать эти источники - проА....
В ответ на:
Эмнисти Интернешнл,Хельсинская Федерация,Репортёры без границ и др.

..а что там собственно у Лукашенко за брехня?!!!...что-внешние долги(более 14..),бомбёж и всё остальное по тексту...?!!..сказал всё верно Батька...
В ответ на:
Газета "Вашингтон Пост" солидный источник ,но вы давали без комментариев лукашенковскую брехню из интервью этой газете.

и какие нужны комментарии.?!!!..Вы где-то видели вообще в мире демократию ?!!!
по крайней мере Россия не лезет на чужие континенты со своими уставами...Каждый должен наводить порядок в своём доме !!!
и ещё одна фраза...-
В ответ на:
Во первых я писал о грубейших нарушениях прав человека Кремлём только в России(если не считать российскую агрессию против Грузии)
....против Саакашвили - это точнее....,к тому же агрессия была спровоцирована...-это факты...
это интересно...http://www.newstube.ru/Media.aspx?mediaid=27A2D545-D537-4A62-A35F-DA73D02114ECпровокация и травля...
http://www.youtube.com/watch?v=ssyXOc6XI6g..обработка сознания от проА(СМИ)... и до конца посмотрите пож...причины и следствия...
...и вот -минута времени..http://youtu.be/Gz9ll50p1Qs
http://www.youtube.com/watch?v=2OujTAmxzyM..коммент от Путина...и множко патриотики...
ноль патриот07.06.11 21:07
ноль
07.06.11 21:07 
в ответ Пух 07.06.11 20:22
В ответ на:
То есть он уже был президентом. К тому, как он пришел к власти эти недовыборы не имеют отношения.

вы не очень понимаете, пух..это неважно кто и как пришёл к власти..но если этот приход лигитимизирован всеобщими выборами,референдумом или т.п. то власть становится законной..
как грицца, учите матчасть)
В ответ на:
Вот сейчас у вас явно затруднение с восприятием словосочетания "прийти к власти".

это вы, пух, никак не можете понять то, что на момент агрессии США в Ираке власть там была абсолютно легитимной..
В ответ на:
Нет, если у вас трудности с чтением, тогда конечно. Но тогда уж признайте это

вы снова поднадоели мне своим флудом..пока!
-Вот я не люблю Россию Так что теперь, меня за это надо убить?
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором!
Ален патриот07.06.11 23:57
Ален
07.06.11 23:57 
в ответ kosmos550 07.06.11 20:59
В ответ на:
эти ребята печатают со ссылками на оригиналы...,и вы не можете это опровергнуть

Вы надеялись,что я не прочту вашу ссылку?Та статейка со лживым заголовком написана некоей И.Жигаловой.Что енто за оригинал?
В ответ на:
...где ссылки?!!
Вы не умеете гуглить? Так и быть,будет время я вам скину ссылки с сайтов междуродных правозащитных организаций про произвол,творящийся в России.Особенно про нападения и убийства журналистов.
В ответ на:
сказал всё верно Батька...
особенно про "успехи" своей идущей ко дну экономике. То-то он забегал с протянутой рукой за западными и российскими кредитами
[/цитата]Вы где-то видели вообще в мире демократию
В ответ на:

Я видел в Германии.А вы где? неужто в путинской России?
по крайней мере Россия не лезет на чужие континенты со своими уставами...
В ответ на:
Раньше на чужие континенты со своим коммунистическим уставом лезла совковая империя.А 3 года назад Россия полезла со своим уставом в Грузию
Каждый должен наводить порядок в своём доме
В ответ на:
Так говорят все диктаторы.Сталин сначала "навёл порядок" в СССР,а в 1939 году полез наводить "порядок" в Польшу.Прибалтику,Финляндию и Бессарабию с Сев.Буковиной.Гитлер навёл "порядок" сначала в Германии,а потом полез наводить "Нойе орднунг" в другие страны.
,к тому же агрессия была спровоцирована...-[цитата]
Хорошо хоть вы понимаете,что это была агрессия России против Грузии с целью отторжения части её международно-признанной территории.У меня нет никаких особых симпатий к авторитарному царьку Саакашвили.Но также нет симпатий к имперским амбициям Кремля
Пух патриот08.06.11 07:51
Пух
08.06.11 07:51 
в ответ ноль 07.06.11 21:07
В ответ на:
вы не очень понимаете, пух..это неважно кто и как пришёл к власти..но если этот приход лигитимизирован всеобщими выборами,референдумом или т.п. то власть становится законной..
как грицца, учите матчасть)

Вы бы сами, прежде чем такие советы давать, поучили матчасть. И начали бы с того, что узнали бы как слово легитимный правильно пишется. А до того свои выдумки не выдавали бы за истину в последней инстанции, а предваряли бы словами "имхо", "по моему мнению", "я думаю" и т.п.
ноль патриот08.06.11 09:08
ноль
08.06.11 09:08 
в ответ Пух 08.06.11 07:51
В ответ на:
начали бы с того, что узнали бы как слово легитимный правильно пишется.

если бы вы обратили внимание на строчку ниже, то поняли бы, что с этим у меня всё в порядке..ну, описАлся..
а вот у вас ситуация несколько хуже, пух
провакационной
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18910776&Board=discus
понтеоне
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19019645&Board=discus
джамахерия не от слова джем , пух))
джемахирии
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19029381&Board=discus
В ответ на:
А до того свои выдумки не выдавали бы за истину в последней инстанции, а предваряли бы словами "имхо", "по моему мнению", "я думаю" и т.п.

а вы попробуйте(хотя бы попробуйте) понять на каком основании, например, власть в Киргизии после недавнего переворота и свержения законно избранного президента стала легитимной))
обещаю, что узнаете для себя много нового))
и не забывайте, что я просил вас привести примеры того, как запад приводил к власти режимы ," выбранные" народом..
Пух патриот08.06.11 09:29
Пух
08.06.11 09:29 
в ответ ноль 08.06.11 09:08
В ответ на:
а вы попробуйте(хотя бы попробуйте) понять на каком основании, например, власть в Киргизии после недавнего переворота и свержения законно избранного президента стала легитимной))
обещаю, что узнаете для себя много нового))

А вы попробуйте для начала для себя узнать, что такое легитимный. И чем легитимный отличается от легального. Очень много нового для себя узнаете.
В ответ на:
и не забывайте, что я просил вас привести примеры того, как запад приводил к власти режимы ," выбранные" народом..

А вы не забывайте, что я на этот вопрос ответил еще до того, как вы его задали.
ноль патриот08.06.11 09:50
ноль
08.06.11 09:50 
в ответ Пух 08.06.11 09:29
не вижу смысла в продолжении дискуссии с вами..
так как вы не в состоянии ответить ни на один поставленный перед вами вопрос..
Пух патриот08.06.11 09:55
Пух
08.06.11 09:55 
в ответ ноль 08.06.11 09:50
В ответ на:
не вижу смысла в продолжении дискуссии с вами..
так как вы не в состоянии ответить ни на один поставленный перед вами вопрос..

Так вы их поставьте для начала. Тогда может и будет дискуссия. А пока дискуссии действительно нет, пока просто учу я вас. Впрочем тоже бесполезное занятие.
ноль патриот08.06.11 10:02
ноль
08.06.11 10:02 
в ответ Пух 08.06.11 09:55, Последний раз изменено 08.06.11 10:03 (ноль)
В ответ на:
Так вы их поставьте для начала.

так пжста..если вам было слишком сложно, упрощу вопрос : на каком основании
власть Киргизии после недавнего переворота стала легитимной?
и второй: дайте, пжста, примеры того, как запад приводил к власти режимы, выбранные народом..
В ответ на:
пока просто учу я вас

аха..грамотности вы уже меня обучили, "учитель"!
Пух патриот08.06.11 10:18
Пух
08.06.11 10:18 
в ответ ноль 08.06.11 10:02
В ответ на:
на каком основании
власть Киргизии после недавнего переворота стала легитимной?

Понятия не имею стала ли она легитимной. Я Киргизией не очень интересуюсь. Но догадываюсь, что если бы вы последовали моему совету и посмотрели бы значение слова и разницу между легитимный и легальный, то и вопроса бы не было.
В ответ на:
айте, пжста, примеры того, как запад приводил к власти режимы, выбранные народом..

Уже давал.
ноль патриот08.06.11 10:25
ноль
08.06.11 10:25 
в ответ Пух 08.06.11 10:18
В ответ на:
Понятия не имею стала ли она легитимной. Я Киргизией не очень интересуюсь

а вы поинтересуйтесь и ответьте..)
В ответ на:
Но догадываюсь, что если бы вы последовали моему совету и посмотрели бы значение слова и разницу между легитимный и легальный, то и вопроса бы не было.

ок..если вам так проще.. на каком основании власть Киргизии стала легальной?))
В ответ на:
Уже давал.

ложь! вы давали какой-то непонятно к чему относящийся пример про учредительное собрание..
я ж грю..неинтересно с вами стало, пух..