Вурдалак в отставке, Санитарка в отпуске. ДК.живет
В ответ на:Шопотом: "А что, здесь все на "Вы" переходят?"
Это такая атмосфера форума?????
Я впервые за все эти годы "выкать" начала....
Заразно это, видать....
ДК- это такое уникальное место, я бы даже сказала (не побоюсь это слова
) виварий, где просто необходимо соблюдать субординацию. С местоимение "ты" это сделать трудно ![]()
Это такая атмосфера форума?????
Ой, и не говори(те?
Я тут себя пару раз поймал на том, что с одними и теми же людьми (точнее, никами) в других форумах на ты, а тут почему то на Вы (именно так, с очччень большой буквы). И самое любопытное, они так же отвечают: на Вы в ДК и на ты в других форумах.
Тут официальное извинение за тыканье даже темой целой ветки стало!
человек без мнения
в приметы начинаешь верить с того момента, когда о них узнаешь (и то, сначало подсознательно :)
не лесть Вика а комплимент(ик) и действий не надо, пусть остается как есть и все. да и радостно вообщем-то за нас -юзеров.
PS.
второй пост в этом топике это -запуганный или уже здесь воспитаный юзер?
♠Jimmy Page & Robert Plant - No Quarter - Kashmir.*♥
В ответ на:интересно не правдали? Нет такого пословестного контроля и замков через ветку. Даже ╚любимых╩ тем, стало как-бы меньше, или они не режут более глаз.
Погодь малость. Скоро <Delomann> модератором станет.
В данном случае "Режем на корню" даже гуманней по отношению к публике, чем напр. принять определенную позицию, считая ее единственно- правильной и отсеивать только противоречащие мнения.
>>> Меня хоть и не видно, но я тоже здесь.
в основном тоже только читаю, здесь кажется таких большинство.
♠Jimmy Page & Robert Plant - No Quarter - Kashmir.*♥
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
у меня, Самеах, бОльше доверия. А у Вас, как мне видится, - объективности.
...Дочитав все постинги этой ветки к этому моменту -вижу, что в полный рост присутствуют не всегда обоснованные лесть и елей к Вашим коллегам
К сожалению.....
у меня, Самеах, бОльше доверия.
Спасибо. Но я думаю, что такое впечатление у вас как раз только потому, что я здесь не появляюсь. Так не будем же ломать имидж.
Дочитав все постинги этой ветки к этому моменту -вижу, что в полный рост присутствуют не всегда обоснованные лесть и елей к Вашим коллегам
К сожалению.....
Не могу с вами согласиться. Модерирование - задача непростая и часто неблагодарная. Людей много, тем много, мнений много (плюс собственное). И в особенности сложным является модерирование ДК.
Попробуйте написать короткое сочинение на тему "если бы я был модератором...". Оно останется детским сочинением, потому что будет заведомо утопичным. Конечно бывают плохие и хорошие модераторы, но идеальных - не бывает. Уважаю людей, которые это понимают.
Freeborn
-Homo Liber-
В ответ на:Но я думаю, что такое впечатление у вас как раз только потому, что я здесь не появляюсь. Так не будем же ломать имидж
Вот напрасно Вы так думаете... Для того, чтобы у меня сложилось определенное мнение, мне совсем не обязательно Ваше постоянное присутствие или отсутствие в ДК.
У меня свои критерии и принципы "оценок". Прошу не воспринимать как комплимент.
По поводу сочинения на тему модераторства: интересное предложение. Но для этого отсутствуют
некоторые детали - а именно: критерии. Это - с тем, чтобы Вы потом не сказали:- "Тема не раскрыта!"
у меня, Самеах, бОльше доверия. А у Вас, как мне видится, - объективности.
...Дочитав все постинги этой ветки к этому моменту -вижу, что в полный рост присутствуют не всегда обоснованные лесть и елей к Вашим коллегам
К сожалению...
Ты забыла приписать ИМХО. Поскольку это твое ЧАСТНОЕ мнение.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
В ответ на:Как по МНЕ-* так появляйтесь по-чаще. По крайней мере, конкретно к Вам
у меня, Самеах, бОльше доверия. А у Вас, как МНЕ видится,* - объективности.
...Дочитав все постинги этой ветки к этому моменту - ВИЖУ, что в полный рост присутствуют не всегда обоснованные лесть и елей к Вашим коллегам
К сожалению...
>>> Ты забыла приписать ИМХО. Поскольку это твое ЧАСТНОЕ мнение.
* Выделено мной - Freeborn
А мы как я вижу отвыкаем от русской речи (IMHO). Если человек пишет прямым текстом, что это ЕГО собственное мнение, то этого мало (IMHO). Нужно добавить модное слово IMHO (IMHO). И тогда все становится понятно даже зайцу (IMHO).
Freeborn
-Homo Liber-