Login
о смертной казни...
08.05.11 08:22
in Antwort anabis2000 08.05.11 08:16
Однако..., нельзя идти от самого плохого...
Нужно идти от лучшего...

Нужно идти от лучшего...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.05.11 17:41
Тоесть по вашему, вы имеете право убить преступника если он угрожает вашей жизни или жизни ваших близких, но казнить его по постановлению суда скажем за убийство других семей никто не имеет права. Да что там ... даже суд не имеет права вынести смертный приговор.
Где логика? К чему все эти высокие слова о Боге?
in Antwort *Igor P. 08.05.11 07:04, Zuletzt geändert 08.05.11 17:41 (дактиль)
В ответ на:
Я разве говорил о том, что нельзя защищать с оружием в руках своих близких, свой дом, свою страну, в конце-концов?
Всё высказанное мной не распостраняется на солдат во время боевых действий и справедливо только для мирного времени - до тех пор, пока никто не пришёл с установкой Вас убить.
Я разве говорил о том, что нельзя защищать с оружием в руках своих близких, свой дом, свою страну, в конце-концов?
Всё высказанное мной не распостраняется на солдат во время боевых действий и справедливо только для мирного времени - до тех пор, пока никто не пришёл с установкой Вас убить.
Тоесть по вашему, вы имеете право убить преступника если он угрожает вашей жизни или жизни ваших близких, но казнить его по постановлению суда скажем за убийство других семей никто не имеет права. Да что там ... даже суд не имеет права вынести смертный приговор.
08.05.11 17:45
in Antwort дактиль 08.05.11 17:41
По-видимому, логика в том, что в процессе защиты убийство можно считать необходимой мерой, а в прочессе наказания - нет. Что-то в этом есть, но я полагаю, что надо просто совершенствовать судебную и следственную системы, дабы избежать ошибок.
Не учи отца. I. Bastler
08.05.11 17:51
Принцип необходимой зашиты, когда решается жизни Вас или близких, и решение суда, когда преступник повязан - тут есть различия.
Никаких логических проиворечий. ИМХО.
Принцип необходимой зашиты, когда решается жизни Вас или близких, и решение суда, когда преступник повязан - тут есть различия.
Никаких логических проиворечий. ИМХО.
08.05.11 18:09
А чё так узко?...
Любой человек - потенциальный убийца... склонность к убийству заложена в человеке законами природы...
А вот позволено ли мне будет осведомиться - Вы против чьей армии воевали?...
in Antwort дактиль 07.05.11 23:54
В ответ на:
да, скажите, вы воевали? Вы в армии израильской служили? А ваши дети?
Любой солдат - потенциальный убийца. Только не нужно красивых слов.
да, скажите, вы воевали? Вы в армии израильской служили? А ваши дети?
Любой солдат - потенциальный убийца. Только не нужно красивых слов.
А чё так узко?...

Любой человек - потенциальный убийца... склонность к убийству заложена в человеке законами природы...
А вот позволено ли мне будет осведомиться - Вы против чьей армии воевали?...

08.05.11 18:26
против чьеи пприказали, против тои и воевала, как и подобает любому солдату
in Antwort Schloss 08.05.11 18:09
В ответ на:
Вы против чьей армии воевали?..
Вы против чьей армии воевали?..
против чьеи пприказали, против тои и воевала, как и подобает любому солдату
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

08.05.11 18:28
in Antwort Schloss 08.05.11 18:09
Террористов и нелюдей, естественно, кого ж ещё...Пардон, что влез...
08.05.11 18:28
а могли бы в афган послать, как наших парнеи из питера, и убивал бы за милую душу
in Antwort Пикуль 08.05.11 01:47
В ответ на:
да ну! вот так сразу каждый и убийца? я был солдатом
да ну! вот так сразу каждый и убийца? я был солдатом
а могли бы в афган послать, как наших парнеи из питера, и убивал бы за милую душу
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

08.05.11 18:38
Это против армии США што ли?... да не... не может быть...
Хотя... если Беня есть "американский" продукт... был...
in Antwort саам 08.05.11 18:28, Zuletzt geändert 08.05.11 18:41 (Schloss)
В ответ на:
Это против армии США што ли?... да не... не может быть...

Хотя... если Беня есть "американский" продукт... был...

08.05.11 18:41
Я никого не возненавидел из тех с кем из них общался, напротив все умны, доброжелательны, с чувством юмора, всё ловят на лету, но вся их организация похожа на мощный дизель, выхлопные газы которого направлены в душегубку не может быть чтобы они этого не понимали, по отдельности они все душки, а вся организация - орудие убийства России.
В России смертная казнь отдельных людей запрещена, а государство эфсбэшники убивают каждый день!!!
in Antwort anabis2000 08.05.11 08:16
В ответ на:
Я тоже их возненавидил..., когда пришлось пообщаться...
Но... когда посмотрел в сравнении...
Не так всё плохо...
Я тоже их возненавидил..., когда пришлось пообщаться...
Но... когда посмотрел в сравнении...
Не так всё плохо...
Я никого не возненавидел из тех с кем из них общался, напротив все умны, доброжелательны, с чувством юмора, всё ловят на лету, но вся их организация похожа на мощный дизель, выхлопные газы которого направлены в душегубку не может быть чтобы они этого не понимали, по отдельности они все душки, а вся организация - орудие убийства России.
В России смертная казнь отдельных людей запрещена, а государство эфсбэшники убивают каждый день!!!
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
08.05.11 19:00
in Antwort Schloss 08.05.11 18:38
Не, армия США - это другой эгрегор...Это простой американский рубаха-парень из Оклахомы, который всегда готов покарать зло в любой точке земного шара ради светлых идеалов свободы и демократии во всём мире...И он всегда в каске и в солнцезащитных очках и бубльгум жуёт...А вот если бородатый, в чалме, с калашниковым и насвай под языком, то это стопудово террорист и сволочь...Пора же понимать такие вещи...

08.05.11 19:02
in Antwort саам 08.05.11 19:00
Прекрасный слог! Только не в тему.
Предупреждаю всех: следующий же пост не по теме - БАН автору.
Предупреждаю всех: следующий же пост не по теме - БАН автору.
Не учи отца. I. Bastler
08.05.11 19:12
не по желанию самои россии - как условия вступления в вто, россия бы сама никогда ее не отменила
да по моему россию вообше все убивают, кому не лень, начиная с правительства
in Antwort Kulinichev 08.05.11 18:41
В ответ на:
В России смертнаяjavascript:void(0) казнь отдельных людей запрещена
В России смертнаяjavascript:void(0) казнь отдельных людей запрещена
не по желанию самои россии - как условия вступления в вто, россия бы сама никогда ее не отменила
В ответ на:
а государство эфсбэшники убивают каждый день!!!
а государство эфсбэшники убивают каждый день!!!
да по моему россию вообше все убивают, кому не лень, начиная с правительства
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

08.05.11 19:20
а сарказм по какому поводу? в какои стране мира люди еше не разучились говорить такие веши каждодневно?
дело не в чалме, а в том, что ты для него человек, которыи живет неправильно, и за ето тебя надо убить, я жила среди мусульман, я знаю как они думают, но тем не менее любят евро и американские денежки, пиорядок, права человека
in Antwort саам 08.05.11 19:00
В ответ на:
зло в любой точке земного шара ради светлых идеалов свободы и демократии во всём мире..
зло в любой точке земного шара ради светлых идеалов свободы и демократии во всём мире..
а сарказм по какому поводу? в какои стране мира люди еше не разучились говорить такие веши каждодневно?
В ответ на:
.А вот если бородатый, в чалме
.А вот если бородатый, в чалме
дело не в чалме, а в том, что ты для него человек, которыи живет неправильно, и за ето тебя надо убить, я жила среди мусульман, я знаю как они думают, но тем не менее любят евро и американские денежки, пиорядок, права человека
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

08.05.11 19:24
В ответ на:
Логика в том, что ожидание смерти страшнее самой смерти. Поэтому смертный приговор страшнее убийства в состоянии стресса. Тоесть по вашему, вы имеете право убить преступника если он угрожает вашей жизни или жизни ваших близких, но казнить его по постановлению суда скажем за убийство других семей никто не имеет права. Да что там ... даже суд не имеет права вынести смертный приговор.
Всё проходит. И это пройдёт.
08.05.11 19:26
in Antwort Kelly2003 08.05.11 19:20
Эх...Сударыня, воздержусь от ответа...Давайте лучше за смертную казнь, а то Бастлер обещал Катюшеньку забанить...Вам-то, конечно, только в радость, а мне жалко...

08.05.11 19:33 

Хочется добавить, что наличие смертной казни в законе во многих случаях останавливает
преступников, как это было в Америке, когда после введения казни с помощью электрического
стула, преступность резко снизилась. А во времена графа Дракулы (как известно, был такой реальный
персонаж, который стал прототипом книги), вору отрубали руку. Так вот, был случай, когда один богатый
человек обронил кошелек.. он пролежал несколько дней на земле, пока его не нашли и не вернули хозяину.
Страх наказания - самая сильная вещь, как ни крути.
in Antwort Phoenix 04.05.11 20:12

Хочется добавить, что наличие смертной казни в законе во многих случаях останавливает
преступников, как это было в Америке, когда после введения казни с помощью электрического
стула, преступность резко снизилась. А во времена графа Дракулы (как известно, был такой реальный
персонаж, который стал прототипом книги), вору отрубали руку. Так вот, был случай, когда один богатый
человек обронил кошелек.. он пролежал несколько дней на земле, пока его не нашли и не вернули хозяину.
Страх наказания - самая сильная вещь, как ни крути.
08.05.11 19:42
так вообше по моему на кол людеи сажал
t2.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQdd0CMZ2ldkutegmUcfyjGFFmgijIhGOOs53J...
in Antwort Beretta- 08.05.11 19:33
В ответ на:
А во времена графа Дракулы (как известно, был такой реальный
персонаж, который стал прототипом книги), вору отрубали руку
А во времена графа Дракулы (как известно, был такой реальный
персонаж, который стал прототипом книги), вору отрубали руку
так вообше по моему на кол людеи сажал
t2.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQdd0CMZ2ldkutegmUcfyjGFFmgijIhGOOs53J...