Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
01.06.11 22:58
Это еще что, берлинский прокурор Роман Ройш не являлся членом каких-то партий, его выгнали всего лишь за то, что он предал огласке криминальную статистику, согласно которой подавляющее большинство насильственных преступлений в Берлине совершают арабы и турки
Более того, СПД Тюрингии потребовало на днях вообще разогнать этот ФШ (то бишь Ферфассунгшутц). Мешает, понимаешь, работать друзьям-коммунистам из Левой партии..
в ответ ALAMO 01.06.11 22:25
В ответ на:
Polizeihauptkommissar Wolfgang Palm zum Vorsitzenden des Kreisverbandes Aachen von "Pro NRW" gewählt.
Nachdem diese Sachverhalte durch die Aachener Nachrichten (AN) bekannt gemacht wurden, kündigte Polizeipräsident Oelze an, Palm "in einen Behördenbereich 'mit wenig Publikumskontakt' zu versetzen", schreibt die AN.
http://de.indymedia.org/2010/07/285752.shtml
Auch sorgte der Polizeipräsident für eine Versetzung des Polizisten und lies disziplinarische Schritte prüfen.
www.shortnews.de/id/844824/Polizist-ist-Aachener-Kreisvorsitzender-der-Pr...
Polizeihauptkommissar Wolfgang Palm zum Vorsitzenden des Kreisverbandes Aachen von "Pro NRW" gewählt.
Nachdem diese Sachverhalte durch die Aachener Nachrichten (AN) bekannt gemacht wurden, kündigte Polizeipräsident Oelze an, Palm "in einen Behördenbereich 'mit wenig Publikumskontakt' zu versetzen", schreibt die AN.
http://de.indymedia.org/2010/07/285752.shtml
Auch sorgte der Polizeipräsident für eine Versetzung des Polizisten und lies disziplinarische Schritte prüfen.
www.shortnews.de/id/844824/Polizist-ist-Aachener-Kreisvorsitzender-der-Pr...
Это еще что, берлинский прокурор Роман Ройш не являлся членом каких-то партий, его выгнали всего лишь за то, что он предал огласке криминальную статистику, согласно которой подавляющее большинство насильственных преступлений в Берлине совершают арабы и турки
В ответ на:
И это при том, что левым наблюдение со стороны ФШ нисколько не мешает занимать любые должности.
И это при том, что левым наблюдение со стороны ФШ нисколько не мешает занимать любые должности.
Более того, СПД Тюрингии потребовало на днях вообще разогнать этот ФШ (то бишь Ферфассунгшутц). Мешает, понимаешь, работать друзьям-коммунистам из Левой партии..
нет и не уговаривайте
01.06.11 23:18
в ответ truther 01.06.11 22:59
Это зависимость не от "русских", а от Кремля и бандита Путина. И приводит эта зависимость к тому, что Германия молчит в тряпочку, когда Россия оккупирует Грузию и когда попираются ногами права человека и политические свободы в самой России. А потому я видала эту зависимость в гробу, в белых тапочках.
нет и не уговаривайте
02.06.11 00:21
Мдя,вы никогда не задумывались о том,что голосование за конкретного кандидата и голосование за партию в целом-это две большие разницы.
А может у вас нет немецкого гражданства и вы не в курсе,как проходит голосование в Германии?
Имеет значение в том смысле,что голоса,отданные за заведомо непроходную карликовую партию просто пропадут.А её непроходные проценты голосов будут потом распределены между партиями,прошедщими в парламент
В ответ на:
Мдя... Голосовать за партию только потому что кто-то там помог какому-то другу
Мдя... Голосовать за партию только потому что кто-то там помог какому-то другу
Мдя,вы никогда не задумывались о том,что голосование за конкретного кандидата и голосование за партию в целом-это две большие разницы.
А может у вас нет немецкого гражданства и вы не в курсе,как проходит голосование в Германии?
В ответ на:
й, какое значение имеет "размер" партии
й, какое значение имеет "размер" партии
Имеет значение в том смысле,что голоса,отданные за заведомо непроходную карликовую партию просто пропадут.А её непроходные проценты голосов будут потом распределены между партиями,прошедщими в парламент
02.06.11 00:34
Просвещайтесь насчёт инцеста
20 лет-это у вас малолетний?
в ответ Посторонним В 01.06.11 21:16
В ответ на:
Это бывший многолетний обер-бургомистер Гамбурга и тоже, естественно, "голубой". Но этого мало: ему 56 лет, а живет он с любовником, которому 20 лет, зовут этого любовника Лукас Ферстер, и он приходится Оле фон Бойсту внучатым племянником!
То есть тут и инцест, и совращение малолетних, все как бы присутствует.
Это бывший многолетний обер-бургомистер Гамбурга и тоже, естественно, "голубой". Но этого мало: ему 56 лет, а живет он с любовником, которому 20 лет, зовут этого любовника Лукас Ферстер, и он приходится Оле фон Бойсту внучатым племянником!
То есть тут и инцест, и совращение малолетних, все как бы присутствует.
В ответ на:
Инце́ст (лат. incestus — преступный, греховный) — кровосмешение, половая связь между близкими кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами). Инцестом считается секс между членами семьи и родственниками не дальше уровня двоюродных. Таким образом, половое сношение между троюродным братом и сестрой уже не будет считаться инцестом. Инцест разрешен в некоторых странах мира, в том числе и в Европе[1]. Браки между тетей и племянником, дядей и племянницей не запрещены в большинстве стран мира.
Википедия.Инце́ст (лат. incestus — преступный, греховный) — кровосмешение, половая связь между близкими кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами). Инцестом считается секс между членами семьи и родственниками не дальше уровня двоюродных. Таким образом, половое сношение между троюродным братом и сестрой уже не будет считаться инцестом. Инцест разрешен в некоторых странах мира, в том числе и в Европе[1]. Браки между тетей и племянником, дядей и племянницей не запрещены в большинстве стран мира.

02.06.11 00:43
Где я писал,что 20% и более-это большинство? Хватит врать
Во всяком случае не жалкое меньшинство,которое собирают ваши любимые карлики
Вы наверное считаете по совковой привычке "всенародной" ту партию,в которой много миллионов членов,как в КПСС
А для меня главной оценкой популярности партии среди избирателей является не количество её членов,а количество голосов на выборах
в ответ Посторонним В 01.06.11 22:44
В ответ на:
Но это большинство или не большинство?
Но это большинство или не большинство?

В ответ на:
от 1,2 миллиона членов осталось меньше полумиллиона, да и те в основном пенсионеры:
от 1,2 миллиона членов осталось меньше полумиллиона, да и те в основном пенсионеры:
Вы наверное считаете по совковой привычке "всенародной" ту партию,в которой много миллионов членов,как в КПСС

02.06.11 01:55
есть четыре темы, намертво табуизированные немецкой политикой (т.н., этабилированной) и немецким телевидением (не путать с печатью и интернетом)
1. Schuldenabbau. Я имею в виду не уменьшение новых государственных долгов, а сокращение имеющихся.
2. Ausweisung krimineller Migranten. По швейцарскому образцу.
3. Haftstrafe für alle Gewaltverbrecher. Начиная с возраста, когда начинается уголовная ответственность. Для малолеток позволителен один рецидив. Но не 31, как это нормалервайзе бывает.
Вопли про дороговизну их хафта отметаю по двум причинам: диссидент Малер сидит и никто не возражает против расходов на его содержание. Вторая -- содержание можно удешевить. Перед глазами опыт и пример Соединенных Штатов Америки.
4. Снижение Минералштойера. В Австрии фискус дерет с граждан на треть меньше.
ЭТИ 4 ТЕМЫ я хотел бы sehr beschleunigt wissen
в ответ Посторонним В 01.06.11 23:18
В ответ на:
ермания молчит в тряпочку
ермания молчит в тряпочку
есть четыре темы, намертво табуизированные немецкой политикой (т.н., этабилированной) и немецким телевидением (не путать с печатью и интернетом)
1. Schuldenabbau. Я имею в виду не уменьшение новых государственных долгов, а сокращение имеющихся.
2. Ausweisung krimineller Migranten. По швейцарскому образцу.
3. Haftstrafe für alle Gewaltverbrecher. Начиная с возраста, когда начинается уголовная ответственность. Для малолеток позволителен один рецидив. Но не 31, как это нормалервайзе бывает.
Вопли про дороговизну их хафта отметаю по двум причинам: диссидент Малер сидит и никто не возражает против расходов на его содержание. Вторая -- содержание можно удешевить. Перед глазами опыт и пример Соединенных Штатов Америки.
4. Снижение Минералштойера. В Австрии фискус дерет с граждан на треть меньше.
ЭТИ 4 ТЕМЫ я хотел бы sehr beschleunigt wissen
02.06.11 02:17
в ответ Посторонним В 05.05.11 02:18
В германии нет ни демократии ни свободы прессы.Свобода слова есть,можно лепить любую чепуху и ничего за это не будет.Как сказал Джулиан:"В Китае есть цензура.потому что там слово чего то стоит,у нас цензуры нет.":)Хотя всё довольно тоже относительно,тут тоже можно огрести..как минимум бан;).Но к сути.Бабуля я прошу прощения за абсолютно не политкоректный вопрос а не засланный ли вы казачок?Вы как то уж оч однобоко освещаете не демократичность в этой стране.крича о засилье ислама и тд.:)Вы упоминали о новом законе запрещающем исламофобию,возмущались о выделение денег на строительство мечети за гос счёт и как то совсем обошли стороной другой закон.который вообще является не писаным а именно в Германии запрещено критиковать евреев и Израиль в частности,в что пишет на ваш взгляд "красная" пресса серьёзной
критикой даже назвать трудно.Это ничто по сравнению с тем как в этой ,как вы утверждаете "красной" прессе,равняют с землёй Россию или Китай,или тотже самый Иран,милосердно закрывая глаза на примерно такиеже "грешки" в Саудовской Аравии.И уж совсем не упомянули про царские подарки Фрг Израилю.:)...По моему глубокому убеждению эту прессу можно назвать какой угодно только не красной.О не зависимости прессы могу сказать следующее .буквально на прошлой неделе читал статью в Шпигеле о Китае,На форуме прилагающемся к этой статье нашёл интересную сноску на 1 блог,где умный дядьга всё довольно не плохо разрулил и обосновал.суть его сводилась к следующему:"Вся свобода прессы в Германии сводится к свободе высказывания своего мнения примерно 200 человек контролирующих те или иные сми."Поехали дальше...В Германии запрещено говорить про фашизм,не
дай боже найти хоть что то положительное в этом периоде истории страны.Дальше.В германии запрещено говорить про вагинофашизм=феминизм,не дай боже найти в этом хоть что то отрицательное:)))И вот это действительно является серьёзной проблемой этой страны.Фашизм проповедует ненависть между нациями,одна должна доминировать над другими.Вагинофашизм проповедует ненависть между полами.Результаты наглядны и печальны.Бабуля,человечество переживало множество "...измов" но вот феминизм может стать действительно точкой преткновения.Нации наиболее подвергшиеся этой чуме вырождаются и вымирают.Надеюсь ссылок для доказательства этого приводить не стоиит?:)))
К Тамаре.Полностью разделяю ваш взгляд.Уверен что в ближайшем будущем когда эта насквозь прогнившая система рухнет под тяжестью своих же не обузданных желаний к обогащению, встанет вопрос о оценки материальных ценностей и труда вложенного в создание этих ценностей.Энергочас это вполне всеобъемлющий эквивалент в котором можно оценить буквально всё.Причём стоимость энергочаса является нагляднейшим показателем развития научно технического,экономического и индустриального развития государства а не за уши притянутым БИП или валютно-золотым запасом.Карл был далеко не идиотом,он это всё предвидел более 100 лет назад.:)
К Бабуле.И даже не смейте закрыть мне рот высказыванием типа:"Ну всё с вами ясно молодой человек."Это противоречит вашим же ужасно демократическим вззглядам!;)))
К Тамаре.Полностью разделяю ваш взгляд.Уверен что в ближайшем будущем когда эта насквозь прогнившая система рухнет под тяжестью своих же не обузданных желаний к обогащению, встанет вопрос о оценки материальных ценностей и труда вложенного в создание этих ценностей.Энергочас это вполне всеобъемлющий эквивалент в котором можно оценить буквально всё.Причём стоимость энергочаса является нагляднейшим показателем развития научно технического,экономического и индустриального развития государства а не за уши притянутым БИП или валютно-золотым запасом.Карл был далеко не идиотом,он это всё предвидел более 100 лет назад.:)
К Бабуле.И даже не смейте закрыть мне рот высказыванием типа:"Ну всё с вами ясно молодой человек."Это противоречит вашим же ужасно демократическим вззглядам!;)))
02.06.11 02:55
Оказывается, Вы не только считать не умеете, но и память у Вас слабая:
Количество голосов на выборах у вашей любимой СПД тоже неуклонно снижается, хотя они и пытаются делать хорошую мину при плохой игре (например, на недавних выборах в Баден-Вюртенмберге, где они потеряли 5% голосов, они объявили себя "победителями выборов"
).
Ну, а то, что количество членов снизилось с 1,2 млн до 0,5 млн (на 60%!), а оставшиеся - старики (средний возраст - 60 лет), выходит, ничего не значит?
в ответ Ален 02.06.11 00:43
В ответ на:
Оказывается, Вы не только считать не умеете, но и память у Вас слабая:
В ответ на:
Я: Ah ja? Sind sie bereits in Mehrheit? Habe ich etwas verpaßt?
Вы действительно не в курсе.что Зелёные собирают более 20% голосов на многих земельных выборах?
Я: Ah ja? Sind sie bereits in Mehrheit? Habe ich etwas verpaßt?
Вы действительно не в курсе.что Зелёные собирают более 20% голосов на многих земельных выборах?
В ответ на:
Вы наверное считаете по совковой привычке "всенародной" ту партию,в которой много миллионов членов,как в КПСС А для меня главной оценкой популярности партии среди избирателей является не количество её членов,а количество голосов на выборах
Вы наверное считаете по совковой привычке "всенародной" ту партию,в которой много миллионов членов,как в КПСС А для меня главной оценкой популярности партии среди избирателей является не количество её членов,а количество голосов на выборах
Количество голосов на выборах у вашей любимой СПД тоже неуклонно снижается, хотя они и пытаются делать хорошую мину при плохой игре (например, на недавних выборах в Баден-Вюртенмберге, где они потеряли 5% голосов, они объявили себя "победителями выборов"

Ну, а то, что количество членов снизилось с 1,2 млн до 0,5 млн (на 60%!), а оставшиеся - старики (средний возраст - 60 лет), выходит, ничего не значит?
нет и не уговаривайте
02.06.11 03:03
Ваша главная беда, Ален, что у Вас с юмором напряженка
Вообще-то в гомосексуальной связи инцеста в принципе быть не может, поскольку и родиться там никто может. Но выглядит эта связь дяди с племянничком как-то уж очень неаппетитно. Представляю, как все это восприняли родители этого юноши
А у них - как раз такой уровень.
Так это он сейчас 20-летний. Фон Бойст ушел в отставку больше года назад и причиной сам называет то, что ему хотелось полностью отдаться своей любви. Тогда мальчику было 19. Если до этого они прожили вместе хотя бы год, то началась эта связь, когда мальчик был еще несовершеннолетний.
А Вам эта связь кажется нормальной? только честно? Вам бы понравилось, если бы Ваш сын начал жить с Вашим братом?
в ответ Ален 02.06.11 00:34
В ответ на:
Ваша главная беда, Ален, что у Вас с юмором напряженка

Вообще-то в гомосексуальной связи инцеста в принципе быть не может, поскольку и родиться там никто может. Но выглядит эта связь дяди с племянничком как-то уж очень неаппетитно. Представляю, как все это восприняли родители этого юноши

В ответ на:
Инцестом считается секс между членами семьи и родственниками не дальше уровня двоюродных.
Инцестом считается секс между членами семьи и родственниками не дальше уровня двоюродных.
А у них - как раз такой уровень.
В ответ на:
Так это он сейчас 20-летний. Фон Бойст ушел в отставку больше года назад и причиной сам называет то, что ему хотелось полностью отдаться своей любви. Тогда мальчику было 19. Если до этого они прожили вместе хотя бы год, то началась эта связь, когда мальчик был еще несовершеннолетний.
А Вам эта связь кажется нормальной? только честно? Вам бы понравилось, если бы Ваш сын начал жить с Вашим братом?
нет и не уговаривайте
02.06.11 03:08
в ответ Посторонним В 02.06.11 03:03
Der § 175 des deutschen Strafgesetzbuches (§ 175 StGB-Deutschland) existierte vom 1. Januar 1872 (Inkrafttreten des Reichsstrafgesetzbuches) bis zum 11. Juni 1994. Er stellte sexuelle Handlungen zwischen Personen männlichen Geschlechts unter Strafe.
Резонно, на мой взгляд.
Резонно, на мой взгляд.
02.06.11 03:11
К этим четырем пристыкованы множества подтем, которые исчезают с ликвидацией темы основной. Например: выдворение преступников-иностранцев -- не надо их betreuen -- высвободившиеся деньги можно употребить на санацию школ и институтов.
Если шару леваков, сжегших полицейский автомобиль, жестко принять и, повозив мордой по асфальту, отправить на длительные срока заключения -- это послужит спокойствию граждан, во всяком случае, тех, чьи машины эти леваки повадились уничтожать.
Смысл сокращения минералштоера, по-моему, в детерминации не нуждается.
И так далее .
Если шару леваков, сжегших полицейский автомобиль, жестко принять и, повозив мордой по асфальту, отправить на длительные срока заключения -- это послужит спокойствию граждан, во всяком случае, тех, чьи машины эти леваки повадились уничтожать.
Смысл сокращения минералштоера, по-моему, в детерминации не нуждается.
И так далее .
02.06.11 03:27
Свобода слова - это не свобода ворчать на кухне. Это слово должно быть еще и услышано. При свободе слова должны существовать оппозиционные СМИ. И прежде всего телевидение должно представлять разные точки зрения. Всего этого нет.
Ну, разумеется. Я получаю зарплату от Моссада. Это Вы имели в виду?
А что по-вашему делают СМИ, кого они злобно критикуют с утра до вечера, если не Израиль? Не гнушаются даже откровенным враньем и фальсификациями.
Вы вообще телевизор смотрите, хоть изредка?
Что за подарки такие? Может быть, выделенные толькло что 40 миллиардов на поддержку "арабской весны"? Или ежегодные сотни миллионов в помощь палестинской автономии, оседавшие раньше на тайных счетах Арафата, а сейчас - на тайных счетах Аббаса? Или 150 миллиардов в помощь Греции?
Это все Вас не возмущает?
Израиль никогда не получал таких щедрых подарков (не считая скидки на пару подлодок). Про антиизраильские голосования Германии в ООН я уж и не говорю. На словах только "лучший друг"
А Вы находите в нем много положительного?
Я вовсе не являюсь феминисткой, но должна Вам заметить, что (не уважаемые мной) феминистки никого не расстреливали, не сжигали и не душили в газовых камерах.
в ответ снус 02.06.11 02:17
В ответ на:
Свобода слова есть,можно лепить любую чепуху и ничего за это не будет
Свобода слова есть,можно лепить любую чепуху и ничего за это не будет
Свобода слова - это не свобода ворчать на кухне. Это слово должно быть еще и услышано. При свободе слова должны существовать оппозиционные СМИ. И прежде всего телевидение должно представлять разные точки зрения. Всего этого нет.
В ответ на:
Но к сути.Бабуля я прошу прощения за абсолютно не политкоректный вопрос а не засланный ли вы казачок?
Но к сути.Бабуля я прошу прощения за абсолютно не политкоректный вопрос а не засланный ли вы казачок?
Ну, разумеется. Я получаю зарплату от Моссада. Это Вы имели в виду?
В ответ на:
Вы упоминали о новом законе запрещающем исламофобию,возмущались о выделение денег на строительство мечети за гос счёт и как то совсем обошли стороной другой закон.который вообще является не писаным а именно в Германии запрещено критиковать евреев и Израиль в частности
Вы упоминали о новом законе запрещающем исламофобию,возмущались о выделение денег на строительство мечети за гос счёт и как то совсем обошли стороной другой закон.который вообще является не писаным а именно в Германии запрещено критиковать евреев и Израиль в частности
А что по-вашему делают СМИ, кого они злобно критикуют с утра до вечера, если не Израиль? Не гнушаются даже откровенным враньем и фальсификациями.
Вы вообще телевизор смотрите, хоть изредка?
В ответ на:
И уж совсем не упомянули про царские подарки Фрг Израилю.:)
И уж совсем не упомянули про царские подарки Фрг Израилю.:)
Что за подарки такие? Может быть, выделенные толькло что 40 миллиардов на поддержку "арабской весны"? Или ежегодные сотни миллионов в помощь палестинской автономии, оседавшие раньше на тайных счетах Арафата, а сейчас - на тайных счетах Аббаса? Или 150 миллиардов в помощь Греции?
Это все Вас не возмущает?
Израиль никогда не получал таких щедрых подарков (не считая скидки на пару подлодок). Про антиизраильские голосования Германии в ООН я уж и не говорю. На словах только "лучший друг"

В
ответ на:
В Германии запрещено говорить про фашизм,не дай боже найти хоть что то положительное в этом периоде истории страны
В Германии запрещено говорить про фашизм,не дай боже найти хоть что то положительное в этом периоде истории страны
А Вы находите в нем много положительного?
В ответ на:
Фашизм проповедует ненависть между нациями,одна должна доминировать над другими.Вагинофашизм проповедует ненависть между полами.Результаты наглядны и печальны.Бабуля,человечество переживало множество "...измов" но вот феминизм может стать действительно точкой преткновения.
Фашизм проповедует ненависть между нациями,одна должна доминировать над другими.Вагинофашизм проповедует ненависть между полами.Результаты наглядны и печальны.Бабуля,человечество переживало множество "...измов" но вот феминизм может стать действительно точкой преткновения.
Я вовсе не являюсь феминисткой, но должна Вам заметить, что (не уважаемые мной) феминистки никого не расстреливали, не сжигали и не душили в газовых камерах.
нет и не уговаривайте
02.06.11 03:34
Я бы так не сказала, но то, что делает фон Бойст - один из главных лидеров консервативной партии ЦДУ, отстаивающей семейные ценности(!), иначе как распрущенностью я бы не назвала. Правил он с зелеными, призывал к выходу из ядерной энергии раньше всех - так чем он сам отличается от тех же зеленых, да и красных тоже? Чем отличается от них Меркель с Шойбле? Не видно никакой разницы. Преданы все принципы, отличавшие когда-то эту партию, вот что ужасно.
в ответ Greutung 02.06.11 03:08
В ответ на:
Der § 175 des deutschen Strafgesetzbuches (§ 175 StGB-Deutschland) existierte vom 1. Januar 1872 (Inkrafttreten des Reichsstrafgesetzbuches) bis zum 11. Juni 1994. Er stellte sexuelle Handlungen zwischen Personen männlichen Geschlechts unter Strafe.
Резонно, на мой взгляд.
Резонно, на мой взгляд.
Я бы так не сказала, но то, что делает фон Бойст - один из главных лидеров консервативной партии ЦДУ, отстаивающей семейные ценности(!), иначе как распрущенностью я бы не назвала. Правил он с зелеными, призывал к выходу из ядерной энергии раньше всех - так чем он сам отличается от тех же зеленых, да и красных тоже? Чем отличается от них Меркель с Шойбле? Не видно никакой разницы. Преданы все принципы, отличавшие когда-то эту партию, вот что ужасно.
нет и не уговаривайте
02.06.11 03:38
Во всяком случае, проведениен референдума, как в Швейцарии, в Германии невозможно. Причем политики постоянно говорят об этом в открытую. Что нельзя давать народу решать, а то он дров наломает. Элита считает народ дураком и не стесняется об этом говорить. А на деле она не только оторвана от народа и высокомерна, но она сама дура, гораздо в большей степени, чем народ
в ответ Greutung 02.06.11 03:11
В ответ на:
Например: выдворение преступников-иностранцев -- не надо их betreuen -- высвободившиеся деньги можно употребить на санацию школ и институтов.
Например: выдворение преступников-иностранцев -- не надо их betreuen -- высвободившиеся деньги можно употребить на санацию школ и институтов.
Во всяком случае, проведениен референдума, как в Швейцарии, в Германии невозможно. Причем политики постоянно говорят об этом в открытую. Что нельзя давать народу решать, а то он дров наломает. Элита считает народ дураком и не стесняется об этом говорить. А на деле она не только оторвана от народа и высокомерна, но она сама дура, гораздо в большей степени, чем народ
нет и не уговаривайте
02.06.11 06:20
в ответ Посторонним В 02.06.11 03:38
Die direktdemokratische Annahme der Schweizer Ausschaffungsinitiative hat der FOCUS zum Anlass genommen, eine Emnid-Umfrage unter 1.000 Deutschen in Auftrag zu geben.
Demnach sind 68 Prozent der Deutschen dafür, dass Ausländer, die wegen Schwerverbrechen, Sozialhilfebetrug oder Schwarzarbeit verurteilt wurden, automatisch abgeschoben werden. Nur 26 Prozent sind dagegen. Interessant dabei ist vor Allem die Aufschlüsselung nach Parteipräferenz, denn die größte Zustimmung fand die Forderung mit 85 Prozent bei den Anhängern der Linkspartei, erst danach folgen CDU/CSU-Sympathisanten (75 Prozent) und SPD-Wähler (67 Prozent). Lediglich bei den Grünen gab es erwartungsgemäß eine Minderheit von 47 Prozent, die kriminelle Ausländer ausweisen will, 49 Prozent sind dafür, sie im Lande zu behalten.
http://deutschlandecho.wordpress.com/2010/12/04/umfrage-fast-70-prozent-fur-auto...
.. референдум для германской "демократии" смерти подобен.
Demnach sind 68 Prozent der Deutschen dafür, dass Ausländer, die wegen Schwerverbrechen, Sozialhilfebetrug oder Schwarzarbeit verurteilt wurden, automatisch abgeschoben werden. Nur 26 Prozent sind dagegen. Interessant dabei ist vor Allem die Aufschlüsselung nach Parteipräferenz, denn die größte Zustimmung fand die Forderung mit 85 Prozent bei den Anhängern der Linkspartei, erst danach folgen CDU/CSU-Sympathisanten (75 Prozent) und SPD-Wähler (67 Prozent). Lediglich bei den Grünen gab es erwartungsgemäß eine Minderheit von 47 Prozent, die kriminelle Ausländer ausweisen will, 49 Prozent sind dafür, sie im Lande zu behalten.
http://deutschlandecho.wordpress.com/2010/12/04/umfrage-fast-70-prozent-fur-auto...
.. референдум для германской "демократии" смерти подобен.
02.06.11 09:54
ну да как всегда женщины во всём виноваты ...а вам никогда в голову не приходила мысль , что феминизм как раз таки произошёл от мужчин , точнее музчин которые плювательски относятся к жеснкому полу ? нет наверное , никогда не предполагали ...потому что музчины все белые и пушистые
что для вас такое феминизм ? старые злые жещины которые своими идеями травят , молоденьких и внушают им какие плохие мужчины от корых нужно держаться подальше ? откуда такая ненависть и я бы даже сказала страх перед женским полом ?
в ответ снус 02.06.11 02:17
В ответ на:
Дальше.В германии запрещено говорить про вагинофашизм=феминизм,не дай боже найти в этом хоть что то отрицательное:)))И вот это действительно является серьёзной проблемой этой страны.Фашизм проповедует ненависть между нациями,одна должна доминировать над другими.Вагинофашизм проповедует ненависть между полами.Результаты наглядны и печальны.Бабуля,человечество переживало множество "...измов" но вот феминизм может стать действительно точкой преткновения.Нации наиболее подвергшиеся этой чуме вырождаются и вымирают.Надеюсь ссылок для доказательства этого приводить не стоиит?:)))
Дальше.В германии запрещено говорить про вагинофашизм=феминизм,не дай боже найти в этом хоть что то отрицательное:)))И вот это действительно является серьёзной проблемой этой страны.Фашизм проповедует ненависть между нациями,одна должна доминировать над другими.Вагинофашизм проповедует ненависть между полами.Результаты наглядны и печальны.Бабуля,человечество переживало множество "...измов" но вот феминизм может стать действительно точкой преткновения.Нации наиболее подвергшиеся этой чуме вырождаются и вымирают.Надеюсь ссылок для доказательства этого приводить не стоиит?:)))

что для вас такое феминизм ? старые злые жещины которые своими идеями травят , молоденьких и внушают им какие плохие мужчины от корых нужно держаться подальше ? откуда такая ненависть и я бы даже сказала страх перед женским полом ?

02.06.11 11:15
в ответ Посторонним В 02.06.11 03:27
Бабуля зачёт!:))))...Вспоминаются события не так давно произошедшие в Испании.Как в старой чукотской сказке:"...и побили они их палками и жили дальше хорошо."Что бы быть услышанным надо не говорить а действовать...но стоп!Эт я такими высказываниями крамолу развожу...ой как бы палкой не получить и что ещё хуже как бы не навесили бы ярлык левого экстремиста.:)))Бабуля, эт ваще атас!(сори за применение албанского)Бьюсь в истерике хохота.Моссад!Не думаю что моссаду есть дело до русскоговрящего ресурса на просторах инета.А вот "какому то" амту вполне.Мои подозрения не так уж и беспочвенны как может показаться на первый взгляд.с учётом того что всё чаще и чаще всплывает инфа про выявленных на различных форумах исламистских экстремистов.Так почему бы не предположить что есть такой человечек обозревающий всё и вся и тут?Но отмету
все эти мысли ибо не хочу думать о вас не заслужено плохо:)Хотя вопрос о создателях этого ресурса вполне правомерен.Кто создал?С какой целью?:)Не думаю ,что это была инициативная группа шпетаузидлеров.:)Бабуля на счёт царских подарков...бабуля вы смотрите на слона и говорите:"Слон это хобот,бивни и большие уши."Я смотрю на слона и говорю:"слон это ноги,хвост и большая опа."Кто из нас прав?Ведь мы оба смотрим на слона.разнится лишь в точках зрения.Всё.:)С моей точки зрения ,две подаренные подводные лодки относящихся по классу к последним видам разработок вооружения в этом направлении,способных нести атомное оружие и ничем не уступающим самым современным атомоходам это преступная роскошь.Третья подводная лодка была куплена по смешным ценам даже не перекрывающим стоимость её создания.Потом они заказали ещё две.Бабуля суть в следующем.Израиль получил возможность
доставки атомного оружия в любую точку планеты земля.То что оно у них есть никто не сомневается.на этом фоне все эти вопли про иранскую атомную программу как то не корректны.Вами упомянутые 40 млрд помощи евросоюза арабским революциям просто меркнут.Бабуля.я ещё раз повторяю,мы смотрим на одного и того же слона.я прекрасно понимаю ваше негодование по этому вопросу но надо всё таки стараться быть объективным.Про критику Израиля я уже писал выше.повторяться не хочу.Фашизм...Бабуля, не существует 100% негодяев и 100% добродетели.Александр македонский уничтожил целую цивилизацию,миллионы людей,сравнял с землёй великолепнейшие города но почему то его называют великим.:)Бабуля.феминисткой я вас не называл.наоборот я был свидетелем как вы довольно таки охотно флиртуете с оппонентами,что вагинофашисткам крайне не свойственно.:)Бабуля вы говорите,что они никого не резали,не насиловали и
не убивали.Дык ещё не вечер!Нитше тоже в своих трудах ничего про газовые камеры не писал:)...Бабуля а вы честно не из моссада?:))))))