Deutsch

нищие не должны рожать

1351  1 2 3 4 5 6 все
keaaek местный житель11.05.11 09:04
keaaek
11.05.11 09:04 
Ветка закрыта 12.05.11 20:01 (golma1)
Недавно прочитала вот эту статью. К ней очень много коментарий было. Большенство людей кончно интерисует гуманность и привычное отношение к этому вопросу. У меня лично двоякое мнение. Так как однозначно нельзя сказать. ДЛя мня скорее важно не сколько достатка а сколько ума, ответственности и возможности в родителях воспитать достойного умного гражданина.
Последнее качество конечно является в свободном доступе у богатых, но первые два не всегда верны. ПОэтому остаюсь пока при индивидуальном подходе к данной проблематики.
Дальше привожу эту статью полностью.
Нищие не должны рожать! Маргеналам, посвящается
Я против «материнского капитала». Я считаю, что при таком стимулирование повышается рождаемость у тех, кто стремиться не к рождению и воспитанию ребенка, а у тех кто не хочет работать и таким способом пытается «урвать». (не нужно мне рассказывать куда его можно потратить, я в курсе).
Я считаю, что прежде чем получить разрешение на рождение второго ребенка, органы соцзащиты, должны проверять как родители справляются с воспитанием и содержанием первого ребенка. Я не понимаю зачем рожать ребенка в нищете! И зачем такое будущее государству!?
В малообеспеченных семьях царской России рожали много. Ибо предохраняться грех, аборт грех, а умер от голода, холода, болезни это уже не грех? Бог дал – бог взял? А я считаю это еще больший грех – пустить в жизнь ребенка, которого ты не можешь, прокормить, защитить, дать достойное образование и воспитание!
Я не понимаю такой ЛЮБВИ к детям! Ибо это они, сбиваются в стайки в подворотнях и вокзалах. Сначала отбирают деньги у малышни, потом телефоны у одноклассников, потом идут грабить и убивать на дорогу. А девочки выходят на панель.
И не нужно про воспитание! В одной и той же нормальной семье, вырастают абсолютно разные дети! И какое воспитание может дать папа-работяга-алкаш и затурканная на трех работах мама, думаю и так понятно. Или родители с трудом сводящие концы с концами. И не нужно говорить, что «воспитанные в атмосфере любви» детки не будут завидовать одноклассникам, у которых лучше одежда, обувь, игрушки! Будут! Потому что их будут шпынять и туркать, называя НИЩЕТОЙ! И они отрастят когти и зубы, чтоб отомстить за это! В первую очередь родителям, бездумно пустившим их на эту землю.
У нищих не должно быть детей! Если ты уже угробил свою жизнь, не смей гробить жизнь детей! И поддерживать государство должно тех, кто стремиться сам и способен это вложить в своих детей. Только тогда из этого будущего будет толк….
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
passing свой человек11.05.11 09:23
11.05.11 09:23 
в ответ keaaek 11.05.11 09:04
Ну так о чем Вы хотите дискутировать? Своего мнения Вы не высказали, привели только кусок из какой-то статьи... На свете несколько миллиардов людей, у каждого свое мнение.
keaaek местный житель11.05.11 09:28
keaaek
11.05.11 09:28 
в ответ passing 11.05.11 09:23
1. Свое мнение я как раз высказала
В ответ на:
ПОэтому остаюсь пока при индивидуальном подходе к данной проблематики.

2. Это не кусок статьи, а полная (то же проинформировала, читайте, не так уж много там написано)
3. А теперь хотелось бы услышеть ваше мнение, а не рассуждения по поводу мнений других )))
  Romale2011 прохожий11.05.11 09:42
11.05.11 09:42 
В ответ на:
ПОэтому остаюсь пока при индивидуальном подходе к данной проблематики.
Дальше привожу эту статью полностью.

Привожу 19ст.п.2 Конституции РФ:
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Ален патриот11.05.11 09:45
Ален
11.05.11 09:45 
в ответ keaaek 11.05.11 09:28
Если вы не выскажете чётко своего личного мнения по этой теме,то ветку просто закроют.Что бывало уже не раз в прошлом
В ответ на:
Я считаю, что прежде чем получить разрешение на рождение второго ребенка, органы соцзащиты, должны проверять как родители справляются с воспитанием и содержанием первого ребенка.

Поскольку вы выложили эту статью ,то создаётся впечатление,что вы с ней согласны.Поэтому у меня вопрос.Что будет,если мать не получит разрешение от органов на рождение ребёнка,но всё равно будет рожать.Не говоря уже о случаях,когда беременность незапланирована,а некое разрешение получать уже поздно.
Будут делать принудительные аборты и стерилизацию? Или после рождения этого ребёнка будут его принудительно отбирать у родителей?
keaaek местный житель11.05.11 09:52
keaaek
11.05.11 09:52 
в ответ Romale2011 11.05.11 09:42
А где ваше мнение это же не форум право ?
  Romale2011 прохожий11.05.11 10:05
11.05.11 10:05 
в ответ keaaek 11.05.11 09:52
мое мнение полностью совпадает с прописанными в законе правами на жизнь каждого человека.
а вот мнение о написавшем такую галиматью , что он или она явно подстрекатели.
keaaek местный житель11.05.11 10:10
keaaek
11.05.11 10:10 
в ответ Ален 11.05.11 09:45, Последний раз изменено 11.05.11 10:18 (keaaek)
В ответ на:
Если вы не выскажете чётко своего личного мнения по этой теме,то ветку просто закроют

и
В ответ на:

Поскольку вы выложили эту статью ,то создаётся впечатление,что вы с ней согласны.

Хотелось бы сразу прояснить некоторые моменты, и прежде чем я отвечу на ваш вопрос хотелось бы услышеть ваше мнение.
1. я высказала уже свое 2 раза (см выше)
2. не приписывайте мне ваших фантазий
пардон за высказывания, надеюсь все же не обидеть вас, не хочеться повторять вашу ошибку и приписывать вам свои фантазии, но отвечу вашими же словами , только для ясности понимания сказанного вами.
Поскольку вы задаете подобные вопросы, то создаётся впечатление,что вы с ней (со статьей) не согласны.
ДА кстати у вас хорошая память, хотя я не частый гость здесь, а вы помните, поздравляю (вполне искренно говорю, ни капли подтекста, поверте) Но мои ветки закрывали не всегда по причине не высказанности мнения. И как я понимаю здесь свой какой то особый дух летает и закрывают ветки давольно часто, что наводит на определенные мысли. НУ ладно, а то сейчас админы обидяться и сново ветку прикроют.
Но не все же нам про политику говорить, хочется и о наболевшем правда?
Ну вот и мне захотелось узнать мнение людей которые знают не только россиийскую жизнь но и немецкую.
ftp://Мой подход к этой проблематике индивидуален. Это зависит от 3 важных причин о которых я написала в первом посту. Есть много за и есть много против. Зависит от ситуации. Если например взять подобные являения в обществе что описаны здесь http://gidepark.ru/user/585238185/article/273743 то конечно бы я сказала что рождаемость должна быть контролируемая . В противном случае должна работать госсударственная программа не однораховая и не только материальная, на протяжении всего взросления ребенка.
Но как вы знаете есть другие примеры прямо противоположные и в этом случае считаю подобные законы неспроведливостью!
keaaek местный житель11.05.11 10:13
keaaek
11.05.11 10:13 
в ответ Romale2011 11.05.11 10:05, Последний раз изменено 11.05.11 10:20 (keaaek)
не думаю посмотрите ссылку в моем ответе после вашего поста. ТАких случаев в России очень много. Именно поэтому с наступлением темноты люди бояться ходить по улицам, особенно дамы (надеюсь вы не будите это отрецать, думаю вам это тоже хорошо знакомо). ДА и не толко темноты. БЫл недавно случай в 7 утра у женщины в провенциальном городе в спальном районе вырывали сумку она кричала но никто не помог.
Я думаю такие случаи происходят не из за излишка денег и достойного воспитания.
passing свой человек11.05.11 10:18
11.05.11 10:18 
в ответ keaaek 11.05.11 09:28
В ответ на:
1. Свое мнение я как раз высказала
В ответ на: ПОэтому остаюсь пока при индивидуальном подходе к данной проблематики.

"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" (с)
"Кто на ком стоял? Потрудитесь выражаться яснее" (с)
Зачем Вы сооружаете сложные словесные конструкции, не несущие смысловой нагрузки? Пишите проще, но яснее. Оставаться можно при мнении. Индивидуальный подход можно использовать.
Roza3 патриот11.05.11 10:19
Roza3
11.05.11 10:19 
смешно обсуждать абсурд )))
индивидуальное мнение конечно можно иметь, но жизнь от этого мнения не прекратиться и никому не запретишь реализацию родительства.
alternativa13 прохожий11.05.11 10:23
alternativa13
11.05.11 10:23 
Нищие - это кто?
Хоть один живой человек может дать гарантию того, что вырастит своих детей в достатке? :)
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
Hazarin205 прохожий11.05.11 10:26
11.05.11 10:26 
Да уж. Вопрос так вопрос! Всем вопросам вопрос! Тока вот не понятно, как люди раньше жили? И быбы рожали и у кочевников и у земледельцев и у горожан. Жили же как то? Наверно темные были и не знали о таких глубоких социальных проблемах. Похоже просто жили, любили и просто рожали и ростили детей не думая о таких проблемах, более того еще и радовались прибавке в семье независимо ни от чего просто так.
Похоже много знаеш плохо детей делаеш!
Vaganza Sweet Transvestite11.05.11 10:40
Vaganza
11.05.11 10:40 
В ответ на:

У нищих не должно быть детей! Если ты уже угробил свою жизнь, не смей гробить жизнь детей! И поддерживать государство должно тех, кто стремиться сам и способен это вложить в своих детей. Только тогда из этого будущего будет толк….

ну это по типу что помочь можно только богатому.
Я считаю никто не в праве никого осуждать или что то навязывать. Этот вопрос каждый должен решать для себя. Я считаю "нечего бедноту плодить" - это моё личное мнение.
Что же касается политики гос-ва - операясь на своё мнение думаю действительно было бы целесообразнее вложить эти деньги во что то другое, или как минимум сделать какие то критерии для помощи хорошо стоящему на ногах среднему классу.
Так же как я считаю что социальная система в Германии слишком уже лояльная.
alterpanzer местный житель11.05.11 10:53
alterpanzer
11.05.11 10:53 
в ответ Hazarin205 11.05.11 10:26
В ответ на:
Похоже много знаеш плохо детей делаеш!
"Горе от ума" называется! Моя жена постоянно смотрит Малахова"Пусть говорят". Мне кажется, что патриотам надо добиться, эту передачу закрыть! Посмотришь, жуть что делается! Ну совсем не соответствует бравурным речам кремлёвских сидельцев! Народ пьёт жутко! Бабы по пьяни детей строгают, сбрасывают их государству. Государство в виде дет домов у этих детей ворует всё что можно и уже в приюте куётся смена браткам, пополнение в лагеря. В школах девушки пьют, воруют, дерутся на ровне, а иногда более жестоко, чем парни! Парни рождаются уже больными, а дальше к 30 годам уже в основном с таким букетом болезней, что в пору на инвалидность оформляться! Надо, мне кажется в женских консультациях комиссии устраивать, на предмет пригодности женщины к деторождению! Пъянь, наркоманка - завязать ей там всё что возможно и пусть себе дальше пьёт и трахается! Меня конечно гуманисты сразу начнут обзывать, но неужели лучше рожать дебилов, потенциальных бандитов, инвалидов. А нормальные люди должны платить всю жизнь налоги, отрывая от своих детей!?
  Romale2011 прохожий11.05.11 11:05
11.05.11 11:05 
в ответ alterpanzer 11.05.11 10:53
В ответ на:
мне кажется в женских консультациях комиссии устраивать, на предмет пригодности женщины к деторождению!

Это уже напоминает политику 3-го рейха в отнишении контроля рождаемости людей.
и признано преступлением перед человечеством, а в настоящий момент подобные действия считаются уголовными и подпадающими под юрисдикцию Международного уголовного суда.
  ивица прохожий11.05.11 11:18
11.05.11 11:18 
в ответ alterpanzer 11.05.11 10:53
"лучше рожать дебилов"
Лучше рожать вас, конечно. Вы - не дебил. Гораздо хуже.
keaaek местный житель11.05.11 11:20
keaaek
11.05.11 11:20 
в ответ alterpanzer 11.05.11 10:53, Последний раз изменено 11.05.11 11:27 (keaaek)
В ответ на:
Надо, мне кажется в женских консультациях комиссии устраивать, на предмет пригодности женщины к деторождению! Пъянь, наркоманка - завязать ей там всё что возможно и пусть себе дальше пьёт и трахается! Меня конечно гуманисты сразу начнут обзывать, но неужели лучше рожать дебилов, потенциальных бандитов, инвалидов. А нормальные люди должны платить всю жизнь налоги, отрывая от своих детей!?

да согласна, на эту категорию нужно действительно комисси устраивать. Не хочеться жить в обществе дибилов, их сейчас уже достаточное колличество, больше чем кажеться.
А вот про гуманистические волнения среди народа я могу сказать следущее:
привиду выдержку из одной стотьи сначало.
""Знаете, почему Триер не получил Канн за свой гениальный «Догвилль»? Мне кажется, лишь потому, что в финале там выстрелом В УПОР УБИВАЮТ ГРУДНОГО РЕБЕНКА И ЗАЛ РАДУЕТСЯ НЕ УСПЕВ СПРЯТАТЬ СВОИХ НАСТОЯЩИХ ЭМОЦИЙ. Хочется родить - рожай. Но забудь о пресловутом «стакане воды» и вообще о какой-либо благодарности. Это был твой личный выбор, значит, и ответственность только твоя. Наши дети нам ничего не должны. Нечего вешать на них собственные нереализованные амбиции и непонятные надежды - они нас их рожать не просили. "
Так что сущность человека не всегда гуманна, я бы даже сказала очень часто наоборот. Иначе объяснить все криминальные события в мире и узоконенного воровства и убийства и путь по которому мы движемся я не могу. Поэтому не надо сейчас претворяться благодетелем и "свистеть" о доброте душевной и о гуманизме.
Помниться мне в на этом форуме написали следущее "а вы что заботитесь о других?" Вопрос показался мне не нормальным. Потому что мой ответ ДА! я считаю это абсалютно нормальным, когда речь идет об обществе в котором я живу и сталкиваюсь с людьми и их воспитанием. Я живу в обществе в котором действуют законы толпы, к сожалению. Поэтому для меня лично мнения др людей не безразличны, но без фанатизма. Только по тому что я живу среди большенства пока, а не на обитаемом острове.
Свою добрую натуру мы сами очень глубако и очень давно уже зарыли, предоставив возможность темной стороне управлять нами . Поэтому люди так стремяться КАЗАТЬСЯ а НЕ БЫТЬ добрыми хорошими заболивыми, заметте. Никто не говорит о другой стороне, "да я врун, да я завистлив, да у меня есть ненавесь и тп" все это безусловно в человеке есть и часто через край. ТОлько он прикрывается высказываниями типа гуманности.
Вот только в этом, по большому счету есть к сожалению моему большому, наш ГУМАНИЗМ! Как сказал один господин "и не надо лохматить бабушку"
Roza3 патриот11.05.11 11:25
Roza3
11.05.11 11:25 
в ответ ивица 11.05.11 11:18

Romale2011 прохожий11.05.11 11:28
11.05.11 11:28 
в ответ keaaek 11.05.11 11:20, Последний раз изменено 11.05.11 11:33 (Romale2011)
В ответ на:
да согласна, на эту категорию нужно действительно комисси устраивать. Не хочеться жить в обществе дибилов, их сейчас уже достаточное колличество, больше чем кажеться.
но неужели лучше рожать дебилов, потенциальных бандитов, инвалидов.

Давайте по списку определим кого будем комиссовать? Как-будто мы - самая нормальная и правильная комиссия в мире, навроде Господа Бога,
итак:
наркоманы, алкоголики, психически-ненормальные, инвалиды,..потом кто? "очкарики", далее , имеющие достаток ниже прожит. уровня,
..дальше кто? кто какие-то не такие как МЫ - "белые и пушистые"? а....еще те кто не владеет элементарной грамотой, вот как Вы , например..
Всех их мигом на принудительную стерилизацию!!
1 2 3 4 5 6 все