Login
Есть ли в Германии свобода и демократия?
10.05.11 21:44
Не, не могу и не хочу, у меня голова не для мусора.
И потом речь у нас шла вроде не про "евреев, которых нету", а про нацистских преступников, которых якобы жутко пытали, выбивая из них некие показания (интересно, какие? На этот вопрос мне тут из вас так никто и не ответил).
in Antwort Компа 10.05.11 09:06
В ответ на:
Я не слышал , а читал
Например в книге Андрея Буровского , купленной в "русском" , принадлежашем еврею из бывщего СССр , магазине
Можете початать : "Евреи , котрых не было "
Я не слышал , а читал
Например в книге Андрея Буровского , купленной в "русском" , принадлежашем еврею из бывщего СССр , магазине
Можете початать : "Евреи , котрых не было "
Не, не могу и не хочу, у меня голова не для мусора.
И потом речь у нас шла вроде не про "евреев, которых нету", а про нацистских преступников, которых якобы жутко пытали, выбивая из них некие показания (интересно, какие? На этот вопрос мне тут из вас так никто и не ответил).
нет и не уговаривайте
10.05.11 21:45
Народ Германии, естественно.
in Antwort Germanicus 10.05.11 21:44
В ответ на:
Гы-... ... вы какой-то конкретный народ имели ввиду?. ... какой?
Гы-... ... вы какой-то конкретный народ имели ввиду?. ... какой?
нет и не уговаривайте
10.05.11 21:46
А вы привыкли дискутировать с забанеными. Тут можно посочюйвствовать. За что меня банить? Я всех люблю. И даже ваш старушечьий образ лобзал в душе. В тайне любил. Так сказать. Но вы не верно раскидали акценты. Вы на дебилов расчитываете, как ален, бильд и бастлер. Только дебилов уже нема.
in Antwort Посторонним В 10.05.11 00:43
В ответ на:
никто вас за это не банит
никто вас за это не банит
А вы привыкли дискутировать с забанеными. Тут можно посочюйвствовать. За что меня банить? Я всех люблю. И даже ваш старушечьий образ лобзал в душе. В тайне любил. Так сказать. Но вы не верно раскидали акценты. Вы на дебилов расчитываете, как ален, бильд и бастлер. Только дебилов уже нема.
10.05.11 21:51
Значит, по вашему, не пытали? ... и в Ираке тоже не пытали? ... и во Вьетнаме не пытали?
Ну, вы же понимаете, в какое мы время живём?!
in Antwort Посторонним В 10.05.11 21:44
В ответ на:
которых якобы жутко пытали
которых якобы жутко пытали
Значит, по вашему, не пытали? ... и в Ираке тоже не пытали? ... и во Вьетнаме не пытали?
В ответ на:
На этот вопрос мне тут из вас так никто и не ответил

10.05.11 21:53
Ну, почему сразу ярлыки, пытаюсь определить "Ваше политическое кредо", как говорилось в одном фильме.
К какой партии Вы себя сами относите?
"Страшно, аж жуть"
Особенно это Entmenschlichung
А Вы меня, собственно, за кого принимаете?
Верховным цензором страны меня пока еще не назначили (хотя жду со дня на день), но если бы все же довелось, я бы не стала ничего запрещать, "дабы глупость каждого видна была", как говаривал Петр I.
in Antwort Germanicus 10.05.11 09:36
В ответ на:
Ярлыки развешиваете? Хм-м-.. здесь с этим строго ...
Ярлыки развешиваете? Хм-м-.. здесь с этим строго ...
Ну, почему сразу ярлыки, пытаюсь определить "Ваше политическое кредо", как говорилось в одном фильме.
В ответ на:
Думаю, что вас забанят на 3 месяца. За переход на личности, флуд, флейм, провокации в ДК и за Entmenschlichung .
Думаю, что вас забанят на 3 месяца. За переход на личности, флуд, флейм, провокации в ДК и за Entmenschlichung .
"Страшно, аж жуть"

Особенно это Entmenschlichung

В ответ на:
Ну, так делайте что-нибудь! Что вы сидите сложа руки. Удаляйте статьи из статута про свободу мнений, про свободу выражать эти свои мнения, добавьте в этот статут чёнить официально разрешающее цензурить и вы завершите на конец таки постройку вашего светлого будущего.
Ну, так делайте что-нибудь! Что вы сидите сложа руки. Удаляйте статьи из статута про свободу мнений, про свободу выражать эти свои мнения, добавьте в этот статут чёнить официально разрешающее цензурить и вы завершите на конец таки постройку вашего светлого будущего.
А Вы меня, собственно, за кого принимаете?
Верховным цензором страны меня пока еще не назначили (хотя жду со дня на день), но если бы все же довелось, я бы не стала ничего запрещать, "дабы глупость каждого видна была", как говаривал Петр I.
нет и не уговаривайте
10.05.11 21:54
В смысле немецкий? Так вы в следующий раз уточняйте, ... тут теперь много нардов поселили ... Откуда я могу знать, какой именно народ вы имели ввиду.
in Antwort Посторонним В 10.05.11 21:45, Zuletzt geändert 10.05.11 21:55 (Germanicus)
В ответ на:
В смысле немецкий? Так вы в следующий раз уточняйте, ... тут теперь много нардов поселили ... Откуда я могу знать, какой именно народ вы имели ввиду.

10.05.11 21:58
Давайте я вам лучше о моих сексуальных предпочтениях чёнить расскажу, а?
in Antwort Посторонним В 10.05.11 21:53
В ответ на:

10.05.11 21:58
Неа, не пытали.
Слушайте, шо Вам тот Вьетнам 50 лет назад?
Вон диктатор Сирии Асад в эти дни расстреливает людей пачками из автоматов и пулеметов, давит танками, а сейчас начал для расстрелов сгонять людей на стадионы, как Пиночет. Что-то я не слышала Вашего бурного возмущения по этому поводу.
Что Вы говорите?
Т.е. выставить тезис о том, что всю нацистскую верхушку злобно пытали, выбивая показания, можно, и никто Вас за это не банит.
А ответить, какие конкретно показания выбивались, Вы уже боитесь?
Ну, смелее, сказали "А", так говорите уже и "Б", это "Б" ничуть не более наказуемо, чем "А", уверяю Вас.
in Antwort Germanicus 10.05.11 21:51
В ответ на:
Значит, по вашему, не пытали?
Значит, по вашему, не пытали?
Неа, не пытали.
В ответ на:
и в Ираке тоже не пытали? ... и во Вьетнаме не пытали?
и в Ираке тоже не пытали? ... и во Вьетнаме не пытали?
Слушайте, шо Вам тот Вьетнам 50 лет назад?
Вон диктатор Сирии Асад в эти дни расстреливает людей пачками из автоматов и пулеметов, давит танками, а сейчас начал для расстрелов сгонять людей на стадионы, как Пиночет. Что-то я не слышала Вашего бурного возмущения по этому поводу.
В ответ на:
Что Вы говорите?
Т.е. выставить тезис о том, что всю нацистскую верхушку злобно пытали, выбивая показания, можно, и никто Вас за это не банит.
А ответить, какие конкретно показания выбивались, Вы уже боитесь?
Ну, смелее, сказали "А", так говорите уже и "Б", это "Б" ничуть не более наказуемо, чем "А", уверяю Вас.
нет и не уговаривайте
10.05.11 22:00
in Antwort Germanicus 10.05.11 21:54
Влюбился, что ли, в мадмуазель Посторонним? Сам знаешь, что это специальные красавицы.
10.05.11 22:03
Из чего это следует? И где Вы наблюдали такую мою привычку?
Теперь я вижу, что Вы виртуальный шахид с мазохистским уклоном и Вам просто нравится попадать в бан и чувствовать себя там страдальцем за правое дело
in Antwort Vik_Val 10.05.11 21:46
В ответ на:
А вы привыкли дискутировать с забанеными.
А вы привыкли дискутировать с забанеными.
Из чего это следует? И где Вы наблюдали такую мою привычку?
В ответ на:
Вы на дебилов расчитываете, как ален, бильд и бастлер.
Вы на дебилов расчитываете, как ален, бильд и бастлер.
Теперь я вижу, что Вы виртуальный шахид с мазохистским уклоном и Вам просто нравится попадать в бан и чувствовать себя там страдальцем за правое дело

нет и не уговаривайте
10.05.11 22:08
Я имела в виду народ, который живет в ФРГ. Это так сложно для Вашего понимания или Вы привыкли оперировать только в терминах "крови и почвы", арийской расы и т.д.?
Да пожалуйста. Можете на меня рассчитывать
В смысле, всегда Вас выслушаю
in Antwort Germanicus 10.05.11 21:54
В ответ на:
Я имела в виду народ, который живет в ФРГ. Это так сложно для Вашего понимания или Вы привыкли оперировать только в терминах "крови и почвы", арийской расы и т.д.?
В ответ на:
Да пожалуйста. Можете на меня рассчитывать

нет и не уговаривайте
10.05.11 22:14
Ну, вот, ещё не хватало, мне всё больше красивые и умные нравяццо.
... ну, о чём-то же надо с тёткой тереть.
in Antwort Vik_Val 10.05.11 22:00
В ответ на:
Влюбился, что ли, в мадмуазель Посторонним? Сам знаешь, что это специальные красавицы.
Ну, вот, ещё не хватало, мне всё больше красивые и умные нравяццо.

10.05.11 22:21
Ну, так и говорите, что всё население Германистана имели ввиду. Что вы тут подлогом занимаетесь?!
Конечно сложно, ... говорите оно, подразумеваете под этим совсем другое... я же не ясновидящий, чтобы ваши мысли читать.
in Antwort Посторонним В 10.05.11 22:08, Zuletzt geändert 10.05.11 22:25 (Germanicus)
В ответ на:
Я имела в виду народ, который живет в ФРГ.
Я имела в виду народ, который живет в ФРГ.
Ну, так и говорите, что всё население Германистана имели ввиду. Что вы тут подлогом занимаетесь?!
В ответ на:
Это так сложно для Вашего понимания ....?
Это так сложно для Вашего понимания ....?
Конечно сложно, ... говорите оно, подразумеваете под этим совсем другое... я же не ясновидящий, чтобы ваши мысли читать.

10.05.11 22:27
in Antwort Germanicus 10.05.11 22:21
10.05.11 22:30
in Antwort Quinbus Flestrin 08.05.11 15:34
10.05.11 23:00
in Antwort Посторонним В 05.05.11 02:18, Zuletzt geändert 10.05.11 23:11 (VovikDoc)
Спасибо за анализ!
В принципе, Вы просто констатировали факты, дискутировать тут не о чем. Единственное хочу отметить, что "не согласные" с постом сами понимают Вашу правоту, поэтому пытаются перевести тему на Кейтеля, приём простой и, косвенно Вами уже подмечен. "Во всём виноват Чу..., тфу, Гитлер!" И ведь ясно, почему не Нерон!
И ещё один момент. Очень жаль, что потихоньку европейская цивилизация за ум берется (пример с Канадой, как нельзя кстати), но это не про Германию - тут у нас точно: безнадёга(
В принципе, Вы просто констатировали факты, дискутировать тут не о чем. Единственное хочу отметить, что "не согласные" с постом сами понимают Вашу правоту, поэтому пытаются перевести тему на Кейтеля, приём простой и, косвенно Вами уже подмечен. "Во всём виноват Чу..., тфу, Гитлер!" И ведь ясно, почему не Нерон!
И ещё один момент. Очень жаль, что потихоньку европейская цивилизация за ум берется (пример с Канадой, как нельзя кстати), но это не про Германию - тут у нас точно: безнадёга(
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
10.05.11 23:28
in Antwort VovikDoc 10.05.11 23:00
Cпасибо
Наконец, хоть кто-то оценил мой скорбный труд.
Хотя дискутировать всегда есть о чем.
Что поделаешь, если у них больше нет никаких ни ориентиров, ни авторитетов, ни идей о чем-то, что ближе к нам во времени? Одна ностальгия по коричневому прошлому
Я думаю, что хотя мы отстаем в этом плане от прочей цивилизации, но и у нас появляются, наконец, нормальные партии (хотя до того, чтобы пробиться хотя бы в ландтаги, им пока далеко), а в последний год вдруг и на телевидении, которое до этого 20 лет напоминало мертвый брежневский ящик, вдруг начались какие-то реальные дискуссии, туда начали наряду с записными балаболами изредка пускать мыслящих людей... может, какие-то последствия и наступят..

Хотя дискутировать всегда есть о чем.
В ответ на:
пытаются перевести тему на Кейтеля
пытаются перевести тему на Кейтеля
Что поделаешь, если у них больше нет никаких ни ориентиров, ни авторитетов, ни идей о чем-то, что ближе к нам во времени? Одна ностальгия по коричневому прошлому

В ответ на:
Очень жаль, что потихоньку европейская цивилизация за ум берется (пример с Канадой, как нельзя кстати), но это не про Германию - тут у нас точно: безнадёга(
Очень жаль, что потихоньку европейская цивилизация за ум берется (пример с Канадой, как нельзя кстати), но это не про Германию - тут у нас точно: безнадёга(
Я думаю, что хотя мы отстаем в этом плане от прочей цивилизации, но и у нас появляются, наконец, нормальные партии (хотя до того, чтобы пробиться хотя бы в ландтаги, им пока далеко), а в последний год вдруг и на телевидении, которое до этого 20 лет напоминало мертвый брежневский ящик, вдруг начались какие-то реальные дискуссии, туда начали наряду с записными балаболами изредка пускать мыслящих людей... может, какие-то последствия и наступят..
нет и не уговаривайте
10.05.11 23:38
.".. и на Марсе будут яблони цвести"
Самая намальная партия - это Исламская Демократическая Партия Германистана.
... абасака
in Antwort Посторонним В 10.05.11 23:28
В ответ на:
и у нас появляются, наконец, нормальные партии
и у нас появляются, наконец, нормальные партии
.".. и на Марсе будут яблони цвести"

Самая намальная партия - это Исламская Демократическая Партия Германистана.
В ответ на:
а в последний год вдруг и на телевидении, которое до этого 20 лет напоминало мертвый брежневский ящик, вдруг начались какие-то реальные дискуссии, туда начали наряду с записными балаболами изредка пускать мыслящих людей... может, какие-то последствия и наступят..
а в последний год вдруг и на телевидении, которое до этого 20 лет напоминало мертвый брежневский ящик, вдруг начались какие-то реальные дискуссии, туда начали наряду с записными балаболами изредка пускать мыслящих людей... может, какие-то последствия и наступят..

10.05.11 23:38
Я его давно оцениваю.
Кстати, читая Вас, и знакомясь с Вашим мнением хочется действительно что-то переосмыслить. 
in Antwort Посторонним В 10.05.11 23:28
В ответ на:
Я его давно оцениваю.