Deutsch

нищие не должны рожать

1351  1 2 3 4 5 6 все
keaaek местный житель12.05.11 19:10
keaaek
12.05.11 19:10 
в ответ Roza3 12.05.11 14:46
В ответ на:
я говорила только об определении понятия "нравственность"

да сейчас это уже можно сказать
В ответ на:
не надо передергивать и заниматься словесной клоунадой

не бойтесь, я вашых позиций здесь не займу, уже давно пройденый этап, мне это не интересно.
В ответ на:
заниматься словесной клоунадой - обличение других вам уже не поможет стать нравственной

Выворачивая все на изнанку, выплескивая кучу г.. сидя дома, бесконечно болтая в форумах, неся пустую болтовню. Да вы наверно живете по принципу кто принес плохую весть об...ть и казнить. Как было раньше. Вы абсалютно не умеете отделять информацию от человека, абсалютно не задумываетесь о том что вы говорите и как. И у вас нет своей головы, вы просто тупо верите в то что вам нравиться. Вы абсалютно фальшиво выдаете чужие ценности за свои. Вы также легко можете обмануть близких, потому что натура у вас такая. Вы очень боитесь познакомиться с собой, потому что это не соответствует идеалу к которому вас приучили в свое время. Вы боитесь открыть людям свою темную сторону, прикрываясь известными а самое главное принятые толпой постулатами. В Вас нет индивидуальности, вы не предъвляеся себя обществу а вместо этого фальшифку ...
Я могу продолжать выстраивать логические цепочки о вашей личности , бездоказательно, так как это делаете вы! Но я в отличии от вас мем, понимаю что это только мои предположения и я не выдаю их за реальность вашей натуры обвиняя вас нрб в безнравственности. Понимаете меня?
Посвещая себе столько времени пустой болтовне (за 5лет у вас почти 1500 сообщений,....хотя нет ошиблась да еще на сколько! 13457 сообщений!!!waw!), очень сомневаюсь что вы можете воспитать достойного и нравственного ребенка и посветить ему больше времени чем общению. Вы лучше больше читайте и людей слушайте, это полезней.
В ответ на:
обличение других вам уже не поможет стать нравственной

Да вот за это дорогая, я бы как минимум извенилась, и указала на высказывания которые привили к подобному заключению, нравственная вы наша
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
golma1 злая мачеха12.05.11 20:01
golma1
12.05.11 20:01 
в ответ keaaek 12.05.11 19:10
Ну что ж. Пора подводить итоги.
1. Предложенная Вами тема попахивает евгеникой, а оттого и расизмом.
2. Ваши высказывания носят провокативный характер, отрицая гуманистические принципы, принятые в развитом обществе.
3. Как результат вышесказанного ветка превратилась в сплошной переход на личности. Иначе и быть не могло, поскольку высказывание мнения по этой теме характеризует нравственность и мораль каждого участника.
Во избежание дальнейших провокаций и во избежание повальных БАНов закрыто.
1 2 3 4 5 6 все