Вурдалак в отставке, Санитарка в отпуске. ДК.живет
Я сказу более, направление смыслового содержания постов, менялось от политического и социального мнения модератора.
♠Jimmy Page & Robert Plant - No Quarter - Kashmir.*♥
U have been banned.
Reason:
Don't read about moderators
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Надежда умирает последней.
В.И.Ленин
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Замком их железнвм, амбарным (подхалимничая
и vice versa...
топик не является критикой, только констатацией фактов. выводы делать вам т.е. администрации.
Могу помочь текст составить: "Любим, жд╦м, оста╦мся верные.... Твой ДК".
Это такая атмосфера форума?????
Я впервые за все эти годы "выкать" начала....
Заразно это, видать....
Я предпочитаю честно человеку говорить , и не при всех....
да знают они. говорилось и не однократно, так же в личке. только бестолку. Но дело не в этом. Дело в том что можно по другому, и это как мы видем. работает.
Если что-то не нравится - можно обращаться в личку. А авторитет модераторов необходимо поддерживать. Ведь от этого все только профитируют.
Все люди разные, у каждого - свой опыт жизненный, сво╦ мнение.
Сказать - что кто-то идеальный - это просто кривить душой....
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
Но комплимент между строк в сторону оставшихся министров ты надеюсь уловила.
Мусорный ветер дым из трубы, плачь природы крик сатаны.
Все от того, что мы любили ловить ветра и разбрасывать камни
(с) Крематорий
Freeborn
-Homo Liber-
зато ночью наговорилссс
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
В ответ на:Шопотом: "А что, здесь все на "Вы" переходят?"
Я впервые за все эти годы "выкать" начала....
Заразно это, видать....
ДК- это такое уникальное место, я бы даже сказала (не побоюсь это слова
) виварий, где просто необходимо соблюдать субординацию. С местоимение "ты" это сделать трудно ![]()
В ответ на:Меня хоть и не видно, но я тоже здесь.
хе-хе, интересно, Фриборн тоже учавствует в баталиях и, если да, то под каким ником? ![]()
- Йоссариан - это фамилия Йоссариана, сэр, - ответил лейтенант Шейскопф.
Дж.Хеллер
Ой, и не говори(те?
Я тут себя пару раз поймал на том, что с одними и теми же людьми (точнее, никами) в других форумах на ты, а тут почему то на Вы (именно так, с очччень большой буквы). И самое любопытное, они так же отвечают: на Вы в ДК и на ты в других форумах.
Тут официальное извинение за тыканье даже темой целой ветки стало!
человек без мнения
в приметы начинаешь верить с того момента, когда о них узнаешь (и то, сначало подсознательно :)
не лесть Вика а комплимент(ик) и действий не надо, пусть остается как есть и все. да и радостно вообщем-то за нас -юзеров.
PS.
второй пост в этом топике это -запуганный или уже здесь воспитаный юзер?
за комплимент нам всем - спасибки, ребята рады будут - редко такое случается
В ответ на:интересно не правдали? Нет такого пословестного контроля и замков через ветку. Даже ╚любимых╩ тем, стало как-бы меньше, или они не режут более глаз.
Погодь малость. Скоро <Delomann> модератором станет.
В данном случае "Режем на корню" даже гуманней по отношению к публике, чем напр. принять определенную позицию, считая ее единственно- правильной и отсеивать только противоречащие мнения.
>>> Меня хоть и не видно, но я тоже здесь.
в основном тоже только читаю, здесь кажется таких большинство.
сдается мне, что его вы уже даже 2 раза стреляли. -Highlander
у меня, Самеах, бОльше доверия. А у Вас, как мне видится, - объективности.
...Дочитав все постинги этой ветки к этому моменту -вижу, что в полный рост присутствуют не всегда обоснованные лесть и елей к Вашим коллегам
К сожалению.....
у меня, Самеах, бОльше доверия.
Спасибо. Но я думаю, что такое впечатление у вас как раз только потому, что я здесь не появляюсь. Так не будем же ломать имидж.
Дочитав все постинги этой ветки к этому моменту -вижу, что в полный рост присутствуют не всегда обоснованные лесть и елей к Вашим коллегам
К сожалению.....
Не могу с вами согласиться. Модерирование - задача непростая и часто неблагодарная. Людей много, тем много, мнений много (плюс собственное). И в особенности сложным является модерирование ДК.
Попробуйте написать короткое сочинение на тему "если бы я был модератором...". Оно останется детским сочинением, потому что будет заведомо утопичным. Конечно бывают плохие и хорошие модераторы, но идеальных - не бывает. Уважаю людей, которые это понимают.
Freeborn
-Homo Liber-
В ответ на:Но я думаю, что такое впечатление у вас как раз только потому, что я здесь не появляюсь. Так не будем же ломать имидж
Вот напрасно Вы так думаете... Для того, чтобы у меня сложилось определенное мнение, мне совсем не обязательно Ваше постоянное присутствие или отсутствие в ДК.
У меня свои критерии и принципы "оценок". Прошу не воспринимать как комплимент.
По поводу сочинения на тему модераторства: интересное предложение. Но для этого отсутствуют
некоторые детали - а именно: критерии. Это - с тем, чтобы Вы потом не сказали:- "Тема не раскрыта!"
у меня, Самеах, бОльше доверия. А у Вас, как мне видится, - объективности.
...Дочитав все постинги этой ветки к этому моменту -вижу, что в полный рост присутствуют не всегда обоснованные лесть и елей к Вашим коллегам
К сожалению...
Ты забыла приписать ИМХО. Поскольку это твое ЧАСТНОЕ мнение.
В ответ на:Как по МНЕ-* так появляйтесь по-чаще. По крайней мере, конкретно к Вам
у меня, Самеах, бОльше доверия. А у Вас, как МНЕ видится,* - объективности.
...Дочитав все постинги этой ветки к этому моменту - ВИЖУ, что в полный рост присутствуют не всегда обоснованные лесть и елей к Вашим коллегам
К сожалению...
>>> Ты забыла приписать ИМХО. Поскольку это твое ЧАСТНОЕ мнение.
* Выделено мной - Freeborn
А мы как я вижу отвыкаем от русской речи (IMHO). Если человек пишет прямым текстом, что это ЕГО собственное мнение, то этого мало (IMHO). Нужно добавить модное слово IMHO (IMHO). И тогда все становится понятно даже зайцу (IMHO).
Freeborn
-Homo Liber-
А мы как я вижу отвыкаем от русской речи (IMHO). Если человек пишет прямым текстом, что это ЕГО собственное мнение, то этого мало (IMHO). Нужно добавить модное слово IMHO (IMHO). И тогда все становится понятно даже зайцу (IMHO).
И даже змею. Или гадюке, ужу, свинье, мало того, даже папоротнику станет понятно.
Я учту пожелания трудящися и, может быть, так буду делать, но не обещаю.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
В ответ на:Попробуйте написать короткое сочинение на тему "если бы я был модератором...".
Оно останется детским сочинением, потому что будет заведомо утопичным.
Конечно бывают плохие и хорошие модераторы, но идеальных - не бывает.
Уважаю людей, которые это понимают.
Пожалуста !!! http://oxxn.narod.ru/mdt.html
![]()
вы же не видете лести например в сделанном вам по поводу вашей внешности комплименте, простым прохожим на улице.
на сегодняшний день, мне нравится модерация, я этим поделился, и то не в прямую а косвенно. Были времена и по хуже, велись баталии, лилась кровь и слезы.
Учитесь взаимоуважению.
И, потом, - Вами же и была подмечена "тонкая лесть", не правда ли? Значит, и Вам тоже это "бросилось в глаза"?
Теперь- у меня к Вам - тоже вопрос. Как понимать Ваши слова из предыдущего постинга:- "Слухи о смерти несколько преувеличены"- там, где речь шла об О.de и Химике- Вика и Оля - один и тот же персонаж?
Стили у нас с Химиком и Олей разные - что поделать, разные мы люди...
Нет, увы, сказанное мной было шуткой юмора. В следующий раз, во избежание разночтений и подобного рода неправильных толкований обязуюсь специально в скобках указывать на это
Цитата (по памяти, поэтому, возможно, не совсем дословная) Марка Твена, наиболее точно, по моему скромному мнению, подходящая к прокомментированному мной высказыванию. Тоже отчасти шутка.
А какое изящество слога! У человека , видать, вдохновение было.....
И полностью подходят слова, выше сказанные....
Куда он пропал?
(А меня в БАНы загоняете зазря.
И после этого мне говорят, что я в белье копаюсь. Вы ж, гр. См так и норовите ручонки запустить, всё про всех выыыяснить....
В ответ на:А меня в БАНы загоняете зазря.
Если мы сможем нормально разговаривать - то никаких проблем!
В Автофоруме - свои модераторы. Можно прямо к ним обратиться. ![]()
Не понимаю как это меня вообще угораздило влезть в эту тему.
Wenn schon - denn schon!
Викулю зашишаеш... думаеш она сама за себя не постоит? Или это теперь норма компрометировать тех кто тебе когда то сказал, Нет.
Гарррячий! Сааавсэм бэлый!
Wenn schon - denn schon!
Викулю зашишаеш... думаеш она сама за себя не постоит? Или это теперь норма компрометировать тех кто тебе когда то сказал, Нет.
Снива мимo
Гр. См заявила некогда про нац.черты арабов. Вот я на ее же гр См примере доказываю что эти черты у гр. См также имеються.
Опять же, если отошёл от какой-то невидимой общепринятой линии и выражаешь свою, отличную от других, точку зрения, то вся ветка будет превращена в судилище, где тебе отводится роль обвиняемого.
Сниму угол в любовном треугольнике ╘
Ты читаешь, чего ты пишешь ??????????
"Я так понимаю здесь не нац черты арабов рассматриваются, а твои попытки поддеть Самеах и обвинить "
Кто, кроме тебя, тут "попытки поддеть Самеах и обвинить" обсуждает?
Или ты нечто другое сказать хотел? Изьясняйся четко! Или у вас это общее? Сначала "сказать", а затем подумать? (Вопрос риторический ).
Во-вторых, я приговоров не выношу, я лишь констатирую ФАКТЫ. Любопытство( "кто-есть кто") я рассцениваю как копание в белье. Далее, тут форум открытый и не имеет значения, кто, кому, что задает/.../.... Ты сам регулярно тоже самое проделываешь, "влазя" в мои ответы ("встревая в разговор"), (в том числе и сейчас), но я тебе етого не выношу в качестве упрека.
Кроме того вопрос, заданный Самеах, никак не может содержать "лиш собственно высказывания Вики".
Это я к твоему пассажу " её вопрос был задан Вике,а не тебе кроме того никакой личной информации не содержит лиш собственно высказывания Вики"
Ты разберись вначале в причино-след.-нных связях, а затем запятые расставь ( я сам ошибки делаю, но хотя бы потом исправляю").
Личной неприязни у меня нет и быть не может, для меня Самеах всего лишь буквы на экране. Не более. Причем не самые уместные высказывания из етих букв получаються.
А вот чти я не умею воспринимать так это круговую поруку и ужимки, связанные с нежеланием свои ошибки признавать.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
Хоть теперь я и похож на человека, но внутри так и остался грязным, вонючим, мерзким огром
Вот это и печально что живые люди для тебя не более чем буквы на экране.
А вот чти я не умею воспринимать так это круговую поруку и ужимки, связанные с нежеланием свои ошибки признавать.
про это я и говорю даже Вика тебе высказала, что ты не должен быть вс╦ время с ней согласен
Это я к твоему пассажу " е╦ вопрос был задан Вике,а не тебе кроме того никакой личной информации не содержит лиш собственно высказывания Вики"
Ты разберись вначале в причино-след.-нных связях, а затем запятые расставь ( я сам ошибки делаю, но хотя бы потом исправляю").
Вобше то разобратся следовало тебе но если ты простейших высказывани не понимаеш разясняю.
1) Пост Самеах не содержал никаких приватных подробностей из жизни Вики, что и называют полосканием белья, если тебе это не известно.
2)Ты этого не понял следовательно проблемы со здравым смыслом именно у тебя.
3) Если ты называеш ч╦рное белым то белее оно от этого не станет.
4) Применяемый тобой при╦м называется вытеснения уходиш от поставленного вопроса, пытаясь переключить внимание на другой "факт"
вытесняя обсуждаемый вопрос из поля зрения
5) Делаеш это с единственной целью доказать всем свою правоту, то есть доказать всем вокруг" Я один такой умный все остальные дураки, не способные логически мыслить."
6) Но это не уда╦тся и ты продолжаеш упирать на свою исключительность пока тебя не осадят, или дискутируюшему не надоест выслушивать твои так называемые "логические" доводы.
7) Даже обезьяны учатся на своих ошибках надеюсь и до тебя когда нибудь дойд╦т что методом перед╦ргивания и демагогии которые ты тут так успешно применяеш ничего не докажеш.
Может вам в приват лучше перейти с личной перепиской?
Freeborn
-Homo Liber-
1) Пост Самеах не содержал никаких приватных подробностей из жизни Вики, что и называют полосканием белья, если тебе это не известно.
2)Ты этого не понял следовательно проблемы со здравым смыслом именно у тебя.
3) Если ты называеш ч╦рное белым то белее оно от этого не станет.
4) Применяемый тобой при╦м называется вытеснения уходиш от поставленного вопроса, пытаясь переключить внимание на другой "факт"
вытесняя обсуждаемый вопрос из поля зрения
5) Делаеш это с единственной целью доказать всем свою правоту, то есть доказать всем вокруг" Я один такой умный все остальные дураки, не способные логически мыслить."
6) Но это не уда╦тся и ты продолжаеш упирать на свою исключительность пока тебя не осадят, или дискутируюшему не надоест выслушивать твои так называемые "логические" доводы.
7) Даже обезьяны учатся на своих ошибках надеюсь и до тебя когда нибудь дойд╦т что методом перед╦ргивания и демагогии которые ты тут так успешно применяеш ничего не докажеш.
Ну что же, по пунктами пойдем.
К 1. Да, вопрос не содержал приватных подробностей Вики, но будь добр, укажи мне, где сформулированно, что есть полоскание, а что нет? Нет такой формулировки, но есть стереотипы. Я считаю, что коль перетягивание мной сообщений Гр.Ш из ее гостевой книги, ДОСТУПНОЙ ЛЮБОМУ, были расценены как полоскание белья, то почему бы вопросы "кто-есть-кто" также не рассценивать?.
К 2.
Если ты не можешь ястно выразить свои мысли и пишешь ""Я так понимаю здесь не нац черты арабов рассматриваются, а твои попытки поддеть Самеах и обвинить... "", тем самым утверждая , что якобы " здесь не нац черты арабов " А ... попытки поддеть Самеах и обвинить... " мной
- пеняй сам на себя.
Кроме того, я же задал тебе вопрос " про нечто другое". Ты на него УЖЕ ответил, НО не признал свою ошибку, состоящую в том, что ты свои МЫСЛИ не в сосотоянии оформить.
К 3.
Я так не делаю.
К 4.
Сформулируй-ка, от кагого вопроса я ушел?
К 5.
Нет я не однин. Нас очень много, но к сожалению есть люди, которые возомнили себя непогрешимыми, которые тщеславны и переполены амбициями, но у которых не хватает знаний, хотя они позаканчивали ВУзы, аспирантуры или наоборот вообще никакого образования не имеют. Они, получив доступ к интернет, решили "поучаствовать" в определенных диспутах, априорно полагая, что они всегда правы. Когда же они чушь несут и им в корректной форме пару раз на ето указывают, но они продолжают упорствовать, тогда таким людям следует показать, кто они.
К 6.
См 5. А также: пока мне не укажут, где ошибка в логических умозаключениях,а будут лишь сфетафорами работать, до тех пор я не воспринимаю таких людей всерьез, а воспринимаю как упрямцев, не способных аргументированно ответить. Применение слов "бред", "не правильно", "не так", без аргументов - пустой звук.
К 7.
Ето применимо к тебе и твоим "религ".соратникам и гр. См.
Т.к я не передергиваю в отличие от вашей гоп-компании и не занимаюсь демагогией.
Такое складывается впечатление, что ветка (и даже не только эта
А мне этого не хотелось бы. Нападки со стороны отдельных участников в мой адрес
вызваны тем, что я с определенного момента игнорирую и не вступаю ни в какой диалог с этими "отдельными".
так что, "-А мне этого не хотелось бы" полностью соответствует вашему желанию.
С приездом!
я ж уже говорила (правда, почему-то поняли не так
Если тя тошнит - блюй, в себе не держи, Кличкофил.
преувеличены относительно каво? Химика? Тада жаль, очень жаль
Прямо на тебя???
<Tushkan>ам слова не давали.
Яков Савельевич, известный здесь под ником Северянин и который, как известно, умер месяц назад, светлая ему память, в высшей степени достойный и замечательный был человек, который не только писал очень интересные тексты, но и безвозмездно помогал многим людям, незадолго до смерти написал на форуме в "воротах" такие слова:
Меня на германи уже два раза банили. Модератор предупредил, что в следующий раз вообще убъет. А там фашистов много, я их терпеть не могу, начинаю ругаться. Ну и бан получаю. Сейчас еще один пост отослал. Наверно опять забанят, а может и вообще убъют. А у нас здесь только одна такая, да и то больше о сырах, чем о политике.
Про какого модера он это написал, ну-ка, угадайте с трех раз?
Меня на германи уже два раза банили. Модератор предупредил, что в следующий раз вообще убъет. А там фашистов много, я их терпеть не могу, начинаю ругаться. Ну и бан получаю. Сейчас еще один пост отослал. Наверно опять забанят, а может и вообще убъют. А у нас здесь только одна такая, да и то больше о сырах, чем о политике.
Про какого модера он это написал, ну-ка, угадайте с трех раз?
Теперь ты еще на смерти людей свой "капиталец" строищь?
Или ты "младший"? Который соболезнования на "воротах" собирал?
Не хотел тогда я говорить, но коль ты "притянул" - кощунство это - затеи почитания умерших в онлайне...
Какие факты? Ты взлял, и просто пересказал в твоей интерпретации. И КАК тебе МОГУТ мстить? КАК?
КОМУ ТЫ ....а вообще, жал мне вас всех, так до старости во злобе и проживете.
Мущщщина,кто тебя ненавидит? Лично мне ты по музыкальному инструменту.
Я же не обвиняю его в убийстве, ни в коем случае, но тон, которым он себе позволяет говорить со взрослыми, в том числе пожилыми людьми, как с нашкодившими школьниками, произвольная раздача банов и совершенно произвольное закрытие неугодных ему топиков, и проч., и проч
В ин-ете нет возраста, пола - есть мысли и их отсутствие.
ещё есть блевотина...
Все, пошла мужа с работы встречать, млин... Испортили настроение
На сегодня все.
Вы неправы. Это лишь ваше личное пожелание. Так же к нему и относитесь.
Freeborn
-Homo Liber-
поетому Пикуль не одинок в сво╦м пожелании.
Я понимаю, другого поощрения модераторского усердия трудно изобрести,
так чем бы дитя не маялось лиш бы было довольным.
Не каждый же хочет быть милиционером.
так чем бы дитя не маялось лиш бы было довольным.
Не каждый же хочет быть милиционером.
Зато добровольных Хфизиков - вагон и маленькая тележка....
А то ведь ГДР тоже демократической республикой была, но никто эту демократию серьезно не воспринимал.
Насчет химика: он действительно был очень приятным собеседником (до "позеленения2), потом он действительно злоупотреблял своей властью, но не больше других.
В целом он был ОК, с ним инигда было приятно побеседовать.
Так что дело не в личности, а во власти, которую личность получает.
То есть структура первична, а личность вторична:
Cтруктурализм-направлени в совр. философии.
Язык и слова (типа модератор) - ключевые метафоры структурализма.
Но дискутировать на эту тему желающих нет, а жаль!
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
На сколько я помню он ушел после реплик в ветке про оккупацию Латвии.
Мои контраргументы (призывы Эренбурга, например) он просто игнорировал.
P.S.
Светлая память Северянину.
Я не знал, что он преклонного возраста, а то бы относился бы к нему снисходительней.
Я с ним редко соглашался, но он был хорошо воспитанным и культурным собеседником, с таким было приятно беседовать.
Ruhe sanft!
А что Вы понимаете под общением?
Бесконечные плевки друг в друга и оскорбления?
Давайте свой адрес - я приеду и скажу в лицо вс╦ , что думаю.
А пока такой возможности у меня нет - оста╦тся бан.
Мои контраргументы (призывы Эренбурга, например) он просто игнорировал.
КУДА ВЫЫЫЫЫЫЫЫ
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=discus&Number=1754441&page=0&view...
Khimik
(Вурдалак, надзиратель вивария Germany.ru)
7/5/04 15:47
Re: Латвия: чувство брезгливости
В ответ Участник 6/5/04 23:22
....
В следующий раз, тренируйтесь пожалуйста на крысах. А то у меня, пока Вы тренируетесь, возникает ощущение разбрасывания бисера перед незаинтересованными, скажем так, собеседниками
Я дискуссию с Вами закончил.
Khimik
(Вурдалак, надзиратель вивария Germany.ru)
7/5/04 16:30
Re: Латвия: чувство брезгливости
В ответ olya.de 6/5/04 19:53
Оля, ведь тебя не волнует этот вопрос, правда? Зачем тогда вступать со мной в дискуссию, если "в европейских странах своих проблем хватает"? Извини, но я не лез к тебе с нашими проблемами и со своей дискуссией.
Все, хватит с меня.
Да, текста много, но можно выделить главное в мыслях Химика.
└Как быть с тем, что каждый отвечает за свои действия? Значит, коллективная вина - нормально? Ты русской национальности - значит ты виноват? За чужие действия?
....
Оля, я не вижу ничего странного в данной интерпретации. Меня интересует один простой вопрос, почему ко мне, русскому, так относятся в той же Латвии? Я их в лагеря не ссылал, репрессий не проводил, наоборот, ⌠
http://foren.germany.ru/discus/f/1682930.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5&part=all&vc=1
Меня даже как-то подкупает "девственность" Химика.
Он верит в справедливость и возмущается двойному стандарту так, как будто у него только сегодня с глаз спала пелена.
Он наверное пребывал все это время в допубертетном возрасте, и теперь у него пубертет наложился на "mid-life-crisis". Случай действительно очень тяжелый, не даром он так серьезно на все отреагировал. Mой сын реагировал примерно так-же, когда он узнал, что Дед-Мороз не настоящий, а придуман для одурачивания детей.
Но Химик действтительно прожил счастливое пионерское детство и комсомольскую юность. Он воспринимал окружающую среду довольно избирательно.
Теперь он в шоке: он должен отвечать за действия русских.
А чем он собственно лично отвечал? Его ведь никуда не депортировали из-за его нац. принадлежности, никто не призывал "Убить русского!". Ему ведь не пришлось через 200 лет уезжать на родину предков, где к нему относились бы, мягко скажем, не совсем по-родственному.
А ведь русские немцы пережили все это, у них не было счастливого пионерского возраста, они повзрослели очень рано.
Ну а двойной стандарт он и есть двойной стандарт. что взять с этих латышей?
Они ведь не └пуп земли⌠, как Россия, или хотя бы Германия.
Зачем на них оказывать давление?
Кому это выгодно?
слово "оккупация" должно писаться в кавычках, порошок....
Говорил уже. А толку что? Сам же он не уйдет, понравилось вампирить.
Другое дело, что по поводу единственно верного мнения я то же самое могу и о тебе сказать
Каждый считает правильным именно сво╦ мнение. Разница в том, что я не модератор и не пользуюсь модераторской дубиной для самоутверждения и затыкания ртов под надуманными предлогами.
А как же счастливая юность в колхозе "30 лет Казахстана" с учителями-академиками и садами экзотических птиц?
Химик не невинная божья коровка и я его ничем не оскорблял, лишь констатировал факты.
РЕЧь НЕ О ХИМИКЕ! А О ТОМ, КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!
Хоть теперь я и похож на человека, но внутри так и остался грязным, вонючим, мерзким огром
Сколько можно обходить бан?
И сколько можно плодиться?
>Дискутирующие модераторы используют БАН, как последний аргумент дискусии и
поетому Пикуль не одинок в своём пожелании.
Просто некоторые участники форума (не будем указывать пальцем) начинают переходить на личности, оскорбления и т.п. Вот и приходится их БАНить. И правильно!
Лютый! Куку! В кавычках вы лучше напишите "Коловрат"
С уважением
Ваш ППП
Это было уже в зрелом возрасте, и длилось недолго.
Я хорошо помню, как после того, как Геринг и его единомышленники пытались поднять вопрос о восстановлении немецкой автономии в Казахстане, по всей области прошел слух, что у Геринга в подвале стоит радиостанция и что он ночью (sic!) передает секретную информацию (о выращивании племенных свиней ????) в ФРГ.
Я в это время был студентом и никогда не забуду, как все шушукались и один из доцентов (вполне неглупый человек) обьявил на всю аудиторию: " Вот же гад, этог Геринг! Сколько немца не корми, а он все в Берлин смотрит!" Это при том, что Геринг кормил всю область!
И что самое главное, никто в аудитории не возмутился и не поправил доцента.
Если бы в этой аудитории сидел бы какой-нибудь "Химик", то он тоже сопел бы в тряпочку. А сегодня они возмущаются: а чем мы виноваты? А тем, что молчали, хотя бы.
Ведь после антинемецких выступлений в Саратове никаких контрвыступлений не наблюдалось. Все были согласны.
А вот в связи с притеснением русских в литве (не депортации вне республики, а просто нелюбовь и притеснение!!!!) я сегодня должен пролить слезу?
Я осуждаю действия латышей, но слезу проливать не собираюсь!
Просто некоторые участники искустно ,а иногда и нагло провоцируют, в том числе и зел╦ные ники и БАНят конечно только не провокаторов. А что самое интерестное, что в послесловие к БАНу навешываеця, в назидательно-воспитательной форме, ярлык и я считаю это неправилно.
Ветка закрыта. Все желающие высказаться на тему структурализма, семантики слова "модератор" и прочих животрепещущих вопросов, могут в рамках правил продолжить дискуссию в новых ветках.
Спасибо.
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:Я в это время был студентом и никогда не забуду, как все шушукались и один из доцентов (вполне неглупый человек) обьявил на всю аудиторию: " Вот же гад, этог Геринг! Сколько немца не корми, а он все в Берлин смотрит!" Это при том, что Геринг кормил всю область!
И что самое главное, никто в аудитории не возмутился и не поправил доцента.
Если бы в этой аудитории сидел бы какой-нибудь "Химик", то он тоже сопел бы в тряпочку. А сегодня они возмущаются: а чем мы виноваты? А тем, что молчали, хотя бы.
А что делали Вы, если никто не возмутился и не поправил? Или я что-то неправильно поняла, или одно из двух...
Не говорите, что мне нужно
делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.