Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
18.05.11 23:41
Другими словами; вы опять делаете далеко идущие выводы основываясь на своих безосновательных предположениях. Может вам лучше на бараньей лопатке попробовать, ... ась?
Германикус по старой привычке в чулке хранит ...

Нее, ... может вам, всё ж таки, на кофейной гуще потренироваться?
Такой ярлык на меня ещё не навешивали ... А чё у вас ещё есть?
... чёта методы у вас какие-то заученные, ... хотя, ... пользуетесь ими умело. Чувствуется практический опыт применения. Вам бы ещё ... ну тут уж ничего не поделать, выше себя вы всё равно не прыгните.
В ответ на:
Я думаю, что и Германикус хранит свое либо в американских банках, либо ...
Я думаю, что и Германикус хранит свое либо в американских банках, либо ...
Другими словами; вы опять делаете далеко идущие выводы основываясь на своих безосновательных предположениях. Может вам лучше на бараньей лопатке попробовать, ... ась?

Германикус по старой привычке в чулке хранит ...

В ответ на:
... мог бы при желании хранить в банках независимого Казахстана, да вот сбежал.
... мог бы при желании хранить в банках независимого Казахстана, да вот сбежал.
Нее, ... может вам, всё ж таки, на кофейной гуще потренироваться?

В ответ на:
в общем, типичный случай германофобии. Но, по счастью, у нас тут есть Ален, немецкий патриот, который постоянно отстаивает немецкую демократию от посяганий германофобов типа Германикуса
в общем, типичный случай германофобии. Но, по счастью, у нас тут есть Ален, немецкий патриот, который постоянно отстаивает немецкую демократию от посяганий германофобов типа Германикуса
Такой ярлык на меня ещё не навешивали ... А чё у вас ещё есть?
... чёта методы у вас какие-то заученные, ... хотя, ... пользуетесь ими умело. Чувствуется практический опыт применения. Вам бы ещё ... ну тут уж ничего не поделать, выше себя вы всё равно не прыгните.

18.05.11 23:56
Отслюнявливаю, а чё ещё остаётся?! ... даже мобилой не пользуюсь, ... письма пишу ... гусиным пером.
В тумбочке!
В ответ на:
... или все бумажками в магазинах отслюнявливаете?
... или все бумажками в магазинах отслюнявливаете?
Отслюнявливаю, а чё ещё остаётся?! ... даже мобилой не пользуюсь, ... письма пишу ... гусиным пером.

В ответ на:
А чулок где, в яйце?
А чулок где, в яйце?
В тумбочке!

19.05.11 00:08
Бедный
А сиденья в общ. транспорте и кинотеатрах режете ножичком, чтобы досадить вашингтонскому обкому? Какие-нибудь запрещенные символы вырезаете? Усы фрау Меркель на плакатах подрисоввываете?
в ответ Germanicus 18.05.11 23:56
В ответ на:
Отслюнявливаю, а чё ещё остаётся?! ... даже мобилой не пользуюсь, ..
Отслюнявливаю, а чё ещё остаётся?! ... даже мобилой не пользуюсь, ..
Бедный

нет и не уговаривайте
19.05.11 09:58
И, даже, отстаивая позавчерашние идеи, называть себя при этом "правыми консерваторами".
И отвергать сегодняшнюю реальность как таковую, если она противоречит их позавчерашним схемам.
Всё больше приходится убеждаться в несовершенстве оси координат "право-лево"
В ответ на:
и они готовы отстаивать диктаторов и массовых убийц.
и они готовы отстаивать диктаторов и массовых убийц.
И, даже, отстаивая позавчерашние идеи, называть себя при этом "правыми консерваторами".
И отвергать сегодняшнюю реальность как таковую, если она противоречит их позавчерашним схемам.
Всё больше приходится убеждаться в несовершенстве оси координат "право-лево"

19.05.11 10:07
Такая вот оригинальная любовь к Германии - считать её народом только пару процентов поголосовавших за... ну Вы в курсе.
А всех остальных 95-98 проц. не народом, а населением.
Так вот и придёшь невольно к выводу, что весь народ Германии, (судя по опросу, однажды тут произведённому) в ДК сидит,
а население живёт в реале.
В ответ на:
Угу, это очень оригинальная любовь - считать свой народ жалкими и безвольными марионетками заокеанского обкома,
Угу, это очень оригинальная любовь - считать свой народ жалкими и безвольными марионетками заокеанского обкома,
Такая вот оригинальная любовь к Германии - считать её народом только пару процентов поголосовавших за... ну Вы в курсе.
А всех остальных 95-98 проц. не народом, а населением.
Так вот и придёшь невольно к выводу, что весь народ Германии, (судя по опросу, однажды тут произведённому) в ДК сидит,
а население живёт в реале.
19.05.11 10:22
Тогда, согласно оси координат, германикус у нас крайне левый.
И, будучи истиным демократом, флору защищает, использованную не по назначению на суде в славном городе Нюрнберге,
и несправедливо осуждаемую фауну...
В ответ на:
с виддом у нас здесь - крайне правые.
с виддом у нас здесь - крайне правые.
Тогда, согласно оси координат, германикус у нас крайне левый.
И, будучи истиным демократом, флору защищает, использованную не по назначению на суде в славном городе Нюрнберге,
и несправедливо осуждаемую фауну...
19.05.11 12:12
О левых и правых прочитал. Прочитал и википедию <auf Deutsch>. Вот интересное предложение.
<Insofern sind die etikettierenden Begriffe „links“ und „rechts“ – bezogen auf das politische Spektrum – immer auch relativ zu dem zu sehen, was in der Gesellschaft eines Landes als „politische Mitte“ betrachtet wird.> Пример из нашей жизни. Когда Шрёдер начал движение за <politische Mitte der Gesellschaft, SPD machte ein Rechtsruck>. Вы сами сказали, что <Hartz-Reformen im Sinne der SDU sind >. В ответ на это откололась Группа вокруг Лафонтена и примкнула к <PDS>. Левый, но не слишком левый, спектер общества попал под усиливающее влияние зелёных. <SPD> потеряло свои позиции.
В общем, деление на левых и правых наверное устарело. Некоторые партии и движения объединяют в свих программах елементы как традиционной левой так и традиционной правой политики.
<Insofern sind die etikettierenden Begriffe „links“ und „rechts“ – bezogen auf das politische Spektrum – immer auch relativ zu dem zu sehen, was in der Gesellschaft eines Landes als „politische Mitte“ betrachtet wird.> Пример из нашей жизни. Когда Шрёдер начал движение за <politische Mitte der Gesellschaft, SPD machte ein Rechtsruck>. Вы сами сказали, что <Hartz-Reformen im Sinne der SDU sind >. В ответ на это откололась Группа вокруг Лафонтена и примкнула к <PDS>. Левый, но не слишком левый, спектер общества попал под усиливающее влияние зелёных. <SPD> потеряло свои позиции.
В общем, деление на левых и правых наверное устарело. Некоторые партии и движения объединяют в свих программах елементы как традиционной левой так и традиционной правой политики.
19.05.11 22:32
Это был единственный и очень короткий момент, когда в Германии происходил Rechtsruck (да и то это связано лишь с небольшими сокращениями раздачи слонов безработным. Во внешней политике Шредер такой же левый, как и Лафонтен, и тоже из поколения 68-го, даже больше того: защищал лидеров террористов как адвокат). Все остальное время происходит ползучий Linksruck, хотя такого слова Вы в немецкой прессе не встретите - лишнее свидетельство того, что левизна охраняется Надзирателями как священная корова.
Только из-за того, что большая часть их избирателей переметнулась к Лафонтену и Левой партии (а кто-то и к зеленым). В сумме у них меньше никак не стало. В прежние времена левые и мечтать не могли о 50%, а сейчас они их берут без проблем.
Я так не считаю. Просто в разных странах эти понятия определяют по-разному. Если определять так, как я Вам дефинировала это в прошлом постинге, то разделение это вполне адекватное, на мой взгляд
в ответ Ost-Kasachstaner 19.05.11 12:12
В ответ на:
Когда Шрёдер начал движение за <politische Mitte der Gesellschaft, SPD machte ein Rechtsruck>.
Когда Шрёдер начал движение за <politische Mitte der Gesellschaft, SPD machte ein Rechtsruck>.
Это был единственный и очень короткий момент, когда в Германии происходил Rechtsruck (да и то это связано лишь с небольшими сокращениями раздачи слонов безработным. Во внешней политике Шредер такой же левый, как и Лафонтен, и тоже из поколения 68-го, даже больше того: защищал лидеров террористов как адвокат). Все остальное время происходит ползучий Linksruck, хотя такого слова Вы в немецкой прессе не встретите - лишнее свидетельство того, что левизна охраняется Надзирателями как священная корова.
В ответ на:
<SPD> потеряло свои позиции.
<SPD> потеряло свои позиции.
Только из-за того, что большая часть их избирателей переметнулась к Лафонтену и Левой партии (а кто-то и к зеленым). В сумме у них меньше никак не стало. В прежние времена левые и мечтать не могли о 50%, а сейчас они их берут без проблем.
В ответ на:
В общем, деление на левых и правых наверное устарело.
В общем, деление на левых и правых наверное устарело.
Я так не считаю. Просто в разных странах эти понятия определяют по-разному. Если определять так, как я Вам дефинировала это в прошлом постинге, то разделение это вполне адекватное, на мой взгляд
нет и не уговаривайте
19.05.11 22:48
А они себя так называют?
Видимо, определяют по прическе. Точнее, по ее отсутствию
в ответ -widd- 19.05.11 10:07
В ответ на:
А они себя так называют?
В ответ на:
Видимо, определяют по прическе. Точнее, по ее отсутствию

нет и не уговаривайте
19.05.11 23:09
Можно погуглить с словосочетанием "Volksdeutsche Stimme" и... О чудо!
Сразу про "консерваторов" можно почитать и узнать много интересного.
Свобода печати, как грится, (или онлайн-печати) c демократией pur, а её всё кому-то не хватает.
В ответ на:
А они себя так называют?
А они себя так называют?
Можно погуглить с словосочетанием "Volksdeutsche Stimme" и... О чудо!

Свобода печати, как грится, (или онлайн-печати) c демократией pur, а её всё кому-то не хватает.
19.05.11 23:38
Ндя. Хотя консерваторы обычно не митингуют и не провоцируют. А также не борются за "справедливое перераспределение" и против капитализма.
Больше всего их угнетает свобода от общественного внимания к ним и ажиотажа.
Насколько я помню (давно уж не проверяла), не только онлайн-: National-Zeitung и ее спутница Deutsche Wochenzeitung продаются чуть ли не в каждом киоске.
в ответ -widd- 19.05.11 23:09
В ответ на:
Ндя. Хотя консерваторы обычно не митингуют и не провоцируют. А также не борются за "справедливое перераспределение" и против капитализма.
В ответ на:
Свобода печати, как грится, (или онлайн-печати) c демократией pur
Свобода печати, как грится, (или онлайн-печати) c демократией pur
Больше всего их угнетает свобода от общественного внимания к ним и ажиотажа.
В ответ на:
или онлайн-печати
или онлайн-печати
Насколько я помню (давно уж не проверяла), не только онлайн-: National-Zeitung и ее спутница Deutsche Wochenzeitung продаются чуть ли не в каждом киоске.
нет и не уговаривайте