Login
Десталинизация-2
24.04.11 16:33
in Antwort wlad 00 24.04.11 15:31
30.04.11 23:06
in Antwort aljast 03.04.11 22:45
смешной такой мужчина. сравните сначала технические характеристики реакторов. мощность реактора пропорциональна суммарной массе ядерного топлива - стержней. реактор фукушимы маленький в сравнении с реактором чернобыля. радиоактивный материал в чернобыле рассеян после взрыва по земле, большая часть радиоактивного материала фукушимы была выброшена в океан. сравнивать вам надо начать с похода в магазин, где цена на рыбу уже поднялась на 7 - 12 процентов. надо в нетто зайти на ам неттесграбен и как это женщины делают обращать внимание на цены продуктов. особенно тихоокеанских :=)))
08.05.11 11:13
in Antwort wlad 00 24.04.11 15:31
Перечитал многие посты в этой теме и сделал для себя неожиданные открытия. Ну понятно в основном РД ругают Сталина, это понятно. Русские патриоты защищают его назло демократам. Но почему его ругают, отцы и деды которых жили при Сталине лучше всех? Или так это лучше, свалить всё на Сталина?
08.05.11 17:16
in Antwort alterpanzer 08.05.11 11:13
В ответ на:
почему его ругают, отцы и деды которых жили при Сталине лучше всех?
Вы исследовали родословные посетителей ДК? Или кого Вы имеете в виду? Мне тоже интересно, кто это, воспитанный в нирване, теперь ругается...почему его ругают, отцы и деды которых жили при Сталине лучше всех?
Не учи отца. I. Bastler
08.05.11 18:46
а не является ли ето условием любого демократического об-ва?
in Antwort Onkel Karl 03.04.11 13:07
В ответ на:
для успеха десталинизации только правда, ни чего кроме правды.
для успеха десталинизации только правда, ни чего кроме правды.
а не является ли ето условием любого демократического об-ва?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

08.05.11 19:02
Конечно Русский народ всегда готов посмотреть в бесстыжие глаза зарвавшихся болтунов.
Не ходи по косогору сапоги стопчешь, не тринди про Катынь угодишь в берёзу.
in Antwort Onkel Karl 03.04.11 17:05
В ответ на:
Готово ли российское правительство открыть все архивы и сказать народу правду?! Думаю, судя по поведению в спорах о Голодоморе и Катыне,
не совсем.
Готов ли или осилит ли русский народ правде посмотреть в глаза или будет скрываться под защитой заградительных мифов?!
Готово ли российское правительство открыть все архивы и сказать народу правду?! Думаю, судя по поведению в спорах о Голодоморе и Катыне,
не совсем.
Готов ли или осилит ли русский народ правде посмотреть в глаза или будет скрываться под защитой заградительных мифов?!
Конечно Русский народ всегда готов посмотреть в бесстыжие глаза зарвавшихся болтунов.
Не ходи по косогору сапоги стопчешь, не тринди про Катынь угодишь в берёзу.

Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
08.05.11 20:01
Хороший вопрос:
Ну почему Вы задаете его мне?
in Antwort alterpanzer 08.05.11 11:13
В ответ на:
Перечитал многие посты в этой теме и сделал для себя неожиданные открытия. Ну понятно в основном РД ругают Сталина, это понятно. Русские патриоты защищают его назло демократам. Но почему его ругают, отцы и деды которых жили при Сталине лучше всех? Или так это лучше, свалить всё на Сталина?
Хороший вопрос:
Ну почему Вы задаете его мне?
08.05.11 20:15
in Antwort wlad 00 08.05.11 20:01
08.05.11 20:46
Просто на подобное отвечаю подобным.....
in Antwort Ален 24.04.11 16:33
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Может и чушь
Хорошо хоть вы сами это признаёте
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Может и чушь
Хорошо хоть вы сами это признаёте
Просто на подобное отвечаю подобным.....

10.05.11 21:21
in Antwort hamelner 03.04.11 20:51
Десталинизация? Ха! Интересный вопрос. Только вот кому нужна эта десталинизация? Германии? Т.е немцы хотят знать на какие бабки и, как Гитлер пришел к власти? И почему он начал эту самую войну? Или французы хотят знать ответы на очень много вопросов по 2й мировой войне? А может англичане хотят знать ответы на эти вопросы? И ваще у всех европейцев и американцев очень сильное желание знать правду об этой войне? А вот интересно, а правительства европейских держав и США, хотят, что бы их народы узнали правду? Т.е. ребята пока десталинизация не станет выгодна всем, до тех пор об этом не может быть и речи! Более того десталинизация приведет к знаниям не только о Сталине и его сподвижниках, но Вы узнаете правду о
Гитлере и его соратниках и о Рузвельте и о потоках денег из США и Британии и о Чемберлене и о Черчеле и о всем правительстве Британии и его деятельности в континентальной Европе.
И о том почему сегодняшний мир именно такой и не какой другой. А хотят ли Ваши правители этого? Можете мне поверить, что отвечать за чужой базар не хочет ни кто! Открою маленькую тайну. Многие документы Наполеоновских войн до сих пор засекречены и не подлежат огласке ни при каких обстоятельствах даже сегодня.
А Вы о десталинизации мечтаете! Смех да и только!
И о том почему сегодняшний мир именно такой и не какой другой. А хотят ли Ваши правители этого? Можете мне поверить, что отвечать за чужой базар не хочет ни кто! Открою маленькую тайну. Многие документы Наполеоновских войн до сих пор засекречены и не подлежат огласке ни при каких обстоятельствах даже сегодня.
10.05.11 21:51
И кто же эти закрыватели? Со Сталином понятно - ещё сталинистов много (не тех, кто при нём был (на тех плевали), а параноики его типа, которые знают "как надо"). Но ведь основной мир не параноики.
in Antwort Hazarin205 10.05.11 21:21
В ответ на:
Открою маленькую тайну. Многие документы Наполеоновских войн до сих пор засекречены и не подлежат огласке ни при каких обстоятельствах даже сегодня.
Открою маленькую тайну. Многие документы Наполеоновских войн до сих пор засекречены и не подлежат огласке ни при каких обстоятельствах даже сегодня.
И кто же эти закрыватели? Со Сталином понятно - ещё сталинистов много (не тех, кто при нём был (на тех плевали), а параноики его типа, которые знают "как надо"). Но ведь основной мир не параноики.
10.05.11 21:59
in Antwort hamelner 10.05.11 21:51, Zuletzt geändert 10.05.11 22:18 (Hazarin205)
Ну уж не мы с Вами. Это я точно могу сказать. И еще.
А, что такое весь основной мир?
К ста. Если Вы будете в Париже, то советую приколоться. Т.е. побывать возле триумфальной арки и просто громко сказать "Вива Наполео!". И можете мне поверить, что Вам тут же из толпы с десяток голосов ответят тем же и более того многие еще и дружественно помашут рукой и захотят с Вами познакомиться.
К ста. Если Вы будете в Париже, то советую приколоться. Т.е. побывать возле триумфальной арки и просто громко сказать "Вива Наполео!". И можете мне поверить, что Вам тут же из толпы с десяток голосов ответят тем же и более того многие еще и дружественно помашут рукой и захотят с Вами познакомиться.
10.05.11 22:26
Существует такая вещь, как психопатия. Она бывает у людей - в состоянии психопатии человек неадеквантно воспринимает действительность и реагирует на неё. То же самое бывает и у сообщества, только это называется "Социальная психопатия". Класическими примерами её можно считать массовые проявления религиозного фанатизма, массовые проявления национальной нетерпимости (перечислять не буду - очень много), показной патриотизм, возведёный в моду массовый сталинизм.
Одним из внешних симптомов психопатии, как личной, так и социальной (массовой) является стремление позировать, вызов, и тотальная ложь.
Так вот "основной мир" это мир минимально затронутый психопатией - мир который не "всаёт с конен", а строит нормальную жизнь, с нормальными социальными (человеческими) отношениями и нормальной экономикой.
in Antwort Hazarin205 10.05.11 21:59, Zuletzt geändert 10.05.11 22:29 (hamelner)
В ответ на:
Существует такая вещь, как психопатия. Она бывает у людей - в состоянии психопатии человек неадеквантно воспринимает действительность и реагирует на неё. То же самое бывает и у сообщества, только это называется "Социальная психопатия". Класическими примерами её можно считать массовые проявления религиозного фанатизма, массовые проявления национальной нетерпимости (перечислять не буду - очень много), показной патриотизм, возведёный в моду массовый сталинизм.
Одним из внешних симптомов психопатии, как личной, так и социальной (массовой) является стремление позировать, вызов, и тотальная ложь.
Так вот "основной мир" это мир минимально затронутый психопатией - мир который не "всаёт с конен", а строит нормальную жизнь, с нормальными социальными (человеческими) отношениями и нормальной экономикой.
10.05.11 22:29
in Antwort hamelner 10.05.11 22:26, Zuletzt geändert 10.05.11 22:41 (Hazarin205)
Понятно. Только тогда у меня еще вопрос.
А это где такое чудное место?
Я хочу там жить!
И еще. Вы наверно невнимательно прочитали мой пост. Т.к. смысл моего поста в том, что десталинизация требуется не только России, но всей Европе и США, т.е. десталинизация не может быть проведена только в России, она должна быть проведена во всем современном мире. А это невозможно по определению, т.к. это задевает слишком много интересов и государств и многих частных лиц построивших на этом свое благосостояние и оплачивающих этот сталинизм.
Бизнес есть бизнес и ничего личного.
А это где такое чудное место?
Я хочу там жить!
И еще. Вы наверно невнимательно прочитали мой пост. Т.к. смысл моего поста в том, что десталинизация требуется не только России, но всей Европе и США, т.е. десталинизация не может быть проведена только в России, она должна быть проведена во всем современном мире. А это невозможно по определению, т.к. это задевает слишком много интересов и государств и многих частных лиц построивших на этом свое благосостояние и оплачивающих этот сталинизм.
Бизнес есть бизнес и ничего личного.
10.05.11 22:45
Ну может с десяток французов на весь Париж еще и в самом деле осталось... однако, с чего Вы взяли, шо они все вместе станут дежурить у Триумфальной арки поджидая Хамельнера?...
in Antwort Hazarin205 10.05.11 21:59
В ответ на:
Т.е. побывать возле триумфальной арки и просто громко сказать "Вива Наполео!". И можете мне поверить, что Вам тут же из толпы с десяток голосов ответят тем же и более того многие еще и дружественно помашут рукой и захотят с Вами познакомиться.
Т.е. побывать возле триумфальной арки и просто громко сказать "Вива Наполео!". И можете мне поверить, что Вам тут же из толпы с десяток голосов ответят тем же и более того многие еще и дружественно помашут рукой и захотят с Вами познакомиться.
Ну может с десяток французов на весь Париж еще и в самом деле осталось... однако, с чего Вы взяли, шо они все вместе станут дежурить у Триумфальной арки поджидая Хамельнера?...

10.05.11 22:56
in Antwort Schloss 10.05.11 22:45
Понятия не имею, чего они там делают? Но хохма в том, что когда я так сделал, то нашел много друзей в Париже сам того не ожидая. Весело. Правда?
Потому и спрашиваю. Так где то место где люди все лишены этих всех прибомбасов и абсолютно не подвержены влиянию СМИ, технологического прогресса и их правители все добрые и пушистые?
Я хочу там жить!
Потому и спрашиваю. Так где то место где люди все лишены этих всех прибомбасов и абсолютно не подвержены влиянию СМИ, технологического прогресса и их правители все добрые и пушистые?
Я хочу там жить!
10.05.11 23:02
in Antwort Schloss 10.05.11 22:58, Zuletzt geändert 10.05.11 23:05 (Hazarin205)
Не, я проверял там нет такой страны которую описал наш общий знакомый. А жаль было бы очень интересно пожить в этой стране. Только вот где она?
hamelner, так Вы знаете где эта страна? А, то Вы так много о ней написали, а адрес указать забыли.
hamelner, так Вы знаете где эта страна? А, то Вы так много о ней написали, а адрес указать забыли.