Login
Есть ли в Германии свобода и демократия?
11.05.11 22:03
А какое отношение Розалия имеет к поднятой теме, чтобы ее сюда приплетать?
Я думаю, примерно такое же, как Парвус - к Соросу
in Antwort Arminius_2000 11.05.11 21:43
В ответ на:
Это люди уверовавшие в свою непогрешимость и считаюшие , что они умней других Назвали Розалию известную своими садисткими замашками
А они тут как тут, одна мысля в воспалённом мозгу :
Ага ,
Розалия еврейка , значить он на нас бочку катит
Значить бяка ,антисемит и расист
Это люди уверовавшие в свою непогрешимость и считаюшие , что они умней других Назвали Розалию известную своими садисткими замашками
А они тут как тут, одна мысля в воспалённом мозгу :
Ага ,
Розалия еврейка , значить он на нас бочку катит
Значить бяка ,антисемит и расист
А какое отношение Розалия имеет к поднятой теме, чтобы ее сюда приплетать?
Я думаю, примерно такое же, как Парвус - к Соросу

нет и не уговаривайте
11.05.11 22:05
in Antwort -widd- 11.05.11 22:01
11.05.11 22:07
Интересная постановка вопроса.
Чё, прямо так и получаецца? ... и прямо по-моему?
Даже не знаю, ... оскорбицца штоле?! ...

in Antwort Посторонним В 11.05.11 21:57
В ответ на:
Мне вот интересно, а почему Вы такого оскорбительно низкого мнения о немцах?
Мне вот интересно, а почему Вы такого оскорбительно низкого мнения о немцах?
Интересная постановка вопроса.

В ответ на:
По-Вашему, получается, что немцы - трусливые рабы и боятся словечко поперек Америке вставить.
По-Вашему, получается, что немцы - трусливые рабы и боятся словечко поперек Америке вставить.

В ответ на:
Германофоб Вы, вот что.
Германофоб Вы, вот что.
Даже не знаю, ... оскорбицца штоле?! ...

11.05.11 22:07
Ну на нет и суда нет. Видимо, посольскую депешу я тоже придумал.
Вы сейчас удивительно на алена похожи.
Ну ведь нужно же было с чего-то начинать...
Об этом в моей ссылке тоже есть, но Вам, видимо, в этот раз проще в роли алена.
П.С. и вешать на меня ярлык американофоба - очень глупый ход:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=8055457&Sea...
in Antwort Посторонним В 11.05.11 21:48, Zuletzt geändert 11.05.11 22:12 (ALAMO)
В ответ на:
Вы меня извините, но ничего более глупого, чем тезис, что главным исламизатором мира является Америка, я еще не встречала. Как будто мало полутора миллиарда мусульман, 60 богатых нефтью исламских стран, Аль-Каеды, исламских братьев и пр, и пр.
Американофобы уже настолько не знают, что им еще придумать и какую им еще теорию заговора изобрести, что скоро начнут и в антиамериканском терроре обвинять американцев. А впрочем давно уже и это делают, я забыла, это ж ЦРУ устроило 11 сентября
Вы меня извините, но ничего более глупого, чем тезис, что главным исламизатором мира является Америка, я еще не встречала. Как будто мало полутора миллиарда мусульман, 60 богатых нефтью исламских стран, Аль-Каеды, исламских братьев и пр, и пр.
Американофобы уже настолько не знают, что им еще придумать и какую им еще теорию заговора изобрести, что скоро начнут и в антиамериканском терроре обвинять американцев. А впрочем давно уже и это делают, я забыла, это ж ЦРУ устроило 11 сентября
Ну на нет и суда нет. Видимо, посольскую депешу я тоже придумал.
Вы сейчас удивительно на алена похожи.
В ответ на:
Чепуха. Соглашение было подписано ровно 50 лет назад, когда никакой исламизацией в Европе еще и не пахло. По этому соглашению, все приглашенные гастарбайтеры должны были покинуть страну не позже, чем через два года, обязаны были быть холостыми и не должны были даже близко приближаться к немецким девушкам:
Что и как немцы из этого сделали - сами виноваты, чего валить с больной головы на здоровую?
Чепуха. Соглашение было подписано ровно 50 лет назад, когда никакой исламизацией в Европе еще и не пахло. По этому соглашению, все приглашенные гастарбайтеры должны были покинуть страну не позже, чем через два года, обязаны были быть холостыми и не должны были даже близко приближаться к немецким девушкам:
Что и как немцы из этого сделали - сами виноваты, чего валить с больной головы на здоровую?
Ну ведь нужно же было с чего-то начинать...
Об этом в моей ссылке тоже есть, но Вам, видимо, в этот раз проще в роли алена.
П.С. и вешать на меня ярлык американофоба - очень глупый ход:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=8055457&Sea...

11.05.11 22:08
in Antwort intro 11.05.11 22:05
11.05.11 22:08
К данной теме это не относится и будет здесь оффтопиком, даже если бы у меня было большое желание.
in Antwort intro 11.05.11 21:58
В ответ на:
Но не могли бы ВЫ..., Бабуля..., кратко и конспективно изложить свои вИдения мира на примере отношения к
таким странам, как Россия, США, Израиль...
С Германией... вроде... всё ясно...
Но не могли бы ВЫ..., Бабуля..., кратко и конспективно изложить свои вИдения мира на примере отношения к
таким странам, как Россия, США, Израиль...
С Германией... вроде... всё ясно...
К данной теме это не относится и будет здесь оффтопиком, даже если бы у меня было большое желание.
нет и не уговаривайте
11.05.11 22:10
Предупреждение.
in Antwort ALAMO 11.05.11 22:07
В ответ на:
Вы сейчас удивительно на алена похожи...
в этот раз проще в роли алена...
Вы сейчас удивительно на алена похожи...
в этот раз проще в роли алена...
Предупреждение.
11.05.11 22:10
Ну вот... Вы пришли... и почти чуть всю ветку не опошлили... одним постом...

in Antwort Quinbus Flestrin 11.05.11 22:08
В ответ на:
Лиши бы не форумный дрочун...
Лиши бы не форумный дрочун...
Ну вот... Вы пришли... и почти чуть всю ветку не опошлили... одним постом...

11.05.11 22:11
in Antwort -widd- 11.05.11 22:01
Читаю Вас второй день и получаю истиное удовольствие. Свежий воздух в ДК... [/цитата]
Кукушки хвалят петуха, за то что пёрнул он в конюшне

Кукушки хвалят петуха, за то что пёрнул он в конюшне

11.05.11 22:11
in Antwort -widd- 11.05.11 22:04
11.05.11 22:13
in Antwort Татянхин 11.05.11 22:11, Zuletzt geändert 11.05.11 22:14 (-widd-)
11.05.11 22:14
in Antwort Татянхин 11.05.11 22:11
11.05.11 22:14
Главное, Бабушка, что это желание есть у Ваших почитателей и потребителей...
А в Германии - это закон... потребитель всегда прав... и его желания...
Привыкайте...

in Antwort Посторонним В 11.05.11 22:08
В ответ на:
даже если бы у меня было большое желание.
даже если бы у меня было большое желание.
Главное, Бабушка, что это желание есть у Ваших почитателей и потребителей...
А в Германии - это закон... потребитель всегда прав... и его желания...
Привыкайте...

11.05.11 22:15
Ну, вот, опять вопросом на вопрос, теперь я понимаю, откуда растут ноги Вашей германофобии...
Ага, именно так и получается.
Кто ж будет жалеть народ, который так подобострастно подчиняется своему хозяину (если верить Вам)?
in Antwort Germanicus 11.05.11 22:07
В ответ на:
Ну, вот, опять вопросом на вопрос, теперь я понимаю, откуда растут ноги Вашей германофобии...

Кто ж будет жалеть народ, который так подобострастно подчиняется своему хозяину (если верить Вам)?
нет и не уговаривайте
11.05.11 22:18
in Antwort golma1 11.05.11 22:11
Гольмочка...,
я только уточнял позицию Бабули..., для дальнейшего почитания и для дополнительных вопросов по теме...
я только уточнял позицию Бабули..., для дальнейшего почитания и для дополнительных вопросов по теме...

11.05.11 22:19
Скажите, а Вы действтиельно верите в то, что США и Англия, создав это государство, отпустили его на вольные хлеба?
Ну то есть весь контроль закончился исключительно написанием ГГ и созданием первого правительства, а потом, типа, делайте ребята, что хотите.
А социалистический блок тоже был неподконтролен СССР?
in Antwort Посторонним В 11.05.11 22:15
В ответ на:
Скажите, а Вы действтиельно верите в то, что США и Англия, создав это государство, отпустили его на вольные хлеба?

Ну то есть весь контроль закончился исключительно написанием ГГ и созданием первого правительства, а потом, типа, делайте ребята, что хотите.
А социалистический блок тоже был неподконтролен СССР?

11.05.11 22:23
Такими депешами набиты все сайты с теориями заговоров.
Нелогично это, потому и не верю.
Что есть?
Я не вешаю ярлык, я Вас не знаю, просто американофобская пропаганда настолько захлестывает здесь (и не только здесь) все СМИ, что кое-что из этой лапши остается висеть и на ушах нормальных людей
Как говорил Геббельс, чем больше ложь, тем больше в нее верят (сейчас прибегут его поклонники и расскажут, какой он был белый и пушистый
), помню еще по СССР сколько нормальных людей верили в какие угодно бредни, распространяемые пропагандой. Причем позитивной
пропаганде (типа того, как гениален Брежнев) не верил никто, а весь негатив все равно проникал в глубины сознания.
in Antwort ALAMO 11.05.11 22:07
В ответ на:
Видимо, посольскую депешу я тоже придумал.
Видимо, посольскую депешу я тоже придумал.
Такими депешами набиты все сайты с теориями заговоров.
Нелогично это, потому и не верю.
В ответ на:
Об этом в моей ссылке тоже есть
Об этом в моей ссылке тоже есть
Что есть?
В ответ на:
П.С. и вешать на меня ярлык американофоба - очень глупый ход
П.С. и вешать на меня ярлык американофоба - очень глупый ход
Я не вешаю ярлык, я Вас не знаю, просто американофобская пропаганда настолько захлестывает здесь (и не только здесь) все СМИ, что кое-что из этой лапши остается висеть и на ушах нормальных людей

нет и не уговаривайте