Login
Осамы нестало....
07.05.11 22:34
тебя вот враньё с Ираком ничему не научило...
in Antwort Kelly2003 07.05.11 20:38
В ответ на:
может хоть ето вас чему-то научит, кроме раздачи вашего" апельсина" всем желаюшим
может хоть ето вас чему-то научит, кроме раздачи вашего" апельсина" всем желаюшим
тебя вот враньё с Ираком ничему не научило...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
07.05.11 22:47
..Вот англичане или американцы часто немецкие газеты читают ?
in Antwort Kelly2003 07.05.11 02:53
В ответ на:
она англииских газет не читает, так как не знает англииского
и какие же английские газеты ты читаешь ?она англииских газет не читает, так как не знает англииского
..Вот англичане или американцы часто немецкие газеты читают ?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
07.05.11 22:55
несомненно так думает масса американцев, особенно те которые даже за границей собственного штата не побывали.
во время оргазма по поводу убийства бин ладена забыли даже что государство на грани банкротства ... туда куда вы рулите, мало кто хочет, даже американцев.
in Antwort Kelly2003 07.05.11 21:55, Zuletzt geändert 07.05.11 22:55 (Аlex)
В ответ на:
, а мы чуваствуем, что живем в самои лучшеи в мире стране, любим, холим и лелеем
, а мы чуваствуем, что живем в самои лучшеи в мире стране, любим, холим и лелеем
несомненно так думает масса американцев, особенно те которые даже за границей собственного штата не побывали.
во время оргазма по поводу убийства бин ладена забыли даже что государство на грани банкротства ... туда куда вы рулите, мало кто хочет, даже американцев.
07.05.11 22:57
Ну теперь остаётся только детали выяснить.
Или может быть вот это, www.youtube.com/watch?v=i26406_EldM&feature=BFa&list=SP8F6CBF079A58DD31&i... Oder, ist es sehr offensichtlich?
Боюсь неправильно интерпретировать ваши ссылки. Но правильно ли я понимаю Ваш посыл ко мне? http://www.youtube.com/watch?v=OupK9yaUYyU Это ещё вопрос. Я вам отвечу словами девушки из фильма: "Молчи звероящий, я тебя не боюсь!"
С учётом ситуации которую мы обсуждаем, Фильм абсолютно в тему.
Особенно кульминация фильма.
"Может быть не сейчас говорит "Бывший дракон", "так заботливо", "всё-таки дети..." А Ланселот отвечает: "Нет сейчас!"
Смотрите случай Kelly на форуме.
Так вот и я говорю: Нет сейчас! И только сейчас, потом будет поздно!
in Antwort ellegenn 07.05.11 13:00
В ответ на:
так там многое в тему
http://www.youtube.com/watch?v=9g2yufr5k40
да хоть тут начало
http://www.youtube.com/watch?v=OupK9yaUYyU
"не могли подобрать оружие..."
так там многое в тему
http://www.youtube.com/watch?v=9g2yufr5k40
да хоть тут начало
http://www.youtube.com/watch?v=OupK9yaUYyU
"не могли подобрать оружие..."
Ну теперь остаётся только детали выяснить.
Или может быть вот это, www.youtube.com/watch?v=i26406_EldM&feature=BFa&list=SP8F6CBF079A58DD31&i... Oder, ist es sehr offensichtlich?
Боюсь неправильно интерпретировать ваши ссылки. Но правильно ли я понимаю Ваш посыл ко мне? http://www.youtube.com/watch?v=OupK9yaUYyU Это ещё вопрос. Я вам отвечу словами девушки из фильма: "Молчи звероящий, я тебя не боюсь!"
С учётом ситуации которую мы обсуждаем, Фильм абсолютно в тему.

"Может быть не сейчас говорит "Бывший дракон", "так заботливо", "всё-таки дети..." А Ланселот отвечает: "Нет сейчас!"
Смотрите случай Kelly на форуме.
Так вот и я говорю: Нет сейчас! И только сейчас, потом будет поздно!
07.05.11 23:02
in Antwort seerosa_Vaena 07.05.11 22:57
К Вам в равной степени относится мое предложение придерживаться не художественной, а фактической составляющей темы дискуссии. Это "Дискуссионный клуб", а не форум "Кино".
Не учи отца. I. Bastler
07.05.11 23:22
ага, а где был рейтинг вашего правительства и президента, в которое вы так верите, еще пару дней назад? даже если этого пацана грохнули, то рейтинг повысили только благодаря шоу.
как быстро, однако, даже наши люди поддаются памериканской пропаганде.
помню, лет 30 назад приехала госться из америки, с высшим образованием, пожила у нас и говорит: ну что у вас за мясо, в вашей германии! не успели распаковать, а оно уже темнеет..., вот у нас, в чикаго, кладём мясо на неделю на подоконник под солнце, а ему ничего.
и хоть кол на голове теши - бесполезно доказывать было.
правда, сегодня этого мяса в германии уже тоже нет.(( но здоровый скепсис пока остался.
in Antwort Kelly2003 07.05.11 21:55
В ответ на:
жаба душит , что мы можем во что-то верить и верить правительству
жаба душит , что мы можем во что-то верить и верить правительству
ага, а где был рейтинг вашего правительства и президента, в которое вы так верите, еще пару дней назад? даже если этого пацана грохнули, то рейтинг повысили только благодаря шоу.
как быстро, однако, даже наши люди поддаются памериканской пропаганде.
помню, лет 30 назад приехала госться из америки, с высшим образованием, пожила у нас и говорит: ну что у вас за мясо, в вашей германии! не успели распаковать, а оно уже темнеет..., вот у нас, в чикаго, кладём мясо на неделю на подоконник под солнце, а ему ничего.
и хоть кол на голове теши - бесполезно доказывать было.
правда, сегодня этого мяса в германии уже тоже нет.(( но здоровый скепсис пока остался.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
08.05.11 01:22
in Antwort seerosa_Vaena 07.05.11 22:57
Я о шоу, так любимые американцами.
но толи денег у преждних по больше было, чем у Обамы,
толи подход по серьёзней,толи часть артталанта от Рейгана ещё им досталась.
Тот же Ирак взять- всё продуманно как по сценарию:
очки политикам ,медали, звёзды на пагоны военным чинам,бабки по нужным карманам.
И всё в общем-то по нормам морали и справедливости ну почти.
А тут как-то в общем не по голивудски получилось : мокруха ...
абижают.
но толи денег у преждних по больше было, чем у Обамы,
толи подход по серьёзней,толи часть артталанта от Рейгана ещё им досталась.
Тот же Ирак взять- всё продуманно как по сценарию:
очки политикам ,медали, звёзды на пагоны военным чинам,бабки по нужным карманам.
И всё в общем-то по нормам морали и справедливости ну почти.
А тут как-то в общем не по голивудски получилось : мокруха ...
абижают.
да будет свет
08.05.11 08:19
in Antwort ellegenn 08.05.11 01:22
08.05.11 08:56
in Antwort зеро 08.05.11 08:19
08.05.11 09:54
какой он шахид? за него баба его кидалась, а он даже ножичка в руках не держал...пристрелили как собаку....Спросите, почему я верю американцам??...а почему им не верить???или лучше поверить выкрикам радикалов???
in Antwort Germanicus 02.05.11 10:54
В ответ на:
Шахид, иншаАллах!
Шахид, иншаАллах!
какой он шахид? за него баба его кидалась, а он даже ножичка в руках не держал...пристрелили как собаку....Спросите, почему я верю американцам??...а почему им не верить???или лучше поверить выкрикам радикалов???

08.05.11 10:13
А по-вашему все, сомневающиеся в официальном представлении событий -- радикалы?
in Antwort Affektor 08.05.11 09:54
In Antwort auf:
или лучше поверить выкрикам радикалов???
или лучше поверить выкрикам радикалов???
08.05.11 10:18
in Antwort kaputter roboter 08.05.11 08:56
так Чикатило, вроде, убивал лишь детей и женщин, а не воевал(как нам пытаются доказать) против самой могущественной страны в мире..
скажите честно, капуттер, вы верите в то, что вот этот старик бомжеватого вида являлся самым страшным врагом самого сильного государства в мире?

скажите честно, капуттер, вы верите в то, что вот этот старик бомжеватого вида являлся самым страшным врагом самого сильного государства в мире?

08.05.11 10:23
я имел ввиду исламистов и прочих, воспевающих о великом бойце(шахиде).......который копался в огороде, кормил кур, доил коз....и бредил со товарищи о священной войне...
in Antwort Sergej_18 08.05.11 10:13
В ответ на:
я имел ввиду исламистов и прочих, воспевающих о великом бойце(шахиде).......который копался в огороде, кормил кур, доил коз....и бредил со товарищи о священной войне...
08.05.11 10:31
in Antwort зеро 08.05.11 10:18, Zuletzt geändert 08.05.11 10:34 (Sergej_18)
Кстати, зеро, удивительно, как в русском языке прижилось слово бомж, и производные от него слова типа бомжеватый, бомжевать. Вы наверное в курсе происхождения слова бомж? Жал, что слово шаромыга в последнее время так редко употребляется, интересная у него история. ;)
08.05.11 10:32
Он такой же бомж, как и старик. Далее по списку.
in Antwort зеро 08.05.11 10:18
В ответ на:
этот старик бомжеватого вида
этот старик бомжеватого вида
Он такой же бомж, как и старик. Далее по списку.
08.05.11 10:40
in Antwort kaputter roboter 08.05.11 10:32, Zuletzt geändert 08.05.11 10:42 (зеро)
капуттер, я же вас предупреждал..что лишь задавая вопросы, вы абсолютно разучитесь отвечать на них..
что сейчас очень наглядно продемонстрировали..
перечитайте ещё раз мой вопрос и попробуйте на него ответить..

что сейчас очень наглядно продемонстрировали..
перечитайте ещё раз мой вопрос и попробуйте на него ответить..

08.05.11 10:44
in Antwort зеро 08.05.11 10:40
08.05.11 10:48
in Antwort kaputter roboter 08.05.11 10:44
в свете последних событий
выделенные слова обретают некоторое иное содержание

Бен Ладен держал огород и разводил баранов
http://news.mail.ru/incident/5858202/?frommail=1
выделенные слова обретают некоторое иное содержание

Бен Ладен держал огород и разводил баранов
http://news.mail.ru/incident/5858202/?frommail=1