русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Есть ли в Германии свобода и демократия?

23827   54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 alle
Посторонним В местный житель03.06.11 20:28
Посторонним В
03.06.11 20:28 
in Antwort Germanicus 03.06.11 17:57
В ответ на:
Меня постановка вопроса "есть ли в германии свобода и демократия?" немного удивляет.

Во-первых, меня заставили ограничить тему, в первоначальном постинге в закрытом топике были не только эти две вещи.
Во-вторых, я пишу тут и о других вещах, не менее серьезных, в том числе вчера:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19009844&Board=discus
В-третьих, без свободы и демократии можно построить в лучшем случае авторитарный антидемократический режим, при котором будет страдать и экономика, а в худшем случае фашистский.
В-четвертых, я бы восприняла эти слова :
В ответ на:
Это как если бы тонущие с Титаника прежде всего проверяли взвели ли они пружинный механизм своих часов. Зачем вам часы? ... тоись ... свобода и демократия? Ваш кораблик ТОНЕТ! Завтра вы проснётесь в другой стране!

всерьез, если бы они не были написаны поклонником НПД с исламистом на юзерпике. Вы случайно не поклонник Фогеля? Может быть, исламисты спасут Германию?
нет и не уговаривайте
Посторонним В местный житель03.06.11 20:35
Посторонним В
03.06.11 20:35 
in Antwort Ален 03.06.11 13:22
В ответ на:
Бюргервутами действительно и не пахнет практически нигде в Германии,кроме Бремена и Бремерхафена
Ну а что касается Фрайе веллеров в Баден-Вюртемберге,то тут вы вообще не в курсе.Они туточки есть.Токмо видно не пошли на выборы,чтобы не позориться.как в Бремене и некоторых других землях.

Какая Вам разница, в каких они выборах участвуют, а в каких нет, хотят ли они баллотироваться в земельные парламенты и Бундестаг или нет?
Главное - это не тактика, а программа и установки партии, а их программы и установки меня устраивают в гораздо большей степени, чем у некарликовых, а слоновых партий. От этих слоновых меня уже в Союзе/России тошнило (от КПСС до Единой России, чудесные такие некарликовые партии бюрократов и клептократов), и тут я их позитивно не воспринимаю от того, что они захватили власть и удерживают ее малодемократическими методами.
В ответ на:
Эта карликовая локальная партейка даже в Бремене не смогла преодолеть процентный барьер и лишь с большим трудом преодолела этот барьер в Бременхафене.

От того, что эту брехню Вы повторите сто раз, она правдой не станет.
В ответ на:
Постараюсь взять у этого уникума интервью

Для какого издания? И что Вы хотите у него узнать?
нет и не уговаривайте
Посторонним В местный житель03.06.11 20:48
Посторонним В
03.06.11 20:48 
in Antwort Ален 03.06.11 13:34, Zuletzt geändert 03.06.11 21:24 (Посторонним В)
В ответ на:
Вы считаете,что те.кто голосует за партию посткоммунистов и неокоммунистов,это разумные люди?

Далеко не все, но многие. Эту партию воспринимают как протестную, других протестных партий в Бундестаге нет, поэтому отдают свой голос ей, чтобы он не пропал совсем.
В России ситуация похожая, у меня там есть несколько знакомых, голосующих за Жириновского и ЛДПР. Когда я их спрашиваю, зачем они это делают, они говорят, что просто не хотят, чтобы их голос достался ворью из Единой России. При этом они полностью отдают себе отчет в том, кто такое Жириновский.
В ответ на:
И почему это избиратели должны голосоватьтолько за партии,представленные в Бундестаге? Когда-то Зелёные и Левые не были представлены в парламенте.

Когда левые не были представлены в парламенте, люди в старых землях за них и не голосовали. Эту ситуацию переломил Лафонтен, уведя за собой своих поклонников с левого фланга СПД и профсоюзы. После этого многие поверили, что их голоса не пропадут и начали за них голосовать. Что касается раскрутки зеленых, то там было многолетнее массовое движение, благодаря чему они пробились в земельные парламенты, и только после этого люди начали голосовать за них и на федеральном уровне.
В ответ на:
Если бы их избиратели следовали вашей "логике" ,то эти партии остались бы такими же политическими карликами,как все оставшиеся за процентным бортом: от неонацистов и националистов до пиратов и марксистов-ленинцев

Вы сравниваете огурцы с помидорами. У пиратов нет никакой программы, по большому счету это партия любителей пива. Марксисты-ленинцы пройти никуда не могут ввиду наличия уже трех крайне левых партий в Бундестаге. А вот консерваторов в Бундестаге не осталось вовсе, Вы это даже сами признали. Там нет ни одной партии, которой не нравились бы исламизация страны, монополизация СМИ, потакание преступности, евро с евроколхозом и диктатом Брюсселя, бесконтрольное разбазаривание миллиардов и много чего еще, это все важные вопросы, гораздо более важные для широких слоев населения, чем все темы зеленых и красных, вместе взятые.
нет и не уговаривайте
turgai коренной житель03.06.11 21:14
turgai
03.06.11 21:14 
in Antwort truther 01.06.11 07:02
В ответ на:
und deutsche Wissenschaftler werden schon eine Lösung finden.

Sind Sie bei der Wissenschaft? So was blödes schreiben nur Hauptschulabsolventen
Посторонним В местный житель03.06.11 21:16
Посторонним В
03.06.11 21:16 
in Antwort ALAMO 03.06.11 14:30
В ответ на:
Толпа отморозков-лузеров, сеющая страх и насилие.
И государство в который раз идет у нее на поводу:
BPE sagt Israelparade wegen Antifa ab

Им этого, очевидно, мало показалось:
В ответ на:
Die nächtliche Rache der Antifa
Späte Rache nahmen die Linken an der Bühnentechnikfirma, die die Rednerbühne für die öffentliche Kundgebung für das Islamkritiker-Wochenende in Stuttgart aufgebaut hatte. Ein an der Bühne angebrachtes Werbeplakat brachte die Randalierer auf die Fährte. Nachts um drei suchten Sie dann den Bühnentechniker zuhause heim und steckten sein Auto in Brand. So sieht der moralisch überlegener Frieden und die Vorstellung von Demokratie der Kämpfer für das selbsternannte Gute aus.

До этого эта публика устроила взрыв в берлинском метро, где могли погибнуть люди, а государство вместо того, чтобы бороться с этой шпаной, платит ей деньги из госбюджета, как же, ради "Kampf gegen Rechts" можно потерпеть и левозеленые отряды штурмовиков, все это мы уже однажды проходили и для правящей элиты это кончилось печально. История ничему их не учит.
нет и не уговаривайте
turgai коренной житель03.06.11 21:16
turgai
03.06.11 21:16 
in Antwort Посторонним В 01.06.11 23:18
А как в евро суде пнули Ходорковского
Посторонним В местный житель03.06.11 21:21
Посторонним В
03.06.11 21:21 
in Antwort Ален 03.06.11 13:41
В ответ на:
Кстати Мария Луиза Бек,на которую вы так яростно набросились,является вице-президентом Немецко-Израильского общества.Видно вам это по барабану.

Во всяком случае только из-за этого я за них не стану голосовать, тем более, что я помню, что представляют собой другие лидеры зеленых: например, зеленый фашист Штребеле, бывший адвокат РАФ, или Фатима Рот, летающая в Иран в платочке за инструкциями
нет и не уговаривайте
turgai коренной житель03.06.11 21:23
turgai
03.06.11 21:23 
in Antwort снус 02.06.11 02:17
В германии нет ни демократии ни свободы прессы.
другой закон.который вообще является не писаным а именно в Германии запрещено критиковать евреев и Израиль в частности,в что пишет на ваш взгляд "красная" пресса серьёзной критикой даже назвать трудно.Это ничто по сравнению с тем как в этой ,как вы утверждаете "красной" прессе,равняют с землёй Россию или Китай,или тотже самый Иран,милосердно закрывая глаза на примерно такиеже "грешки" в Саудовской Аравии.И уж совсем не упомянули про царские подарки Фрг Израилю.:)...По моему глубокому убеждению эту прессу можно назвать какой угодно только не красной.
Святая правда видно что вы читаете немецкую прессу.
  Germanicus коренной житель03.06.11 21:23
03.06.11 21:23 
in Antwort Посторонним В 03.06.11 20:28
В ответ на:
Может быть, исламисты спасут Германию?

Ну, вот, почему вы сразу этот ярлык сразу выдернули из рукава и навешиваете? Почему нельзя было вместо этого спросить вот так: "Может быть, ислам спасёт Германию?"?
turgai коренной житель03.06.11 21:26
turgai
03.06.11 21:26 
in Antwort Greutung 02.06.11 06:20
В ответ на:

Demnach sind 68 Prozent der Deutschen dafür, dass Ausländer, die wegen Schwerverbrechen, Sozialhilfebetrug oder Schwarzarbeit verurteilt wurden, automatisch abgeschoben werden.

Интересно если опросить немцев сколько % из них будет за то чтобы все руусен раус я думаю тоже более 50%
Посторонним В местный житель03.06.11 21:28
Посторонним В
03.06.11 21:28 
in Antwort Germanicus 03.06.11 21:23
В ответ на:
"Может быть, ислам спасёт Германию?"?

Ну, хорошо, если Вам так больше нравится, ответьте на него!
Хотя любому здравомыслящему человеку, на мой взгляд, должно быть ясно, что разница между исламом и исламизмом точно такая же, как между алкоголем и алкоголизмом или террором и терроризмом
Так от чего надо спасать Германию помимо мифического вашингтонского обкома?
нет и не уговаривайте
turgai коренной житель03.06.11 21:28
turgai
03.06.11 21:28 
in Antwort Greutung 02.06.11 01:55
В ответ на:
ЭТИ 4 ТЕМЫ я хотел бы sehr beschleunigt wissen

Я тоже, но не мы с вами решаем а немцы и не хотят чтобы мы вмешивались.
Посторонним В местный житель03.06.11 21:35
Посторонним В
03.06.11 21:35 
in Antwort turgai 03.06.11 21:16, Zuletzt geändert 03.06.11 21:38 (Посторонним В)
В ответ на:
А как в евро суде пнули Ходорковского

Во-первых, не пнули, во-вторых, какое это имеет отношение к теме, в-третьих, не понимаю, что Вам-то за радость от этого ?
А если б он был немец и его фамилия была Миллер, Греф или Кох, Вы бы тоже так ликовали?
нет и не уговаривайте
  Germanicus коренной житель03.06.11 21:35
03.06.11 21:35 
in Antwort Посторонним В 03.06.11 21:28, Zuletzt geändert 03.06.11 21:36 (Germanicus)
В ответ на:
любому здравомыслящему человеку,

Знаете, как эти ваши дешёвые приёмчики называюцца? ... что вы, прямо как пэтыушная мучительница на таком примитивном уровне ... ? Это же так прозрачно ...
Посторонним В местный житель03.06.11 21:43
Посторонним В
03.06.11 21:43 
in Antwort Germanicus 03.06.11 21:35
Как обычно, я задаю вопрос и вместо ответа получаю очередной набор глупостей и цепляний.
До свиданья, мне надоело с Вами общаться, пока ничего конкретного по теме не напишете и на вопросы не ответите, Вы у меня в "игноре".
нет и не уговаривайте
turgai коренной житель03.06.11 21:48
turgai
03.06.11 21:48 
in Antwort Посторонним В 03.06.11 21:35
В ответ на:
А если б он был немец и его фамилия была Миллер, Греф или Кох, Вы бы тоже так ликовали?

Немец столько украсть не мог, и за них такой гвалт бы не устроили а тут чтото тихо стало о Ходорковском неужели у него деньги кончились не верю
Посторонним В местный житель03.06.11 22:03
Посторонним В
03.06.11 22:03 
in Antwort turgai 03.06.11 21:48, Zuletzt geändert 03.06.11 22:05 (Посторонним В)
В ответ на:
Немец столько украсть не мог

И что ж это Вы так в немцев не верите?
Я не знаю, сколько украли Кох с Миллером или Россель, но думаю, что тоже немало (или вон на Шредера полюбуйтесь). К тому же Ходорковский и не еврей по галахе.
Характерно, кстати, что из всех проблем Германии больше всего Вас волнует судьба Ходорковского.
нет и не уговаривайте
Greutung патриот04.06.11 17:48
Greutung
04.06.11 17:48 
in Antwort turgai 03.06.11 21:23
В ответ на:
В германии нет ни демократии ни свободы прессы

иллюстративно: в Берлине полицеские автомобили палят исключительно левые автономы. Ни разу не слышал, чтобы полицейский автомобиль сожгли разъяренные неонаци.
В этой связи - или или. Или Берлин негласно сдан в гевальт озверевшим красным кхмерам, чтобы бюргер трепетал и не высовывался*,
или в Берлине полностью уничтожен неонацизм
* раньше это называлось Штурмабтайлунг- ен.
Greutung патриот04.06.11 17:50
Greutung
04.06.11 17:50 
in Antwort turgai 03.06.11 21:28
В ответ на:
а немцы

немцы, как раз, хотят -- см. ЭМНИД умфраге.
dima1101 прохожий04.06.11 18:03
04.06.11 18:03 
in Antwort Посторонним В 05.05.11 02:18
Zwei Domäne hengen über den Deutschen Michel:
1.Für Deutschland, das zentrale europäische Land, kann ein Rechstpopulismus nicht geduldet werden, weil befürchtet wird, dass er die
Konstruktion und die Absprachen eines geeinten Europa auseinanderreißen würde. Schon deshalb werden kleine Initiativen gegründet, um
potentiele "Sprecher" zu verbrennen und die Idee einer neuen Rechstpartei zu zerstören.
2. Deutschland ist für die USA und für Israel von entscheidender Bedeutung. Der US-amerikanischene Einfluss auf Europa würde ohne
den Machteinfluss in Deutschland schnell vergehen. Israel als eine westliche Zivilisation im arabischen, islamischen Milieu wäre ohne die Hilfen
aus den USA und Deutschland nicht lebensfäig. Schon deshalb wird für Deutschland ein"dämonischer Faschismus" stets neu erfunden und inszeniert und wird auf ideologiesche Korrektheit in Zentraleuropa geachtet.
54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 alle