русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Есть ли в Германии свобода и демократия?

23827   61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 alle
  -widd- коренной житель06.06.11 22:16
06.06.11 22:16 
in Antwort Greutung 06.06.11 22:10
В ответ на:
Разобрался.

Поздравляю.
На этом наше крайне плодотворное общение со своей стороны заканчиваю.
Greutung патриот06.06.11 22:27
Greutung
06.06.11 22:27 
in Antwort -widd- 06.06.11 22:16
В ответ на:
На этом наше крайне плодотворное общение со своей стороны заканчиваю.

Надеюсь, Вы все поняли, что я вам писал
Greutung патриот06.06.11 22:28
Greutung
06.06.11 22:28 
in Antwort -widd- 06.06.11 22:14
В ответ на:
Не кажется.

То есть, сказать "убей" и убить - для Вас одно и то же?
Гм.
Greutung патриот06.06.11 22:29
Greutung
06.06.11 22:29 
in Antwort -widd- 06.06.11 22:14
В ответ на:
А что, на тот свет без нацистской символики никак нельзя было?

Видд, погнушались бы выгораживать гробокопателя. Ну мерзко же!
  -widd- коренной житель06.06.11 22:41
06.06.11 22:41 
in Antwort Greutung 06.06.11 22:29, Zuletzt geändert 06.06.11 22:42 (-widd-)
В ответ на:
Видд, погнушались бы выгораживать гробокопателя. Ну мерзко же!

Не передёргивайте!
Vertreter местный житель06.06.11 23:30
Vertreter
06.06.11 23:30 
in Antwort -widd- 06.06.11 22:41
В ответ на:
Не передёргивайте!

Ой, обидчивый какой!
Выгораживаете, друг мой, выгораживаете.
Даже смотреть противно
Ален патриот07.06.11 00:25
Ален
07.06.11 00:25 
in Antwort Vertreter 06.06.11 23:30
А вы выгораживаете фальсификатора,хронического лгуна,антисемита и преступника.
Смотреть и читать очень противно
Кстати,тех ваших единомышленников,кто готовил взрыв еврейского центра в Мюнхене тоже зря посадили?
  -widd- коренной житель07.06.11 01:00
07.06.11 01:00 
in Antwort Ален 07.06.11 00:25

Что касается Малера и "свободы слова". Возможно с очень большой натяжкой сказать, что дремучий цинизм "ревизионистов" - это всего лишь дремучий цинизм, неподсудный с юридической точки зрения и с точки зрения "свободы слова". Когда же речь идёт о истинной их цели шитой белыми нитками - здесь категория уже иная, и вполне соотвествует этимологии слова
Volksverhetzung
Посторонним В местный житель07.06.11 02:08
Посторонним В
07.06.11 02:08 
in Antwort Greutung 06.06.11 18:29
В ответ на:
Ebenso verdruckst schwiegen die meisten Politiker und sonstigen Kommentatoren, als 2007 ein afghanischstämmiger Mann in Frankfurt/Main auf offener Straße einem Rabbi ein Messer in den Bauch stieß. Das Opfer überlebte damals mit ziemlich viel Glück

Немного, но освещали. В Шпигеле появилась большая и совершенно дикая статья их судебной комментаторши Фредриксен. Ничего омерзительней этой бабы я давно не читала. Освещая процесс Бруннера, которого забили до смерти два подростка-наркомана, она умудрилась сделать его же во всем и виноватым. Главный аргумент был, конечно, что он, защищая школьников, ударил первым (за это его потом развенчали, если помните, и улицам, названным его именем, вернули прежнее название. Гражданская смелость левыми СМИ никак не поощряется, разве что только в боях с правыми. Напомню, кстати, что НПД я по всем основным признакам считаю левой партией). Ну, а потом пошла уж совсем мерзкая отсебятина, какие-то грязные намеки, полунамеки, обвинения черти в чем: что он посещал соревнования по кунфу (или каким-то еще единоборствам, точно не помню), что у него было больное сердце и он обязан был об этом помнить, вступая в драку, в общем сам виноват. Кстати, понятное дело, что если бы эти два наркомана были не немцами, а мусульманами, как оно обычно и бывает, этот процесс вообще бы не освещался в прессе.
Примерно такая же аргументация была у этой шпигелевской левой идиотки при освещении процесса зарезанного раввина Гуревича. Во-первых, врет он все, не Гуревич он никакой, а настоящая его фамилия такая-то. Во-вторых, характер у него плохой, неуживчивый, в-третьих, он сам виноват, что недостаточно вежливо поздоровался с парнишкой, не обнял его и не расцеловал его. В-четвертых, он в пальто был, и куда там можно вснунуть нож при всем желании. В-пятом, никакого антисемитизма и в помине не было, откуда? Этот бедный афганский мальчик, во-первых, наркоман (точнее, конечно же, страдает от наркомании, вот довело его наше жестокое общество!), а во-вторых, он вообще как обкурится, так каждый день и гулял по Франкфурту с 20-сантиметровым ножом, так что любого мог прирезать, не только раввина. В общем, если чего она и не написала,так это что мальчик молодец, правильно сделал, отомстил обществу. Ну, а раввин, который перенес несколько операций и чудом остался жив, - да Бог с ним, другого что ли не найдут, в Израиле их как собак нерезанных.
Так что и эта репортерша, и ее журнал - как раз из этой категории:
В ответ на:
Antisemiten mit islamischem Hintergrund gelten den allermeisten Repräsentanten der deutschen Öffentlichkeit als unübliche Verdächtige – so, als wäre es ein grundsätzlicher Unterschied, ob ein Rechtsradikaler aus dem NPD-Dunstkreis oder ein arabischstämmiger Einwanderer mit einem von der Hamas gespeisten Weltbild eine Synagoge schändet. Aber möglicherweise macht es für viele genau diesen Unterschied. Dem linksliberalen Juste-milieu scheint jede Kritik an Muslimen schon aus Prinzip bedenklich, wie etwa die Forscher des Berliner „Zentrums für Antisemitismusforschung“ erfahren mussten.

нет и не уговаривайте
Посторонним В местный житель07.06.11 02:22
Посторонним В
07.06.11 02:22 
in Antwort Посторонним В 07.06.11 02:08
Вот еще, кстати, крайне скандальный случай, когда краснолевозеленые, а в данном случае это сама премьер-министерша самой крупной немецкой земли, то бишь "терпимая" Левой партией фрау Крафт, оказывает протекцию не просто мусульманам, а мусульманским экстремистам, турецкой экстремистской партии "Серые волки", член которой пытался убить Папу:
http://www.pi-news.net/2011/06/der-turkische-rechtsradikalismus-und-die-spd/
Представительницу этих экстремистов она поставила на замминистерский пост, хорошо зная, кто это такая, и даже несмотря на то, что сами турки (не экстремисты) с нею борются. А до того пыталась даже сделать ее министром по делам интеграции, да зеленые не дали Вот была бы чудная министерша Она бы всех немцев в радикальный ислам бы проинтегрировала
нет и не уговаривайте
truther прохожий07.06.11 10:44
07.06.11 10:44 
in Antwort -widd- 06.06.11 17:00
Könnten Sie sich auf den Inhalt meines Beitrags konzentrieren, anstatt Ihrer Fantasie bezüglich meiner Person freien Lauf zu lassen?
truther прохожий07.06.11 10:56
07.06.11 10:56 
in Antwort Schloss 06.06.11 17:34
Die religiöse oder ethnische Zugehörigkeit der Russen oder der Deutschen ist im angesprochenen Kontext völlig irrelevant.
Ален патриот07.06.11 12:09
Ален
07.06.11 12:09 
in Antwort Посторонним В 07.06.11 02:08
В ответ на:
НПД я по всем основным признакам считаю левой партией

В ответ на:
Главный аргумент был, конечно, что он, защищая школьников, ударил первым (за это его потом развенчали, если помните, и улицам, названным его именем, вернули прежнее название.

Про улицы не слышал,но его наградили Бундесфердинсткройц.А бандитам дали 7 и 9 лет
Кстати когда в ДК обсуждали убийство в суде беременной египтянки фашизоидным отморозком.выходцем из России,то вся дк-овская неокоричневая рать дружно бросилась на защиту убийцы.пытаясь свалить вину на убитую.
Посторонним В местный житель07.06.11 13:32
Посторонним В
07.06.11 13:32 
in Antwort Ален 07.06.11 12:09
В ответ на:
В ответ на:НПД я по всем основным признакам считаю левой партией

Не вижу ровным счетом ничего смешного. Я уже писала об этом и не один раз и тогда никакого гомерического хохота у Вас это не вызывало:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18899062&Board=discus
Если сам Геббельс считал свою партию левой, почему мы должны считать ее правой?
В ответ на:
Про улицы не слышал,но его наградили Бундесфердинсткройц.А бандитам дали 7 и 9 лет

Jugendstrafe (отсидят от силы половину этого срока в условиях интерната). К тому же их аппеляция еще не рассмотрена.
Но речь шла вообще-то о другом, о том, что левая пресса обгадила Бруннера и взяла под защиту подонков.
В ответ на:
Кстати когда в ДК обсуждали убийство в суде беременной египтянки фашизоидным отморозком.выходцем из России,то вся дк-овская неокоричневая рать дружно бросилась на защиту убийцы.пытаясь свалить вину на убитую.

А это тут при чем?
Насколько я помню, он был не "фашизоидным отморозком", а просто больным человеком, никакой идеологии или религии за его действиями не стояло.
нет и не уговаривайте
Посторонним В местный житель07.06.11 13:55
Посторонним В
07.06.11 13:55 
in Antwort Ален 07.06.11 12:09
Вот одна из статеек этой Фридриксен, можете сами убедиться, на чьей стороне все ее горячие симпатии:
http://www.spiegel.de/panorama/justiz/0%2C1518%2C707593%2C00.html (одно название чего стоит!!)
Обратите внимание, что вся аргументация строится на показаниях труса-машиниста, который не вмешался, когда подонки издевались над школьниками, и чувствовал себя особенно погано при сравнениях с человеком, который не струсил и вмешаться не побоялся.
И вообще весь шум, оказывается, был только из-за выборов (обгадить ХСС Шпигель никогда не упускает возможности).
И потом следует вывод, что гражданское мужество вообще вредно:
В ответ на:
Ist der Fall Brunner daher vielleicht ein abschreckender Beleg dafür, dass Zivilisten couragiertes Eingreifen doch besser Polizisten und Sicherheitskräften überlassen sollten - weil sie sich in einem Zuviel an Zivilcourage zu überschätzen drohen?

В общем, все это очень характерно для левой публицистики. А если б преступники были еще и турками или арабами, можете себе представить, что бы эта дура там понаписала.
нет и не уговаривайте
  -widd- коренной житель07.06.11 13:58
07.06.11 13:58 
in Antwort truther 07.06.11 10:56

Угу, согласен - irrelevant!
Тогда к чему это?
В ответ на:
Wenn ein Russe der Meinung ist, dass Moscheen oder Synagogen in Deutschland keinen Platz haben, dann sollte er sich überlegen, ob Deutschland für ihn das richtige Land ist

И, причём передёрнуто от начала до конца. Если Вы удостаиваете меня чести читать мои постинги, тогда сконцентриуйте, пожалуйста внимание на их содержании, а не на Вашей свободной фантазии.
Ален патриот07.06.11 16:03
Ален
07.06.11 16:03 
in Antwort Посторонним В 07.06.11 13:32
В ответ на:
Если сам Геббельс считал свою партию левой, почему мы должны считать ее правой?

Для вас Гебельс-это авторитет?
В ответ на:
левая пресса обгадила Бруннера и взяла под защиту подонков

Вы уверены,что вся пресса Германии(которую вы почему-то называете левой) осудила Брунера и взяла под защиту егот убийц? Очень сумлеваюсь я однако.
В ответ на:
Насколько я помню, он был не "фашизоидным отморозком", а просто больным человеком, никакой идеологии или религии за его действиями не стояло.

Вас явно подводит память.Это был абсолютно здоровый подонок,а мотивом его гнусного преступления была ксенофобия.В данном случае-исламофобия.И это было полностью доказано судом.Впрочем к теме ветки это не имеет прямого отношения
Ален патриот07.06.11 16:05
Ален
07.06.11 16:05 
in Antwort Посторонним В 07.06.11 13:55
Согласен,что статья гадкая.Впрочем в ультра-правой прессе я встречал ещё намного более гадкие статьи
ALAMO Off... fake off07.06.11 18:13
07.06.11 18:13 
in Antwort Ален 07.06.11 16:05
Хе-хе...
А Шпигель - это теперь считается уровнем ультра-правой прессы?
Впрочем, если сам Габриель в интервью Штерну признает, что сдвиг влево настолько силен, что то, что он в молодости требовал, как ультралевый, сегодня воплощают в жизнь ЦДУ/ЦСУ, а фундаментальной политической разницы между СПД и левыми нет, то вполне может быть, что Вельт теперь является ультра-правой прессой.
Als Jungspund war ich bei den Falken, da wollten wir so die Banken verstaatlichen und
waren für die freie Liebe. Jetzt verstaatlicht Angela Merkel Banken, und freie Liebe gibt es sogar in der CDU/CSU.
Die Geschichte verändert viel.

Herr Gabriel, Herr Bartsch, wenn Sie
sich schon persönlich so nahe sind,
was trennt SPD und Linke eigentlich
noch fundamental politisch, nachdem
die SPD ihren Kurs bei Hartz IV,
Mindestlohn und Rente mit 67
erheblich nach links verrückt hat?

GABRIEL: Sie trennt im Kern die
Unberechenbarkeit der Linkspartei,
die ja in mindestens zwei Parteien
zerfällt. Sie ist gespalten in
Pragmatiker und Kommunisten,
in Ost und West, Regierungswillige
und Regierungsunwillige.

www.dietmar-bartsch.de/tl_files/dietmarbartsch/2011/Dietmar%20Bartsch%20i...
Но тока ален с пеной у рта будет доказывать, что никакого левого сдвига и впомине нет.
4atlanin свой человек07.06.11 18:25
4atlanin
07.06.11 18:25 
in Antwort ALAMO 07.06.11 18:13
они все позеленели
http://www.swr.de/report/-/id=233454/nid=233454/did=7979444/nvzf2s/index.html
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 alle