русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

нищие не должны рожать

1351  1 2 3 4 5 6 alle
Roza3 патриот11.05.11 21:09
Roza3
11.05.11 21:09 
in Antwort vrrum 11.05.11 19:41
В ответ на:
Посмотрите на Китай, там запретили рожать второго ребенка, результат, преобладание детей мужского пола в семьях и вылезла другая проблема, нехватка женского пола.

вы думаете преобладание детей мужского пола в Китае из-за запрета на второго ребенка? то есть первыми в Китае только мальчики рождаются? ))
непонятно почему только в Китае так?
passing свой человек11.05.11 21:49
11.05.11 21:49 
in Antwort Roza3 11.05.11 21:09
В ответ на:
вы думаете преобладание детей мужского пола в Китае из-за запрета на второго ребенка? то есть первыми в Китае только мальчики рождаются? ))
непонятно почему только в Китае так?

Могу в деталях ошибаться, но читал объяснение этому в свое время. Таки же действительно преобладание детей мужского пола возникло из-за запрета иметь второго ребенка. Там почему-то важно иметь мальчика (вот тут не помню точно - почему. То ли с наследством что-то связано, то ли с налогами). Пол ребенка в утробе матери уже давно научились определять. А дальше механизм простой - девочка - аборт (аборты в Китае не запрещены и даже приветствовались).
Помимо нехватки невест там еще одна проблема назревает (как и в Европе) - не хватает кормильцев для стариков. Через пару десятков лет будет очень много старых, а тех, кто их кормить может - недостаток...
Quinbus Flestrin коренной житель11.05.11 21:54
Quinbus Flestrin
11.05.11 21:54 
in Antwort passing 11.05.11 21:49
В ответ на:
Пол ребенка в утробе матери уже давно научились определять.

Хотите сказать, что в Китае в нищих деревнях повсюду ультрашалльунтерзухунг? Может просто изза того, по статистике чем моложе мама, тем больше вероятность пацана?
Roza3 патриот11.05.11 23:36
Roza3
11.05.11 23:36 
in Antwort Quinbus Flestrin 11.05.11 21:54
да там хорошее оснащение медицины
Roza3 патриот11.05.11 23:36
Roza3
11.05.11 23:36 
in Antwort passing 11.05.11 21:49
ога, я тоже это слышала
Kelly2003 we the people11.05.11 23:53
Kelly2003
11.05.11 23:53 
in Antwort Quinbus Flestrin 11.05.11 17:19
мексиканцы
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
Kelly2003 we the people11.05.11 23:56
Kelly2003
11.05.11 23:56 
in Antwort vrrum 11.05.11 19:41
В ответ на:
Посмотрите на Китай, там запретили рожать второго ребенка, результат, преобладание детей мужского пола в семьях и вылезла другая проблема, нехватка женского пола.

в китае девочек - пардон, дамы- с обрыва в море кидали, новорожденных
Kelly2003 we the people11.05.11 23:59
Kelly2003
11.05.11 23:59 
in Antwort Quinbus Flestrin 11.05.11 21:54
китаи имеет многовековую медицину и пол ребенка явна знают без ултразвука
aguna коренной житель12.05.11 00:03
aguna
12.05.11 00:03 
in Antwort keaaek 11.05.11 09:04
В ответ на:
Я считаю, что прежде чем получить разрешение на рождение второго ребенка, органы соцзащиты, должны проверять как родители справляются с воспитанием и содержанием первого ребенка. Я не понимаю зачем рожать ребенка в нищете!

Если бы человечество следовало Вашей логике, то никогда не родились бы Авраам Линкольн и Людвиг ван Бетховен, Циолковский и сёстры Бронте, и многие-многие другие великие люди - дети из бедных многодетных семей...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
scheralex посетитель12.05.11 00:11
scheralex
12.05.11 00:11 
in Antwort Kelly2003 11.05.11 23:53
Все, кто думает, что рождемость надо ограничить,либо безмозглые малолетки, либо эгоистичные идиоты. пофиг, пусть банят. В детях СМЫСЛ ЖИЗНИ человека. Это единственное, что мы можем после себя оставить, если мы не гении в чёмто там. Просто родить и воспитать. И тот ублюдок, что придумал теорию " золотого миллиарда" просто тварь эгоистичная. И все кто верят в эту гадость, либо глупы, либо жадны до умопомрачения. Это ж каким (ой) жадюгой надо быть , чтобы не рожать детей потому что тебе" самому мало"! Это всё те придумывают, кому вечно для себя пожить хочется. Ничего, будут подыхать в одиночку , и тот самый пресловутый " стакан воды" им никто не принесёт. И жизнь их прожита будет ЗРЯ!
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей...
  wlad 00 знакомое лицо12.05.11 07:15
12.05.11 07:15 
in Antwort scheralex 12.05.11 00:11
В ответ на:
В детях СМЫСЛ ЖИЗНИ человека

Хорошо сказано..........
Quinbus Flestrin коренной житель12.05.11 08:34
Quinbus Flestrin
12.05.11 08:34 
in Antwort Kelly2003 11.05.11 23:59
В ответ на:
китаи имеет многовековую медицину и пол ребенка явна знают без ултразвука

Наверное уже до зачатия... Или даже вместо...
Quinbus Flestrin коренной житель12.05.11 08:34
Quinbus Flestrin
12.05.11 08:34 
in Antwort Roza3 11.05.11 23:36
В ответ на:
да там хорошее оснащение медицины

Где "там"?
Lora9 посетитель12.05.11 08:55
12.05.11 08:55 
in Antwort keaaek 11.05.11 12:24
В ответ на:
Никаких программ мы здесь не разробатываем, так что остыньте пожалуйста и не баламудте народ.
Здесь мнения а не эмоции нужны и обоснования своих мнений.

Совершенно с вами согласна. А вообще-то, если послал Бог дите, то скажите спасибо и Богу, и тому ребенку, который согласился жить в вашей семье. А уж какой материальный уровень установят вам с ребенком - опять же, по большей части не от нас зависит. Какой установят, за такой и "спасибо". Мне кажется, что чем меньше мы вмешиваемся в тонкие влияния и воздействия Природы, тем благополучнее будет наша жизнь.
keaaek местный житель12.05.11 09:48
keaaek
12.05.11 09:48 
in Antwort aguna 12.05.11 00:03
В ответ на:
Если бы человечество следовало Вашей логике, то никогда не родились бы Авраам Линкольн и Людвиг ван Бетховен, Циолковский и сёстры Бронте, и многие-многие другие великие люди - дети из бедных многодетных семей...

Вообще то это не моя логика, а автора статьи, которую я разместила для обсуждения.
Есть в ваших словах что то, но откуда вам знать родился бы он или нет?
Я уверенна что каждый человек рождается со своим преднозначением и не мы этим процессом управляем. Так что если человеку нужно родиться то он родиться, не важно в какой семье. ЛУчше конечно в обеспеченной, так как больше возможности развавать свои способности. Ну а если родители грамотные и потрудяться над воспитанием, то смогут дать ребенку огромную поддержку как моральную так и материальную.
Я конечно не за то, что в мире все решают деньги, скорее может наоборот. Но мы живем в таком мире сейчас, где все решают деньги к сожалению. Поэтому считаю важным таким детям рождаться не только в обеспеченных семьях но и в зрелых обязательно.
Если семья будет зрелой то у обеспеченных семей больше власти и возможности ЗАДАТЬ НАПРАВЛЕНИЯ развития, не только своего ребенка но и других подтянуть. Понимаете о чем я?
Я не БОГ и судить не люблю и не хочу. Это лишь мое мнение.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
scheralex посетитель12.05.11 10:04
scheralex
12.05.11 10:04 
in Antwort keaaek 12.05.11 09:48
Что-то у вас с мением совсем плохо
В ответ на:
Я конечно не за то, что в мире все решают деньги, скорее может наоборот. Но мы живем в таком мире сейчас, где все решают деньги

Разберитесь уж в себе.
Вы относитесь к понятию родительства как к хобби, вроде как собачку завести. Вот делать нефиг, тогда дааа - можно рожать. а если работа да дела, да отдохнуть хочется- тогда неее , нафиг нафиг.
Вы, видимо по молодости, или по простоте душевной, подменили приоритеты. Для вас в жизни главное достаток, причём именно материальный. а Дети стоят гдето на надцатом месте, после квартиры, машины, работы, отпуска, "вкусно поесть" и т.д. и т.п.
Вот и думайте , почему вы так воспитаны, и что вы сможете дать вашим детям( я опять же не о деньгах, как вы подумали, я о воспитании). Может людям с таким взглядом на жизнь и правда- лучше уж не иметь детей, не знаю.
И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей...
keaaek местный житель12.05.11 10:05
keaaek
12.05.11 10:05 
in Antwort scheralex 12.05.11 00:11, Zuletzt geändert 12.05.11 10:10 (keaaek)
В ответ на:
Все, кто думает, что рождемость надо ограничить,либо безмозглые малолетки, либо эгоистичные идиоты

ччччччч! Не надо столько жару. давайте без эмоций разберемся.
Смотрите что Вы пишите
В ответ на:
В детях СМЫСЛ ЖИЗНИ человека. Это единственное, что мы можем после себя оставить, если мы не гении в чёмто там. Просто родить и воспитать.

1. Смысл в жизни в детях. Замечу он у каждого свой.
Получается по вашей логике если в душе пустота роди ребенка так?
2. Это единственное, что мы можем после себя оставить.
Нет не единственное. Если у вас не пуста голова вы можете труд написать. Или заняться любимым делом и воспитать учеников, как это делали многие великие люди. ИПри этом и вы получите удовольствия и уж несомненно пользу принесете обществу. НУ на крайний случай дерево можете посадить.
Цель ведь не в том чтобы после себя ЧТО ТО оставить, не важно что (я так поняла из вашего поста, поправьте если ошибаюсь). На мой взгдяд разумней и полейзней было бы для всех, оставить после себя то, что ты хорошо умееш делать и тебе это приносит удовольствие. А чтобы это понять , свое преднозначение, нужно понять что ты можешь действительно.
Посмотрите сколько людей в том чесле и бездетных, оставили после себя след, по которому мы сейчас идем и пользуемся ихними разработками.
Нр Никола ТЕсло- всю жизнь посвятил науки и добился огромных результатов. А если бы он это время делил с воспитанием детей то не было бы столько времени и сил на разработки. Надеюсь вы меня поймете правильно. Я не призываю не рожать. Я говорю о том что у каждого свой смысл. И если бы люди могли больше обращать на себя внимания они были бы намного счасливей.
3. ПРсто родить и воспитать. НАхожу это в корне не верно. Так как может и родить просто для кого то а вот воспитать совсем нет!!!
А если вы просто буеите "воспитывать" того кого вы не в состоянии поднять на ноги, потому что у вас нет не денег ни сил это сделать. То поверьте не логично думать что вы сможете воспитать здорового и счасливого человека который будет вам благодарен за это воспитание. Я уж не говорю если речь идет об алкоголиках и тп
keaaek местный житель12.05.11 10:12
keaaek
12.05.11 10:12 
in Antwort wlad 00 12.05.11 07:15
В ответ на:
В детях СМЫСЛ ЖИЗНИ человека
Хорошо сказано..........

ДА если другого нет. А это уже страшно.
  Romale2011 прохожий12.05.11 10:14
12.05.11 10:14 
in Antwort keaaek 12.05.11 09:48
В ответ на:
Вообще то это не моя логика, а автора статьи, которую я разместила для обсуждения.

Так кто же автор этого, вы так и не ответили?
keaaek местный житель12.05.11 10:22
keaaek
12.05.11 10:22 
in Antwort scheralex 12.05.11 10:04
В ответ на:
Разберитесь уж в себе.
Вы относитесь к понятию родительства как к хобби, вроде как собачку завести. Вот делать нефиг, тогда дааа - можно рожать. а если работа да дела, да отдохнуть хочется- тогда неее , нафиг нафиг.
Вы, видимо по молодости, или по простоте душевной, подменили приоритеты. Для вас в жизни главное достаток, причём именно материальный. а Дети стоят гдето на надцатом месте, после квартиры, машины, работы, отпуска, "вкусно поесть" и т.д. и т.п.
Вот и думайте , почему вы так воспитаны, и что вы сможете дать вашим детям( я опять же не о деньгах, как вы подумали, я о воспитании). Может людям с таким взглядом на жизнь и правда- лучше уж не иметь детей, не знаю.

Я же говорю по тише, не жартесь так это не кому не поможет а вам нервную систему подорвет.
То что вы написали про меня это полный бред ваших фантазий, притом ничем не подкрепленный. Не молодость и не простота душевная мне не подменили приоритеры. уж поверьте. Не меня не мое воспитание вы не знаете и судить вы не можете. Все что вы сейччас здесь можете
1 не переходить на личности
2 не приписывать свои фантазии
3 не судить а обосновывать мнение , свое естетсвенно.
Если будут соблюдены эти пункты вы принесете больше пользы себе в первую очередь, успокоясь и наведя порядок мыслей в своей голове. И сможете донести до людей ваши ценности. Если я так правильно поняла, вы очень это хотите сделать, даже жертвуете своим свободным мнением рискуя юыть забаненным.
1 2 3 4 5 6 alle