Deutsch

Есть ли в Германии свобода и демократия?

23827   80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 все
Посторонним В местный житель26.07.11 11:35
Посторонним В
26.07.11 11:35 
в ответ Панаев 26.07.11 04:38, Последний раз изменено 26.07.11 11:51 (Посторонним В)
В ответ на:
левые это понятие растяжмое - допустим национал-социалисты чистейшей воды левые , хотя Брейвика с ооочень большой натяжкой можно притянуть в нринадлежности к национа-социализму.

Согласна, но скандинавские масоны верны правительственным левым. А левее норвежских еврокоммунистов может быть только левая стена
В ответ на:
это вообше вызывает улыбку , если не громкий ржач - не знаю с чего стрелял норвежец, но допускаю шо с самой распространенной натовской штурмовой винтовки 5,56 с магазинами на 30 патронов - для 90 рыл ему было достаточно выше крыши 180 патронов , это 6 мазазинов кооторые с легкостью умешаются в нагрудных карманах тактического жилета ..На разбегание у них было минут 15 , а если учесть что сперва он их собрал в комнате и начал стрельбу , то шансов на "разбегание" было у мизерного процента совсем немного

Почитайте ссылку, которую я привела. Он должен был быть весь увешан запасными магазинами и быстро бегать с большим сумарем таких магазинов.
"для 90 рыл ему было достаточно выше крыши 180 патронов" - это, извините, полная чепуха, каждый второй патрон может быть смертельным только в боевиках про Рембо.
Собрал он их не в комнате, а на улице (если не ошибаюсь, так об этом писали). И погнаться он мог только за несколькими и только в одном направлении, а не за всеми сразу.
Вы можете вспомнить хотя бы один теракт, где одиночке удалось насмерть расстрелять из автомата или винтовки даже не сотню, а хотя бы двадцать человек?
90 убитых и примерно столько же раненых за полтора часа - в среднем получается по 30 секунд на каждый удачный выстрел. И при этом он должен был еще скакать по всему острову! Такое даже Рембо не под силу.
А процесс, заметьте себе, уже сделали закрытым. Чего они боятся?
В ответ на:
да на той страницы потоптались уже все кому не лень - от Мосада до ультраправых клериков - дак шо там уже все затоптанно и заплеванно окурками - вешьдоки искать там уже поздно :)

Что значит "потоптались"? Там был исправлен его профиль, причем исправлен в нужную сторону, чтобы создать представление о правом экстремисте. Профиль может исправлять только его хозяин, насколько я понимаю. Вряд ли это могла сделать администрация Фейсбука.
В ответ на:
Премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг, выступая по национальному телевидению, назвал пятничные события "национальной трагедией" и заявил, что ответом на взрыв у комплекса правительственных зданий и расстрел молодёжного лагеря станет еще большая степень открытости норвежского общества:
– Нас не разрушат. Не разрушат нашу демократию и идеалы. Ответом народа страны на случившееся станет еще больше демократии, – заявил Йенс Столтенберг в эфире норвежского телевидения

В переводе с политкорректного языка на человеческий "бОльшая степень открытости" означает: теперь мы завезем сюда еще втрое больше мусульман назло Брейвику и будет нам счастья полные штаны
И в ответ получат еще сотню Брейвиков.
нет и не уговаривайте
Ален патриот26.07.11 15:42
Ален
26.07.11 15:42 
в ответ Посторонним В 26.07.11 11:35
В ответ на:
Вы можете вспомнить хотя бы один теракт, где одиночке удалось насмерть расстрелять из автомата или винтовки даже не сотню, а хотя бы двадцать человек?

До сих пор подобные амоклауфы не происходили на небольшом острове,окружённом холодной водой,где собралось больше 200 человек
Харлампий местный житель26.07.11 17:12
Харлампий
26.07.11 17:12 
В ответ на:
скандинавские масоны верны правительственным левым.

НЕОНАЦИЗМ С "ПРОСИОНИСТСКИМ" УКЛОНОМ
"В последнее время многие правые партии популистского толка в Европе всё активней поддерживают Государство Израиль и выступают против процветающего в европейских странах мультикультуризма."
http://jewish.ru/theme/world/2011/07/news994298635.php
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь! Козьма Прутков
Посторонним В местный житель26.07.11 17:21
Посторонним В
26.07.11 17:21 
в ответ Харлампий 26.07.11 17:12
Как вор первым кричит "Держи вора!", так и нацисты обожают разоблачать "нацистов", особенно если речь идет об их любимых врагах, Израиле и евреях.
Вы в курсе, что Брейвик восхищается Путиным и его нашистами? Кроме Путина в список его фаворитов входит еще много кто, от Черчилля до Папы римского, может, это все тоже сионисты?
Если вообще можно верить официальной версии, уж очень удобной нашим левым держимордам.
нет и не уговаривайте
Посторонним В местный житель26.07.11 17:28
Посторонним В
26.07.11 17:28 
в ответ Ален 26.07.11 15:42
Амоклауфы происходили даже в закрытых и ограниченных помещениях с большим количеством людей, залах заседаний, ресторанах, аэропортах, вокзалах, самолетах, но никогда и близко не было такого количества жертв. Особенно если террорист действовал в одиночку. Даже хорошо организованным бандам типа ООП или банды Шакала такое не удавалось.
А по удачному выстрелу каждые 30 секунд, и так в течение полутора часов, причем не стоя, а в движении (бежал и стрелял что ли?), - Вы в это верите? Может, он робот? Робокоп, киборг, терминатор?
нет и не уговаривайте
Frankenburg местный житель26.07.11 17:37
Frankenburg
26.07.11 17:37 
в ответ Панаев 26.07.11 04:38, Последний раз изменено 26.07.11 17:49 (Frankenburg)
В ответ на:
, хотя Брейвика с ооочень большой натяжкой можно притянуть в нринадлежности к национа-социализму.

посмотрите его ролик, почитайте его манифесты - с нацизмом или христианским фундаментализмом он ничего общего не имеет.
Это больной человек, Виркопф.
Frankenburg местный житель26.07.11 17:40
Frankenburg
26.07.11 17:40 
в ответ Посторонним В 26.07.11 17:21
В ответ на:
Вы в курсе, что Брейвик восхищается Путиным и его нашистами?

Он и Израилем очень восхищался. Читайте его манифест.
Посторонним В местный житель26.07.11 17:48
Посторонним В
26.07.11 17:48 
в ответ Frankenburg 26.07.11 17:40, Последний раз изменено 26.07.11 17:53 (Посторонним В)
И что из этого следует?
Он и Римским Папой с Черчиллем восхищался, будете ли Вы на этом основании осуждать Папу с Черчиллем?
В том, что он, по всей видимости, больной человек (если, конечно, официальная версия событий соответствует истине), я с Вами согласна.
Кстати, мусульманские террористы-антисемиты за последние 10 лет убили в терактах сотни тысяч человек. Вам это о чем-нибудь говорит?
нет и не уговаривайте
Frankenburg местный житель26.07.11 17:52
Frankenburg
26.07.11 17:52 
в ответ Посторонним В 26.07.11 17:48
Шпайхарте его ролик и внимательно почитайте. Поймёте что он не нацист и не христианский фундаменталист. Он больной человек.
http://rutube.ru/tracks/4665383.html?v=bcb6d9f51f512dcc818c2e0ba12de88e
Посторонним В местный житель26.07.11 18:08
Посторонним В
26.07.11 18:08 
в ответ Frankenburg 26.07.11 17:52, Последний раз изменено 26.07.11 23:35 (Посторонним В)
А я что-то другое сказала?
SpOn (Шпигель) четвертый день подряд захлебывается от счастья. Каждый час появляется новая разоблачительная статья про Брейвика, его якобы "соратников", Норвегию, Столтенберга и т.д. Про то, какие "наши" хорошие, белые и пушистые, а "ихние" - звери и злодеи.
Им посвящены целые три рубрики, стоящие на самом верху. Все остальные проблемы полностью отошли в тень и померкли.
У леваков давно не было такого праздника и долго еще не будет. Разве что у зеленых еще такой праздник был весной, когда в Японии цунами унесло тысячи жизней и повредило АЭС в Фукушиме, тогда эти мародеры тоже ликовали, как шакалы.
нет и не уговаривайте
Frankenburg местный житель26.07.11 18:11
Frankenburg
26.07.11 18:11 
в ответ Посторонним В 26.07.11 18:08
В ответ на:
У леваков давно не было такого праздника и долго еще не будет...

Скабичевский завсегдатай26.07.11 19:25
26.07.11 19:25 
В ответ на:
Согласна, но скандинавские масоны верны правительственным левым. А левее норвежских еврокоммунистов может быть только левая стена

именно, т.е. Бравик именно правый - против левых социалистов и коммунистов и разновидности социалистов - нацистов...как массмеди все таки хочется записать Бравика в нацисты, но сделать это не просто - из крайне правого сделать краине левого еше никому не удавалось
В ответ на:
Почитайте ссылку, которую я привела. Он должен был быть весь увешан запасными магазинами и быстро бегать с большим сумарем таких магазинов.
"для 90 рыл ему было достаточно выше крыши 180 патронов" - это, извините, полная чепуха, каждый второй патрон может быть смертельным только в боевиках про Рембо.
Собрал он их не в комнате, а на улице (если не ошибаюсь, так об этом писали). И погнаться он мог только за несколькими и только в одном направлении, а не за всеми сразу.
90 убитых и примерно столько же раненых за полтора часа - в среднем получается по 30 секунд на каждый удачный выстрел. И при этом он должен был еще скакать по всему острову! Такое даже Рембо не под силу.

Мадам , я восхишаюсь Вашим упорством с приведением "афторитетных" ссылок ,можно тут бы конечно было бы все сидеть описывать и доказывать, но ей богу откуда такое горячее желание у Вас мадемуазель, доказывать что то про патроны,скорострельность и сумари магазинов , челу который не далее как 2 месяца был на тактических маневрах пехотного подразделения нато ? мне не нужно читать из википедии или свидейтельства "очевидцев" троюродного брата тети о том как тяжело бегать с авоськами нагруженными патронами ? я вроде как и сам прекрасно представляю сколько патронов можно нести, как быстро с ними можно бегать и сколько жмуриков с этого получить ...про удачные выстрелы то как я уже где тут постил: с расстояния 300 метров, стоя, и в движении с 200 метров по выскакиваюшей на 3-5 секунд мишени дается 10 секунд ..дак шо стрелял Бравик довольно медленно и расслаблено
В ответ на:
А процесс, заметьте себе, уже сделали закрытым. Чего они боятся?

не хотят давать ему слова , что бы он судилише над собой не превратил в трибуну для своих речей по обвинению правительства и левых
В ответ на:
Что значит "потоптались"? Там был исправлен его профиль, причем исправлен в нужную сторону, чтобы создать представление о правом экстремисте. Профиль может исправлять только его хозяин, насколько я понимаю. Вряд ли это могла сделать администрация Фейсбука.

это значит то что любой эпипированный и подготовленный чел , сможет с легкостью подправить все что угодно в сети, не говорю уже про такие мошные организации как госструктуры и разведки
В ответ на:
В переводе с политкорректного языка на человеческий "бОльшая степень открытости" означает: теперь мы завезем сюда еще втрое больше мусульман назло Брейвику и будет нам счастья полные штаны
И в ответ получат еще сотню Брейвиков.

ну флаг им в руки
Посторонним В местный житель26.07.11 21:00
Посторонним В
26.07.11 21:00 
в ответ Скабичевский 26.07.11 19:25
В ответ на:
Мадам , я восхишаюсь Вашим упорством с приведением "афторитетных" ссылок ,можно тут бы конечно было бы все сидеть описывать и доказывать, но ей богу откуда такое горячее желание у Вас мадемуазель, доказывать что то про патроны,скорострельность и сумари магазинов , челу который не далее как 2 месяца был на тактических маневрах пехотного подразделения нато ?

Я верю, что у Вас большой опыт, но все же в то, что среди нас ходят живые Терминаторы, которых нигде специально не готовили для таких боевых задач, что таким терминатором может быть какой-то писатель, ежедневно вместо тренировок пишущий всякую дребедень, не относящуюся к боевым искусствам, мне не очень верится, Вы разрешите мне все же сомневаться в существовании ниндзя-теоретиков?
В ответ на:
я вроде как и сам прекрасно представляю сколько патронов можно нести, как быстро с ними можно бегать и сколько жмуриков с этого получить ...про удачные выстрелы то как я уже где тут постил: с расстояния 300 метров, стоя, и в движении с 200 метров по выскакиваюшей на 3-5 секунд мишени дается 10 секунд ..дак шо стрелял Бравик довольно медленно и расслаблено

Так сколько все-таки ему понадобилось патронов, чтобы подстрелить полторы сотни человек? Неужели 180? А деревья стрелять не мешали?
Помните этого американского мусульманина, примерно с год назад подстрелившего несколько своих товарищей? Сколько ему удалось тогда убить? А ведь это профессиональный военный, в отличие от Брейвика. Почему ни Карлосу Шакалу, ни всяким прочим шахидам ни разу не удавалось подстрелить хотя бы десяток человек?
В ответ на:
не хотят давать ему слова , что бы он судилише над собой не превратил в трибуну для своих речей по обвинению правительства и левых

По-моему, им было бы это только выгодно, потому что вся эта аргументация в устах массового убийцы неизбежно встретит негодование и сама себя дискредитирует.
А боятся они, сдается мне, совсем другого.
В ответ на:
это значит то что любой эпипированный и подготовленный чел , сможет с легкостью подправить все что угодно в сети, не говорю уже про такие мошные организации как госструктуры и разведки

Так и я об этом. Почему же кому-то вдруг срочно потребовалось корректировать профиль, чтобы он соответствовал официальной версии?
нет и не уговаривайте
ALAMO Off... fake off26.07.11 21:01
26.07.11 21:01 
в ответ Скабичевский 26.07.11 19:25
В ответ на:
Мадам , я восхишаюсь Вашим упорством с приведением "афторитетных" ссылок ,можно тут бы конечно было бы все сидеть описывать и доказывать, но ей богу откуда такое горячее желание у Вас мадемуазель, доказывать что то про патроны,скорострельность и сумари магазинов , челу который не далее как 2 месяца был на тактических маневрах пехотного подразделения нато ? мне не нужно читать из википедии или свидейтельства "очевидцев" троюродного брата тети о том как тяжело бегать с авоськами нагруженными патронами ? я вроде как и сам прекрасно представляю сколько патронов можно нести, как быстро с ними можно бегать и сколько жмуриков с этого получить ...про удачные выстрелы то как я уже где тут постил: с расстояния 300 метров, стоя, и в движении с 200 метров по выскакиваюшей на 3-5 секунд мишени дается 10 секунд ..дак шо стрелял Бравик довольно медленно и расслаблено

И все ложили выстрелы в десятку? Так чтоб наповал?
Еще раз, убитых там 68. Более 100 ранены.
Фиг его знает, но 168 человек за полтора часа...
Скабичевский завсегдатай26.07.11 21:34
26.07.11 21:34 
в ответ ALAMO 26.07.11 21:01
В ответ на:
И все ложили выстрелы в десятку? Так чтоб наповал?
Еще раз, убитых там 68. Более 100 ранены.
Фиг его знает, но 168 человек за полтора часа...

даже если и не попал с первого выстрела , второй должен был положить чела на землю откуда он уже никуда не денется , особо если Бравик стрелял модифицированными патронами с фрагментацией ...Бравик отстрелялся с довольно не плохим результатом , для любителя очень неплохо , но это отнюдь не фантастические цифири , поэтому я вполне допускаю что он это мог сделать в одиночку и неспеша ,принимая во внимания все условия , что там были ...можно было бы разыграть эту сценку совершенно по другому и тогда бы с острова вообше никто бы не ушел, включая спецназ..но зачем распространять инете "пособие по организации терактов" ?? дак шо я помолчу
а тут краткое описание тестов стрелка, подготовка и условия
http://www.army.forces.gc.ca/caj/documents/vol_09/iss_1/CAJ_vol9.1_12_e.pdf
  S_Heusser старожил26.07.11 22:26
26.07.11 22:26 
в ответ Скабичевский 26.07.11 21:34
В ответ на:
поэтому я вполне допускаю что он это мог сделать в одиночку и неспеша ,принимая во внимания все условия , что там были

Да что там за условия.. в ответ ведь никто не стрелял.. мог спокойно отстреливать одиночными... а как только появился достойный, вооруженный противник тут же здался из страха за свою шкуру.. я не пойму, ты его оправдываеш чтоли?
Скабичевский завсегдатай26.07.11 22:42
26.07.11 22:42 
в ответ Посторонним В 26.07.11 21:00
В ответ на:
Я верю, что у Вас большой опыт, но все же в то, что среди нас ходят живые Терминаторы, которых нигде специально не готовили для таких боевых задач, что таким терминатором может быть какой-то писатель, ежедневно вместо тренировок пишущий всякую дребедень, не относящуюся к боевым искусствам, мне не очень верится, Вы разрешите мне все же сомневаться в существовании ниндзя-теоретиков?

именно это я и хотел сказать своими постами, что то, что сделал Бравик, мог сделать любой гражданин без специальной подготовки , но который хоть пару раз в год держал в руках винтовку -т.е. ничего фантастического в 80 убитых на острове и патронов бы хватило и времени
В ответ на:

Так сколько все-таки ему понадобилось патронов, чтобы подстрелить полторы сотни человек? Неужели 180? А деревья стрелять не мешали?

для хорошего стрелка с такого расстояния (меньше 200 метров) со стандартной штурмовой винтовкой М4А2 и стандартной 3х кратной оптикой: один выстрел- один мертвый/раненный ,даже при стрельбе навскидку с 10 ти секундными паузами ,между деревьями тоже все хорошо видно особенно яркую одежду и белые майки и в прынципе ему бе вполне хватило 150 патронов в нагрудных карманах ..Но что б развеять Ваши сомения - 33 снаряженных магазина (990 патронов) весят около 10 кг ..Вы думаете что Бравик не смог бы бегать с 10 ю несчастными килограмами за спиной ? при всем при этом у него бы было больше 10 патронов на каждого ...вообсчем тут нужно быть слепым и криворуким что бы в такой ситуации промахнутся
В ответ на:
По-моему, им было бы это только выгодно, потому что вся эта аргументация в устах массового убийцы неизбежно встретит негодование и сама себя дискредитирует.
А боятся они, сдается мне, совсем другого.

Ну это еше неизвестно ..Вы же не знаете точно , что он хочет сказать и чем обосновать свой поступок ? Может он знает такое , что просто перевернет даже Ваш мир с головы на ноги ? Мне бы было бы очень интересно послушать ,что же он все таки скажет ...а не читать об этом из газет ибо они могут написать все что угодно, ксати именно так они и смогут дискредитировать и заставить народ "негодовать" . Правительство вполне может запустить какую нибудь утку , что бы выставить норвега как маньяка и нациста , но так ли оно на самом деле мы можем вообше никогда не узанть ...чего же тогда власти боятся сделать процесс открытым ?? ну пусть сам Брайвик скажет и сам себя дискредитирует , ан нет , нехотят , почему ???
В ответ на:
Так и я об этом. Почему же кому-то вдруг срочно потребовалось корректировать профиль, чтобы он соответствовал официальной версии?

дакми я же об этом и говорил когда сказал , что в профаиле потоптались уже все кому не лень , и уже опять же все уже было подкорректированно , что бы соответствовало "официальной" версии ... ачего ? пиплы все равно схавают и будут "негодавать"... ох как это мне напоминает митинги "осуждения" в СССР , когда все в едином порыве "осуждали"
Скабичевский завсегдатай26.07.11 23:04
26.07.11 23:04 
в ответ S_Heusser 26.07.11 22:26
В ответ на:
Да что там за условия.. в ответ ведь никто не стрелял.. мог спокойно отстреливать одиночными...

именно об этом я и говорю , условия для стрельбы шикарные - видимость отличная, одежда яркая , ни тумана, ни ветра, ни дождя , пространство ограниченное,дистанция приемлемая, народ мечется , никто не отстреливается ,позицию менять не надо, маскироватся не надо - тир одним словом , именно поэтому я тут товарисчам и разясяю , что там и 5 магазинов хватило бы за глаза даже начинаюшему любителю
В ответ на:
а как только появился достойный, вооруженный противник тут же здался из страха за свою шкуру..

не обязательно что из-за страха , просто не видел смысла валить спецназ зачем ? они же люди подневольные - им приказали . мол , надо обезвредить они под козырек и вперед ,без обьяснений без ничего , за ними то вроде никакой вины нет . Ну перестрялял бы он первую группу которя с лодки высаживалась, полицаи бы очухались еше б ы группу выбросили , рано или поздно его бы взяли все равно ,дак смысл полицаев валисть ?? Он этого и не планировал, я так думаю, а выбрал молодых "путиноидов" селигеровских , которые именно и виноваты в полит.курсе Норвегии . Так что все логично и ясно
В ответ на:
я не пойму, ты его оправдываеш чтоли?

я никаких выводо не делаю и никого не оправдываю , просто вношу ясность в сценарий как все происходило, ибо они тут все шаз нафантазируют про масонские ложи и зеленых человечков
Посторонним В местный житель27.07.11 01:51
Посторонним В
27.07.11 01:51 
в ответ Скабичевский 26.07.11 22:42
В ответ на:
Но что б развеять Ваши сомения

Ладно, отчасти развеяли.. хотя ни одного подобного случая до сих в реальной жизни все-таки не было, хотя желающих было пруд пруди, и со спец. подготовкой, не чета "кабинетному мыслителю" Брейвику.
В ответ на:
Вы же не знаете точно , что он хочет сказать и чем обосновать свой поступок ? Может он знает такое , что просто перевернет даже Ваш мир с головы на ноги ?

Об этом я и говорила. Но знания эти касаются скорее обстоятельств дела.
В ответ на:
Правительство вполне может запустить какую нибудь утку , что бы выставить норвега как маньяка и нациста , но так ли оно на самом деле мы можем вообше никогда не узанть ...чего же тогда власти боятся сделать процесс открытым ?? ну пусть сам Брайвик скажет и сам себя дискредитирует , ан нет , нехотят , почему ???

Потому и не хотят. Вполне допускаю, что он просто больной до невменяемости, но властям выгодно разыгрывать эту карту так, как будто речь идет о полностью здоровом идеологическом противнике. К тому же на его фоне эти уродцы выглядят просто шикарно, а это мечта всех политиков. Столтенберг, весьма малосимпатичный тип даже по признанию самих левых, уже вовсю зарабатывает себе политические очки. Он больше всех наварился на этом теракте.
В ответ на:
дакми я же об этом и говорил когда сказал , что в профаиле потоптались уже все кому не лень , и уже опять же все уже было подкорректированно , что бы соответствовало "официальной" версии ...

Вот я и говорю, что уже из-за одного этого факта трудно доверять официальной версии.
нет и не уговаривайте
  OTK свой человек27.07.11 11:05
27.07.11 11:05 
в ответ Quinbus Flestrin 05.05.11 10:05
В ответ на:
Скот они рабочий, а не народ...

Рабочий не может быть скотом...Скотом может быть только тунеядец да тот кто оскарбляет рабочий класс