Login
Есть ли в Германии свобода и демократия?
06.05.11 22:54
ошибаетесь. это самое искусственное, курьёзное образование, которое существует на карте мира. ФРГ - это вообще не страна, а разделённая между союзниками территория. она даже не имеет своей констутуции.
in Antwort hamelner 06.05.11 17:59
В ответ на:
а вот с ФРГ пока этого не скажешь - не совсем искусственное образование.
а вот с ФРГ пока этого не скажешь - не совсем искусственное образование.
ошибаетесь. это самое искусственное, курьёзное образование, которое существует на карте мира. ФРГ - это вообще не страна, а разделённая между союзниками территория. она даже не имеет своей констутуции.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
06.05.11 22:59
in Antwort reverso 06.05.11 22:54
Это Вы про послевоенное состояние, а так, на сколько я знаю, конституция есть.
06.05.11 23:00
in Antwort Greutung 06.05.11 16:58
06.05.11 23:02
in Antwort Greutung 06.05.11 17:00
Так где же у вас не говно? По-прежнему бааальшой секрет? Может не говно было в третьем рейхе?
06.05.11 23:05
случайно той ночью зачитался и вдруг пошёл фильм - оооочень интересно)
in Antwort Посторонним В 06.05.11 22:10
В ответ на:
Тут вся история с подробностями:
Тут вся история с подробностями:
1.А судьи кто?
06.05.11 23:07
значит не знаете. нет у германии конституции, а состояние послевоенное юридически не изменилось.
in Antwort hamelner 06.05.11 22:59, Zuletzt geändert 06.05.11 23:08 (reverso)
В ответ на:
на сколько я знаю, конституция есть.
на сколько я знаю, конституция есть.
значит не знаете. нет у германии конституции, а состояние послевоенное юридически не изменилось.
1.А судьи кто?
06.05.11 23:10
не совсем... политика зависит от того кто и с кем добазарится может.... например две маленькие партии у которых главная цель это два педика сделать мужем и женой может выдвинуть своего канцлера... а большая партия ничего не сможет сделать,даже не смотря на то что отражает мнение большинства.
при этом они должны оплачивать государственные источники информации, независимо от того нужны они или нет.
ни канцлер ни президент в германии не выбираются... избирателям даже после завершившихся выборов не известно какая партия будет стоять у власти и какую программу они пропихнуть.
in Antwort ellegenn 05.05.11 09:41
В ответ на:
3
Отзывчивость правительства. Проводимая политика зависит от результатов выборов и от предпочтений избирателей
3
Отзывчивость правительства. Проводимая политика зависит от результатов выборов и от предпочтений избирателей
не совсем... политика зависит от того кто и с кем добазарится может.... например две маленькие партии у которых главная цель это два педика сделать мужем и женой может выдвинуть своего канцлера... а большая партия ничего не сможет сделать,даже не смотря на то что отражает мнение большинства.
В ответ на:
Доступ к альтернативным и независимым источникам информации. Граждане вправе искать и получать информацию от других граждан, из книг, СМИ и т. п. Альтернативные источники информации должны существовать, быть доступны и не подконтрольны какой-либо одной политической группе.
Доступ к альтернативным и независимым источникам информации. Граждане вправе искать и получать информацию от других граждан, из книг, СМИ и т. п. Альтернативные источники информации должны существовать, быть доступны и не подконтрольны какой-либо одной политической группе.
при этом они должны оплачивать государственные источники информации, независимо от того нужны они или нет.
В
ответ на:
Выборные государственные должности. Современные демократии являются представительными: согласно основным законам, непосредственный контроль над принятием нормативных актов и политических решений осуществляют избранные гражданами лица.
Выборные государственные должности. Современные демократии являются представительными: согласно основным законам, непосредственный контроль над принятием нормативных актов и политических решений осуществляют избранные гражданами лица.
ни канцлер ни президент в германии не выбираются... избирателям даже после завершившихся выборов не известно какая партия будет стоять у власти и какую программу они пропихнуть.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
06.05.11 23:15
in Antwort Ален 05.05.11 12:34
В ответ на:
Вот когда в Бундестаге(Бундесрате) и правительстве появится значительное число "анатолийцев" тогда и стоит бить тревогу
особенно вам, они ведь перестанут прислушиватся к тому что требует ZdJ. Вот когда в Бундестаге(Бундесрате) и правительстве появится значительное число "анатолийцев" тогда и стоит бить тревогу
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
06.05.11 23:23
Я тоже смотрела. Фильм немецкий и снят немцами - для тех, кто думает, что все это придумал еврей Беркович. И он еще похлеще статьи.
Насчет Греции "Шпигель", похоже, поторопился, Греция опровергает. Но зато "наши" друзья, ливийские "повстанцы", сообщили, что им срочно нужны деньги и 3-4 миллиарда их устроят. Я думаю, Евросоюз им отвалит без промедления и даже даст кое-что сверху, а Вы как считаете?
Кстати, меня бы 3-4 миллиардика тоже бы устроили. Даже 2 на худой конец, я не гордая.
in Antwort reverso 06.05.11 23:05
В ответ на:
Я тоже смотрела. Фильм немецкий и снят немцами - для тех, кто думает, что все это придумал еврей Беркович. И он еще похлеще статьи.
Насчет Греции "Шпигель", похоже, поторопился, Греция опровергает. Но зато "наши" друзья, ливийские "повстанцы", сообщили, что им срочно нужны деньги и 3-4 миллиарда их устроят. Я думаю, Евросоюз им отвалит без промедления и даже даст кое-что сверху, а Вы как считаете?
Кстати, меня бы 3-4 миллиардика тоже бы устроили. Даже 2 на худой конец, я не гордая.
нет и не уговаривайте
06.05.11 23:23
in Antwort Посторонним В 05.05.11 19:19
В ответ на:
Был ли хоть один случай, чтобы правительство скинуло с поста неугодного редактора?
с пол года назад была какаято заварух. Кох котого убрать хотел,с ARD кажется.Был ли хоть один случай, чтобы правительство скинуло с поста неугодного редактора?
06.05.11 23:35
in Antwort Аlex 06.05.11 23:23
06.05.11 23:41
возможно.... хотя одна это контора - все они паразиты общества
in Antwort Посторонним В 06.05.11 23:35, Zuletzt geändert 06.05.11 23:42 (Аlex)
В ответ на:
С ZDF.
С ZDF.
возможно.... хотя одна это контора - все они паразиты общества
06.05.11 23:48
Наверное мы с вами смотрим разное ТВ и читаем разные газеты
in Antwort Посторонним В 06.05.11 18:21
В ответ на:
А Вы слышали реальную критику на ТВ и в прессе? Например, в адрес зеленых?
Слышал и не раз.Например.когда зелёные хотели резко увеличить экоштоер на топливо и довести цену за литр до 5 евро.Или например когда они поддерживали противников гастранспорта с атоммюлем,которые ложились на рельсы и даже пытались разбирать ж-д путь.Можно вспомнить про зелёного Йошку Фишера,которому СМИ припомнили его грехи молодости(драку с полицейским,участие в конференции палестинских экстремистов в Ливии и т.д.),а потом чуть не сьели его в связи со скандалом по поводу массовых визовых махинаций в Украине и Албании.И ещё много чего.И СПД доставалось по полной и за реформу Хартц-4 и когда при красно-зелёных безработица дошла до 5 млн.Сам лично был на предвыборном митинге,на котором выступал Шрёдер,а его
пришла засвистывать большая толпа леваков за участие в военной операции НАТО в Югославии.Потом ему же доставалось от левых СМИ за поддержку Штатов в АфганистанеА Вы слышали реальную критику на ТВ и в прессе? Например, в адрес зеленых?
Наверное мы с вами смотрим разное ТВ и читаем разные газеты

06.05.11 23:48
хмм.., здесь вопрос тяжёлый... думаю дадут, но с чем-нибудь это свяжут. правда, зелёные возмущаться начнут.
ваша скромность меня просто умиляет...
in Antwort Посторонним В 06.05.11 23:23
В ответ на:
Я думаю, Евросоюз им отвалит без промедления и даже даст кое-что сверху, а Вы как считаете?
Я думаю, Евросоюз им отвалит без промедления и даже даст кое-что сверху, а Вы как считаете?
хмм.., здесь вопрос тяжёлый... думаю дадут, но с чем-нибудь это свяжут. правда, зелёные возмущаться начнут.
В ответ на:
меня бы 3-4 миллиардика тоже бы устроили. Даже 2 на худой конец
меня бы 3-4 миллиардика тоже бы устроили. Даже 2 на худой конец
ваша скромность меня просто умиляет...

1.А судьи кто?
06.05.11 23:57
И чего это так исламисты взьелись на Германию и постоянно пытаются устроить здесь терракты в отместку за Афганистан.А неонаци и леваки постоянно требуют вывести оттуда Бундесвер.Зачем? Ведь по вашим словам они там чуть ли не на курорте.
in Antwort Посторонним В 06.05.11 18:49
В ответ на:
и вряд ли Америке есть много пользы от того, что Бундесвер сидит там 10 лет и снимается на фоне черепков, не участвуя в боевых действиях, пока всю грязную и опасную работу делают американцы, канадцы, австралийцы и англичане.
Ага.А в цинковых гробах из Афгана привозят солдат Бундесвера,которые погибли исключительно от несчастных случаев и разных аварий?и вряд ли Америке есть много пользы от того, что Бундесвер сидит там 10 лет и снимается на фоне черепков, не участвуя в боевых действиях, пока всю грязную и опасную работу делают американцы, канадцы, австралийцы и англичане.
И чего это так исламисты взьелись на Германию и постоянно пытаются устроить здесь терракты в отместку за Афганистан.А неонаци и леваки постоянно требуют вывести оттуда Бундесвер.Зачем? Ведь по вашим словам они там чуть ли не на курорте.

07.05.11 00:09
in Antwort Посторонним В 06.05.11 23:23
В ответ на:
Но зато "наши" друзья, ливийские "повстанцы", сообщили, что им срочно нужны деньги и 3-4 миллиарда их устроят. Я думаю, Евросоюз им отвалит без промедления и даже даст кое-что сверху, а Вы как считаете?
Вы прежде чем писать туфту,не поленились бы узнать.о каких деньгах идёт речь.А речь идёт о многомиллиардных активах и банковских счетах режима Каддафи,замороженных на Западе.Но зато "наши" друзья, ливийские "повстанцы", сообщили, что им срочно нужны деньги и 3-4 миллиарда их устроят. Я думаю, Евросоюз им отвалит без промедления и даже даст кое-что сверху, а Вы как считаете?
07.05.11 00:14
in Antwort Аlex 06.05.11 23:15
07.05.11 00:26
in Antwort Ален 07.05.11 00:09
туфту пишете вы.
сегодня утром по N24 и Euronews именно так и звучало, как написала мадам. причём с 9 утра и до 11:30. тоже самое было написанно на странице Т-Online.
в 14:00 я уже это нигде больше не увидал и появилось то, о чём вы говорите.
я предполагаю, повстанцам это даже в голову не пришло, они просто "требовали 3-4 миллиарда на продукты" (ничего себе циферка на пожрать)))
но кто-то из очень хитроумных додумался до оглашённой вами версии и теперь за замороженные деньги "повстанцам" "миротворцы" будут продавать просто оружие - опять-таки, совершенно противозаконное мероприятие, тк. замороженные деньги и есть замороженные, а решение о них может приниматься лишь после окончания событий и по запросу нового правительства ливии (если оно будет), а не кучки самозванцев, которую кому-то выгодно считать всем народом.

сегодня утром по N24 и Euronews именно так и звучало, как написала мадам. причём с 9 утра и до 11:30. тоже самое было написанно на странице Т-Online.
в 14:00 я уже это нигде больше не увидал и появилось то, о чём вы говорите.
я предполагаю, повстанцам это даже в голову не пришло, они просто "требовали 3-4 миллиарда на продукты" (ничего себе циферка на пожрать)))
но кто-то из очень хитроумных додумался до оглашённой вами версии и теперь за замороженные деньги "повстанцам" "миротворцы" будут продавать просто оружие - опять-таки, совершенно противозаконное мероприятие, тк. замороженные деньги и есть замороженные, а решение о них может приниматься лишь после окончания событий и по запросу нового правительства ливии (если оно будет), а не кучки самозванцев, которую кому-то выгодно считать всем народом.
1.А судьи кто?
07.05.11 00:27
Слушайте, а что Вы такой сердитый? Всех Ваших оппонентов прибанили и Вы решили отыграться на мне?
in Antwort Ален 07.05.11 00:09
В ответ на:
Вы прежде чем писать туфту
Вы прежде чем писать туфту
Слушайте, а что Вы такой сердитый? Всех Ваших оппонентов прибанили и Вы решили отыграться на мне?

нет и не уговаривайте
07.05.11 00:32
Вот именно. Кучке бандитов (часть - "мусульманские братки", часть - Аль-Каида и кое-кто даже прибыл с Гуантанамо) достаточно было взять в руки оружие, чтобы их рассматривали как правительство, которое никто никогда не выбирал, да и контролировать, как и куда они будут деньги, естественно, никто не будет.
И Европа спокойненько участвует в рейдерском захвате, и никто не скулит по убитым европейцами внукам Каддафи так, как скулят по бедняге Бин-Ладену. Сегодня, кстати, один гамбургский судья даже подал в суд на Меркель из-за того, что она посмела высказать удовлетворение ликвидацией Усамы
in Antwort reverso 07.05.11 00:26
В ответ на:
а решение о них может приниматься лишь после окончания событий и по запросу нового правительства ливии (если оно будет), а не кучки самозванцев, которую кому-то выгодно считать всем народом.
а решение о них может приниматься лишь после окончания событий и по запросу нового правительства ливии (если оно будет), а не кучки самозванцев, которую кому-то выгодно считать всем народом.
Вот именно. Кучке бандитов (часть - "мусульманские братки", часть - Аль-Каида и кое-кто даже прибыл с Гуантанамо) достаточно было взять в руки оружие, чтобы их рассматривали как правительство, которое никто никогда не выбирал, да и контролировать, как и куда они будут деньги, естественно, никто не будет.
И Европа спокойненько участвует в рейдерском захвате, и никто не скулит по убитым европейцами внукам Каддафи так, как скулят по бедняге Бин-Ладену. Сегодня, кстати, один гамбургский судья даже подал в суд на Меркель из-за того, что она посмела высказать удовлетворение ликвидацией Усамы

нет и не уговаривайте