Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
13.06.11 14:08
А зачем? Знаете, не любитель я с плакатами шастать в отличии от некоторых.. Мы пойдем другим путем, более действенным и эффективным.
Ну это в вас комплексы играют.. эдакого "отважного героя очень маленького роста". Неоднократно получавшего ботинком в челюсть за свою воинственность, совершенно не соответствующей боевой и физической подготовке.. Но тем не менее вы очень забавны в своем непримеримом гневе к инакомыслящим.. браво.
в ответ -widd- 13.06.11 13:45
В ответ на:
Переведите этот ваш лозунг на немецкий язык, состряпайте плакат, и выйдите с ним на сборище NPD.
Переведите этот ваш лозунг на немецкий язык, состряпайте плакат, и выйдите с ним на сборище NPD.
А зачем? Знаете, не любитель я с плакатами шастать в отличии от некоторых.. Мы пойдем другим путем, более действенным и эффективным.
В ответ на:
Мне очень интересно, спасёт ли вашу челюсть от ботинка какого нибудь защитника свободы и демократии ваше с ним общее желание бороться с некими врагами
Мне очень интересно, спасёт ли вашу челюсть от ботинка какого нибудь защитника свободы и демократии ваше с ним общее желание бороться с некими врагами
Ну это в вас комплексы играют.. эдакого "отважного героя очень маленького роста". Неоднократно получавшего ботинком в челюсть за свою воинственность, совершенно не соответствующей боевой и физической подготовке.. Но тем не менее вы очень забавны в своем непримеримом гневе к инакомыслящим.. браво.

13.06.11 14:12
Ути-пути, как это наши пассионарии разошлися.
Не споткнитесь.
В ответ на:
Ути-пути, как это наши пассионарии разошлися.

В ответ на:
Мы пойдем другим путем, более действенным и эффективным.
Мы пойдем другим путем, более действенным и эффективным.
Не споткнитесь.

13.06.11 15:20
Не знаю, что ты там себе напредставлял ... наверное ужастики какие-нибудь, ... Вот, человек про свободу фатэрлянду поёт - http://www.youtube.com/watch?v=Tg_lB71Ik4U&feature=related ... как раз про ту самую свободу, которой топикстартеру не хватает здесь в солнечном Германистане.
... чё, ... не нравятся завывания? ... слух режет? ... Эт ничего, ... привыкнешь! 
Вот, ты сам, как считаешь; ... есть у нас тут фрааай-хайт?
В ответ на:
Я уже представил себе завывания муллы... Что-нибудь, эдакое разудалое, на мотивы Парсифаля.
Я уже представил себе завывания муллы... Что-нибудь, эдакое разудалое, на мотивы Парсифаля.
Не знаю, что ты там себе напредставлял ... наверное ужастики какие-нибудь, ... Вот, человек про свободу фатэрлянду поёт - http://www.youtube.com/watch?v=Tg_lB71Ik4U&feature=related ... как раз про ту самую свободу, которой топикстартеру не хватает здесь в солнечном Германистане.

Вот, ты сам, как считаешь; ... есть у нас тут фрааай-хайт?
13.06.11 15:40
Да, ... какое там будущее, ... в такой "свободной" атмосфере то .... ?! Дышать ещё не запретили у вас в ДК ... ? Скоро тут как глухонемые, ... на пальцах общацца будете.
Пора, наверное, подумать о списке запрещённых знаков на пальцах.
В ответ на:
Прошу обратить внимание на будущее.
Прошу обратить внимание на будущее.
Да, ... какое там будущее, ... в такой "свободной" атмосфере то .... ?! Дышать ещё не запретили у вас в ДК ... ? Скоро тут как глухонемые, ... на пальцах общацца будете.

Пора, наверное, подумать о списке запрещённых знаков на пальцах.
13.06.11 16:16
Строго по теме.
Конечно есть. Любой, кто прогуляется по сайту "Фольксдойчер Штимме", потом по ссылкам от оной,
может в этом воочию убедиться. И куда уже больше свободы?
В ответ на:
есть у нас тут фрааай-хайт?
есть у нас тут фрааай-хайт?
Строго по теме.

может в этом воочию убедиться. И куда уже больше свободы?
13.06.11 16:33
Еще факты, которые в контексте свободы и демократии говорят о несовершенстве понятий "право-лево"
http://npd-blog.info/2011/06/13/raf-ss-1968/
в ответ Посторонним В 11.06.11 02:50
Еще факты, которые в контексте свободы и демократии говорят о несовершенстве понятий "право-лево"
http://npd-blog.info/2011/06/13/raf-ss-1968/
13.06.11 16:36
Поскольку они, судя по всему, пришлись немецким патриотам по душе, по почему бы и не спросить у них?
ПыСы. Так шо у нас там со свободой интернет-изданий? Её мало?
Что еще вызывает дискомфорт у пассионариев- карбонариев?
Поскольку они, судя по всему, пришлись немецким патриотам по душе, по почему бы и не спросить у них?
ПыСы. Так шо у нас там со свободой интернет-изданий? Её мало?