русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Есть ли в Германии свобода и демократия?

23827   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
Посторонним В знакомое лицо06.05.11 17:40
Посторонним В
06.05.11 17:40 
in Antwort Добрый Хохол 06.05.11 14:15
В ответ на:
Это вполне реальные люди и даже уже династии,стоящие за спиной "капитала".Которые в большинстве своем,за редким исключением,имеют еврейское происхождение

Скажите мне, сколько по-Вашему евреев в первой десятке Форбса? Или они не "стоят за спиной"?
В ответ на:
Я не понимаю,о чем вы.

Это анекдот такой старый, я думала, все его давно знают : "- Я слышал, что жиды продали Россию, это правда? - Правда, чего тебе? - Скажите, а где я таки могу получить свою долю?"
В ответ на:
Вы бабуля по вершкам все.Головой совсем не хотите думать.

Зато Вы, я смотрю, копаете глыбоко, заглядываете в самый корень, приводите цифры, таблицы, графики, ссылки, аргументы мешками, собственных мыслей вагон, просто завидно становится...
нет и не уговаривайте
Добрый Хохол свой человек06.05.11 17:44
Добрый Хохол
06.05.11 17:44 
in Antwort Greutung 06.05.11 16:58
В ответ на:
На быдло рассчитанный дешевый эффект.

Алену и не такое пролезет
Зри в корень (c)
Quinbus Flestrin коренной житель06.05.11 17:44
Quinbus Flestrin
06.05.11 17:44 
in Antwort Посторонним В 06.05.11 17:40
В ответ на:
Это анекдот такой старый, я думала, все его давно знают : "- Я слышал, что жиды продали Россию, это правда? - Правда, чего тебе? - Скажите, а где я таки могу получить свою долю?"

Анекдотец-то о двух концах...
Добрый Хохол свой человек06.05.11 17:49
Добрый Хохол
06.05.11 17:49 
in Antwort Посторонним В 06.05.11 17:40, Zuletzt geändert 06.05.11 18:00 (Добрый Хохол)
В ответ на:
Скажите мне, сколько по-Вашему евреев в первой десятке Форбса?

Каво-чево?Форбса
Я ленивый стал бабуля.Да и несерьезно все тут так.Все что я хочу знать о человеке,я вижу между строк.Квинбус,Рома,Кеша,Боря если не бухой,Шлосс,Николай.(Извиняюсь если кого то забыл)С ними готов дискутировать,приводить таблицы и графики.Да и не нужно это.Все это знают наизусть.А ваши перетягивания каната и обмены остротами,меня не особо трогают
Зри в корень (c)
  саам постоялец06.05.11 17:57
06.05.11 17:57 
in Antwort Schloss 06.05.11 17:39
Знаете, Шлосс, что интересно ?...Короче, к Ротшильдам вообще нет предъяв по факту...Они, типа, вообще не при делах...Официальный статус - "консультанты"...Причём, "консультируют" всё на свете...Навеяло)...http://www.youtube.com/watch?v=93O7A7ees-k
hamelner коренной житель06.05.11 17:59
hamelner
06.05.11 17:59 
in Antwort Greutung 06.05.11 16:35, Zuletzt geändert 06.05.11 18:06 (hamelner)
В ответ на:
Говно был совок. И политсистема ФРГ тоже говно.
Но другого сорта.

то что СССР был ужасный эксперимент, показавший, что абсолютная справедливости организованная на крови, выливается, сначало в диктатуру, а потом поросто разлогается, а вот с ФРГ пока этого не скажешь - не совсем искусственное образование.
Интересно, а страна где Вы бы рукаводили хорошая была бы - можете проанализировать посмотрев на свою семью, или, если Вы рукаводитель, на свой коллектив.
Quinbus Flestrin коренной житель06.05.11 17:59
Quinbus Flestrin
06.05.11 17:59 
В ответ на:
Различные силы, мон шер, были когда был совок...

Вы хотите сказать все силы в Германии тянут в одну сторону? Чет я сильно сомневаюсь. Воздействие же сил Вами упомянутых есть, но оно не решающее. Вон Ваш обком Турцию в ЕУ тащит аж швы трещат, ан нет, фига. Как говорят, сучка не захочет кобелек не вскочит
В ответ на:
Да я бы и не против, пускай будет один вектор, но они ведь уже начали безобразничать от безнаказанности... людей стали убивать(не Беню имею в виду)... а ведь алчность еще не достигла предела...

Они что, разве когда то переставали убивать? И разве только они?
В ответ на:
Вы же понимаете, шо когда всё сходит с рук, открываются некоторые потаённые черты характера... Да пусть бы сами, а то ведь втягивают и нас всех...

Нас и до того втягивали. Или есть принципиальная разница в совковых пушках вместо масла? Сейчас по крайней мере шансы быть втянутым в то что надо только паре старых пердунов из Политбюро намного меньше.
В ответ на:
а потом нас же и заставят каяться, как это происходит сейчас в каждой ветке об большевистском перевороте и той кровавой бане, которую сами же и устроили на одной шестой... и будут правы...

Шлосс, Вы действительно считаете что революция в России была "устроена"? Вот так сидел себе чай пили семки лузгали а Ротшильд свистнул и все кинулись друг другу горло грызть? Не говоря уж о том что ситуация "до" Ротшильду наверняка больше нравилась, чем "после"?
В ответ на:
он тока задал направление "совокупного вектора", а всё проклятие ляжет на нас, так как "никаких ниточек нету"... и быть не может...

Невозможно задать его направление. Возможно лишь его "оседлать" и использовать в своих интересах...
golma1 злая мачеха06.05.11 18:07
golma1
06.05.11 18:07 
in Antwort Добрый Хохол 06.05.11 17:44, Zuletzt geändert 06.05.11 18:09 (golma1)
Переход на личности. ban
P.S. Длительность БАНов за одно и то же нарушение будет постепенно увеличиваться.
  Schloss патриот06.05.11 18:15
06.05.11 18:15 
in Antwort Quinbus Flestrin 06.05.11 17:59
В ответ на:
Шлосс, Вы действительно считаете что революция в России была "устроена"?

Скажем так; мне эта версия представляется наиболее правдоподобной... учитывая, что я интересовался вопросом и перелопатил просто горы информации как сторонников, так и противников данной версии...
Посторонним В знакомое лицо06.05.11 18:21
Посторонним В
06.05.11 18:21 
in Antwort Ален 06.05.11 15:13
В ответ на:
А если критикуют ведущих политиков какой-либо партии или её программу,то это не есть критика партии?

А Вы слышали реальную критику на ТВ и в прессе? Например, в адрес зеленых?
В ответ на:
Вы забываете,что последние пару лет СПД в оппозиции.А когда они были у власти вместе с зелёными.а потом с ЦДУ-ЦСУ,то и Шрёдеру и Беку,и Мунти и Штайнмайеру доставалось критики не меньше.чем сейчас Меркель и её партии вместе с ФДП

Хоть убейте, не припомню никакой реальной критики в их адрес. Ни когда Клава Фатима Рот ездила в Тегеран и целовалась там с аятоллами в платке, ни когда Штайнмайер рассылал бизнесменам призывы жертвовать деньги на бланках министерства иностранных дел, ни шредеровские криминальные делишки, например, вот это:
В ответ на:
Am 31. März 2006 wurde bekannt, dass die Regierung Schröder nach Schröders Wahlniederlage, aber noch vor dem Ende seiner Amtszeit, eine staatliche Bürgschaft für einen Kredit der deutschen Banken KfW und der Deutsche Bank AG in Höhe von einer Milliarde Euro für Gazprom übernehmen wolle.[21] Dabei habe der deutsche Staat ungewöhnlich großzügige Garantien auf sich genommen. Im Falle einer Zahlungsunfähigkeit Gazproms hätte der deutsche Staat bis zu einer Milliarde Euro zahlen müssen. Dabei handelte es sich um eine Bürgschaft für einen sogenannten „ungebundenen Kredit“, der von deutschen Banken an ausländische Unternehmen vergeben wird, um dadurch „nationale Interessen“ zu sichern. Die damalige Bundesregierung war der Auffassung, dass die langfristige Sicherstellung der Energieversorgung Deutschlands ein nationales Interesse darstellt.[22] Ungewöhnlich war allerdings, dass sich dieser Vorgang innerhalb kurzer Zeit in den letzten Monaten der Regierung Schröder abspielte.[23]
Die FDP erhob den Vorwurf eventueller Interessenkonflikte, da der deutsche Staat auf diese Weise Schröders spätere Tätigkeit bei Gazprom mitfinanziere. Schröder selbst bestritt, Kenntnis von der Bürgschaft gehabt zu haben

http://de.wikipedia.org/wiki/Gerhard_Schr%C3%B6der
нет и не уговаривайте
Посторонним В знакомое лицо06.05.11 18:25
Посторонним В
06.05.11 18:25 
in Antwort Добрый Хохол 06.05.11 17:49
В ответ на:
Каво-чево?Форбса
Я ленивый стал бабуля.Да и несерьезно все тут так

Я заметила. Как только до серьезных вопросов доходит, как только Вас просят привести хоть малейшие аргументы, подтверждающие Ваши собственные высказывания, Вы тут же ныряете в кусты, mein Name ist Hase und ich weiß von nichts
нет и не уговаривайте
  саам постоялец06.05.11 18:27
06.05.11 18:27 
in Antwort Schloss 06.05.11 18:15
Удивлю Вас, наверное, как маргинал, но я тоже)...И Ульянов в пломбированном вагоне, и Бронштейн на пароходе...У одного бабки Парвуса, у другого - Шиффа...Хотя, в принципе, одна шайка-лейка...Монархию уже успели свалить, а у Временного никаких шансов не было, на то оно и "временное"...
  балта коренной житель06.05.11 18:37
06.05.11 18:37 
in Antwort саам 06.05.11 18:27
В ответ на:
Удивлю Вас, наверное, как маргинал, но я тоже

Неправильно. Думайте дальше. Для начала поинтерисуйтесь процентным составом евреев в других партиях, историю "Бунда" и его раскола на сионистов и соцалистов проштудируйте. Ну и сколько евреев было уничтожено в ходе гражданской войны прочитайте. А потом постарайтесь ответитиь на вопрос"На хрена это нужно было евреям?@
Посторонним В знакомое лицо06.05.11 18:38
Посторонним В
06.05.11 18:38 
В ответ на:
в каждой ветке об большевистском перевороте и той кровавой бане, которую сами же и устроили на одной шестой... и будут правы... Ротштилд ведь никого лично не бомбил, верно?... он тока задал направление "совокупного вектора"

Точно Ротшильд был, Вы уверены?
А я то, дура, думала, что это немецкий генштаб пожертвовал 50 миллионов рейхсмарок на русскую революцию, ввез Ленина в пломбированном вагоне и потом пожинал плоды в виде Брестского мира...
нет и не уговаривайте
Посторонним В знакомое лицо06.05.11 18:49
Посторонним В
06.05.11 18:49 
in Antwort Greutung 06.05.11 16:41, Zuletzt geändert 06.05.11 19:00 (Посторонним В)
В ответ на:
> приведите тогда хотя бы пяток-другой политических решений немецкого правительства, принятых под указку из Вашингтона за последние 10 или 20 лет. Только конкретно. Слабо ?
Вся внешняя политика в соотв. с американской. Даже не столько Афганистан.

"Вся внешняя политика" - это не пять-десять фактов, это просто голословное утверждение. В Афганистане был мандат Совбеза ООН и туда пошли десятки стран, и вряд ли Америке есть много пользы от того, что Бундесвер сидит там 10 лет и снимается на фоне черепков, не участвуя в боевых действиях, пока всю грязную и опасную работу делают американцы, канадцы, австралийцы и англичане. И ничего другого Вы все равно не накопаете. В Ирак Германия не пошла, в Ливию не пошла, впрочем, сейчас военный бюджет уже настолько урезали, что Германия просто больше не в состоянии участвовать ни в каких боевых операциях, недавно даже по ящику об этом говорили.
А до того американцы 40 лет защищали Германию от Советов своим ядерным зонтиком и она экономила громадные деньги на военных расходах, отчасти отсюда и экономическое чудо.
В ответ на:
Например, когда американские суды штрафуют немецкие фирмы, "правительство ФРГ" держит свой язык глубоко запрятанным. А ведь "что хорошо для дженерал моторз, - то хорошо для США" это постулат. И принимает на госдовольствие тех гуантанамо-зк, которые самим американцам уже надоели ..

А почему правительство ФРГ должно вмешиваться, если штрафуют по делу? Штрафуют суды, а не правительство. Недавно оштрафовали также Микрософт на очень большую сумму, правительство США тоже не вмешивалось, с какой стати?
В общем, злобы на Америку у Вас много, а аргументов нет. Ну, а то, что в Германии по всем каналам десятилетиями раздувается дикая америконофобская истерия, Вы даже сами заметили парой постов позже:
В ответ на:
Пропаганда левая. Пропаганда лезет из всех щелей, включая кинофильм "Велле", где f*сk Bush стоит у Фогеля на почтовом ящике и с переходом на инаугурацию Обамы, где "журналисты" оффентлих-рехтлихес восторженно завывая ,падают на колени перед негром-мусульманом Бараком О.

Действительно, если верить немецкому зомбоящику, то главное исчадие ада в мире - это Буш, проблем в мире всего две, Америка и Израиль, Гуантанамо и палестинские страдания, ну, изредка "до кучи" вспоминали еще чеченскую войну (где погибло примерно в 50 раз больше народу, чем в палестинской), вот и все, больше не было никаких войн, диктаторов, терроризма, геноцида... вот это и есть избирательно левая картина мира.
нет и не уговаривайте
  Schloss патриот06.05.11 19:06
06.05.11 19:06 
in Antwort Quinbus Flestrin 06.05.11 17:59
В ответ на:
Вон Ваш обком Турцию в ЕУ тащит аж швы трещат, ан нет, фига. Как говорят, сучка не захочет кобелек не вскочит

Вам нельзя в политику, Квинбус... бесхитростный Вы какой-то...
Вот следите за руками: нужно, скажем, посадить... не важно кого и не важно по каким причинам... канцлером, или там президентом... но раз пока еще имеется атавизм выборов, то необходимо создать ему рейтинг... если бы мне поручили это дело, то первое, что пришло бы мне в голову, то это создать искусственную угрозу, и чтобы кандидат её устранил хотя бы на словах... Берётся совершенно примитивная угроза... ну, скажем отключение воды в кранах... совершенно не реальная и не обязательная, заметьте,... однако информация об угрозе запускается по всем каналам в электорат,... и тут мой кандидат на белом коне с шашкой наголо по тем же каналам заявляет своё решительное "нет" угрозе,... и все уже знают каво нада выбрать... и вуаля,... хотя угрозы-то никакой и вовсе не было... блеф один... Там тыща аналититических и прочих специальных служб работают, Квинбус... они Вам сварганят любой расклад чисто на Вашем доверии... не говоря уже вплоть до шо, таки, ОСУЩЕСТВЯТ НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ УГРОЗУ...
golma1 злая мачеха06.05.11 19:11
golma1
06.05.11 19:11 
in Antwort Schloss 06.05.11 19:06
НП.
Я понимаю, каждый играет выбранную роль, забравшись на любимого конька.
Но - надоело. Перебор.
Любителям и сторонникам всемирного еврейского заговора предлагаю искать другую трибуну. Если кто-то не в состоянии вести дискуссии без того, чтобы везде искать "пейсы", рекомендую вовсе воздержаться.
Повторю своё давнее обещание: я не позволю каждую ветку сводить к "еврейскому вопросу".
  Компа постоялец06.05.11 21:45
06.05.11 21:45 
in Antwort Посторонним В 06.05.11 11:48
В ответ на:
Даймлер пользовался его покровительством,

еслиб наоборот , то можно допустить , что Даймлер умерщий в 1900 году помогает бедному сироте Гитлеру
И вот так всё у Вас.. ещё смешно , что Гебельса потомки правят империей квандтов
Кстати кому принадлежит Альянс , не интересовались акционерами ?
Вот так у Вас всё, а ещё бочку на левую прессу тут пытаетесь катануть , первым под неё и попадаете
Посторонним В знакомое лицо06.05.11 22:10
Посторонним В
06.05.11 22:10 
in Antwort Компа 06.05.11 21:45
В ответ на:
Даймлер умерщий в 1900 году помогает бедному сироте Гитлеру

Я говорила про концерн Даймлер, а не про дедушку Готтлиба, многоуважаемый
В ответ на:
И вот так всё у Вас.. ещё смешно , что Гебельса потомки правят империей квандтов

И что же Вас так рассмешило, позвольте полюбопытствовать?
Тут вся история с подробностями:
http://berkovich-zametki.com/2007/Zametki/Nomer16/Quandt.htm
В ответ на:
Кстати кому принадлежит Альянс , не интересовались акционерами ?

А какое это имеет отношение к тому, что он делал 70 лет назад?
По существу, как я понимаю, Вам сказать нечего.
нет и не уговаривайте
Посторонним В знакомое лицо06.05.11 22:18
Посторонним В
06.05.11 22:18 
in Antwort Посторонним В 06.05.11 22:10
Что более интересно и больше относится к теме. Я тут писала про письмо 189 профессоров, про 150-миллиардную помощь Греции, про 750-миллиардный "спасательный зонтик", в котором Германия участвует, не спрашивая свое население, раздувая до предела государственный долг и т.д., даже согласие Бундестага, требующееся по Конституции, не было получено, Шойбле творит, что хочет, ему закон не писан.
То, что скоро придется за все это рассчитаться, причем сполна, было ясно давно, что деньги не вернутся от должника, тоже. Но то, что это произойдет так быстро, я не ожидала.
Полюбуйтесь, Греция собралась сегодня выходить из еврозоны, с катастрофическими последствиями и для Германии, и для евроколхоза:
http://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/0%2C1518%2C761136%2C00.html
нет и не уговаривайте
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle