Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
12.05.11 00:32
в ответ Посторонним В 11.05.11 21:00
Вы снова занялись грубой фальсификацией,тщась доказать,что якобы эту право-популистскую партейку не допускают к выборам.А на самом деле она ещё в феврале зарегистровала свою земельную организацию в Берлине и в сентябре будет участвовать в земельных выборах.Когда сможет организовать и зарегистрировать партию на федеральном уровне,то будет участвовать в выборах в Бундестаг.
http://de.wikipedia.org/wiki/Die_Freiheit
Имели полное право так сделать.Поскольку решение,кого и как принимать в горсовете,принимает не кучка депутатов,а большинство депутатов горсовета(или ландтага) и их руководство.
В Германию приезжает ежегодно с официальными визитами очень много представителей израильского руководства(правительство,кнесет,лидеры общественных организаций и т.д.) И подавляющее большинство из них принимаются официально в госуд. органах Германии
Мне также противны левацкие хулиганы типа всяких аттак и антифы.Но гос-во не может запретить им,как и неонацистским молодчикам НПД,проводить их сборища,поскольку это официально зарегистрированные организации.Оно должно лищь следить за порядком во время мероприятий,задерживать и наказывать участников погромов и побоищ с обеих сторон.
В ответ на:
Im Februar 2011 fand der Landesparteitag ohne Proteste statt. Dort beschloss sie den Antritt bei der Wahl zum Berliner Abgeordnetenhaus 2011.[11]
Im Februar 2011 fand der Landesparteitag ohne Proteste statt. Dort beschloss sie den Antritt bei der Wahl zum Berliner Abgeordnetenhaus 2011.[11]
http://de.wikipedia.org/wiki/Die_Freiheit
В ответ на:
(хотя как раз настоящим нацистам проводить собрания никто не мешает),В ответ на:
И тут фальшь.Различные левые и левацкие организации постоянно пытаются помешать провести неонацистские митинги,шествия и собрания.
В этом году Кельн посетили два политика из Израиля, опять же по приглашению Pro
Köln, которые сидят в городском совете. Принять их в городском совете власти запретили. [цитата]И тут фальшь.Различные левые и левацкие организации постоянно пытаются помешать провести неонацистские митинги,шествия и собрания.
Имели полное право так сделать.Поскольку решение,кого и как принимать в горсовете,принимает не кучка депутатов,а большинство депутатов горсовета(или ландтага) и их руководство.
В Германию приезжает ежегодно с официальными визитами очень много представителей израильского руководства(правительство,кнесет,лидеры общественных организаций и т.д.) И подавляющее большинство из них принимаются официально в госуд. органах Германии
Мне также противны левацкие хулиганы типа всяких аттак и антифы.Но гос-во не может запретить им,как и неонацистским молодчикам НПД,проводить их сборища,поскольку это официально зарегистрированные организации.Оно должно лищь следить за порядком во время мероприятий,задерживать и наказывать участников погромов и побоищ с обеих сторон.
12.05.11 00:55
Да хто бы сомневался...
Тут ключевое слово - всегерманская
... хотя основана тремя евреями, которые болтались в разных околопартийных подступах к госкорыту, пока, видимо, не получили стоящее предложение госдепа, шо, дескать, централрат централратом, а пора бы уже и свою "американскую" партию в ФРГ иметь... всегерманскую... блин, ну ни чему не учит история... не их, ни нас... 
в ответ Посторонним В 11.05.11 13:38
В ответ на:
Да я уж как-то писала: в первую очередь для меня это новая всегерманская партия Die FREIHEIT
Да я уж как-то писала: в первую очередь для меня это новая всегерманская партия Die FREIHEIT
Да хто бы сомневался...

Тут ключевое слово - всегерманская

12.05.11 01:03
Не, просто выглядят интеллигентно. Хотя это тоже должно настораживать..
в ответ Schloss 12.05.11 00:55
В ответ на:
основана тремя евреями
основана тремя евреями
Не, просто выглядят интеллигентно. Хотя это тоже должно настораживать..
12.05.11 01:16
Да, да... я в курсе...
Не то ша настораживать, а в набат нада бить
,... учитывая и старую и новейшую историю... ну ничего нового.... схема за тыщу лет совершенно не изменилась.... это уже сто первые грабли... завидное упрямство, но всему же есть разумный предел...
в ответ wittness 12.05.11 01:03
В ответ на:
Не, просто выглядят интеллигентно.
Не, просто выглядят интеллигентно.
Да, да... я в курсе...

В ответ на:
Хотя это тоже должно настораживать..
Хотя это тоже должно настораживать..
Не то ша настораживать, а в набат нада бить

12.05.11 01:28
"Президентом может быть только такой человек, у котрого рожу с похмелья в три дня не уделаешь (С)"
Вы на правильном пути.. Боюсь только у Вас впереди еще много разочарований.
в ответ Schloss 12.05.11 01:16
В ответ на:
а в набат нада бить
а в набат нада бить
"Президентом может быть только такой человек, у котрого рожу с похмелья в три дня не уделаешь (С)"
Вы на правильном пути.. Боюсь только у Вас впереди еще много разочарований.
12.05.11 01:47
Вам? Да все то же самое: несовершенство мира вообше и человека в частности. Никто Вас не поймет и не посочувствует..
в ответ Germanicus 12.05.11 01:35
В ответ на:
что готовит нам день завтрашний?
что готовит нам день завтрашний?
Вам? Да все то же самое: несовершенство мира вообше и человека в частности. Никто Вас не поймет и не посочувствует..
12.05.11 01:52
Я уже давно во всем разочаровался. Однако, к своему изумлению, постоянно бывал и бываю приятно удивлен...
в ответ Schloss 12.05.11 01:38
В ответ на:
шо и у Вас их будет не меньше
шо и у Вас их будет не меньше
Я уже давно во всем разочаровался. Однако, к своему изумлению, постоянно бывал и бываю приятно удивлен...
12.05.11 01:57
в ответ wittness 12.05.11 01:47
Вообще-то, Витнесс (хотя я уверен, что конкретно Вам это известно) - в свободном и демократическом обществе человека делает индивидуальностью его так называемое "несовершенство"
Совершенные биороботы - они удобнее диктатурам... Вот поэтому, возможно, многие разочаровываются в несовершенстве демократии и, соотвественно, человека в ней.
Совершенные биороботы - они удобнее диктатурам... Вот поэтому, возможно, многие разочаровываются в несовершенстве демократии и, соотвественно, человека в ней.