Login
о смертной казни...
04.05.11 17:05
in Antwort Kelly2003 04.05.11 15:27
В ответ на:
ну и опять за старое возьмется - грабить, убивать, насиловать - тюрьмы никого не исправляют, они дают жизн/ новои породе людеи - уголовник называется
в вашей системе каждый 6-7 невинный..... по ошибке... но тебе это по барабану пока саму лично не каснётсяну и опять за старое возьмется - грабить, убивать, насиловать - тюрьмы никого не исправляют, они дают жизн/ новои породе людеи - уголовник называется
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
04.05.11 17:07
Дык, скоро чип всем будет... шаг влево, шаг вправо - наказывать деньгами... прыжок на месте - провокация... лепота!... ни один из нас не уйдёт...
in Antwort Аlex 04.05.11 16:58, Zuletzt geändert 04.05.11 17:08 (Schloss)
В ответ на:
а всех остальных наказывать деньгами и датчик на ногу цеплять... чтобы всегда знали где находится.
а всех остальных наказывать деньгами и датчик на ногу цеплять... чтобы всегда знали где находится.
Дык, скоро чип всем будет... шаг влево, шаг вправо - наказывать деньгами... прыжок на месте - провокация... лепота!... ни один из нас не уйдёт...

04.05.11 17:09
А там не по закону казнят, а по священному писанию, т.е. по воле Бога, а это выше светских законов.
Между прочим, мне не понятно поведение верующих - для них Бог главнее закона должен быть.
in Antwort Germanicus 04.05.11 14:54
В ответ на:
А как тогда с вероотступниками или с неверными жёнами поступать?
А как тогда с вероотступниками или с неверными жёнами поступать?
А там не по закону казнят, а по священному писанию, т.е. по воле Бога, а это выше светских законов.
Между прочим, мне не понятно поведение верующих - для них Бог главнее закона должен быть.
04.05.11 17:11
чтоб хотя бы содержание окупалось... я сильно сомневаюсь, что сексуальные маньяки поддаются лечению... хоть за каждым маньяком, наверное, и стоит какая то личная трагедия, докторАм хочется признания, но опасность, что он может причинить зло другим людям - неоправдана..... а изоляция, кастрация
и принудительная работа - мне кажется вполне адекватным наказанием...
in Antwort Аlex 04.05.11 16:58
В ответ на:
Насильников нужно изолировать, или например в Африку на помощь отправлять...
Насильников нужно изолировать, или например в Африку на помощь отправлять...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
04.05.11 17:25
дама!ну может вы по русскои наивности думаете, что жизнь будет гладка, как океанскии круиз, и с вами никогда, ничего не случится - так ето время покажет.думаю, что в силу своеи молодости и наивности пока еше не видели плохих сторон жизни, а они есть, легко рассуждать о "бесчеловечности" смертнои казни, если мало что в жизни пережили и для вас ето тока пространные "гуманистически-гуманитарные зарисовки"
in Antwort katjuschenka 04.05.11 17:02
В ответ на:
у меня нет дочери
у меня нет дочери
дама!ну может вы по русскои наивности думаете, что жизнь будет гладка, как океанскии круиз, и с вами никогда, ничего не случится - так ето время покажет.думаю, что в силу своеи молодости и наивности пока еше не видели плохих сторон жизни, а они есть, легко рассуждать о "бесчеловечности" смертнои казни, если мало что в жизни пережили и для вас ето тока пространные "гуманистически-гуманитарные зарисовки"
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

04.05.11 17:28
а у нас такие тюрьмы хорошие - с врачами, колледж можно закончить, тепло, сыто-чисто, что многие предпочитают туда вернутся чем долбатся за копеики, платить ренту тыды
in Antwort Аlex 04.05.11 17:03
В ответ на:
вот у вас в стране суровые наказания... а чего вы этим добились? по преступности вы передовики
вот у вас в стране суровые наказания... а чего вы этим добились? по преступности вы передовики
а у нас такие тюрьмы хорошие - с врачами, колледж можно закончить, тепло, сыто-чисто, что многие предпочитают туда вернутся чем долбатся за копеики, платить ренту тыды
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

04.05.11 17:47
in Antwort Kelly2003 04.05.11 17:25
женщина, прекращайте со мной фамильярничать и сбавьте обороты
Вы не в состоянии вести беседу нейтрально и аргументировать без перехода на личности? жаль... в Вашем возрасте пора бы уметь... тем более, что про мою жизнь и мой опыт Вам мало что известно))
по теме: я просто не сторонница "кровавой мести"...... и идеалогии "око за око"... мне совершенно не пофиг ни на жертвы, ни на близких жертв.... но кровь наврядли принесёт покой и облегчение.... да в случае ироничной ошибки правосудия и случайностей, как с этим жить?)) изолировать, лишить жизненных удобств, сделать так, чтоб этот человек никогда больше не смог повторить свой поступок - это да, это святое....
убийство мне лично "приемлемо" - в форме самозащиты... морально понятно и в некоторых случаях аффекта.... сознательно лишать жизни, да ещё под законным лозунгом - это мракобесие..

Вы не в состоянии вести беседу нейтрально и аргументировать без перехода на личности? жаль... в Вашем возрасте пора бы уметь... тем более, что про мою жизнь и мой опыт Вам мало что известно))
по теме: я просто не сторонница "кровавой мести"...... и идеалогии "око за око"... мне совершенно не пофиг ни на жертвы, ни на близких жертв.... но кровь наврядли принесёт покой и облегчение.... да в случае ироничной ошибки правосудия и случайностей, как с этим жить?)) изолировать, лишить жизненных удобств, сделать так, чтоб этот человек никогда больше не смог повторить свой поступок - это да, это святое....
убийство мне лично "приемлемо" - в форме самозащиты... морально понятно и в некоторых случаях аффекта.... сознательно лишать жизни, да ещё под законным лозунгом - это мракобесие..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
04.05.11 17:55
in Antwort katjuschenka 04.05.11 17:47
дама! срываите розовые очки, начинаите видеть реальность, что некоторые люди заслуживают смерти, как например бин ладен. вы знаете, сколько людеи погубло 11 сентября? вы тогда еше в среднеи школе учились, газеты не читали. а люди ушли на работу и не вернулис - вас есессно, такое "никогда не коснется" - научитесь видеть немного дальше собственных обстоятельств и носа - тогда и поговорим. адиос
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

04.05.11 17:57
В смысле, "кровной"?...
"Идиот"... Фёдор Михалыч Достоевский...
in Antwort katjuschenka 04.05.11 17:47
В ответ на:
я просто не сторонница "кровавой мести"
я просто не сторонница "кровавой мести"
В смысле, "кровной"?...

В ответ на:

04.05.11 18:00
in Antwort Kelly2003 04.05.11 17:55
и что? Бин Ладена убили и люди ожили? или теперь может быть никто никогда никого больше не убьёт?
04.05.11 18:02
нет, в данном случае именно кровавой
кстати, он для меня у Фёдора Михалыча - любимый
in Antwort Schloss 04.05.11 17:57
В ответ на:
В смысле, "кровной"?...
В смысле, "кровной"?...
нет, в данном случае именно кровавой

В ответ на:
кстати, он для меня у Фёдора Михалыча - любимый

04.05.11 18:04
Келли, Вы душка...
Вот я уже скока лет наблюдаю изменения в Вашем сознании под влиянием газет... пожалуй, с самого Вашего отбытия из Саратова и наблюдаю... ох, пардон, из Ленинграда...

В ответ на:
вы знаете, сколько людеи погубло 11 сентября? вы тогда еше в среднеи школе учились, газеты не читали.
вы знаете, сколько людеи погубло 11 сентября? вы тогда еше в среднеи школе учились, газеты не читали.
Келли, Вы душка...

Вот я уже скока лет наблюдаю изменения в Вашем сознании под влиянием газет... пожалуй, с самого Вашего отбытия из Саратова и наблюдаю... ох, пардон, из Ленинграда...

04.05.11 20:08
in Antwort Kelly2003 04.05.11 15:27
А теперь обратная ситуация.Что если ВАШЕГО сына умертвили по ошибке следствия?
04.05.11 20:12
Поступая так, общество годами содержит преступников на деньги их потенциальных (а порой и реальных) жертв. По сути дела, у людей вымогают деньги, угрожая им криминалом - дескать, если они не будут платить, преступник окажется на свободе и возможно доберётся до них. При этом закон обычно построен так, чтобы в максимальной степени лишить человека возможности самостоятельно себя защищать. В результате, оказавшись беззащитным перед лицом преступников, человек просто обречён на защиту со стороны государства (разумеется на диктуемых государством условиях и в устанавливаемых им же рамках). Примерно такая же ситуация сложилась бы, если бы человеку специально сломали ногу, чтобы затем продать ему костыль.
1. Карать за ошибки так, чтобы неповадно было ошибаться.
2. Ужесточить контроль над следствием.
3. Минимизировать субъективность при рассмотрении подобных дел, задействовав нескольких судей.
in Antwort katjuschenka 04.05.11 14:48
В ответ на:
...... защищать и изолировать общество от насильников, убийц и маньяков - необходимо, конечно....
...... защищать и изолировать общество от насильников, убийц и маньяков - необходимо, конечно....
Поступая так, общество годами содержит преступников на деньги их потенциальных (а порой и реальных) жертв. По сути дела, у людей вымогают деньги, угрожая им криминалом - дескать, если они не будут платить, преступник окажется на свободе и возможно доберётся до них. При этом закон обычно построен так, чтобы в максимальной степени лишить человека возможности самостоятельно себя защищать. В результате, оказавшись беззащитным перед лицом преступников, человек просто обречён на защиту со стороны государства (разумеется на диктуемых государством условиях и в устанавливаемых им же рамках). Примерно такая же ситуация сложилась бы, если бы человеку специально сломали ногу, чтобы затем продать ему костыль.
В ответ
на:
и как быть с ошибками, "жертвами" юстиции?
и как быть с ошибками, "жертвами" юстиции?
1. Карать за ошибки так, чтобы неповадно было ошибаться.
2. Ужесточить контроль над следствием.
3. Минимизировать субъективность при рассмотрении подобных дел, задействовав нескольких судей.
04.05.11 20:21
вы мне тоже глувоко симпатичны
in Antwort Schloss 04.05.11 18:04
В ответ на:
Вот я уже скока лет наблюдаю изменения в Вашем сознании под влиянием газет..
Вот я уже скока лет наблюдаю изменения в Вашем сознании под влиянием газет..
вы мне тоже глувоко симпатичны

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

04.05.11 20:23
равноценная трагедия, однако из-за ошибок следствия вы предлагаете отменить правосудие?
in Antwort Term 04.05.11 20:08
В ответ на:
.Что если ВАШЕГО сына умертвили по ошибке следствия?
.Что если ВАШЕГО сына умертвили по ошибке следствия?
равноценная трагедия, однако из-за ошибок следствия вы предлагаете отменить правосудие?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

04.05.11 20:52
in Antwort Kelly2003 04.05.11 20:23
А Вы уверены в том, что правосудие заключается именно в смертной казни? Других способов осуществления правосудия не существует?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
04.05.11 21:24
Конечно есть и другие способы. Например, можно приговорить преступника к выплате штрафа или копменсации в рассрочку - центов по 20 в месяц, чтобы он не разорился и не озлобился. В более серьёзных случаях не мешало бы даже приговорить злодея к тюремному заключению (на 1-2 года, чтобы не успел отвыкнуть от общества), но учитывая тяжёлые обстоятельства его жизни (в детстве его дразнили соседские дети, теперь деньги в горшке не растут, пост министра никто не предлагает, в Голливуд не зовут и вообще всё не так, да ещё психика подпорчена алкоголем), назначить срок условно.
in Antwort aguna 04.05.11 20:52, Zuletzt geändert 04.05.11 21:25 (Phoenix)
В ответ на:
Других способов осуществления правосудия не существует?
Других способов осуществления правосудия не существует?
Конечно есть и другие способы. Например, можно приговорить преступника к выплате штрафа или копменсации в рассрочку - центов по 20 в месяц, чтобы он не разорился и не озлобился. В более серьёзных случаях не мешало бы даже приговорить злодея к тюремному заключению (на 1-2 года, чтобы не успел отвыкнуть от общества), но учитывая тяжёлые обстоятельства его жизни (в детстве его дразнили соседские дети, теперь деньги в горшке не растут, пост министра никто не предлагает, в Голливуд не зовут и вообще всё не так, да ещё психика подпорчена алкоголем), назначить срок условно.
04.05.11 21:28
04.05.11 21:29
in Antwort katjuschenka 04.05.11 14:48
чесно говоря и я против смертной казни... считаю, что это очень легкая смерть для убийц и насильников... им надо создавать невыносимые условия дальнейшего пребывания на земле... они должны постоянно быть в мучениях... каждую секунду испытывать душевную и физическую боль... это должен быть для них ад...
майнер майнунг нах...