Login
о смертной казни...
08.05.11 20:55
Я бы уточнил: страх неотвратимости наказания... так как под страхом наказания мы и так все живём...
in Antwort Beretta- 08.05.11 19:33
В ответ на:
Страх наказания - самая сильная вещь, как ни крути.
Страх наказания - самая сильная вещь, как ни крути.
Я бы уточнил: страх неотвратимости наказания... так как под страхом наказания мы и так все живём...

08.05.11 20:56
in Antwort Beretta- 08.05.11 19:33
Страх наказания - самая сильная вещь, как ни крути.[цитата]
Эт точно . Скольких бы женщин я перизнасиловал , если бы мне от жены не грозило наказание
Эт точно . Скольких бы женщин я перизнасиловал , если бы мне от жены не грозило наказание
09.05.11 01:25
А если бы наказание не грозило, но женщины были вооружены?
in Antwort Arminius_2000 08.05.11 20:56
В ответ на:
Скольких бы женщин я перизнасиловал , если бы мне от жены не грозило наказание
Скольких бы женщин я перизнасиловал , если бы мне от жены не грозило наказание
А если бы наказание не грозило, но женщины были вооружены?

09.05.11 08:16
in Antwort Kelly2003 08.05.11 19:12
[/цитата]
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а государство эфсбэшники убивают каждый день!!!
да по моему россию вообше все убивают, кому не лень, начиная с правительства
[цитата]
Вывод- Смертная казнь обязательно должна применяться в отношении Президента, членов правительства, МИД и служб обеспечения безопасности государства, за предательство этими дролжностыми лицами интересов государства.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а государство эфсбэшники убивают каждый день!!!
да по моему россию вообше все убивают, кому не лень, начиная с правительства
[цитата]
Вывод- Смертная казнь обязательно должна применяться в отношении Президента, членов правительства, МИД и служб обеспечения безопасности государства, за предательство этими дролжностыми лицами интересов государства.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
09.05.11 08:58
И это - правильно
Во первых - на ВСЕХ не хватит времени
Во вторых, не все женщины будут сопротивляться исполнению своего биологического долга
Ибо делать детей - завещано еще в Библии
Смерная казнь - это ОТНЯТИЕ жизни
Деторождение - это ДАРЕНИЕ жизни
in Antwort Beretta- 09.05.11 08:14, Zuletzt geändert 09.05.11 08:59 (barsukow2)
В ответ на:
а смысл всех насиловать?
а смысл всех насиловать?
И это - правильно

Во первых - на ВСЕХ не хватит времени
Во вторых, не все женщины будут сопротивляться исполнению своего биологического долга
Ибо делать детей - завещано еще в Библии
Смерная казнь - это ОТНЯТИЕ жизни
Деторождение - это ДАРЕНИЕ жизни
09.05.11 09:29
Удивлён! Неужели где то эта народная мечта* уже установлена Законом?
Если можете ссылку дайте пожалуйста.
*После расстрела из танковых пушек Российского парламента, ельцина можно было на Законном основании к вечеру в прямом эфире к стенке прислонить.
in Antwort Beretta- 09.05.11 08:24
В ответ на:
как в Японии
как в Японии
Удивлён! Неужели где то эта народная мечта* уже установлена Законом?
Если можете ссылку дайте пожалуйста.
*После расстрела из танковых пушек Российского парламента, ельцина можно было на Законном основании к вечеру в прямом эфире к стенке прислонить.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
09.05.11 10:19
in Antwort Kulinichev 09.05.11 09:29
Я передачу смотрела по ТВ. Какой-то министр был приговорен к смертной казни за превышение полномочий.
Они очень боятся, находясь у власти, попасться под руку закона.
Они очень боятся, находясь у власти, попасться под руку закона.
09.05.11 10:44
Вы не видите логику. Означает ли это, что она отсутствует? И почему Вас так раздражают высокие слова о Б-ге?
Г-н widd прав. Если есть явная реальная угроза жизни, я могу и должен её защищать. Если таковой угрозы для меня нет, как в зале суда например, я не имею права убивать людей.
in Antwort дактиль 08.05.11 17:41, Zuletzt geändert 10.05.11 12:03 (*Igor P.)
В ответ на:
Где логика? К чему все эти высокие слова о Боге?
Где логика? К чему все эти высокие слова о Боге?
Вы не видите логику. Означает ли это, что она отсутствует? И почему Вас так раздражают высокие слова о Б-ге?
Г-н widd прав. Если есть явная реальная угроза жизни, я могу и должен её защищать. Если таковой угрозы для меня нет, как в зале суда например, я не имею права убивать людей.
Leopolis semper fidelis!
09.05.11 19:45
in Antwort грэг усть-лаб 07.05.11 10:49
Совершенно согласна, в соответствии с содеянным должно быть и наказание, но при этом нельзя забывать и o том, что иногда Фемида бывает слепой и не всегда есть гарантия, что наказанный яв-ся именно человеком совершившим данное преступление.
09.05.11 19:54
in Antwort дактиль 07.05.11 23:54
А вы не думаете, что военные действия и просто убийство, несравнимые понятия. На войне, если не убьешь ты, то непременно убьют тебя, получается, что человек защищает свою жизнь. А вот убить человека, кот. не может оказать тебе сопротивления (например ребенок), это уже подло.
10.05.11 07:25
in Antwort vrrum 09.05.11 19:45
Ну в принципе те преступления за которые априори полагается смертная казнь,почти всегда доказываются по анализам днк,пото-жировые,отпечатки и т.д.Вероятность промаха мала.Но.При Российском судопроизводстве и следствии конечно шансов на ошибку больше.Ведь до сих пор сохраняется негласная система планов раскрытия.Хотя опять же" громкие" дела расследуют тщательнее.Я не беру дела по "коммерческой"части.В общем,как я и говорил,вопрос о применении исключительной мере наказания открыт и неоднозначен.
10.05.11 11:32
in Antwort barsukow2 09.05.11 08:58
А чей биологический долг детей на ноги поднимать?
Птенцам в гнезда еду и папы и мамы приносят.
А если ваш долг только "сделать" детей, тогда надо с вами
поступать как самки пауков - съедать после исполнения долга.

Птенцам в гнезда еду и папы и мамы приносят.
А если ваш долг только "сделать" детей, тогда надо с вами
поступать как самки пауков - съедать после исполнения долга.

10.05.11 18:34
in Antwort Beretta- 10.05.11 11:32
Не надо никого съедать
Надо просто изменить законодательство ФРГ - в области семейного права:
-сделать его более демократическим в плане совместного воспитания детей,
-опеку (Sorgerecht) установить 50 на 50
- женщинам ,подавшим на развод,разрешить видеть детей не реже 2 раз в месяц (в присутствии югендамта) ,
-загулявших жен , а также перебежаших к бюргерам- отправлять назад в Сибирь : на перевоспитание
Обо всем этом написано в Библии:
"Да убоится жена мужа своего" и т.д.

Надо просто изменить законодательство ФРГ - в области семейного права:
-сделать его более демократическим в плане совместного воспитания детей,
-опеку (Sorgerecht) установить 50 на 50
- женщинам ,подавшим на развод,разрешить видеть детей не реже 2 раз в месяц (в присутствии югендамта) ,
-загулявших жен , а также перебежаших к бюргерам- отправлять назад в Сибирь : на перевоспитание
Обо всем этом написано в Библии:
"Да убоится жена мужа своего" и т.д.
10.05.11 18:42
А почему именно назад в Сибирь? Разве все жёны - из Сибири?
А загулявших мужиков куда? В пустыню Сахару, за верблюдицами бегать?
А чтобы жёны к бюргерам не перебегали, нужно всего-ничего - самим постараться их обеспечивать и удовлетворять!
in Antwort barsukow2 10.05.11 18:34
В ответ на:
загулявших жен , а также перебежаших к бюргерам- отправлять назад в Сибирь : на перевоспитание
загулявших жен , а также перебежаших к бюргерам- отправлять назад в Сибирь : на перевоспитание
А почему именно назад в Сибирь? Разве все жёны - из Сибири?

А загулявших мужиков куда? В пустыню Сахару, за верблюдицами бегать?

А чтобы жёны к бюргерам не перебегали, нужно всего-ничего - самим постараться их обеспечивать и удовлетворять!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
10.05.11 19:06
in Antwort Beretta- 10.05.11 11:32
Эт вы не про пауков, а про богомолов наерно? Съедение суженного, как ни крути, а все таки яв-ся убийством )
10.05.11 19:50
in Antwort barsukow2 10.05.11 18:34