Вход на сайт
о смертной казни...
06.05.11 11:33
Поэтому они лучше?
в ответ Quinbus Flestrin 06.05.11 10:53
В ответ на:
Но легализовать педофилию и сделать ее "нормой жизни" они таки не требуют, или?
Но легализовать педофилию и сделать ее "нормой жизни" они таки не требуют, или?
Поэтому они лучше?
06.05.11 12:28
в ответ Пикуль 06.05.11 12:23
То ест´в церкви - это понятно, а вот с подсолнухом - это уже слишком.
06.05.11 12:58
тчшшш!!!
а то сейчас набегут мои "поклонницы" и закидают камнями))))) заплюют и нашипят))) откроют на меня глаза общественности и назовут "падшей женщиной")) это в лучшем случае

в каких случаях, например? я не буду точно утверждать, "не видемши" статистику собственными глазами, но разве в Америке, например, меньше тяжёлой преступности? убийств? педофилов?
в ответ reverso 05.05.11 20:50
В ответ на:
шура, это же не ваши методы(с)
шура, это же не ваши методы(с)
тчшшш!!!

В ответ на:
лично я в определённых, во многих случаях за смертную казнь. она является самым серьёзным сдерживающим фактором против тяжёлых преступлений
лично я в определённых, во многих случаях за смертную казнь. она является самым серьёзным сдерживающим фактором против тяжёлых преступлений
в каких случаях, например? я не буду точно утверждать, "не видемши" статистику собственными глазами, но разве в Америке, например, меньше тяжёлой преступности? убийств? педофилов?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
06.05.11 13:00
да ладно))) я "на растерзание" и открывала

самой с собой вести беседы скучно, хоть и приятно говорить с "хорошим человеком"
в ответ anabis2000 05.05.11 22:11
В ответ на:
Катюша...., как всегда... откроешь сильную тему и отдаёшь её на растирзание дэковчанам...
Катюша...., как всегда... откроешь сильную тему и отдаёшь её на растирзание дэковчанам...
да ладно))) я "на растерзание" и открывала

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
06.05.11 13:09
в ответ katjuschenka 06.05.11 12:58
Как-то забыл я высказаться по теме, зайчик, хоть и наболтал тут с три короба...Я - за смертную казнь. Ко всяким педофилам и прочее, а не так, как было в Союзе, когда расстреливали исключительно по девяносто первой прим( хищения в особо крупных), когда кто-то с кем-то не поделился...Если человек преступает не уголовный кодекс, а нормальные человеческие нормы, то он должен знать, на что идёт...А получается чаще наоборот...Я охренел, когда как-то читал в комсомолке о педофиле, который первый раз отмазался, хоть и посидел в СИЗО, а потом вышел подчистую и пришёл опять на работу...учителем в школу... Потом наскребли на него доказательства, но дело же не в этом...
06.05.11 13:17
статистику провести невозможно. но я еще помню тяжёлых бандюганов 60-х, 70-х... они были способны на всё, но "на мокруху не пойду, за это ж вышка!"
а что сегодня? убить - как два пальца...
аналогичная ситуация и в штатах, правда, если там на контингент зэков глянуть, то, в основном, чёрные. ты когда нибудь разговаривала с чёрными в штатах? они ж вообще ничего не сображают - типичные отмороженные обезьяны. я не говорю, конечно, о небольшом проценте, сумевшем оторваться.
в ответ katjuschenka 06.05.11 12:58
В ответ на:
"не видемши" статистику собственными глазами, но разве в Америке, например, меньше тяжёлой преступности? убийств? педофилов?
"не видемши" статистику собственными глазами, но разве в Америке, например, меньше тяжёлой преступности? убийств? педофилов?
статистику провести невозможно. но я еще помню тяжёлых бандюганов 60-х, 70-х... они были способны на всё, но "на мокруху не пойду, за это ж вышка!"
а что сегодня? убить - как два пальца...
аналогичная ситуация и в штатах, правда, если там на контингент зэков глянуть, то, в основном, чёрные. ты когда нибудь разговаривала с чёрными в штатах? они ж вообще ничего не сображают - типичные отмороженные обезьяны. я не говорю, конечно, о небольшом проценте, сумевшем оторваться.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
06.05.11 23:47
до немецких вашим далеко, однако у нас всётаки поспокойней. и преступность низкая.... в районах где много иностранце несколько иначе но это не играет роли.
Может у вас преступность высокая от того что все иностранцы?
в ответ Kelly2003 04.05.11 17:28
В ответ на:
а у нас такие тюрьмы хорошие - с врачами, колледж можно закончить, тепло, сыто-чисто, что многие предпочитают туда вернутся чем долбатся за копеики, платить ренту тыды
а у нас такие тюрьмы хорошие - с врачами, колледж можно закончить, тепло, сыто-чисто, что многие предпочитают туда вернутся чем долбатся за копеики, платить ренту тыды
до немецких вашим далеко, однако у нас всётаки поспокойней. и преступность низкая.... в районах где много иностранце несколько иначе но это не играет роли.
Может у вас преступность высокая от того что все иностранцы?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
06.05.11 23:49
в ответ Kelly2003 04.05.11 17:55
В ответ на:
. вы знаете, сколько людеи погубло 11 сентября
а ты знаешь сколько их погибло до и после от американских бомб. Сколько людей уничтожил тотже Бин Ладан на американские деньги?. вы знаете, сколько людеи погубло 11 сентября
В ответ на:
научитесь видеть немного дальше собственных обстоятельств и носа - тогда и поговорим. адиос
ты вот тут громко кричала что вам угрожают, Саддам уже палец на кнопке держит и если его не убить то он её надавит.... а ведь до сих пор ничего не нашли... только американские освободители все древние реликвии разграбили.научитесь видеть немного дальше собственных обстоятельств и носа - тогда и поговорим. адиос
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
06.05.11 23:52
Будет больше, и США это уже доказали.
в ответ katjuschenka 04.05.11 21:58
В ответ на:
роведу аналогию с обсуждаемой темой: если ввести смертную казнь, как Вы думете, будет меньше преступлений?))) к
роведу аналогию с обсуждаемой темой: если ввести смертную казнь, как Вы думете, будет меньше преступлений?))) к
Будет больше, и США это уже доказали.
07.05.11 00:00
а O.J Simpson оказался как бы невинным, хоть и днк была...
а в других случаях каждый 6-7 невинный.
вот к примеру... ДНК тут вообще не причём...
http://www.todesstrafe.de/archiv/3139/Texas:_Cameron_Todd_Willingham_vermutlich_unschuldig_hingerichtet.html
в ответ Kelly2003 05.05.11 16:12
В ответ на:
после открытия днк вероятность ошибки осуждения невинного практически равна нулю, за исключением людеи, имеюших двоиную днк
после открытия днк вероятность ошибки осуждения невинного практически равна нулю, за исключением людеи, имеюших двоиную днк
а O.J Simpson оказался как бы невинным, хоть и днк была...
а в других случаях каждый 6-7 невинный.
вот к примеру... ДНК тут вообще не причём...
http://www.todesstrafe.de/archiv/3139/Texas:_Cameron_Todd_Willingham_vermutlich_unschuldig_hingerichtet.html
07.05.11 00:03
не является... нужно сравнить канаду и США, в канаде тяжёлых преступлений стало меньше после отмены.
в ответ reverso 05.05.11 20:50
В ответ на:
она является самым серьёзным сдерживающим фактором против тяжёлых преступлений.
она является самым серьёзным сдерживающим фактором против тяжёлых преступлений.
не является... нужно сравнить канаду и США, в канаде тяжёлых преступлений стало меньше после отмены.