Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
08.05.11 02:54
Ну, вот, опять неуд
Вам не угодишь. Я, значит, должна писать диссертацию по теме, защищать ее, выезжать на местность, учить арабский, лично опрашивать лидеров ливийских повстанцев, что они думают о жизни, и только тогда Вы, может быть, до меня снизойдете?
в ответ Ален 08.05.11 02:35
В ответ на:
Ваш сизифов труд меня не волнует.Когда предоставите конкретный список исламистов и эль-каедовцеев в руководстве Туниса.Египта и ливийских повстанцев,тогда и будет о чём говорить.А пока адью.Ищите лохов в другом месте
Ваш сизифов труд меня не волнует.Когда предоставите конкретный список исламистов и эль-каедовцеев в руководстве Туниса.Египта и ливийских повстанцев,тогда и будет о чём говорить.А пока адью.Ищите лохов в другом месте
Ну, вот, опять неуд

нет и не уговаривайте
08.05.11 03:00
Если бы её запретили, появились бы подпольные криминальные огранизации, которых труднее было бы дергать за хвост, чем зарегистрированную и хотя бы внешне более-менее прилизанную NPD.
Всем спок ночь.
В ответ на:
Неужели Вы думаете, что если бы НПД была не нужна властям, они бы ее не запретили?
Неужели Вы думаете, что если бы НПД была не нужна властям, они бы ее не запретили?
Если бы её запретили, появились бы подпольные криминальные огранизации, которых труднее было бы дергать за хвост, чем зарегистрированную и хотя бы внешне более-менее прилизанную NPD.
Всем спок ночь.

08.05.11 03:02
Да что Вы! А те, кто бежал от аятоллы Хомейни (а таких здесь море), - это, значит, не беженцы?
Час от часу не легче! Теперь буду знать. Как пойду в суд, возьму с собой словарь американского.
в ответ Greutung 08.05.11 01:39
В ответ на:
Это не беженцы.
Беженцы -- из афгана и Ирака.
Это не беженцы.
Беженцы -- из афгана и Ирака.
Да что Вы! А те, кто бежал от аятоллы Хомейни (а таких здесь море), - это, значит, не беженцы?
В ответ на:
Все суды в мире куплены американцами!
Не куплены, а присвоены.
Все суды в мире куплены американцами!
Не куплены, а присвоены.
Час от часу не легче! Теперь буду знать. Как пойду в суд, возьму с собой словарь американского.
нет и не уговаривайте
08.05.11 03:12
Ну так, многие семьи местных, вместо того, чтобы утолщить немецкое население, заводят собачек...
Ладно, надо, как немцу, попытаться помочь Германии населением.
Сейчас же.
Посему окончательно раскланиваюсь.
в ответ Greutung 08.05.11 03:06
В ответ на:
чтбы разбавить и утончить немецкое население.
чтбы разбавить и утончить немецкое население.
Ну так, многие семьи местных, вместо того, чтобы утолщить немецкое население, заводят собачек...

Ладно, надо, как немцу, попытаться помочь Германии населением.

Посему окончательно раскланиваюсь.

08.05.11 03:21
Это... как в Шахматах... Надо ввязаться в бой...
Немцы пока ещё сами не поняли кого прописывали...
Штайниц им в помощь... (С)

в ответ Greutung 08.05.11 03:06
В ответ на:
А те, кто бежал от аятоллы Хомейни (а таких здесь море), - это, значит, не беженцы?
...........................
Они -- лица, принятые в ФРГ для того, чтобы разбавить и уточить немецкое население.
А те, кто бежал от аятоллы Хомейни (а таких здесь море), - это, значит, не беженцы?
...........................
Они -- лица, принятые в ФРГ для того, чтобы разбавить и уточить немецкое население.
Это... как в Шахматах... Надо ввязаться в бой...
Немцы пока ещё сами не поняли кого прописывали...
Штайниц им в помощь... (С)

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.05.11 03:27
Дружищще..., не так хорошо знаю историю ВОВ..., как ты...
Но чувствую..., шо здесь..., на тему ВОВ..., совсем мразь покопалась..., и не к немцам... и не к русским отношения не имеющая...
Но чувствую..., шо здесь..., на тему ВОВ..., совсем мразь покопалась..., и не к немцам... и не к русским отношения не имеющая...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8